Дивья Кумар:
11.07.14 19:39
Яш Камал Кхан писал(а):- Стоп! Рам, Зана, Заара пока свободны.
Кажется, они справились. Дивья с облегчением перевела дух, радуясь, что первая сцена фильма с её участием прошла благополучно. Она улыбнулась Джитте и Никхилу.
- С почином нас. - Она подняла с лужайки оставленную на земле бутылку воды и ракетку, чтобы вернуть её ассистентам, - Первая сцена есть, дадут Боги, будут и остальные. А пока надо потренироваться, бросать страстные взгляды, - пошутила она, подмигнув, - А то не поверят же.
Рассмеявшись, Дивья направилась в дом. Надо было поправить макияж, от жары он немного поблек, да и сари перед следующей сценой надо было поменять, пробираясь через кусты, Дивья зацепилась тонкой тканью за острый край подстриженной ветки, пустив длинную затяжку чуть пониже спины. Слава Богам, что ей не пришлось поворачиваться к камере ни спиной, ни боком.
Отыскав гримёршу, Дивья привела себя в порядок и устроилась на одном из мягких диванов, которыми изобиловала роскошная обстановка, с интересом наблюдая, как свою сцену отыгрывают мужчины. Хотя это был не первый её фильм, ей до сих пор было интересно, что и как происходит на съёмочной площадке. Иногда даже казалось, что всё это происходит не с ней, что это не она погружается на миг в жизнь другого человека... Так же непривычно было до сих пор и видеть себя на экране.
Дивье казалось, что ей открыли дверь в новый мир, где творится волшебство, к которому она вдруг оказалась причастна.
...
Санджана Варна:
11.07.14 19:46
Яш Камал Кхан писал(а):- Что? - Яш удивлённо посмотрел на возникшую рядом Санджану. С каких пор она решилась ему перечить? - Как зачем? Здесь у неё нет сцены, мы снимаем её на студии, Джана. Будет здорово, если она будет полностью готова к съёмкам к моменту нашего возвращения.
- Хорошо, шеф, - согласно кивнула Санджана и отправилась на поиски актрисы. Чтобы та была готова к моменту их возвращения грим ей стоило наложить уже сейчас, чтобы в студии его можно было лишь подправить. Плюс - взять с собой костюм, чтобы сразу и переодеться.
Все эти мелочи и составляли работу Санджаны. Режиссер должен был только прийти, снять нужные сцены и уйти, а присутствие на месте съемки всех необходимых людей и декораций обеспечивалось его многочисленными помощниками.
Попросив Шахида принести ей воды из ресторанного вагончика, Санджана отправилась в гримерку, где, как ей подсказали, должна находиться сейчас Амрит. Актриса повторяла свою роль сидя на кресле, пока Наима заканчивала обликом Амара.
-
Амрит, мы с вами едем сейчас в студию готовиться к съемке, а до этого вам нужно нанести грим.
- Займешься? - кивнула Санджана как раз освободившейся
Наиме.
...
Мандип Кази:
11.07.14 19:48
Яш Камал Кхан писал(а):
- Мандип? - он сделал несколько шагов навстречу и посмотрел на Санджану, а затем снова на оператора. - Этот аватар грим просто ужасен! Пусть немедленно переделают! Немедленно!
Мандип, сразу же поник от такой характеристики режиссера. Ему казалось, что он выглядит намного лучше, чем был до этого. Но послушно повернулся в поисках Наимы.
В то время на съемочной площадке, уже начали снимать сцену. Повторяя про себя словно мантру, слова из сценария. Когда грим был поправлен, Мандипа, провели в комнату, из которой его герой должен был выйти. Звук хлопушки, съемка началась:
Рави Мохан, вышел из гостинной в просторный двор, собираясь заняться делами в своем кабинете. На пороге, разговаривал со слугой друг Кишмана - Акшай. Тепло улыбнувшись сыну своего старого знакомого и друга, он подошел к нему. Сиб Неру писал(а):- Намасте, Рави-джи.
- Намасте, Акшай. Как поживает твой отец? Давно я не видел своего старого друга - похлопав по плечу парня, спросил он. - Передавай ему мои приветствия - Рави, лукаво улыбнувшись, оглядел уже повзрослевшего сына Ганди, он знал его давно и видел как Акшай, как и его сын Кишан, из мальчиков превращаются в юношей, а затем в мужчин- Пора уже отцу тебя женить, хватит вам с Кишаном оставаться холостяками - шутливо заметил он, и затем добавил - Я уже присмотрел для Кишана достойную девушку.
Проговорив свою реплику, Мандип чувствовал как сердце в груди учащенно забилось, все время ожидая окрика режиссера, что он сделал что-то не так.
...
Вимал Капур:
11.07.14 19:49
Никхил Ашран писал(а):Яш Камал Кхан писал(а):
- Стоп! Рам, Зана, Заара пока свободны.
- Шахид, мы переходим в дом. В холле всё готово?
Увидев Сиба, Яш махнул ему, подзывая.
- Сейчас твоя сцена с Рави, потом с Кишаном. Приготовься.
Сцена закончилась, и режиссёр развил бурную деятельность, отправляя кого куда. Но Рам, то есть Никхил мог считать себя пока свободным.
Съёмки сцен начинались из заканчивались на взгляд Вимала очень быстро, он порой не успевал уследить за их ходом и не мог пока понять о чём фильм. Но интерес в нём разгорался не на шутку. Переодели и что-то такое сделали с мистером Кази, что его было не узнать. Вимал осторожно переместился за съёмочной группой в дом, теперь за камерой стоял другой оператор, а Мандипа-джи начали снимать в следующей сцене. Вимал вернулся в сад и забрал уже пустой холодильник. Раз здесь съёмки закончились, они с братом наверное могут ехать домой.
Надо найти Санджану-джи и узнать, нужно ли ещё что-то и когда завтра подъехать.
Санджана Варна писал(а):Яш Камал Кхан писал(а):
- Санджана, я хочу, чтобы ты забрала с собой Амрит и Шахида и ехала с ними на студию. Нужно проверить всё ли готово к съёмкам там. Здесь мы на сегодня почти закончили и скоро догоним вас.
- Амрит? - удивленно пробормотала девушка и, быстро догнав шефа, переспросила:
- Зачем увозить Амрит?
Она стояла рядом с мистером Кханом и Вимал подождал, когда девушка освободится.
Санджана Варна писал(а): Амрит, мы с вами едем сейчас в студию готовиться к съемке, а до этого вам нужно нанести грим.
- Займешься? - кивнула Санджана как раз освободившейся Наиме.
-
Санджана-джи, - Вимал подошёл к девушке. - Нам ехать с вами или остаться здесь?
...
Амрит Сен:
11.07.14 19:52
Амар Тхакур писал(а):Я никуда не денусь - желание сбросить пару годков сильнее меня.
Амрит едва заметно улыбнулась, стараясь не выдать эту эмоцию, на секунду мелькнувшую на её лице. Мистер Тхакур кокетничает? Хочет услышать опровержение своих слов? Они встретились глазами, и Амрит с трудом заставила себя вновь сосредоточиться на сценарии. Напряжение в гримёрной казалось физически ощутимым, и девушке требовалось вся её собранность, чтобы не сорваться с места и не убежать. Это всего лишь рабочий процесс, они всего лишь находятся наедине с коллегой по фильму, пусть даже он и кумир миллионов.
Амар Тхакур писал(а):о котором позабыл напрочь, стоило ему оказаться рядом с Амрит.
- Чего-нибудь выпьете, Амрит? - поинтересовался Тхакур у девушки и когда она ответила, отправил мальчишку за напитками.
Их уединение было прервано и Амрит перевела дух, ответив на предложение кратким:
- Воды, пожалуйста.
Во рту её действительно пересохло, наверное, виной всему было волнение. Чем больше времени проходило с начала съёмок, тем ближе становился тот час, когда Амрит должна будет отыграть свою сцену. Да и близость Амара, с которым она вновь оказалась наедине, от волнения совсем не избавляла.
Амрит снова углубилась в доскональное изучение сценария, который и так знала от начала и до конца и стала перечитывать совместные с Акшаем сцены Карисмы.
Амар Тхакур писал(а):Слегка наклонившись, Тхакур процитировал в слух слова из диалога Акшара и Карисмы
Услышать его голос, раздавшийся совсем близко, было так неожиданно, что Амрит резко повернулась, встречаясь с Амаром глазами и, как заворожённая слушала слова из роли Акшая, которые читал Тхакур. Она сделала глубокий вдох и задержала дыхание, следя за эмоциями, которые отражались на лице мужчины.
Амар Тхакур писал(а):- Вам досталась непростая роль, но вы сыграете ее лучше , чем кто либо другой не потому , что хотите прославиться. Вы сделаете это потому, что героиня интересна вам как личность и очень сильно отличается от вас настоящей. Я понял это, увидев азарт в ваших глазах, когда вы читали предыдущую сцену.
- С чего вы вообще взяли, что можете читать по моим глазам, мистер Тхакур? - неожиданно для себя, Амрит язвительно улыбнулась Амару и поднялась со стула, разворачиваясь на месте. - И с чего вы взяли, что мне хоть кто-то интересен как личность кроме меня самой? - она вскинула бровь и скрестила руки на груди, глядя прямо в глаза мужчины. А после не выдержала и тихо рассмеялась, чуть виновато глядя на Амара: - Вы правы, мистер Тхакур, Карисма очень сильно отличается от Амрит Сен. Именно поэтому она так интересна мне. Хотя, в такие моменты как сейчас, меня пугает моя способность становиться не собой так быстро, - она вздохнула и добавила: - Наверное, когда-нибудь я к этому привыкну.
В гримёрку вернулась Наима, которая занялась обликом Амара, и Амрит снова устроилась на стуле и принялась за сценарий. Чуть позже всё было готово, и Амар пожелал Амрит удачи.
Амар Тхакур писал(а):Потом окинул взглядом Амрит, все еще занятую чтением, и тихо произнес:
- Удачи вам, Амрит.
- Спасибо, и вам, мистер Тхакур, - тихо ответила Амрит.
Санджана Варна писал(а):- Амрит, мы с вами едем сейчас в студию готовиться к съемке, а до этого вам нужно нанести грим.
- Займешься? - кивнула Санджана как раз освободившейся Наиме
Чуть позже к ним присоединилась Санджана Варна, сообщившая, что Амрит должна отправляться на студию для съёмки. Девушка поднялась со стула и улыбнулась Санджане:
- Я готова, - кивнула она, - и к гриму, и к студии.
...
Сиб Неру:
11.07.14 20:00
Хотя мистер Мохан всегда был добр к Акшаю, но сам он немного побаивался отца Кишана. Быть может, потому что отец самого Акшая когда-то работал с Рави-джи. Или по привычке опасаться богатеев, а может, просто уважение к старшим, особенно влиятельным старшим.
Мандип Кази писал(а):- Намасте, Акшай. Как поживает твой отец? Давно я не видел своего старого друга - похлопав по плечу парня, спросил он. - Передавай ему мои приветствия - Рави, лукаво улыбнувшись, оглядел уже повзрослевшего сына Ганди, он знал его давно и видел как Акшай, как и его сын Кишан, из мальчиков превращаются в юношей, а затем в мужчин- Пора уже отцу тебя женить, хватит вам с Кишаном оставаться холостяками - шутливо заметил он, и затем добавил - Я уже присмотрел для Кишана достойную девушку.
Мужчина приветливо расспрашивал Акшая о семье Ганди, интересуясь здоровьем и благополучием родителей. А затем разговор переключился и на самого Акшая. О его учёбе, планах на будущее, плавно перетекая в разговор о той, что могла бы составить это будущее. Акшай чувствовал, как его щёки заливает краска. В его мыслях сразу же появилась улыбающаяся Карисма, которая нежно смеялась, смотря на него из-под опущенных ресниц. Его наваждение. Откашлявшись, Акшай заверил мистера Мохана:
- Я ещё не выбрал невесту, а родители не сговорили меня в детстве, поэтому мои сердце и мысли свободны.
...
Наима Басу:
11.07.14 20:04
Немного расстроеная ситуацией с гримом Мандипа, Наима машинально загримировала Амрит и подправила макияж Дивье. На такой жаре косметика не выдерживала. Одежду также приходилось менять. Чтобы успокоиться, девушка перебрала баночки на столике, выкинула мусор, привела себя в порядок и снова спустилась вниз, украдкой поглядывая на мистера Кхана. Не слишком ли зол.. Мандип уже снялся в своем первом в жизни дубле. Девушка виновато улыбнулась и убрала руки за спину, раскачиваясь на носках.
...
Яш Камал Кхан:
11.07.14 20:08
Мандип Кази писал(а):- Намасте, Акшай. Как поживает твой отец? Давно я не видел своего старого друга - похлопав по плечу парня, спросил он. - Передавай ему мои приветствия - Рави, лукаво улыбнувшись, оглядел уже повзрослевшего сына Ганди, он знал его давно и видел как Акшай, как и его сын Кишан, из мальчиков превращаются в юношей, а затем в мужчин- Пора уже отцу тебя женить, хватит вам с Кишаном оставаться холостяками - шутливо заметил он, и затем добавил - Я уже присмотрел для Кишана достойную девушку.
Проговорив свою реплику, Мандип чувствовал как сердце в груди учащенно забилось, все время ожидая окрика режиссера, что он сделал что-то не так.
Сиб Неру писал(а):Откашлявшись, Акшай заверил мистера Мохана:
- Я ещё не выбрал невесту, а родители не сговорили меня в детстве, поэтому мои сердце и мысли свободны.
- Сто-оп! - громко сказал Яш и просиял улыбкой, -
Джана, скажи я был прав? Был. У Мандипа отлично получается. - Он довольно кивнул и только сейчас заметил, что Санджаны нет рядом.
Тут же забыв об этом, Кхан посмотрел на часы и понял, что нужно поторопиться.
-
Амар, твой выход!
...
Санджана Варна:
11.07.14 20:21
Амрит Сен писал(а):Девушка поднялась со стула и улыбнулась Санджане:
- Я готова, - кивнула она, - и к гриму, и к студии.
- Отлично, - улыбнулась Санджана и, оставив Амрит заботам Наимы, отправилась завершить ещё кое-какие необходимые дела.
Во дворе к ней подошел Вимал.
Вимал Капур писал(а):-Санджана-джи, - Вимал подошёл к девушке. - Нам ехать с вами или остаться здесь?
Санджана задумалась. Здесь осталось отснять пару сцен, а затем вся группа переедет в студию. И там людям непременно захочется есть, тем более съёмки скорее всего продлятся допоздна.
- Поехали с нами, - кивнула девушка после раздумий. - Скоро все туда переедут и ваша еда будет там очень кстати.
Санджана посмотрела в сторону стоящего поодаль фургона и, вновь повернувшись к Вималу, похвалила:
- Кстати, мне понравилось ваше обслуживание. Как вы смотрите на то, чтобы заключить с нами долговременный контракт?
...
Никхил Ашран:
11.07.14 20:34
Дивья Кумар писал(а):Кажется, они справились. Дивья с облегчением перевела дух, радуясь, что первая сцена фильма с её участием прошла благополучно. Она улыбнулась Джитте и Никхилу.
- С почином нас. - Она подняла с лужайки оставленную на земле бутылку воды и ракетку, чтобы вернуть её ассистентам, - Первая сцена есть, дадут Боги, будут и остальные.
- С почином! - отсалютовал парень, - Сцена есть, будет и фильм.
Дивья Кумар писал(а):- А пока надо потренироваться, бросать страстные взгляды, - пошутила она, подмигнув, - А то не поверят же.
- Ещё более страстно? - удивился Никхил, - Тогда Яш-джи разорится на одежде для нас, - пошутил он.
Тем временем съёмки продолжались и Никхил с изрядной долей любопытства наблюдал за ними, пока не надоело. Тогда он нашёл свою папку со сценарием и пробежался по своей следующей сцене.
...
Яш Камал Кхан:
11.07.14 21:02
Кишан писал(а):Попрощавшись с девушками, Тхакур покинул гримерную в сопровождении младшего помощника режиссера, который проводил его в комнату Кишана, где уже все было готово к съемке.
По сигналу, Тхакур занял исходную точку на площадке, ожидая сигнала помощника режиссера.
Кишана все утро (если уж быть точным, то время когда он наконец выбрался из кровати и пополз в душ, близилось к полудню) мучила дикая головная боль. За окном , словно в наказание, галдели его младшие сестры Заара и Зана, играя в бадминтон на лужайке. И почему этим двоим постоянно не спиться по утрам. Шумные и яркие, словно птички по весне . Когда отец, наконец, решит выдать обеих замуж, головной боли поубавиться у всех членов семьи. Поморщившись, Кишан заставил себя проглотить отвратительный на вид и еще более жуткий на вкус коктейль против похмелья, который ему обычно готовил Аруш, взглянул в зеркало, и задумчиво потер слегка небритую мятую на вид физиономию. На щеке красовался едва заметный красноватый отпечаток, о происхождении которого Кишан не имел ни малейшего понятия.
Ясно было одно – если с утра он выглядит так плохо, значит, вчера ему было очень хорошо. Остается надеяться, что отец об этом не узнает. Быть сыном известного политика Рави Мохана – означало вести благопристойную, а значит, скучную жизнь. Это обстоятельство напрягало Кишана больше всего. А надежды отца на то, что сын пойдет по его стопам неизменно повергали его в уныние.
У ворот притормозил автомобиль и Кишан тихо застонал. Он совершенно забыл, что к нему должен был заехать его друг Акшай.
- Быстрее, Аруш что ты там копаешься?- буркнул Кишан, отходя от зеркала.
Спустя несколько минут в дверь постучали и еще один слуга доложил, что к мистеру Кишану приехали гости и Господин Рави разговаривает в холле с мистером Ганди.
- Подождут. – Надменно произнес Кишан, пытаясь застегнуть пуговицу слегка дрожащими пальцами. Он сильно надеялся, что в какой-то момент боги сжалятся над ним и уймут, наконец, проклятую головную боль.
Ещё одна сцена была отснята, и пока Яш был доволен. Не радовало только одно - они запаздывали. Нужно было отснять ещё две сцены тут и одну на студии, а до обеда оставалось всего ничего.
Ему казалось, что всё делается недостаточно быстро и чтобы не начать подгонять, он вышел на улицу. Не лучшая мысль. Солнце стояло в зените и палило нещадно. Яш снял пиджак и небрежно бросил его на какой-то тюк, затем расстегнул манжеты рубашки, закатал рукава и расстегнул две верхние пуговицы. Так дышалось немного свободнее.
Нетерпеливо поглядывая в сторону дома, он надеялся, что они, наконец-то, могут продолжить.
...
Вимал Капур:
11.07.14 21:05
Санджана Варна писал(а):Во дворе к ней подошёл Вимал
Вимал Капур писал(а):-Санджана-джи, - Вимал подошёл к девушке. - Нам ехать с вами или остаться здесь?
Санджана задумалась. Здесь осталось снять пару сцен, а затем вся группа переедет в студию. И там людям непременно захочется есть, тем более съёмки скорее всего продлятся допоздна.
Окей, я сейчас заберу всё здесь и скажу
Арье.
Санджана Варна писал(а):- Поехали с нами, - кивнула девушка после раздумий. - Скоро все туда переедут и ваша еда будет там очень кстати.
Мы поедем за вами. Нам надо будет заехать в ресторан за кое-чем.
Санджана Варна писал(а):- Кстати, мне понравилось ваше обслуживание. Как вы смотрите на то, чтобы заключить с нами долговременный контракт?
Вимал невольно усмехнулся, девушка была такая деловая и очаровательная.
-Я смотрю с надеждой, восторгом и благодарностью, госпожа!- Вимал приложил правую руку к сердцу и поклонился. В нём тут же заговорил банкир.
- Мне надо будет изучить предыдущий контракт и передать Ваше предложение моему дяде. Он владеет сетью небольших ресторанчиков здесь и одним в съёмочной зоне. Спасибо за предложение, Санджана-джи. У меня нет сомнений, что дядя не прогадает, приняв его.
Надо срочно отыскать
Арью, наверное он где-то в доме или в фургоне. У Вимала чуть волосы не встали дыбом, он-то надеялся, что на сегодня всё, а оказывается, надо напоить, накормить и спать уложить целую кучу людей. Интересно, действительно всех?Он огляделся, подсобные рабочие собирали аппаратуру и убирали территорию. Опустевшие подносы с кофе , коробки с соками и бутылки уже были рассортированы и сложены в мусорные контейнеры. Кто-то выравнивал площадку, где девушки играли в бадминтон.
Вимал увидел разговариваюших после отснятой сцены Дивью и возлюбленных. Молодые люди улыбались, явно довольные своим рабочим утром .
А ведь точно, скоро все проголодаются и надо будет накормить всю съёмочную группу. Всё-таки хорошо, что рядом с ним
Арья, Вимал не представлял, как справился бы без него. А пока он, будто невзначай, подошёл поближе к девушкам и парню, ему прчему-то хотелось всё время смотреть на Дивью, она была такая удивительно нежная и красивая...
...
Шахид Кхер:
11.07.14 21:06
Санджана Варна писал(а):- Какой уж тут отпуск, - отмахнулась она, прижимая трубку к уху и слушая гудки. - Но спасибо за заботу!
Шахид лишь чуть дернул плечами. Ей виднее как распоряжаться своим временем.
Тут же переключая все свое внимание на съемочную площадку. Сцены снимались и переснимались. Шахид только успевал стирать и писать новые цифры, да менять название сцен. А в перерывах, сверив данные со сценарием, проверить место следующего дубля.
Яш Камал Кхан писал(а):- Шахид, мы переходим в дом. В холле всё готово?
- Да, сэр, все проверено и находится на своих местах согласно сценария,- Шахид был уверен, что как бы он не говорил, Яш Кхан его услышал.
Уже собираясь помогать переносить реквизит для съемок в дом услышал
Яш Камал Кхан писал(а):- Санджана, я хочу, чтобы ты забрала с собой Амрит и Шахида и ехала с ними на студию. Нужно проверить всё ли готово к съёмкам там. Здесь мы на сегодня почти закончили и скоро догоним вас.
Ну что же. Значит его работа здесь подошла к концу. Бросив еще один взгляд вокруг, он дернул уголком губ. Ее не было видно нигде. Мысленно передернув плечами, Шахид постарался отрешиться от этой мысли. Если это его, они обязательно встретятся, а если нет, значит нет.
- Санджана, все готовы к отъезду? Выезжаем? Мне нужно успеть все проверить к приезду остальных актеров.
...
Амар Тхакур:
11.07.14 21:16
Амрит Сен писал(а): С чего вы вообще взяли, что можете читать по моим глазам, мистер Тхакур? - неожиданно для себя, Амрит язвительно улыбнулась Амару и поднялась со стула, разворачиваясь на месте. - И с чего вы взяли, что мне хоть кто-то интересен как личность кроме меня самой? - она вскинула бровь и скрестила руки на груди, глядя прямо в глаза мужчины. А после не выдержала и тихо рассмеялась, чуть виновато глядя на Амара:
Тхакур прислонился к трюмо, скрестил руки на груди и с неподдельным интересом наблюдал за девушкой. Какой темперамент!В образе Карисмы она была просто великолепна. Сейчас Амрит выглядела гораздо убедительней, чем в тот день, когда Амар заметил ее впервые. А этот взгляд, такой пронзительный и откровенный. Глаза Амрит сияли сейчас , словно драгоценные камни. Амрит впервые смотрела на него прямо, без неловкости и смущения и Амару это нравилось. Он слегка прищурился, отвечая на ее взгляд. А потом не удержался и зааплодировал. У девочки настоящий талант.
Амрит Сен писал(а):- Вы правы, мистер Тхакур, Карисма очень сильно отличается от Амрит Сен. Именно поэтому она так интересна мне. Хотя, в такие моменты как сейчас, меня пугает моя способность становиться не собой так быстро, - она вздохнула и добавила: - Наверное, когда-нибудь я к этому привыкну.
- А вы не думали, что Карисма живет глубоко внутри Амрит Сен и только ждет удобного момента, чтобы явить себя во всей красе. - Его слова прозвучали скорее как утверждение, а не вопрос. Окинув откровенным взглядом фигуру Амрит, Тхакур поднял руку, намереваясь отвести со щеки непослушную прядку, но так и не сделал этого. В гримерку вошла Наима...
...
Амар Тхакур:
11.07.14 21:17
Яш Камал Кхан писал(а):- Амар, твой выход!
Сцена в комнате не вызвала вопросов и Амар переместился в холл, где снимали следующую сцену.
Услышав последнюю фразу отца, Кишан на ходу скривился и отнюдь не от головной боли. Жениться сейчас и терять драгоценную свободу было для него смерти подобно.
Сиб Неру писал(а):Мужчина приветливо расспрашивал Акшая о семье Ганди, интересуясь здоровьем и благополучием родителей. А затем разговор переключился и на самого Акшая. О его учёбе, планах на будущее, плавно перетекая в разговор о той, что могла бы составить это будущее. Акшай чувствовал, как его щёки заливает краска. В его мыслях сразу же появилась улыбающаяся Карисма, которая нежно смеялась, смотря на него из-под опущенных ресниц. Его наваждение. Откашлявшись, Акшай заверил мистера Мохана:
Войдя в холл, Кишан поклонился отцу, подошел к другу.
- Намасте, Акшай! Извини за опоздание, меня немного задержали дела, - безбожно соврал Кишан, пожал Акшаю руку и приветственно похлопал по спине.
- Отец уже прочит тебе в невесты девушку из хорошей семьи? Отец, сжальтесь, нам с Акшаем сперва учебу нужно закончить, устроиться на хорошую работу, доказать, что мы чего-то стоим, а уж потом и жену можно в дом привести.
- Конечно, вам виднее, - Добавил Кишан, вовремя сообразив, что отцу перечить не стоит, иначе его свободе в одночасье может прийти конец, - Просто я хочу , как лучше. ...