Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 18:45
Stella Luna писал(а):
Кстати, кто какие песни из сериала полюбил? Мне тоже нравится "Rabba-Ve". А еще BellaBir писал(а): Спасибо, что напомнила! Давно смотрела. Фильм хороший и музыкальное сопровождение замечательное!
И в печали и в радости BellaBir писал(а): Эмоционально тяжелый фильм, но запоминающийся!Вир и Зара ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 19:35
Черный Зайка писал(а):
BellaBir писал(а):
вспомнила момент - когда Анджали отправила Кхуши вешать гирлянды Ага тот самый момент _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 19:47
BellaBir писал(а):
что это за серия? Черный Зайка писал(а):
(если в озвучке Ю, то конец 113 начало 114 Эти моменты на празднике света Дивали, сцена около бассейна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 20:45
Черный Зайка писал(а):
Эти моменты на празднике света Дивали, сцена около бассейна. Люди лох это судьба!!! я включила 143-144 - и не могу понять - почему нет этого момента совсем крышу снесло .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 20:54
Посмотрела серии празднования света Дивали. Очень приятная сцена, когда Кхуши стояла в кругу лампад. Правда я думала, Арнав ее на руках вынесет, чтобы ее наряд не зажегся. Но и так мне понравилось, очень романтично и чувствуется притяжение героев. Сцена возле бассейна... страстно и красиво! А потом опрометчивое решение Арнава и слезы Кхуши заставили погрустнеть(( Жаль Лаванью! Не заслуживает она того, чтобы ее чувствами так бесцеремонно играли в угоду своим причудам.
Кстати, у Кхуши было очень красивое красное сари и украшения! Ох, Шьям и хитрец, наевшись ананасов целый вечер в комнате просидел!)))) Досмотрела до момента, когда Кхуши сказала "да" устав от приставаний своей малахольной тетки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 21:34
BellaBir писал(а):
включила 143-144 - и не могу понять - почему нет этого момента бывает Fantastic Lady писал(а):
Правда я думала, Арнав ее на руках вынесет, чтобы ее наряд не зажегся. и как только у нее сари не воспламенилось ткань ведь такая легкая, моментом вспыхнуть могла. Fantastic Lady писал(а):
А потом опрометчивое решение Арнава и слезы Кхуши заставили погрустнеть Да, после такой романтики, как ледяной водой окатили... грустно Fantastic Lady писал(а):
Жаль Лаванью! Не заслуживает она того, чтобы ее чувствами так бесцеремонно играли Я вообще не понимаю зачем Лаванья решилась на все это, ведь Арнав никогда к ней чувств особых не проявлял... может надеялась, что он изменится, верила что после свадьбы любовь придет. Или просто ей удобно с ним было - они из одной соц. среды, он при деньгах, она тоже я так понимаю при деньгах, симпатия есть, т.ч. вполне себе можно надеяться на нормальные отношения в браке. Но я бы наверное на ее месте на такое не пошла, если бы мужчина вел себя так со мной, как Арнав с Ла Арнав конечно еще тот гусь! Он вообще все это затеял со скорой свадьбой, что бы по-больнее Куши сделать и Лаванью просто в итоге использовал. Fantastic Lady писал(а):
Досмотрела до момента, когда Кхуши сказала "да" устав от приставаний своей малахольной тетки! Как меня бесила тетя в этих сериях жить то потом Куши бы с ним пришлось, а не ей! А Куши Шьям с самого начала был не по душе... как друга она его еще воспринимала первое время, а потом интуитивно чувствовала, что с ним что-то не так. Fantastic Lady писал(а):
Кстати, у Кхуши было очень красивое красное сари и украшения! Ей вообще очень сари идут, но она их очень редко носит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 21:59
Блиннннннннн, опять меня затянуло в мир КНЭЛ наткнулась на серии про новогоднюю ночь .. какая ирония судьбы (ну или сценаристов) _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 22:08
BellaBir писал(а):
Блиннннннннн, опять меня затянуло в мир КНЭЛ. наткнулась на серии про новогоднюю ночь .. Ага, такие смешные, я просто валялась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 22:20
_________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 22:21
У меня появился еще один любимый момент в сериале! Когда Кхуши и Арнав были в храме и герой перевязывал девушке безымянный палец под звон колоколов! Прекрасная сцена, очень многозначительная!)) Черный Зайка писал(а): Главное, мама и сестра говорят, чтобы Кхуши не спешила с решением и все обдумала, а тетушка капает и капает всем на мозги. Меня жутко раздражали ее причитания и наставления, спешка в помолвке! Не понравилась бесхарактерность Гаримы, только глазами хлопала!
Как меня бесила тетя в этих сериях жить то потом Куши бы с ним пришлось, а не ей! А Куши Шьям с самого начала был не по душе... как друга она его еще воспринимала первое время, а потом интуитивно чувствовала, что с ним что-то не так. А эти постоянные восклицания Мадхумати "Сделай ради отца", но на мимику и реакцию Шаши внимания никто не обращал! Ох, прям разозлили Возмущает, что в доме живут 4 дамы, ладно Кхуши работает и не может постоянно быть с отцом, но что делают Мадхумати, Гарима и Паяль? Почему все время таблетки Шаши дает Шьям, издевается над ним, мучает... и никто ничего не замечает((((( Черный Зайка писал(а): Лаванья любила Арнава и надеялась, что со временем он изменит свой взгляд на брак, на совместную жизнь именно с ней. Она знала, что он сложный и противоречивый человек, но он то отталкивал ее, то давал большую надежду и именно такие жесты с его стороны поддерживали Лаванью и давали ей терпение. Я вообще не понимаю зачем Лаванья решилась на все это, ведь Арнав никогда к ней чувств особых не проявлял... Черный Зайка писал(а): Часто его поведение носило хамский характер и я не вижу никакого раскаяния в нем по отношению к Лаванье. В сериалах, конечно, интересно наблюдать за подобным типажом, но в реальной жизни с таким очень тяжело! Но я бы наверное на ее месте на такое не пошла, если бы мужчина вел себя так со мной, как Арнав с Ла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 22:56
BellaBir писал(а):
серия 159 - спойлер! Fantastic Lady писал(а):
Она знала, что он сложный и противоречивый человек, но он то отталкивал ее, то давал большую надежду и именно такие жесты с его стороны поддерживали Лаванью и давали ей терпение. Именно это и должно было насторожить ее меня бы точно насторожило. Если бы такая ситуация случилась бы 1-2 раза, то еще можно списать на плохое настроение/усталость/напряжение от работы и т.п., но ведь Арнав постоянно ей устраивал подобное В их паре Ла любила, а Арнав только позволял себя любить... Fantastic Lady писал(а):
Возмущает, что в доме живут 4 дамы, ладно Кхуши работает и не может постоянно быть с отцом, но что делают Мадхумати, Гарима и Паяль? Почему все время таблетки Шаши дает Шьям, издевается над ним, мучает... и никто ничего не замечает((((( Когда он его мучил, то я на это смотреть не могла... садист просто! Черт их знает, чем они занимались... чаек наверное попивали и телевизор смотрели. Меня вообще очень возмущало, что Куши там единственная работала, а эти дурака валяли. А потом Куши приходит с работы, а ей тетушка с притензией "Куши, где ты так долго была?! Займись уже делом, и дай хотя бы отцу лекарства!!" Или когда Куши обручили с этим придурком Шьямом, тетка ей говорит, что той больше на работу ходить не надо в дом Райзада, а Паяль такая"Куши, что же мы теперь будем делать без денег??", Куши ей отвечает "Не волнуйся, я буду давать уроки детям и зарабатывать" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 23:53
Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Меня вообще очень возмущало, что Куши там единственная работала, а эти дурака валяли. Этот момент, кстати, совсем не понятен. Я сначала думала, что это как-то связано с традициями, а теперь и сама не знаю. Во-первых, да, почему только Куши должна работать, когда вся семья нуждается, положим взрослые не могут или что там у них, но Паяль, в таком же почти возрасте, но сидит и ждет с моря погоды. А за то что Куши работает ее еще и шпыняют все кому не лень, как будто она что-то зазорное делает. Тот же Арнав постоянно подчеркивает, что она ради денег пойдет на все. А куда ей деваться, если она единственный кормилец семьи из 5 человек?! Черный Зайка писал(а): Цитата:
"Куши, что же мы теперь будем делать без денег??", Куши ей отвечает "Не волнуйся, я буду давать уроки детям и зарабатывать" Во-во. А она как старшая сестра не хочет что-нибудь тоже придумать? Уроки кройки и шитья, кулинарные курсы. Но с деньгами был трогательный момент, когда надо было оплатить лечение отца, а Куши, получив чек, увидела, что налог уменьшил сумму, начала возмущаться, но не сказала, что ей денег не хватает заплатить за лечение. Но Арнав догадался и сам пришел и оплатил лечение Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Когда Кхуши и Арнав были в храме и герой перевязывал девушке безымянный палец под звон колоколов! Угу. Сценаристы с этим отлично придумали. Такая символичная сцена. Fantastic Lady писал(а): Цитата:
а тетушка капает и капает всем на мозги. Меня жутко раздражали ее причитания и наставления, спешка в помолвке! Не понравилась бесхарактерность Гаримы, только глазами хлопала! У них тетя, вообще, заправляла парадом. И никто слова не говорил, хотя не понимаю, как мать, видя, что дочь не хочет этой помолвки не вступилась и не сказала, что она сама решает свою судьбу. Fantastic Lady писал(а): Цитата:
Почему все время таблетки Шаши дает Шьям, издевается над ним, мучает Все же считали, что он такой хороший, плюс будущий зять, так трогательно об отце невесты заботится. Вон даже коляску инвалидную в какой-то серии купил. Роль Шьяма отлично продумана. Двуликий Янус: с одной стороны абсолютная доброта, с другой абсолютное зло. Черный Зайка писал(а): Цитата:
Я вообще не понимаю зачем Лаванья решилась на все это, ведь Арнав никогда к ней чувств особых не проявлял... может надеялась, что он изменится, верила что после свадьбы любовь придет. Или просто ей удобно с ним было - они из одной соц. среды, он при деньгах, она тоже я так понимаю при деньгах, симпатия есть, т.ч. вполне себе можно надеяться на нормальные отношения в браке. Думаю, изначально ей льстило его внимание: завидный, богатый жених, выгодная партия, а потом она его полюбила и надеялась, что и он к ней что-то чувствует. С учетом того, как Арнав вообще относится к окружающим, такая холодность по отношению к ней привычное дело. Может еще думала, что со временем он изменится или думала, что он таким опосредованным образом выражает свои чувства. А потом, когда поняла, как он относится к Куши и, что те вещи с ее стороны, на которые он безразлично смотрел, когда это коснулось Куши приобрели для него значение, сразу все поняла. И, конечно, сцена их разговора и прощания тоже в копилку слезных. Мне прям жаль было, что она уходит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 0:29
Stella Luna писал(а):
но Паяль, в таком же почти возрасте, но сидит и ждет с моря погоды. А за то что Куши работает ее еще и шпыняют все кому не лень, Если семье нечем платить по счетам, то какие уж традиции Паяль, как старшая сестра, первая должна была озаботиться деньгами. Найти работу, заняться вышивкой на продажу, или что она там еще умеет... а не взваливать все проблемы по заработку денег на младшую сестру! Но ей это даже в голову не пришло, помочь сестре Куши ведь по сути девчонка совсем... сколько ей 18-19 лет? Но она думает и заботиться о своей семье, молодец!! Вообще, она сильная личность, долго не унывает, как бы ее не обижали - расправляет плечи, поднимает голову и идет вперед Stella Luna писал(а):
Роль Шьяма отлично продумана. Двуликий Янус: с одной стороны абсолютная доброта, с другой абсолютное зло. Актер сыграл гениально Он ведь реально ненависть вызывает, даже приходится себе напоминать, что это всего лишь фильм. Stella Luna писал(а):
И, конечно, сцена их разговора и прощания тоже в копилку слезных. Мне прям жаль было, что она уходит. И мне! Но она ушла достойно!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 6:31
Черный Зайка писал(а):
Stella Luna писал(а):
но Паяль, в таком же почти возрасте, но сидит и ждет с моря погоды. А за то что Куши работает ее еще и шпыняют все кому не лень, Если семье нечем платить по счетам, то какие уж традиции И это касается не только заработка! Вот кем надо быть, что бы ради замужества оставить своих родителей без крыши над головой?! Только Кхуши озадачилась этим вопросом? А Паял только в стороне слезы молча роняла ... Не дамы, кто из вас согласился бы замуж выйти за человека которому нужно сначала все имущество вашей семьи передать? Понимаю менталитет разный ... Девочка в Индии ничего не стоит в бедной семье, и видимо семья невесты тоже ... но при этом за все приготавливания и саму свадьбу и у них платит семья невесты .... _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:54
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |