OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 21:42
В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2022 16:56
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, прямые модельки и клёш на самом деле в тренде. Мне как-то сложно привыкнуть к таким моделям, так как привыкла к зауженным силуэтам, нравится как такие джинсы смотрятся на фигуре. Но прямые всё же купила себе, с туфлями смотрятся красиво, здорово моделируют фигуру.В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2022 21:11
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, прямые модельки и клёш на самом деле в тренде. Мне как-то сложно привыкнуть к таким моделям, так как привыкла к зауженным силуэтам, нравится как такие джинсы смотрятся на фигуре. Но прямые всё же купила себе, с туфлями смотрятся красиво, здорово моделируют фигуру.В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается. Я покупала как-то на свой страх т риск джинсы по каталогу Фаберлик. Благо, что можно взять несколько размеров на примерку и вернуть ненужное. Сносу нет моим джинсам! Сидят просто супер и это не простой стрейч хлопок, как часто бывает, а добротный джинс! Обожаю их) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2022 16:54
OlgaKudryavaya писал(а): Джинсы классные! Причём я и платье джинсовое себе брала, и юбку. У них вообще одно время классная коллекция дэнима была - я запаслась.
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, прямые модельки и клёш на самом деле в тренде. Мне как-то сложно привыкнуть к таким моделям, так как привыкла к зауженным силуэтам, нравится как такие джинсы смотрятся на фигуре. Но прямые всё же купила себе, с туфлями смотрятся красиво, здорово моделируют фигуру.В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается. Я покупала как-то на свой страх т риск джинсы по каталогу Фаберлик. Благо, что можно взять несколько размеров на примерку и вернуть ненужное. Сносу нет моим джинсам! Сидят просто супер и это не простой стрейч хлопок, как часто бывает, а добротный джинс! Обожаю их) Сервис по возвратам у Фаберлик отлажен хорошо, есть функционал Примерочная претензия - платишь только за то, что подошло после примерки. Удобно! Всё для людей, как говорится) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2023 9:16
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Джинсы классные! Причём я и платье джинсовое себе брала, и юбку. У них вообще одно время классная коллекция дэнима была - я запаслась.
DivaKat писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а): Да, да, прямые модельки и клёш на самом деле в тренде. Мне как-то сложно привыкнуть к таким моделям, так как привыкла к зауженным силуэтам, нравится как такие джинсы смотрятся на фигуре. Но прямые всё же купила себе, с туфлями смотрятся красиво, здорово моделируют фигуру.В этом году тоже купила джинсы в стиле паллацо. Красиво фигуру моделируют, с этим не поспоришь. Смотрю клеш тоже возвращается. Я покупала как-то на свой страх т риск джинсы по каталогу Фаберлик. Благо, что можно взять несколько размеров на примерку и вернуть ненужное. Сносу нет моим джинсам! Сидят просто супер и это не простой стрейч хлопок, как часто бывает, а добротный джинс! Обожаю их) Сервис по возвратам у Фаберлик отлажен хорошо, есть функционал Примерочная претензия - платишь только за то, что подошло после примерки. Удобно! Всё для людей, как говорится) В WB ввели плату за возврат товара, а в Фаберлик еще нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2023 23:47
Обожаю джинсы))
Из фасонов больше - прямые и клеш. Идут мне они и к фигуре , и к походке. Только не как "размахайки" необъятные!(( Пыталась фото разместить из нета разные , по результату "на выходе" - изображения пропадают! Но вы и так , наверное, представляете - о каких именно фасонах речь. Цитата:
Джинсы клеш по крою, силуэту и посадке могут быть весьма разнообразны, и в тренде сейчас практически любые варианты.
Вам лишь остаётся подобрать тот, что украсит именно вашу фигуру. Тогда и с комбинированием будет гораздо проще И носить их лучше с обувью на каблуках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2023 11:54
К стати.
Недавно себе купила джинсы клешь! Обожаю их!! Очень удобные! И в пир и в мир! Универсальная вещь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2024 15:52
Александровна писал(а): Я вот вообще больше привыкла к прямым джинсам, но всё же рада, что мода на джинсы клёш вернулась. Обязательно на весну куплю себе несколько моделек, планирую в синем и сером цвете. Есть в этой модельке что-то привлекательное, стильные образы с ними получаются.К стати.
Недавно себе купила джинсы клешь! Обожаю их!! Очень удобные! И в пир и в мир! Универсальная вещь! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[19147] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |