Каюсь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

NinaLennox Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.06.2013
>16 Авг 2014 21:08

Линочка, девочки, приветик!
Всего вторая глава, а у меня уже куча букав тебе в ответ. Ты молодец, Линулик. Guby

Собственно, буквы...
Отлично написанная глава! Реалистичность зашкаливает. Лина, вот реально, читаю диалоги и будто это происходит вокруг меня. Абсолютно жизненно. Все эти словечки и различные выражения... Порадовала ты меня на ночь глядя. Правдоподобны все, и Яна, и бабушка, и тетя, вообще все. Это была моя первая мысль при прочтении начальных абзацев. Короче, я доволен, как чеширский кот. И за это спасибо тебе! Very Happy
Дальше... Конечно же, тетя Катя жжет. Я валялась с ее поступка. Взрослая женщина. Блин, круто!
Яночкина жизнь в Москве. После первого экзамена я прыгала от радости, а после второго... Я в конце тоже заплакаль. Тетя Катя супер. Я болею за нее. Но эта вечная песня на экзаменах... Главное правило - никому никогда не помогать!!! Трястись только за свою шкуру. Я злая, очень. Evil or Very Mad
Лера Гельмс. Ей будет отведена важная роль, я правильно понимаю? Она мне нравится. Настоящий друг.
А что будет с Яной? Начнется суровая жизнь непоступившей провинциалки? Я уже боюсь. Может, она папика найдет и будет с ним спать?.. Или в клуб пойдет на шест? Shocked Но ты точно припасла чего-то этакого... Не буду гадать. Буду ждать.
Возможно сумбурно написала, и буквы некоторые потерялись... Жаль нельзя читать и сразу автору говорить о впечатлениях... Но мне очень понравилось))
Лина, меня эта глава кидала из стороны в сторону. И скажи мне, что же будет дальше? Как мне выживать?! Я у Дианочки(Новела) пачку за пачкой выкуриваю, у тебя дымить не буду.

Эх, легкие посажу, талию отожру. Не, ну а как еще? Не заставлять же любимых авторов теперь плохо писать, пральна?
И, естественно, не могу не отметить работу твоей беточки, которой я дарю тысячу поцелуев. Оксаша, любимая, спасибо за прекрасную правку текста!!!

Нет, эта тема просто чудесна... Милейший автор, превосходная беточка, любимые знакомые лица среди читателей... Заняла место под пальмой и, потягивая сок, жду продолжения...

Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.01.2014
>16 Авг 2014 22:23

Лина, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кариночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Авг 2014 15:02

Здравствуйте. Очень нравится Ваше творчество. Принимайте в читатели Smile Smile Smile

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>17 Авг 2014 15:10

Лина, спасибо за главу!!!

TaTiK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 15.01.2014
>17 Авг 2014 17:54

ОПАНЬКИ!!! Да шош я опять все самое интересное пропускаю!!!

ДЕВОНЬКИ, ЛИНУЛИК, всем чмоки чмоки Guby

Всёёё, прибежала сюда, окапываюсь и остаюсь)) hi

Линулька, ты не даешь опомниться! За тобой не угнаться!! Я очень рада новой теме! Пока всё! Побежала читать сразу 2 главки

Оксаньчик, солнце! Poceluy Poceluy Poceluy

Как же хороши обложки!!! И мой любимец(Мэтью) в ГГ!! tender tender

светик-ГЮ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.05.2014
>17 Авг 2014 18:55

Лин, открой секрет, поступит ли Яна в следующем году??? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>18 Авг 2014 9:25

Линочка, привет! Добралась и до этой темы)Начало заинтересовало, принимай в читатели)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>18 Авг 2014 9:43

Девчоночки, дорогие привет Poceluy

Очень рада всех видеть ) Пришла сказать вам, что сегодня сажусь писать 3 главу, так что скоро будем знакомится с Олегом)) Ok

Ну, а теперь по ответам)

светик-ГЮ писал(а):
Лин, открой секрет, поступит ли Яна в следующем году???

Светуль
, поступит, а как же?!)

TaTiK писал(а):
ОПАНЬКИ!!! Да шош я опять все самое интересное пропускаю!!!

ДЕВОНЬКИ, ЛИНУЛИК, всем чмоки чмоки

Всёёё, прибежала сюда, окапываюсь и остаюсь))

Натуська, здравствуй) Рада тебя видеть) Very Happy

TaTiK писал(а):
И мой любимец(Мэтью) в ГГ!!

ОО, уиии , ну хоть кто-то его любит))))

Кариночка писал(а):

Здравствуйте. Очень нравится Ваше творчество. Принимайте в читатели

Кариночка, добро пожаловать ))

Елена А, Малинка, всегда пожалуйста, девчат))

и-рина писал(а):
Здравствуйте Лина, примите меня в читатели

и-рина, располагайтесь)))

DANOCHKA писал(а):
Линуль поздравляю с началом нового романа!!! я в читательх, очень люблю твои работы

DANOCHKA, спасибо милая))

NinaLennox писал(а):
Линочка, девочки, приветик!

Нинуля, hello! Guby Рада тебя видеть ))

NinaLennox писал(а):
Всего вторая глава, а у меня уже куча букав тебе в ответ. Ты молодец, Линулик.

Эт ты Нинусьт молодец, везде успеваешь, а я как черепаха, пока дотащусь, полгода пройдет(((

NinaLennox писал(а):
Линочка, я тут чуток запуталась. Тебя некоторые девочки Алиной называют... Так ты Полина или Алина? Эм... спрашиваю, чтобы не опозориться, если что...

ахахах))) Меня зовут вообще Алина, Полина- это псевдоним, а звать можешь, как тебе больше нравится)))

NinaLennox писал(а):
Собственно, буквы...
Отлично написанная глава! Реалистичность зашкаливает. Лина, вот реально, читаю диалоги и будто это происходит вокруг меня. Абсолютно жизненно. Все эти словечки и различные выражения... Порадовала ты меня на ночь глядя. Правдоподобны все, и Яна, и бабушка, и тетя, вообще все. Это была моя первая мысль при прочтении начальных абзацев. Короче, я доволен, как чеширский кот. И за это спасибо тебе!

Нинулька, спасибо. Я то как рада вас порадовать) ArСтараюсь ,чтобы было реалистично, мб могу где-то слишком затянуть с описанием мелочей, но мне хочется ,чтобы читать был с головой в романе, к тому же пишем ведь от первого лица, поэтому здесь можно использовать бытовой язык иногда для придания той самой реалистичности))Ой, ну все ))) Я рада, как этот самый кот)))

NinaLennox писал(а):
Дальше... Конечно же, тетя Катя жжет. Я валялась с ее поступка. Взрослая женщина. Блин, круто!

Ага, она дама с приколом)))

NinaLennox писал(а):
Яночкина жизнь в Москве. После первого экзамена я прыгала от радости, а после второго... Я в конце тоже заплакаль. Тетя Катя супер. Я болею за нее. Но эта вечная песня на экзаменах... Главное правило - никому никогда не помогать!!! Трястись только за свою шкуру. Я злая, очень.

А вот бывает так , Нинуль, вроде бы и Янка то не сказать ,что добрая душа, а клинануло же помочь (((Ну, вот допомогалась, обидно жуть, думаю((

NinaLennox писал(а):
Лера Гельмс. Ей будет отведена важная роль, я правильно понимаю? Она мне нравится. Настоящий друг.

Ой, да. она хорошая девчонка, но увы появятся некоторые личности на горизонте и все...((((

NinaLennox писал(а):
А что будет с Яной? Начнется суровая жизнь непоступившей провинциалки? Я уже боюсь. Может, она папика найдет и будет с ним спать?.. Или в клуб пойдет на шест? Но ты точно припасла чего-то этакого... Не буду гадать. Буду ждать.

Неее, Нинуль , здесь все будет достаточно просто, обычно, как у большинства, никаких суровых поворотов (до поступления ) судьбы не приготовила. История про обычную девушку, про нормальную жизнь без всяких там супер пупер загадок и социального дна )

NinaLennox писал(а):
Лина, меня эта глава кидала из стороны в сторону. И скажи мне, что же будет дальше? Как мне выживать?! Я у Дианочки(Новела) пачку за пачкой выкуриваю, у тебя дымить не буду.

Может немного будет остроты после поступления, Макс парень горячий и вспыльчивый, будет жестокий момент один, но об этом позже )) Береги легкие Нинуська)) Я рада, что понравилось , прям от сердца отлегло ))

NinaLennox писал(а):
Эх, легкие посажу, талию отожру. Не, ну а как еще? Не заставлять же любимых авторов теперь плохо писать, пральна?

ахахах, жжешь , Нинуль)) ArДавайте по морожке, как Лерка говорит, че уж теперь ))) Тем более, что я редко с продой прикатываюсь, так что думаю, фигуру не потеряем))) Скоро появятся мужчинки и будем веселится))

NinaLennox писал(а):
Нет, эта тема просто чудесна... Милейший автор, превосходная беточка, любимые знакомые лица среди читателей... Заняла место под пальмой и, потягивая сок, жду продолжения...

Нинусичка, спасибо солнышко, так приятно слышать. А ты забыла отметить, что такой ее делают и вот такие замечательные , веселые читатели))Спасибо тебе дорогая за позитив, миллион поцелуев тебе Guby Guby Guby

LiLinochka писал(а):
Линочка, привет! Добралась и до этой темы)Начало заинтересовало, принимай в читатели)

Линуська , рада тебя видеть, располагайся)) Very Happy

Девчонки, спасибо за внимание, скоро прикачу с продой))
Poceluy

Кариночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2014 13:38

ооо,как же я жду продолжения !! Very Happy Very Happy надеюсь что оно будет сегодня !!

NinaLennox Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.06.2013
>18 Авг 2014 17:57

Девчата, всем привет!

Lina Swon писал(а):
Нинуля, hello! Guby Рада тебя видеть ))

Линуля, мое почтение.
Lina Swon писал(а):
Эт ты Нинусьт молодец, везде успеваешь, а я как черепаха, пока дотащусь, полгода пройдет(((

Ахаха Линусь, у меня сейчас заканчиваются каникулы... универ :scoff: ... так что скоро времени тоже не будет. Буду приходить с сухим "спасибо". Laughing
Lina Swon писал(а):
ахахах))) Меня зовут вообще Алина, Полина- это псевдоним, а звать можешь, как тебе больше нравится)))

Хорошо, что спросила, а то долго не решалась, шоб дурой не показаться. Mr. Green Ничего себе у тебя псевдонимов, Лина-Полина-Свон-Раевская. Алишик, теперь я в курсе. Люблю это имя, была одна подруга хорошая в школе с таким именем. Смотрю, Алинки все хорошие.
Lina Swon писал(а):
Нинулька, спасибо. Я то как рада вас порадовать) ArСтараюсь ,чтобы было реалистично, мб могу где-то слишком затянуть с описанием мелочей, но мне хочется ,чтобы читать был с головой в романе, к тому же пишем ведь от первого лица, поэтому здесь можно использовать бытовой язык иногда для придания той самой реалистичности))Ой, ну все ))) Я рада, как этот самый кот)))

Я с этим бытовым языком всегда волнуюсь, боюсь какое лишнее слово написать... Видать, зря. Линулик, если ты сейчас как тот самый кот, то я тоже.

Lina Swon писал(а):
А вот бывает так , Нинуль, вроде бы и Янка то не сказать ,что добрая душа, а клинануло же помочь (((Ну, вот допомогалась, обидно жуть, думаю((

Жуть не то слово... Если даже в школе дашь списать, а самому тройбан потом влепят или двояк, обидно до слез, то уж на важном экзамене. Зато плюсик в карму! Laughing
Lina Swon писал(а):
Ой, да. она хорошая девчонка, но увы появятся некоторые личности на горизонте и все...((((

Ой, ой, ой... Линулька, ты эт зачем пугаешь? Личности и...? Между ними мужики встанут?! Ни нада нам такого!
Наколдуй каждой по мужичку, а? Ты ж добрая, я знаю.
Lina Swon писал(а):
Неее, Нинуль , здесь все будет достаточно просто, обычно, как у большинства, никаких суровых поворотов (до поступления ) судьбы не приготовила. История про обычную девушку, про нормальную жизнь без всяких там супер пупер загадок и социального дна )

Ага... а после поступления? Зная Лину Свон, подковырка быть должна. nus
Lina Swon писал(а):
Может немного будет остроты после поступления, Макс парень горячий и вспыльчивый, будет жестокий момент один, но об этом позже )) Береги легкие Нинуська)) Я рада, что понравилось , прям от сердца отлегло ))

Ай, моим легким ужо ни что не поможет. Да и смысл их беречь с вами?
Еще и момент будет... Все, еще и голову теперь сломаю.
Lina Swon писал(а):
ахахах, жжешь , Нинуль)) ArДавайте по морожке, как Лерка говорит, че уж теперь ))) Тем более, что я редко с продой прикатываюсь, так что думаю, фигуру не потеряем))) Скоро появятся мужчинки и будем веселится))

Линуль, будем стойко ждать проду! Терять фигуру, читая твои строчки - святое дело.

Lina Swon писал(а):
Нинусичка, спасибо солнышко, так приятно слышать. А ты забыла отметить, что такой ее делают и вот такие замечательные , веселые читатели))Спасибо тебе дорогая за позитив, миллион поцелуев тебе Guby Guby Guby

Забыла, да. Косяк.
Читатели, я вас люблю, как и автора! Всех люблю, кто делает эту тему веселой и интересной.

Всех люблю. Всем хорошего настроения! Serdce Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мышка-мать Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.05.2014
>19 Авг 2014 13:11

Линусь, с новым начинанием!
Принимай в читатели, правда после анатации, до сих пор поджилки трясутся- не люблю адюльтер- не мое эт.... Но, читать бум ,)
Эх, люблю Москву!!! Не столько город, как радостное детство проведение в нем на каникулах и не только, когда маме было грустно она с подругой летала с Москву и меня порой брали с собой... столько театром , музеев посещалось , что к концу поездки в голове было Оливье ))) а снег зимой!!!! не забываемое счастье!!! Я себе порой напоминала чеховских сестер с их "В Москву, Москву"
вот так всегда! Теперь старшенький хочет маминого внимания, благо младший спит)))
Алин, спасибо за роман

ОхНунадоже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.08.2013
>20 Авг 2014 16:19

Линочек, замечательная главка! Так всё описано,так всё знакомо...Читаешь и ностальгия прямо. И проводы, и когда в большой город приезжаешь поступать. Спасибо, умничка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Klavdija Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Авг 2014 10:31

Здравствуйте, прочла ваш роман " За любовь" и 2 часть пришла и в этот надеюсь он будет так же хорош как предыдущие. rose

Наташик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2014 11:12

Линочка, добавь в блог. Пожалуйста!!!!!!!

Жанара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Авг 2014 12:20

Включите меня в список читателей))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Каюсь (СЛР, 18+) [19001] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 584 585 586  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение