|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 23:31
Ани писал(а):
Привет,Наташа!
Спасибо за новую главу! Привет милая))) Это всем вам спасибо))) Ани писал(а):
Все хотят Гаспара вернуть,потому что пока он описан таким интересным и добрым.А мне интересно,куда он резко так исчез надолго,а потом снова появился.Что-то это подозрительно,как мне кажется. Тут тайны великой нет, работа, чтобы быть с Аней он подзабил на работу, я работала в ресторане и знаю как работает подобное производство без твердой руки... потому ему пришлось сорваться и срочно уехать... Ани писал(а):
Если бы Гаспар не исчез,то может быть Аня не повелась на Сережу... Стоп. Аня повелась на Сережу когда Гаспара еще не было, то что описано в главе это только воспоминания... Гаспар застал Аню уже после Сережи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 0:25
Наташа спасибо за главу.
Умеет Гаспар очаровывать девушек. Вот и меня очаровал. Шикарный мужчина. Жаль что автор так ним не милосердно. Аня пишет первый роман взяв за основу свой опыт с Сергеем? Интересно чем же у нее в романе все кончится. И почему Аня с родителями не общается ну очень любопытно. Charisma писал(а):
И спасибо за платьице))) Натик, я рада что понравилось Charisma писал(а):
А вот ждала, и очень рада что смогла заинтересовать и ты сюда заглянула)))) Вот какой у тебя был коварный умысел Charisma писал(а):
Располагайся поудобнее, бери бублик, чай, мед... Скоро будет рисовая каша)))) А можно это без кашы? Я на диете за фигурой слежу мне хватит и бубликов, чая и меда. Ну можно еще и шоколадку, так вообще идеально будет Charisma писал(а):
Нет, у Ани немного другие проблемы возникли... все потом))) Буду ждать) Ejevichka писал(а):
Аннушка!!!! *радостно бежит обнимать* Ежевичка, я тоже рада тебя видеть *я тебе кое что выслала жди)))надеюсь понравится* _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 5:55
Наташ, спасибо за главу!
Не все хотят вернуть Гаспара, не все Он хоть и мужчина хоть куда: добрый, внимательный и все такое, но лично я люблю плохишей)) Поэтому дам шанс Сереже) С ним, думаю, Аня не соскучится)) _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 8:40
Наташа, спасибо за главу
Эх, мне Гаспар тоже понравился... Жестокая ты Наташа, такой мужчина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 9:38
Наташа, большое спасибо за главу
С каждой новой главой история становится все интереснее и увлеуательнее! А герои яркие, колоритные и замечательные! Мммм... Да и Гаспар просто настоящее сокровище для Ани. Но я не буду вместе со всеми мечтать о его воскресении. Жалко конечно, но значит так распорядилась судьба, ведь у каждого есть свое место, цель и предназначение в жизни и в этой истории, я так понимаю. А сколько вопросов.. и о чем интересно пишет с таким увлечением Аня? Но не буду забегать вперед паровоза, мало ли что... Думаю по ходу истории дальше все само прояснится и станет понятнее. Буду с радостью ждать вместе со всеми дальнейшего развития событий в этой замечательной и увлекательной истории! И еще раз благодарю за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 11:51
Charisma писал(а):
* Пинками загоняет возбужденного Мотьку в кладовку на верхнюю полку где его гнездо*
Не вы это видели? Хулиганка!!!!!!!!! Щас пацану колпак сорвет а мне ночь не спи оттого что этго паразита штырить будет! И ниче не хулиганка! Я вообще анХел! Хочет грибочков ребенок, а тебе жалко? эвелина франк писал(а):
Мне с трудом представляется, как после ТАКОГО Гаспара, может повести на Сережу!!! Да уж! Сереженьке придется ооочень потрудиться! Ganna писал(а):
Ежевичка, я тоже рада тебя видеть Я всем твоим посланиям буду рада!) natin писал(а):
Не все хотят вернуть Гаспара, не все
Он хоть и мужчина хоть куда: добрый, внимательный и все такое, но лично я люблю плохишей)) Поэтому дам шанс Сереже) С ним, думаю, Аня не соскучится)) Ну и здря! Не думаю, что Гаспар прям вот сразу таким стал. Небось, немало пережил, пока поумнел. Веселье - его ж только сперва, по молодости охота, а потом женщине нужна стабильность. А вот Сережа дурачок пока, ей-Богу! LiLinochka писал(а):
Эх, мне Гаспар тоже понравился... Жестокая ты Наташа, такой мужчина S Gal писал(а):
Да и Гаспар просто настоящее сокровище для Ани. Но я не буду вместе со всеми мечтать о его воскресении. Жалко конечно, но значит так распорядилась судьба, ведь у каждого есть свое место, цель и предназначение в жизни и в этой истории, я так понимаю. Ну, тоже правильно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:01
Ejevichka писал(а):
А вот Сережа дурачок пока, ей-Богу! Так это ж пока _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:22
Привет, Наташа!
Наконец-то я добралась в новую тему Начало мне понравилось, так что прошу меня здесь прописать _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:23
natin писал(а):
Так это ж пока Угу... Будем посмотреть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:25
natin писал(а):
Так это ж пока Его скоро тетя-уборщица "излечит" волшебной палочкой шваброчкой! Был Серёня простой, станет гламурный-золотой))) Наташ, мы тут пока ты дойдешь до реабилитации парня, совсем его зачрымим))) LiLinochka писал(а):
Жестокая ты Наташа, такой мужчина Вот!!! У нас уже клуб поклонников Гаспара образовался! Charisma писал(а):
После Такого Гаспара она на Такого Сережу не поведется, Сереже придется вырасти из своего образа Это ж сколько белой краски придется извести, чтобы его до нужного образа добелить))) Шучу, конечно. Уверена, что и в его огороде есть место ромашкам и лютикам))) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 12:40
Solazzo писал(а):
Его скоро тетя-уборщица "излечит" волшебной палочкой шваброчкой!
Был Серёня простой, станет гламурный-золотой))) Скорее, пришибленный, с такой-то тетей) Solazzo писал(а):
У нас уже клуб поклонников Гаспара образовался! Да! Кто еще к нам? Или не к нам? Solazzo писал(а):
Это ж сколько белой краски придется извести, чтобы его до нужного образа добелить))) И шампуня, ага) Solazzo писал(а):
Уверена, что и в его огороде есть место ромашкам и лютикам))) Скорее - верблюжьим колючкам... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 13:00
Наташа привет!!!
Спасибо большое за новые главы. Я упустила что-то или мы пока не знаем что с Аней случилось? Какая инфекция?? И с родителями у нее проблемы?? Гаспар конечно симпатяга, но лично мне такие мужчины не нравятся. Так что воскресить его не будем.😜 Мне нравится подруга ее, Виола. Надеюсь, она действительно верный друг!! Спасибо еще раз за продолжение. Жду... _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 13:09
Ganna писал(а):
Наташа спасибо за главу.
Умеет Гаспар очаровывать девушек. Вот и меня очаровал. Шикарный мужчина. Жаль что автор так ним не милосердно. Спасибо Анечка))) Одно слово - мужчина. настоящий такой))) Ganna писал(а):
Аня пишет первый роман взяв за основу свой опыт с Сергеем? Интересно чем же у нее в романе все кончится.
И почему Аня с родителями не общается ну очень любопытно. Нет, она скорее питается теми эмоциями. Роман в романе я писать не буду (мой мозг не закипить а просто испариццо) пусть она что-то пишет себе тихонько да и все))) Ganna писал(а):
Вот какой у тебя был коварный умысел Та я ваще такая кафффарная))))))))) Ganna писал(а):
А можно это без кашы? Я на диете за фигурой слежу мне хватит и бубликов, чая и меда. Ну можно еще и шоколадку, так вообще идеально будет *цепляет поверх фартушка бабочку* Овсянка... мадам... (или мисс) Она ошень диетическая)))) natin писал(а):
Наташ, спасибо за главу! Спасибо моя хорошая))) natin писал(а):
Не все хотят вернуть Гаспара, не все
Он хоть и мужчина хоть куда: добрый, внимательный и все такое, но лично я люблю плохишей)) Поэтому дам шанс Сереже) С ним, думаю, Аня не соскучится)) Фоть))) Серене надо давать шанс, а если нет исправиться то дрыном по хребту, и так и быть, достану из под кровати "Молот ведьм" и пойду Гаспара воскрешать)))))) LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу
Эх, мне Гаспар тоже понравился... Жестокая ты Наташа, такой мужчина Линочка спасибо)))) Не я жестокая... А жизнь)))) S Gal писал(а):
Наташа, большое спасибо за главу Спасибо тебе Солнышко))) S Gal писал(а):
С каждой новой главой история становится все интереснее и увлеуательнее! А герои яркие, колоритные и замечательные! Мммм... Спасибо))) Мне очень приятны твои слова)))))) S Gal писал(а):
Да и Гаспар просто настоящее сокровище для Ани. Но я не буду вместе со всеми мечтать о его воскресении. Жалко конечно, но значит так распорядилась судьба, ведь у каждого есть свое место, цель и предназначение в жизни и в этой истории, я так понимаю. *сдувая с книги пыль и раскладывая спиритическую доску* Фоооть! У каждого есть свое мееесто)))) И предназначение)))) S Gal писал(а):
А сколько вопросов.. и о чем интересно пишет с таким увлечением Аня? Но не буду забегать вперед паровоза, мало ли что... Думаю по ходу истории дальше все само прояснится и станет понятнее. Буду с радостью ждать вместе со всеми дальнейшего развития событий в этой замечательной и увлекательной истории! И еще раз благодарю за новую главу! Спасибо тебе моя милая))) Я очень рада что ты находишь время заглянуть сюда))) Ejevichka писал(а):
И ниче не хулиганка! Я вообще анХел! Хочет грибочков ребенок, а тебе жалко? АнХел ты мой... *посчипывает перушки* Этот ребенок много чего хочет! Щас он хочет грибов через пять минут Гаспара Ульеля, и шо мне делать? Давать? Len-ta писал(а):
Привет, Наташа!
Наконец-то я добралась в новую тему Начало мне понравилось, так что прошу меня здесь прописать *закусив кончик языка от усердия записывает в блокнотик еще одного друга* Я очень рада что ты сюда заглянула))))))))) Добро пожаловать))))))))) Solazzo писал(а):
Его скоро тетя-уборщица "излечит" волшебной палочкой шваброчкой!
Был Серёня простой, станет гламурный-золотой))) И клизму ему чесночную)))))))))))))))))))))))))) ЧТобы был ваще как шелковый! Solazzo писал(а):
Наташ, мы тут пока ты дойдешь до реабилитации парня, совсем его зачрымим))) Маш, если честно чмырите, это ваше мнение и индивидуальное восприятие героя, защищать, а тем более доказывать что (пардон) какашка это на самом деле батончик баунти я не буду))) Просто всему свое время)) Solazzo писал(а):
Вот!!!
У нас уже клуб поклонников Гаспара образовался! Уррррр))))))) Solazzo писал(а):
Это ж сколько белой краски придется извести, чтобы его до нужного образа добелить)))
Шучу, конечно. хм... надеюсь мой вариант будет беспроигрышным... иначе "Молот ведьм"! Solazzo писал(а):
Уверена, что и в его огороде есть место ромашкам и лютикам))) Ромашки спряяяталиииись... поникли лююютикиииии... Ejevichka писал(а):
Скорее, пришибленный, с такой-то тетей) Я обожаю своих девочек))) Честное слово))) Ejevichka писал(а):
Да! Кто еще к нам? Или не к нам? Кто на новенького?))))))) Ejevichka писал(а):
И шампуня, ага) ХЛОООРКИИИИИИИИ!!!!!!!!)))))))))) Ejevichka писал(а):
Скорее - верблюжьим колючкам... Чертополоху))) nato-nata писал(а):
Наташа привет!!!
Спасибо большое за новые главы. Привет Натусичка))) Спасибо тебе))) nato-nata писал(а):
Я упустила что-то или мы пока не знаем что с Аней случилось? Какая инфекция?? И с родителями у нее
проблемы?? Ты ничего не пропустила, просто я информацию выдаю дозированно)))))) nato-nata писал(а):
Гаспар конечно симпатяга, но лично мне такие мужчины не нравятся. Так что воскресить его не будем.😜 ))))))))))))))) *записывает в блокноте голоса* nato-nata писал(а):
Мне нравится подруга ее, Виола. Надеюсь, она действительно верный друг!! Она верный, и не раз это докажет)) Кстати, о Виоле, надо ее внеху бы вам представить)) nato-nata писал(а):
Спасибо еще раз за продолжение. Жду... Скоро)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 14:26
Charisma писал(а):
Нет, она скорее питается теми эмоциями Понятно) Charisma писал(а):
Та я ваще такая кафффарная))))))))) Я за помню на будущее Charisma писал(а):
*цепляет поверх фартушка бабочку* Овсянка... мадам... (или мисс) Она ошень диетическая)))) Пока только мисс, а мои весы говорят что овсянка не такая и диетическая _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 15:08
Наташа, привет!!!
Спасибо за главу! Гаспар очень понравился..... хороший мужчина прям то, что надо для Ани, после гадости Сергея. Виолетта понравилась, такая.... правильная подруга... хорошо если дружба на всю жизнь, а не обрывается после завершения учёбы. С нетерпением жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |