Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за продолжение! ![]() Читаю с огромным удовольствием. ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!!!как люблю я эти "отдыхательные" книжки про любофф))) побольше вдохновения и почаще продолжения!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, приветище всем огромный! ![]() Lady Victoria писал(а):
У Реми пока всё не так уж плохо. )) Так ведь? )) Аню, да, пока у нее все очень неплохо. Пока ![]() Misss писал(а):
Мне кажется, что в Италии Ариэль влюбится в другого парня, и Логан будет страдать, а утешение найдет в объятиях Реми, может быть на этой почве у них произойдет сближение...??? Ой, нет, Ириш, ничего такого. Хотя одно верно - сближение начнется когда Логан будет горевать из-за Ариэль. Misss писал(а):
Вот это я выдала..., моя буйная фантазия. Мне всякий раз интересно читать разные предположения читателей ![]() Мышка-мать писал(а):
Смущает уж очень культурный слог у 16 летней ГГ, даже *класс* и *O'k*отсутствует- странно, не привычно ... Юль, это наверное потому, что я не очень люблю использовать жаргонизмы в своих книгах (Одержимость исключение, там и нецензурщина есть ![]() NinaLennox писал(а):
Misss писал(а):Мне кажется, что в Италии Ариэль влюбится в другого парня, и Логан будет страдать, а утешение найдет в объятиях Реми, может быть на этой почве у них произойдет сближение...?
Более реалистичная идея. Но ты, Ди, все же подумай над НЛО. Если что - готова сама этот кусок написать. Обожааю зеленых человечков. Нин, я согласна на альтернативное исчезновение Ариэль из жизни Логана. Пусть ее зеленые человечки забирают ![]() Valenti писал(а):
А жизнь-то налаживается!У Реми даже подружка появилась... Валь, у Реми все будет все очень даже не плохо, за исключением самих взаимоотношений с Логаном. Schanell писал(а):
Диана с новой темой тебя!
Чуть не пропустила... я в читателях... Ташенька, рада тебя видеть. ![]() хомячок писал(а):
как люблю я эти "отдыхательные" книжки про любофф))) Ой, я даже не знаю, куда дальше моя фантазия заведет, и книжка может не долго быть такой отдыхательной ![]() ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Что-то мне кажется, что зря Реми переживает, что Логан любит Ариель. Мне показалось, что нет там настоящих чувств. |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ди,привет!Принимай в читатели!Мне очень понравилась история.Как всегда-великолепно!Ох,что же будет дальше??Когда чувста к Логану расскроются?) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тантьема писал(а):
Что-то мне кажется, что зря Реми переживает, что Логан любит Ариель. Мне показалось, что нет там настоящих чувств. Таня, у Логана все по-настоящему, он ее любит. На сколько сильно... Ну, скажу, что ему будет не сложно пережить расставание с ней, так что это не та любовь, из-за которой теряют голову. ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Ди,привет! Лерочка, привет! ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Принимай в читатели! С удовольствием ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Ох,что же будет дальше??Когда чувства к Логану раскроются?) Он узнает о ее чувствах тогда же, когда они с Ариэль разойдутся. Реми себя выдаст ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
Он узнает о ее чувствах тогда же, когда они с Ариэль разойдутся. Реми себя выдаст Laughing А когда это произойдет?Скоро?) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия Ильященко писал(а):
А когда это произойдет?Скоро?) Относительно скоро, может через главу-две. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
Относительно скоро, может через главу-две. Ух ты!!!!Жду-жду с нетерпением!!! ![]() _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик всем!
Novela писал(а):
Нин, я согласна на альтернативное исчезновение Ариэль из жизни Логана. Пусть ее зеленые человечки забирают Дианчик, прости. Я тебя достала))) Неуемный я человек, мне вечно хочется с кем-нибудь поболтать. Собственно, чё я пришла. А просто так. На улице такая погода хорошая... Хотя, нет, противно жаркая. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NinaLennox писал(а):
Дианчик, прости. Я тебя достала))) Неуемный я человек, мне вечно хочется с кем-нибудь поболтать. Так, Нина, о чем вы, барышня? ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Собственно, чё я пришла. А просто так. На улице такая погода хорошая... Хотя, нет, противно жаркая. Во-во, противная. У меня от этой жары мозги плавятся, ничего делать не хотса ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диан, добрый вечер! ![]() Novela писал(а):
Реми будет уже старше, когда все у них начнется. Мне очень нравится идея с тем, что у них отношения будут годами строиться)) Novela писал(а):
А вот другие факторы будут им мешать Опять интригуешь)) ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
все же подумай над НЛО. Ахаха, смеюсь в слух! Нин, вот это у тебя фантазия разошлась)) Novela писал(а):
сближение начнется когда Логан будет горевать из-за Ариэль. От этого грустненько на душе(( Главное, чтобы не воспользовался чувствами Реми к нему, а то она деваха у нас глупенькая еще(( Мне, кстати, очень по душе, что ты пишешь про то, что Реми не обладала сногсшибательной внешностью, а то читалось бы уже не так)) ![]() Novela писал(а):
Он узнает о ее чувствах тогда же, когда они с Ариэль разойдутся. ВСЕЕ! Ариэль тебе пора уходииииить, прочььь)) ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() average писал(а):
Диан, добрый вечер! Ева, привет! ![]() average писал(а):
Мне очень нравится идея с тем, что у них отношения будут годами строиться)) Да, на это уйдет не один год, пока все у них сложиться. ![]() average писал(а):
После Одержимости, я уверена, что ты нас еще много раз удивишь)) Ой, ну хотелось бы. Посмотрим ![]() average писал(а):
Мне, кстати, очень по душе, что ты пишешь про то, что Реми не обладала сногсшибательной внешностью, а то читалось бы уже не так)) Пока она еще угловатый подросток, было бы странно, чтобы у Логана сейчас появилась к ней тяга. Но она начнет взрослеть, похорошеет, станет привлекательной девушкой и тогда он уже по-другому на нее посмотрит. ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
Посмотрим Усе получится! ![]() Novela писал(а):
тогда он уже по-другому на нее посмотрит. Будет думать "Эх, какой же я был дурак, где же мои глаза были")) ![]() Когда будет новая глава?)) ![]() А вот после того, как он закончит учиться, они будут чаще видеться или тоже по выходным?(( _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() average писал(а):
Будет думать "Эх, какой же я был дурак, где же мои глаза были")) Нет, что-то вроде того: "Черт, нельзя, не надо, но как же хочется"! ![]() average писал(а):
Когда будет новая глава?)) Завтра планирую дописать, еще день на вычитку к бете, и потом будет ![]() average писал(а):
Можно я после каждой главы буду спрашивать?)) Можно ![]() average писал(а):
А вот после того, как он закончит учиться, они будут чаще видеться или тоже по выходным?(( Скажу, что после того, как он отучиться и после ряда событий, его долгое время вообще не будет в стране. Так что ждет их разлука на неопределенное время. _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |