Ксанка:
Evgesha писал(а):Ну надеюсь что Андрей не узнает что Милена заходила сначала к Стасу, а то подумает раз тот с дамой то зашла к нему за утешением.
Нееее, Жень, не переживай, Андрей слишком ревнивый... Мила итак из-за этого его качества будет потом страдать... Я не допущу, чтобы он узнала
Еленка-а-а писал(а):И на таком месте завершилась...Ух, что же будет дальше?
Лена, дальше будет еще интересней... Но.. следующая глава будет относительно спокойной, так сказать "затишье перед бурей"...
lina писал(а):Ну разве так можено....я ж не доживу до следующей проды.
Полина, как это так? А для кого я тогда пишу?

Продка не за горами, правда она будет отличаться спокойствием... Ну, это в случае, если я опять не захочу совместить две главы в одной...
lina писал(а):Ксюш ты нас сегодня ещё порадуешь?
Полина, к сожалению нет

, я просто две главы в одну уместила и всё... Но я обещаю не задерживать с продкой
DANOCHKA писал(а):Жаль, что на саммам интересном месте, но от этого все только интереснее!!!
DANOCHKA, зато не забудешь, чем закончилась глава, когда начнешь читать новую
Misss писал(а):Что же ты делаешь???? Как теперь дождаться проды???
Ирина, сама в ОГРОМНОМ предвкушении, только мне хочется не следующей главой поделиться, а 6-ой

Думаю, от нее ты точно будешь в восторге
Misss писал(а):очутилась у Стаса. А Стас не один. Все мы женщины собственницы, вроде вчера практически в "любви" признался, ну в любви в кавычках конечно же..., а утром уже спит с другой. И как это принять!!!
Но ведь если подумать Стас прав, всё очень правильно высказал Миле.
Ирина, в первоначальном варианте романа, встреча Милы с двумя парнями описаны были в разных главах, но так я думаю интересней.. Нет? А, Стасик... Конечно, он прав, ему ведь просто стало обидно... Он итак её в прямом смыле на руках носил, а она даже на поцелуй ответить не смогла. Мила в этой главе показала себя ярой собственницей, но, слава Богу, вовремя мозги включила
Misss писал(а):Я всё думаю, когда же у него сорвёт заслонку..., когда покажет что чувствует, пусть даже страсть..., когда???
Ирина, не за горами тот момент

Правда... Не к добру будет этот срыв
Misss писал(а):не отпустит просто так Милену....., что-то будет....???
Ирина, на следующую главу, как уже говорила, иллюзий не строим!!! НО! Если мой муз опять разнесется и опять заставит совместить две главы в одной (надеюсь это сомещение не испортило пикантность некоторых моментов

), то... Не буду томить, Ирин, грядёт гроза в наши края
Девочки, хорошие мои, я стараюсь, правда, спать ложусь иногда в 4 утра, в 7 уже встаю на работу. Мне самой не терпится поделиться "свеженьким"

Сегодня перед компьютером и открытым Вордом буду выкладываться на полную
...
Валерия Ильященко:
Здравствуйте, дорогой автор! Примите в читатели?Мне очень понравилось ваше произведение!Читается легко, захватывает с самого начала. Безумно понравились герои. Все такие интересные! По последней главе скажу - закончилась на самом интересном месте(и если честно, я помру, если в скором времени не узнаю, что будет дальше!)))))Большое спасибо за главы! И с огромным нетерпением жду продолжения!!!!
...
Misss:
Ксанка писал(а):Думаю, от нее ты точно будешь в восторге
Ксана, заинтриговала...

Жду!!!
Ксанка писал(а):Не к добру будет этот срыв
У нас Андрюшка сильно ревнивый??? И кто этому поспособствует???
Ксанка писал(а):Если мой муз опять разнесется и опять заставит совместить две главы в одной
Так, всё понятно!!! Будем подмазываться к МУЗу
Ну, пожалуйста, пусть главка будет по- быстрее и по- больше...

...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):Примите в читатели?
Лера, с превеликим удовольствием, и ко мне на "ТЫ"

Да еще и землячку
Валерия Ильященко писал(а):Мне очень понравилось ваше произведение!Читается легко, захватывает с самого начала
Спасибо огромное, после таких отзывов даже не хочется отдыхать, хочется писать, писать, писать.... и радовать ....
Валерия Ильященко писал(а):если честно, я помру, если в скором времени не узнаю, что будет дальше!)))))Большое спасибо за главы
Я этого не допущу!!!!!

Стараюсь довольно часто выкладывать продки
P.S. Спасибо за букетик
...
Ксанка:
Misss писал(а): заинтриговала... Жду!!
Ирин, ты не представляешь, как я жду!
Misss писал(а):У нас Андрюшка сильно ревнивый???
Боюсь, что сильнее не бывает... Один был такой... Отелло звали...
Misss писал(а):Будем подмазываться к МУЗу

Ааааааааааааа... Спасибо за вкусняшки..... Моя душа жить-не-можащая-без-сладкого искренне благодарна тебе
Misss писал(а):Ну, пожалуйста, пусть главка будет по- быстрее и по- больше...

Ну, вот как тук отказать???? Придется тогда подольше подождать
...
Olenushka:
Ксю...прими мои проздравления...дважды сцену перечитала...умничка!
...
Ксанка:
Olenushka, спасибо огромное. Ты даже не представляешь, как я рада, что вам, моим читателям, нравится...
...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):Дразнилка
Ааа, что же, что же там!!!! Я же не усну теперь, буду думать, что же дальше!!!
...
Misss:
Ксанка писал(а):Дразнилка
Классно!!!
Коллаж очень красивый!!!
Ксю, хочу спросить....Что это за актёр?
...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):Ааа, что же, что же там!!!! Я же не усну теперь, буду думать, что же дальше!!!
Лер, да, ничего интересного

Просто страсти кипят

Спи спокойно
Misss писал(а):Что это за актёр?
Ириш, это Джулио Беррути...

Такой актер вредный

: не могу найти фото, где он в полный рост
...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):
Лер, да, ничего интересного Laughing Просто страсти кипят Wink Спи спокойно Hun
Теперь точно глаз не сомкну)Милый автор поскорее выложите главу)))
...
Ксанка:
Валерия Ильященко писал(а):Милый автор поскорее
выложите главу)))

Мы, кажется, договорились на "ты"
Новой главы не видать иначе
...
Countess of Pembroke:
Оксана спасибо за проду!!!
...