|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:36
Вика, спасибо за главу!!!
Жду продолжения, с нетерпением!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 15:38
Оо-го!!! Макс рууулит!!!!
Вика, спасибо за главу!!! ma ri na писал(а):
Викуся,как мирить их всех собираешься? Тут же чёрт ногу сломает) )) Интересно на это посмотреть будет,предвкушаю!!! Марина, вот прямо подпишусь под Вашими словами!!! Очень интересно, как Вика всё это теперь по полочкам разложит?! Жду с нетерпением продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 17:18
Огромное спасибо!!!! Максу респект!!!! Интересно что теперь Вероника будет делать??? _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 17:35
Вот всё и выяснилось. Он любит, она любит, лепота, ещё бы признались друг друг в чувствах - вообще бы шикарно было. Блин, я подзависла от Дракона... какой... эм... горячий парниша, ревнивец чтоб его. Надеюсь, он с Катей поговорит, вернее, она его выслушает.
А Макс, да рулит, полностью согласна с девочками!!!! Спасибо за продку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 17:40
Добрый вечер всем!!!
Вскочила со своими вещами прям в разогнавшийся поезд. Фу успела)))) Страсти то какие кипят прям сразу с головой окунаешься в отношения героев. Я цэ люблю))) Вика, вы молодчинка. Образы героев просто классные. Я уже даже любимчика присмотрела Дракончик просто - улетели мои девичьи мозги А дружба между девчонками какая у-у-у-у С нетерпением жду продолжения _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 19:32
Вика, спасибо большое!!!
Дракон и Катя... Даже интересно, какая у них получится беседа. А Макс молодец. Следующий шаг за Вероникой. Очень жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 20:58
Классное продолжение, хочу еще |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2014 22:02
Спасибо большое!
Действительно, иногда полезно бывает подслушать чужие разговоры. О любви Макса к ней говорил Егор,говорил Дракон, но Вероника не могла в это поверить. А когда услышала от самого Макса, сразу поверила. А вот теперь им нужно как-то объясниться. Оба любят, но сказать об этом слишком трудно. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 3:19
О-о-о-о, это удачно ребята зашли Только что теперь с этими знаниями делать Уж, не думаю, что Рона сейчас кинется на Макса(((
Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2014 13:03
Всем привет!!!! Автор пребывает в полурасплавленном состоянии, ибо у нас под сорок градусов жары. Так что с продкой придется немного подождать, но недолго... думаю к вечеру выложу)))
Ляся писал(а):
привет Вика
Случайно зашла и ,,,, мой бук, пуфик и любопытство здесь. принимайте в читатели! Лена, добро пожаловать))) Надеюсь тебе у нас понравится))) innapavlova писал(а):
Замечательное продолжение! Спасибо большое!! innapavlova, пожалуйста! Ани писал(а):
Спасибо за продолжение,Вика! Ани, пожалуйста))) Ани писал(а):
Да,этот вариант я не учла,но вопрос остается открытым-был он с Машей или нет? На этот вопрос может ответить только Маша))) Ани писал(а):
Еще один вопрос-это сейчас так дружба называется? Там была досадная случайность (Тая бывшая девушка Глеба, брата Дракона, и до сиз пор любит его. Это немного другая история, написанная мной) Ани писал(а):
Ну хорошо,что Ника все объяснила Дракону,может разберутся они с Катей. Прямо со следующей главы и начнут) Ани писал(а):
Да и сама она должна наладить отношения с Максом. Он теперь от нее никуда не денется))) ma ri na писал(а):
Спасибо! Марина, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Дракон просто убил своей... ммм тупостью несообразительностью))) Тася значит друг,а она то как считает,возможно спала и видела,как отделаться от подружки „друга“! Неее, Тая спит и видит как вернуть брата Дракона из-за границы. Сам Дракон ей не нужен))) Это немного другая история. Может быть когда-нибудь и выставлю на форуме) ma ri na писал(а):
А Машка то не равнодушна к Егору!!! У Маши всё не слава Богу... ma ri na писал(а):
Вау,Рона услышала,что слышать не должна))) Вот воистину, это как раз тот случай,что „подслушивать нехорошо “ не работает! Информированность еще никогда не мешала))) ma ri na писал(а):
Викуся,как мирить их всех собираешься? Тут же чёрт ногу сломает) )) Интересно на это посмотреть будет,предвкушаю!!! Lena-Lias писал(а):
Марина, вот прямо подпишусь под Вашими словами!!! Очень интересно, как Вика всё это теперь по полочкам разложит?! Мариш, Ленок, всё гениальное просто))) Тут уж интриги плести не стану))) Ника у нас девушка отчаянная, так что хочет Макс или не хочет, но поговорить придется))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста!!! Lena-Lias писал(а):
Оо-го!!! Макс рууулит!!!! О да, мы еще и сотой доли настоящего Максима не видели) Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Ленок, пожалуйста))) Котёнок писал(а):
Огромное спасибо!!!! Вика, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Интересно что теперь Вероника будет делать??? Интенсивно добиваться переговоров) ivs писал(а):
Он любит, она любит, лепота, ещё бы признались друг друг в чувствах - вообще бы шикарно было. Всё будет!!! Только немного терпения) ivs писал(а):
Блин, я подзависла от Дракона... какой... эм... горячий парниша, ревнивец чтоб его. Ой, систер, я заметила, что ты к чешуйчатым неровно дышишь)))) ivs писал(а):
Надеюсь, он с Катей поговорит, вернее, она его выслушает. Такой заставит выслушать)) Ляся писал(а):
Страсти то какие кипят прям сразу с головой окунаешься в отношения героев. Я цэ люблю))) Лена, этого добра у нас навалом))) Страсти так и кипят, норовя всех обжечь) Ляся писал(а):
Вика, вы молодчинка. Образы героев просто классные. Спасибо большое) Ляся писал(а):
Я уже даже любимчика присмотрела Дракончик просто - улетели мои девичьи мозги Гляжу у него тут уже группа поклонниц вырисовалась)) Ляся писал(а):
А дружба между девчонками какая у-у-у-у Это да, люблю про настоящую дружбу писать) ollia писал(а):
Вика, спасибо большое!!! ollia, пожалуйста) ollia писал(а):
Дракон и Катя... Даже интересно, какая у них получится беседа. Отвечу одним словом - жаркая! ollia писал(а):
А Макс молодец. Он у нас джентльмен... даже слишком) ollia писал(а):
Следующий шаг за Вероникой. И она его сделает) Jenni писал(а):
Классное продолжение, хочу еще Jenni, спасибо!!! Скоро будет) Zelta писал(а):
Спасибо большое! Zelta, пожалуйста! Zelta писал(а):
Действительно, иногда полезно бывает подслушать чужие разговоры. Да уж, много интересного можно узнать) Zelta писал(а):
А вот теперь им нужно как-то объясниться. Оба любят, но сказать об этом слишком трудно. Скоро настанет время разговоров... а пока... Cyhanchik писал(а):
О-о-о-о, это удачно ребята зашли Маша, сама судьба их туда завела))) Cyhanchik писал(а):
Уж, не думаю, что Рона сейчас кинется на Макса((( Почему же??? Может и кинется))) Она у нас девушка непредсказуемая) Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) Маша, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:12
» Глава 8. Расставляя всё по местамГлава 8. Расставляя всё по местам В данный момент мне хотелось выскочить из комнаты, найти Макса и... там как дело пойдёт! Но определённо молчать и сидеть сложа руки, я не собиралась. Правда сейчас было не время и не место, но так хотелось кинуться к нему, всё рассказать, а потом зацеловать его всего. Или сначала зацеловать, а потом всё рассказать. Не суть важно. Самое забавное, что признание Макса наполнило меня не только ликованием, но еще и странным спокойствием. Именно благодаря новообретенному спокойствию, я и не бросилась вдогонку за Максом.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:21
Добрый день) Прошу Вас добавить меня в круг читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:26
Здравствуйте!Добавьте меня пожалуйста в друзья, для прочтения этой истории.Заранее СПАСИБО!!!!
История очень захватывающая и интересная.Читается с удовольствием))ГГ замечательные.Описаны очень хорошо.Интересный сюжет))) Успехов Вам в дальнейшем)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
pavel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:27
включите меня пожалуйста в список на произведение "Предназначение" |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2014 11:35
Вика, привет)))
А все так хорошо начиналось) Признание Макса в любви! Любая девушка мечтает услышать такие слова от любимого. Вот только для одной эти слова были радостью, а для другой походу не особо. Возможно Маша тоже влюблена в Макса и эти его слова про Нику очень её задели. Да причем до такой степени, что решила напиться таблеток! Мда, а все могло быть по-другому. Ника и Макс поехали бы домой вместе и наконец-то все выяснили, но видно не судьба! Спасибо за продолжение)) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:24
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |