Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:39
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! пожалуйста _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 11:44
Lena-Lias писал(а):
Мари, приветствую
Очень эмоциональная часть получилась, очень мне понравилось Прости за тупизм, но я вот опять не поняла.... А действительно, чего она восемь лет назад не отказалась с ним встречаться, она ведь тогда уже должна была понять, что он с криминалом связан ( и разговоры подслушанные и предупреждение Ксюши)??? Получается, что она сбежала, как только узнала, что беременна, а сбежала, потому что испугалась за будущее ребёнка с отцом бандитом?? Закручен сюжет С нетерпением жду, что будет дальше P.S. Мне вот тоже очень интересно про Ксюшу с Андреем узнать. Мы уже в 2010 году их встретим?! Все станет ясно со временем... Он отнесся к ней с добротой и заботой. Она хотела иметь близкого человека, и вот ОН. Ее насторожил род его занятий, но когда любишь многое прощаешь и на многое закрываешь глаза... вот она и закрывала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:28
» 7 глава7 глава2010 год Подъехав к детскому саду, Женя остановился и решительно проговорил: - Иди, забирай. Я вас отвезу домой. Я сомневалась, что это хорошая идея, но если Женя что - то решил, его не остановить и не переубедить. Это я хорошо помнила. - Может не нужно? Как я ему объясню кто ты?! - Объяснишь… Что я дядя с работы и просто отвезу вас домой, потому что ты очень устала на работе. Кивнув, я вышла из машины и отправилась в садик. Женя остался в машине и погрузился в свои мысли, боролся с внутренним голосом. «Сейчас я увижу сына!» - приятное тепло разлилось по телу. «Но он не будет знать кто я»- вставил свою реплику внутренний голос. «Это временно. Как только я со всем разберусь, мы будем жить вместе!»- дал сдачу я своему собеседнику. «Как же разберешься! Ты забыл, что ты вместо отца теперь? Забыл то. Что узнал про ее семью? Она возненавидит тебя и снова сбежит!» - не унимался голос. Тут из дверей показались Маша и мальчик лет пяти. Как и думал Женя это был веселый непоседливый мальчуган. Он бежал в припрыжку и тянул свою маму к машине. Женя не выдержал и вышел на улицу. Видеть их и не быть частью их жизни это было выше его сил. Но Женя уже решил, что как только он закончит, он станет частью их семьи. Своей семьи! Мальчик отпустил руку мамы и направился к незнакомому дяде. - Пливет, я Дима,- протянул он руку, и у Жени екнуло сердце. Он пожал мальчугану руку и его словно прострелило током. -А тебя как зовут? – продолжил мальчик знакомство. Женя поднял обвиняющий взгляд на Машу. И этим взглядом он обвинял ее в том, что она украла бесценное время с сыном и Маша поняла этот взгляд. - Меня Женей зовут. - Ух, ты! А моего папу тоже так зовут! Он сейчас много работает и поэтому не с нами, но я думаю он сколо плиедет. Женя чуть не взвыл. Значит, она мальчику сказала, как зовут его папу, и придумала историю, почему его нет рядом. И он снова поднял глаза на нее и встретился с ответным обвиняющим взглядом, говорящим: «А что ты хотел?» - Дим, садись в машину мы с твоей мамой сейчас придем, - обратился он к мальчику. И как только дверь закрылась обратился к девушке. - Ты бы не смогла придумать более жестокого наказания для меня. - Ты сам виноват. Я не хочу поднимать эту тему. Отвези нас домой. - Разговор еще не закончен! - Нет, Жень, закончен! - Садись, поехали! – проговорил он, но терпение уже было на пределе. 2002 год Проболтав с Ксюхой до вечера, я отправила их с Лесси на прогулку, а сама осталась наводить порядок и приготовить чего – нибудь вкусного. Управляясь на кухне я не заметила, что звонит телефон, а через пять минут раздался звонок в двери. Я отложила губку и направилась открывать. Ксю и Лесси не должны были вернуться. Кто же это? Открыв двери, я застыла на месте. Там стоял Женя с букетом ромашек. - Привет Золушка, ты почему не отвечаешь на звонок?- с улыбкой проговорил он и прошел в квартиру. Вручив мне ромашки он притянул меня к себе. - Скучала? – спросил он и страстно припал к губам. - Скучала, - ответила я, заулыбавшись.- Есть хочешь? Я повернулась в сторону кухни, и Женя обнял меня со спины. -Не откажусь, а что ты приготовила? – проговорил он. - Ничего такого: борщ, пюре и котлеты. - Сто лет уже не ел ничего домашнего. Пошли скорее. Я, не надолго заскочил дел куча! - Пойдем деловой ты мой! – рассмеялась я. Пообедав Женя растянулся на диване и придремал. - Это называется он торопится,- проворчала я убирая посуду. В дверь позвонили и я думая, что это Ксюха пошла открывать. На пороге стояли два амбала. Я испугалась и попыталась закрыть двери, но один из громил придержал двери и проговорил: - Джон у тебя? -Джон? Какой Джон?- переспросила я. - Да ты вроде не блондинка, а тупишь как натуральная. Жека где? - Спит, - на автомате ответила я, - А вы кто? - Много будешь знать, не состаришься!- ответил другой громила. - Не смей так с ней разговаривать, - послышался голос из – за моей спины. Женя зашнуровывал туфли и, ничего не объясняя, чмокнув меня со словами «позже позвоню», вышел на лестничную площадку. В полном недоумении я закрыла двери, а громилы отправились за Женей. -Шеф, и чего ты нашел в этой курице?- не успел тот договорить, как был прижат к стене подъезда. - Еще раз, ты недоумок, выразишься в адрес моей девушки, я тебя закопаю в лесополосе! Понятно? – прорычал Женя. - Понятно, - проговорили амбалы. - И вообще при ней рот не открывайте вообще! Поехали нас Самоха ждет. Сев в машину они отъехали от дома. Маша наблюдала за ними из окна балкона. Скоро пришла домой Ксюха. Накормив ее и Лесси, я решилась поделиться своими переживаниями. - Ксюх, мне кажется, что Женя бандит, - начала я без подготовки. - Он сам тебе сказал?- удивилась подруга. - Нет. Но я так думаю, - продолжила я. - С чего такие мысли?- спросила Ксения. Сегодня, когда Женя был у меня к нему пришли два громилы, по телефону он договаривался с твоим Андреем вечером куда – то поехать. Подруга задумалась. А потом сказала: - Тебе он нравится? - И какое это имеет отношение к тому, что он бандит? – спросила я, не понимая, к чему она ведет. -Ну отвечай! -Нравится, ответила я и покраснела. - Что, он так хорош?- не унималась подруга. - Я не знаю, у нас ничего не было. - А что ж вы делали у него? – удивилась она. - Разговаривали и просто спали. -Даааа, Манька! Запал он на тебя, как пить дать. Мне Андрей говорил, что твой, когда с девушкой встречается, сразу в койку тащит, а с тобой он так не поступил. Делай выводы! - Ой что –то я боюсь!- вздохнула я. «Боюсь за него! Если с ним что –то произойдет, что мне тогда делать? Еще одну потерю мне не пережить! Надо расставаться!» подумала и пришла к решению я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:31
Фото в рамке на столе Маши
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 13:55
Не думаю, что Маша от Жени сможет опять сбежать. Теперь у Него есть стимул крепко привязать девушку к себе и никогда не отпускать. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:07
Машуня это как понимать пришел с ромашками а подарил розы. это прикол какой то ? _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:08
xusha писал(а):
Не думаю, что Маша от Жени сможет опять сбежать. Теперь у Него есть стимул крепко привязать девушку к себе и никогда не отпускать. Спасибо за продолжение. у него будет не один стимул... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:11
Ляся писал(а):
Машуня это как понимать пришел с ромашками а подарил розы. это прикол какой то ? уже справили тут с музом долго спорили что дарить ромашки или розы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:11
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:16
Девочки спасибо Вам,что читаете! Будет и еще, но позже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:25
Машуня я двумя руками за ромашки уж больно героиня душевная _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:31
Ляся писал(а):
Машуня я двумя руками за ромашки уж больно героиня душевная а я думала немного глуповата! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2014 14:43
Ну не всем же рождаться царицами. Наивность не глупость это недостаток опыта. Зато такие люди по природе своей не циничны и это подкупает.))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2014 15:01
Мари, привет. Спасибо за главки Первая встреча Жени с сыном - очередной раз укрепила его в мыслях, что свою семью он никому не отдаст. И кроме Маши и сына ему никто не нужен. Только вот наличие в его жизни какой-то Нины - не затруднит ли примирение с Машей (захочет ли эта Нина так просто его отпустить?..) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |