|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 12:26
Привет Яночка)
Спасибки за главу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 12:35
Привет, Яна!
Спасибо за продолжение! Эх, жалко мне их. Вопрос времени, когда тайное станет явным. Скандал, думаю, никому не нужен, и проблема будет решена радикально, быстро и без шума. Как? Ну, не знаю... Ясно одно, счастлив никто не будет((( Глава понравилась, очень приятная сестра у Асера и так дружелюбна к Крис. А вот решение не говорить ничего Сергею,было правильным,пути отступления на подсознательном уровне, наверно. Только вряд ли это спасет от страданий. Буду ждать дальнейшего развития событий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Любава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 13:35
Яночка, привет!!! Огромное спасибо за продочку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 13:56
Всем привет!
Яночка, большое спасибо за новую главу! Да, интересная ситуация... Молчат, вместе не спят, совершают пешие прогулки... Если бы стали спать, взаимное уважение, думаю, было бы потеряно очень быстро, и все бы закончилось за пару недель. А тут... Асер сорвался, теперь рефлексирует, но потребность быть рядом с Кристиной очень сильна, а значит хотя бы прогулки. И никаких разговоров начистоту. Потому что он совершенно не представляет, что им делать дальше Red Sonja писал(а):
совместный обед в ресторане выглядел куда более кощунственным, чем тайные ночные свидания. И меня раздражала и одновременно убивала такая двойственность нашего положения. Скрывай мы ото всех свое общение и запрись в спальне, — и то выглядели бы лучше, чем сейчас, просто прохаживаясь по набережной! Эти мысли Кристины - отличная иллюстрация полного тупика. А дед уже напрягся, и объяснения Инайи его совсем не убедили) Жду продолжения! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 19:50
Янчик, приветы!
Red Sonja писал(а):
Но скоро подвалю работы Давай, давай Потопала читать » Глава 7. Карты на стол Цитата:
Моя свадьба — вопрос времени и только, но вопрос решенный. Ни капли не радостный конец главы » Глава 8. Решение Цитата:
Ох, жду шквала критики... Вообще в моих планах все было иначе, но почему-то написалось именно так Тогда ожидаю чего-то любопытного Шквала критики не дождешься: имхо, нормально вышло. Ну в машине, и в машине, в реальной жизни и не такое встречается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:13
Яна, спасибо за продолжение!
Очень нравится их прогулки по вечерам. Вместо романтики первого раза Если честно очень мне жаль Асер, тяжко ему придется. Весь груз этого решения он принял на себя. Но что возникла такая ситуация с дедом (который, скорее всего догадался) вина Асера. Он у себя на Родине, знает все обычаи и должен думать, что бы не попасть в такую ситуацию и что бы репутация Кристина не пострадала. Вот поэтому мне его и жаль )) Все сейчас зависит от него. Но я в него верю. И вообще мой типаж мужчины Сестра очень милая, наша будущая помощница, как я понимаю ?)) Жду продолжения )) Пока не вижу хотя бы относительно безболезненного выхода. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:36
Девочки, всем привет! И спасибо огромное за комментарии!
Я на минутку, потому что собираюсь на работу/учебу, так что ответы будут позже)) Скажу только кратко: 1. А что мы знаем об Асере, чтобы делать далекогрядущие выводы? 2. А какой выход вообще возможен из сложившейся ситуации? И возможен ли? Вот так, взбаламутила воду - и бегу, потому что времени нет Всем цем и отличного настроения! UPD Анечка, привет! Annet писал(а):
Яна,привет! Спасибо за проду! Пошла читать Надеюсь, понравилось ====================================================== Привет, Ниночка! NinaVeter писал(а):
Спасибки за главу) Спасибо, что заглядываешь и отписываешься!))) ====================================================== Мариша, привет! ma ri na писал(а):
Эх, жалко мне их. Вопрос времени, когда тайное станет явным. Скандал, думаю, никому не нужен, и проблема будет решена радикально, быстро и без шума. Как? Ну, не знаю... Ясно одно, счастлив никто не будет((( Как и что будет решено - не скажу, но не вешаем нос В конце концов это же ЛР А до всяких там решений время еще есть)) ma ri na писал(а):
Глава понравилась, очень приятная сестра у Асера и так дружелюбна к Крис. Сестра просто не знает о роли Кристины в жизни Асера, вот только-только поняла в прошлую встречу)) ma ri na писал(а):
А вот решение не говорить ничего Сергею,было правильным,пути отступления на подсознательном уровне, наверно. Посмотришь дальше, как она поступит с Сергеем, ну, или он с ней и при каких обстоятельствах)) Пока не буду ничего говорить Спасибо большое за мнение! ====================================================== Привет, Любавочка! Любава писал(а):
Яночка, привет!!! Огромное спасибо за продочку!!! Всегда пожалуйста Лишь бы не ввела в грусть или скуку)) ====================================================== Надюш, привет! natin писал(а):
Да, интересная ситуация... Молчат, вместе не спят, совершают пешие прогулки... Если бы стали спать, взаимное уважение, думаю, было бы потеряно очень быстро, и все бы закончилось за пару недель. А тут... Асер сорвался, теперь рефлексирует, но потребность быть рядом с Кристиной очень сильна, а значит хотя бы прогулки. И никаких разговоров начистоту. Потому что он совершенно не представляет, что им делать дальше Ну, им как бы время нужно порефлексировать, ты права Ну, и физиологически тоже как бы. Не знаю как бы, было ли видно в этой главе его отношение к случившемуся или нет? Касательно тех же разговоров начистоту? Я просто пыталась передать основное - то самое состояние, когда не можешь принять решение... natin писал(а):
Red Sonja писал(а): Эти мысли Кристины - отличная иллюстрация полного тупика. совместный обед в ресторане выглядел куда более кощунственным, чем тайные ночные свидания. И меня раздражала и одновременно убивала такая двойственность нашего положения. Скрывай мы ото всех свое общение и запрись в спальне, — и то выглядели бы лучше, чем сейчас, просто прохаживаясь по набережной! Да, по сути для нее вариант только один: стать тайной любовницей или кем-то в таком духе. Асер не может предложить большего, но и это предложить тоже не может. Кристина потихоньку начинает понимать свои реальные перспективы и должна решить, как быть, сама. Опять-таки не знаю, показано это или нет)) А то иногда кажется, что нет, судя по отзывам)) natin писал(а):
А дед уже напрягся, и объяснения Инайи его совсем не убедили) А кого бы убедили? Тем более что врушка она нулевая и ситуация бредовая? Но в принципе не пойман - не вор + прокол действительно был единоразовый. Нужно решать в общем. Просто делать выбор, наконец. Спасибо большое за отзыв ====================================================== Привет, Евочка! Dizel писал(а):
Ой, есть у меня некоторые вопросы, да и мыслишек много, но подожду следующей главы, как-то не вырисовывается у меня общая картинка Так, после этой фразы напряглась Скажу так: более-менее общая картинка начнет вырисовываться где-то на трети книги, а то и половине. В главах не скажу, но, думаю, 5 +/-, а там как напишется)) Вопросов больше по Асеру или Кристине? Если по Асеру, то скажу я не волшебник, я еще только учусь)) Ну, и Кристине придется взрослеть. ====================================================== Ксюшенька, привет! У меня не цитируется твой пост, придется тезисно)) Цитата:
Ни капли не радостный конец главы Да вот как-то пошла волна невезенья Вообще я не вижу роман в мрачных тонах, а там как знать)) Скажешь потом, как атмосферка? Скажу, что Асер повез ее случайно В другом случае вряд ли его бы кто заставил, уже отработал наказание Хехе, рада, что оценила игру слов)) Цитата:
Шквала критики не дождешься: имхо, нормально вышло. Ну в машине, и в машине, в реальной жизни и не такое встречается А он был Но больше по героям. Идеальный правильный Асер так бы не поступил как и правильная Кристина Спасибо большое за подсказки! ====================================================== Привет, Ирочка! -knigomanka- писал(а):
Очень нравится их прогулки по вечерам. Вместо романтики первого раза Ты точно подметила)) Им нужно время на раздумья да и просто прийти в себя -knigomanka- писал(а):
Если честно очень мне жаль Асер, тяжко ему придется. Весь груз этого решения он принял на себя.
Но что возникла такая ситуация с дедом (который, скорее всего догадался) вина Асера. Он у себя на Родине, знает все обычаи и должен думать, что бы не попасть в такую ситуацию и что бы репутация Кристина не пострадала. Вот поэтому мне его и жаль )) Все сейчас зависит от него. Но я в него верю. И вообще мой типаж мужчины В принципе понятно, что он отслеживал перемещения дедули, не знал только, что встреча с сестрой и не деловая. Видно, в этот раз просто не повезло А так по большому счету Асер же во всем и виноват как раз потому что знает как нужно поступать правильно, но не поступает Хехе, и мой типаж Достаточно собранный, но не ледяной, его броня пробиваема)) Если честно, иногда думаю, что просто соплежуй (а я ненавижу и сопли, и истерики у мужиков) и что читательницы закидают меня помидорами Но он такой...человечный, что ли. Настоящий. На мой взгляд он действительно пытается сделать как лучше, а получается... сами знаем как И про доброту - в ту же копилку. Надеюсь, остальным тоже так кажется -knigomanka- писал(а):
Сестра очень милая, наша будущая помощница, как я понимаю ?)) Эмм...Не скажу пока, сама увидишь Но на помощницу я бы не рассчитывала, это если думать на будущее)) Инайе неприятности не нужны, Асер тем более не станет под такую статью сестру подводить. Да и Кристина не тварь бездушная, так что посмотрим еще)) -knigomanka- писал(а):
Жду продолжения )) Пока не вижу хотя бы относительно безболезненного выхода. Попахивает авторским садизмом, да? Скажу только, что до выхода еще жить и жить...точнее читать и читать Хотя события вроде бы быстро мелькают. Спасибо за ответ! ЗЫ Вопросы остаются на повестке дня. Можете на них не отвечать, это просто для удобства восприятия поступков героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 10:56
Всем привет!!!
Яна, спасибо за главу!!! Что я могу сказать......, из всех героев, более других мне понятна Кристина))) Понимаю её переживания, понимаю состояние эйфории, состояние влюблённости и понимаю её панику, что она может очень серьёзно подвести своего самого близкого человека, своего отца))) Асер..., здесь сложнее.... Эх, скрытный и достаточно замкнутый человек...., понимаю страх и неуверенность Кристины, когда он отвозил её домой))) Конечно, хочется больше чувств, больше эмоций от которых чувствуешь себя самой счастливой))) Но, Асер не тот человек, который будет прыгать и кричать о своих чувствах и симпатиях))) Очень понравилась сестра Асера....., но почему то показалось, что они совершенно разные по характеру....))) Вот...., в конце Кристина задумалась, к чему может привести эта связь..... Яночка, с нетерпением жду продолжение, чтобы получить ответы на некоторые свои вопросы))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 16:28
Привет
Red Sonja писал(а):
Так, после этой фразы напряглась Laughing Скажу так: более-менее общая картинка начнет вырисовываться где-то на трети книги, а то и половине. В главах не скажу, но, думаю, 5 +/-, а там как напишется)) Вопросов больше по Асеру или Кристине? Если по Асеру, то скажу я не волшебник, я еще только учусь)) Ну, и Кристине придется взрослеть. Знаешь говорят, не суди, да не судим будешь. Так что как либо критиковать я героев не буду, но после этой главы мне вспомнился один избитый статус: -Почему Бог мне всегда даёт не то, что я хочу! - А что ты хочешь? -Ну не знаю... Мне вот почему то кажется, что герои не знают чего они хотят. На самом деле не каждый может похвастаться чёткими желаниями, не расплывчатыми, типа хочу счастья или Бреда Питта. А довольно определённой формулировкой, вот и Кристина с Асером, в принципе хотят быть вместе, скажем так отринув все условности, но пачкать ручки желания нет. Асер не может и не хочет идти на крайние меры и противится воли деда, а ведь тот не простит неподчинения. Кристина не желает пойти против отца, да и сама понимает, что если её репутация пострадает отношения с Асером будут весьма сомнительными. Так что пока не один из них не готов отвечать за свои действия, хотя они рьяно утверждают обратное. Боюсь суть тут не в том, что есть у них секс или они просто встречаются, скорее проблема вообще в них. На Востоке нельзя просто встречаться, особенно с тем у кого существует договор о женитьбе на другой девушке. И они оба это прекрасно понимают, только вот отказаться от десерта пока не хочется. Кристина меня покоробила тем, что она не хочет пока бросать Сергея, давайте трезво смотреть на вещи, это свинство, какие бы высокие причины здесь не стояли, типа любовь и.т.д. Но при этом она не забывает о том, что подруга перестала случайно захаживать к её парню, вот уж интересный момент. Неужели после того, как она переспала с малознакомым мужчиной, у неё что-то получится с парнем, которого она держала на расстоянии энное количество времени. Я бы такое не простила. Вариант он ничего не узнает, отпадает сам собой, узнает, все всегда всё узнают. В общем за всё приходится платить, и за динамо в отношении Сергея, Крис тоже продинамят, а если такого не случится значит закон бумеранга дал сбой Теперь Асер, у него начисто отсутствует право выбора, но ему как альфа самцу это естественно не нравится, но он не может с этим ничего сделать или может, но не хочет. На самом деле идти против правил очень трудно, ещё труднее сжигать мосты, потому что чаще всего цель не оправдывает затраченные на неё средства. Я понимаю Асера, его сомнения и не желания делать какие-либо решительные действия, даже уверенна в том, что он благополучно женится и будет слушаться деда, пока у самого крылья не окрепнут. Но честно ли это по отношению к будущей жене и Крис, я ведь так понимаю окончательно оборвать с ней связь или вернуться через 10 лет крутым мужиком он не собирается, это абсурд. А вот попытаться усидеть на двух стульях это по нашему В общем Асер и Крис стоят друг друга. Прочитав мысли Крис в этой главе я поняла, что несмотря на то что она понимает своё шаткое положение и чем это может обернуться для её отца, она будет тянуть до последнего и ждать что кто-то решит её проблемы. Думаю, Асер тоже не против такого расклада. Я не знаю какими герои будут со временем, но пока они не те кто может вызвать симпатию, по крайней мере я им не сочувствую, скорее такое злорадное - с кем поведёшься, так тебе и надо. Вот такие мысли, я предупреждала, что пока не вижу полной картинки соответственно увидеть хоть что-нибудь положительно не получается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 20:50
Яна, девочки привет!
Red Sonja писал(а):
. А что мы знаем об Асере, чтобы делать далеко грядущие выводы? Асер человек слова. Асер честный (иначе не сказал бы о своей помолвки). Асер мужчина. И он мне нравится А сексуальный можно сюда добавить? Или сейчас не об этом ? Red Sonja писал(а):
А какой выход вообще возможен из сложившейся ситуации? И возможен ли? Яна, я ответила на это вопрос. Пока выхода не вижу. Более подробно не могу сказать, так как в жизни Востока не разбираюсь. У нас ответ был бы прост: разорвать помолвку и свадьба до утра )) Поэтому с нетерпением жду как ты развяжешь узелок. Red Sonja писал(а):
Не знаю как бы, было ли видно в этой главе его отношение к случившемуся или нет? "хочется, но колется" Учитывая, что они встречаются Асер решил идти до конца, но т.к он молчит, что делать пока не знает. Я вижу так)) Red Sonja писал(а):
Достаточно собранный, но не ледяной, его броня пробиваема)) Если честно, иногда думаю, что просто соплежуй (а я ненавижу и сопли, и истерики у мужиков) и что читательницы закидают меня помидорами Laughing Но он такой...человечный, что ли. Настоящий. На мой взгляд он действительно пытается сделать как лучше, а получается... сами знаем как Laughing И про доброту - в ту же копилку. Надеюсь, остальным тоже так кажется Точно не соплежуй)) Но вот добрый, новая его черта характера для меня Насчет как лучше согласна, только вопрос для кого ? Ведь лучше было разойтись по сторонам и жить своей жизнью. Как Асер и хотел. Для меня лучше где любовь, даже через препятствия )) Вот такой я романтик Кстати, а он знает о наличии Сергея? _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 3:19
Всем привет и спасибо огромное за ответы!
Честно, по проде пока не знаю. Постараюсь дописать на днях, но сейчас будни как назло, времени нет...Но я постараюсь Привет, Ириша! Misss писал(а):
Что я могу сказать......, из всех героев, более других мне понятна Кристина)))
Понимаю её переживания, понимаю состояние эйфории, состояние влюблённости и понимаю её панику, что она может очень серьёзно подвести своего самого близкого человека, своего отца))) Я б удивилась, если б это было не так Мы хотя бы знаем, о чем Кристина думает, остальных приходится судить по словам, поступкам и каким-то мелким деталям)) Тем более ничего необычного в ее поведении нет. Стандартная влюбленность и колебания)) Misss писал(а):
Асер..., здесь сложнее....
Эх, скрытный и достаточно замкнутый человек...., понимаю страх и неуверенность Кристины, когда он отвозил её домой))) Не знаю, удалось ли это передать, но, думаю, везя ее домой, он все-таки хотел расставить все точки над "i" да не смог. Вроде бы поннятно, почему? А так он просто сомневается, возможно, не видит перспектив и потому не говорит обо всем открыто. Что ему говорить, если он сам не может определитсья? Misss писал(а):
Но, Асер не тот человек, который будет прыгать и кричать о своих чувствах и симпатиях))) Это ключевая его черта, рада, что ты подметила Misss писал(а):
Очень понравилась сестра Асера....., но почему то показалось, что они совершенно разные по характеру....))) Ну, она пока кажется открытой и более доброй, скажем так. А там посмотрим)) В целом должен же хоть кто-то быть хорошим в этой книге? Спасибо большое за отзыв! ====================================================================== Привет, Евочка! Спасибо огромное за такой развернутый отзыв У меня не цитируется нормально, поэтому буду кусками)) Цитата:
Мне вот почему то кажется, что герои не знают чего они хотят. В целом да, пусть с некоторыми условностями, но все же Ты верно подметила, что их желания туманны и расплывчаты, оттого и проблемы. Вроде как и хочется чего-то и даже иногда это что-то выходит за рамки простых инстинктов, но делать первый шаг и идти на большие перемены никто не хочет. Честно, я не понимаю претензий к ним именно за это. Асер должен был бросить невесту, забить на деда и с головой бросится в омут страстей? Про Кристину вообще молчу. Ты писала еще раньше, что любви не видишь. Вот и Асер не видит. Точнее Кристина думает, что без него не может и блабла, ластится к нему в поисках тепла, иногда корит за отсутствие оного, но это же обычная влюбленность. Кто б не захотел быть с Асером? Вот и она не исключение. А как быть самому Асеру? Бросить все ради какой-то химеры? Так они не знают друг друга толком, они только начали узнавать. И вообще Кристина ведет себя алогично, постоянно меняет стиль поведения. Она вообще слишком молодая. Ну, двадцать два - и что? Она шишек не набила еще, и это чувствует.ся Как он может расчитывать на то, что рискни он всем - то Кристина останется с ним, примет всех его тараканов и т.д.? Овчинка выделки не стоит. На мой взгляд, между ними нет главного - доверия и откровенности. Именно духовной. Все. В Кристине есть потенциал, но это только потенциал, который неизвестно чем обернется. + у Асера есть, наверное, другие свои проблемы, о которых мы вряд ли знаем пока, верно? Вот он и не рискует. А Кристина ждет, чтоб он рискнул. Заколдованный круг. Бессмысленная ситуация, но что в ней такого необычного или ужасного, я не понимаю Цитата:
Асер не может и не хочет идти на крайние меры и противится воли деда, а ведь тот не простит неподчинения. Кристина не желает пойти против отца, да и сама понимает, что если её репутация пострадает отношения с Асером будут весьма сомнительными. Так что пока не один из них не готов отвечать за свои действия, хотя они рьяно утверждают обратное.
Оговорюсь сразу, что дело не в том, может или нет (вспоминаем какой-то там скандал, из-за которого его водителем потом устроили, да? ), вопрос - хочет ли? Касательно деда и его влияния тоже будет дальше, потому не пишу сейчас ничего, чтоб не наспойлерить так сказать А вот насчет Кристины... Отец ей ничего прямо не запретил, он сказал еще тогда, в самый первый раз, что ничего из этого не выйдет, но ей просто стыдно будет признать свою ошибку. И главная для нее проблема не в том, что отец осудит. Как видим, тот старается быть предельно демократичным и доверяет ей, он не прибьет ее даже за внебрачного ребенка! То есть бояться этого смысла нет. Кристина вообще начала чего-то боятся после встречи с "дедулей" Рагебом. Она боится его влияния на ситуацию, его восприятия ситуации и то, как его власть может отразиться на работе ее отца. Все. Отсюда и все размышления об обществе и прочем. Она паникерша. Она сразу же рисует худший вариант, хотя если включить мозг в данном конкретном случае, то чем она мешает тому же Рагебу? Да ничем. Она для него ноль. Ну, подгуляет внук опять, ну, так это проблемы той глупой девушки. Цитата:
На Востоке нельзя просто встречаться, особенно с тем у кого существует договор о женитьбе на другой девушке. Это та единственная причина, по которой Рагебу может не нравится ситуация. И та причина, по которой Асер шифруется, стараясь не попадаться на глаза знакомым. Но опять-таки деталей помолвки и его отношений с невестой мы тоже не знаем А касательно встречаться, то в Марокко не обращают внимания на гуляющие пары. Так что проблема "встречаний" именно в помолвке. И на месте дедули я бы переживала не потому, что Асер гуляет с какой-то девушкой, плевать какой, а потому что встречается. Как мы понимаем, для того, чтобы снять сексуальное напряжение, ходить по кафе необязательно. Цитата:
Кристина меня покоробила тем, что она не хочет пока бросать Сергея, давайте трезво смотреть на вещи, это свинство, какие бы высокие причины здесь не стояли, типа любовь и.т.д. Но при этом она не забывает о том, что подруга перестала случайно захаживать к её парню, вот уж интересный момент. Смотри ответ первый Кристина интуитивно, подсознательно понимает или чувствует (ХЗ), что ничего из этой затеи не выйдет. Не доверяет Асеру до такой степени. Опять-таки он для нее по сути чужой. Она ничего не знает о его жизни, его прошлом. Да, она поступает очень некрасиво. Она ужасная девушка, если пытается помыкать сразу двумя парнями, по сути изменяет - о, ужас какой! Покажите тех, кто никогда так не делал На то она и девушка, чтоб выбирать. Знаю, звучит как шовинизм, но все же)) О том, что у них в итоге будет с Сергеем, в книге дальше, поэтому не буду раскрывать все карты и объяснять, что да как Цитата:
Теперь Асер, у него начисто отсутствует право выбора, но ему как альфа самцу это естественно не нравится, но он не может с этим ничего сделать или может, но не хочет.
... я ведь так понимаю окончательно оборвать с ней связь или вернуться через 10 лет крутым мужиком он не собирается, это абсурд. А вот попытаться усидеть на двух стульях это по нашему Я его не позиционирую, если честно, как альфа-самца. А то боюсь не вытяну планку + альфа-самцы просто порхают с цветочка на цветочек и не заморачиваются по этому поводу, а он себя сжирает, как видим, значит, не тот))) И да, он тоже козел))) Если честно, я не вижу пока его попыток усидеть на двух стульях сразу. Мне кажется, было очевидно в авто и после случайной встречи с Инайей и его ворчания, что планы были другие. Просто он налажал и теперь не знает, как это разгрести. И Кристина своей какой-то нежностью и трогательностью раз за разом вынуждает его откладывать разрыв. Вроде как не хочет он ей делать больно, боится разбить, а резать лучше быстро. Не знаю опять-таки, может, этого в тексте нет, но я честно пыталась дать кучу намеков или каких-то сравнений, чтобы это стало понятно. Цитата:
В общем Асер и Крис стоят друг друга. Прочитав мысли Крис в этой главе я поняла, что несмотря на то что она понимает своё шаткое положение и чем это может обернуться для её отца, она будет тянуть до последнего и ждать что кто-то решит её проблемы. Думаю, Асер тоже не против такого расклада. Опять козел-Асер, который пользуется девушкой Ну, козел-козел, но и она не цветочек, так что да, друг друга стоят И главное ты опять-таки угадала - Кристина рвется в бой, но сдерживает себя стереотипными установками "мужчина - первый", а Асер если и должен что-то сделать, так это все прекратить, но трусит, тянет и ждет, что она сама его разлюбит или что-то там поймет)) Цитата:
Я не знаю какими герои будут со временем, но пока они не те кто может вызвать симпатию, по крайней мере я им не сочувствую, скорее такое злорадное - с кем поведёшься, так тебе и надо.
Вот такие мысли, я предупреждала, что пока не вижу полной картинки соответственно увидеть хоть что-нибудь положительно не получается. Тут смотря что именно ты хочешь видеть положительного. Я в самом начале писала, что герои не идеальны. Собственно поэтому они мне и интересны. Они сомневаются, они вынуждены принимать непопулярные решения, идити на уступки и в то же время пытаться сохранить себя. Интересно ведь в том плане, что они действительно допустили ошибку с самого начала. Это вообще не то, как по правилам должны развиваться отношения. Вопрос - смогут ли склеить разбитую вазу и стереть все ошибки? Практически это нереально, отсюда и скепсис. Потому мне действительно интересно в них копаться. Как видишь, проблема не только в том, что они из разных миров или цивилизаций, они также еще проходят процесс становления себя как личностей. У них в частной жизни также переход. А потому просто не будет и легких путей не обещаю. И идеального чего-то тоже. Как говорится, если где-то пребывает, то где-то убывает Но мне очень-очень интересно читать твои ответы, Евик! Я вижу пока некоторые несостыковки с тем, как я это вижу, но они связаны с тем, что опять-таки полной картины ты еще не знаешь. Ну, если вдруг и после полной картины мнение не поменяется, ничего страшного! Мы здесь для того, чтобы его выражать И героев можно ругать, они во многом этого заслуживают, хотя для меня все равно душки Надеюсь, только, что вытерпишь и выстоишь до победного конца Но если действительно не идет, то не мучай себя, хорошо? Мне хочется доставлять людям удовольствие Спасибо еще раз за ответ!))) ====================================================================== Ирочка, привет! -knigomanka- писал(а):
Red Sonja писал(а): Асер человек слова. Асер честный (иначе не сказал бы о своей помолвки). Асер мужчина.
. А что мы знаем об Асере, чтобы делать далеко грядущие выводы? И он мне нравится [size=9]А сексуальный можно сюда добавить? Или сейчас не об этом ? У нас можно все)) Эх, со словом ты прямо предсказательница. Дальше об этом еще будут дебаты -knigomanka- писал(а):
]Яна, я ответила на это вопрос. Пока выхода не вижу. Я помню, на его основе и задала вопрос, а то у всех такие кислые лица, что прямо удивилась. Вроде ЛР читаем, где обязан быть ХЭ, а тут все разуверились во всем)) -knigomanka- писал(а):
Более подробно не могу сказать, так как в жизни Востока не разбираюсь. У нас ответ был бы прост: разорвать помолвку и свадьба до утра )) Я в ответе Еве писала по разрыву и свадьбе. Может, прольет немного света на вопрос. А вообще, наверное, лучше мои ответы не читать, чтоб не сбивать настрой. А то вдруг я что-то не написала, а сама искренне верю, что оно там есть -knigomanka- писал(а):
Поэтому с нетерпением жду как ты развяжешь узелок. До того, как я его развяжу, в меня еще столько тапок полетит, ооо -knigomanka- писал(а):
Red Sonja писал(а): "хочется, но колется"
Не знаю как бы, было ли видно в этой главе его отношение к случившемуся или нет? Учитывая, что они встречаются Асер решил идти до конца, но т.к он молчит, что делать пока не знает. Это девиз книги Надо было так назвать)) Опять-таки я больше соглашусь по этому поводу с Надюшей "рефлексирует" он. И вот Еве опять-таки это более подробно расписала -knigomanka- писал(а):
Точно не соплежуй)) Но вот добрый, новая его черта характера для меня Ну, рефлексирует же! Советую его не идеализировать, он все-таки обычный мужчина)) -knigomanka- писал(а):
Насчет как лучше согласна, только вопрос для кого ? Ведь лучше было разойтись по сторонам и жить своей жизнью. Как Асер и хотел. Ага, а о чем бы я писала тогда?? Вот так всегда в итоге все расходятся, а потом,уже имея внуков, говорят "Да я вот думал/думала...всю жизнь любил/любила..." Так что не по нам! -knigomanka- писал(а):
Для меня лучше где любовь, даже через препятствия )) Вот такой я романтик Посмотрим, получится ли у меня такая любовь)) -knigomanka- писал(а):
Кстати, а он знает о наличии Сергея? А ты как думаешь? Мне кажется, ответ очевиден)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 9:42
Привет
Red Sonja писал(а):
Бессмысленная ситуация, но что в ней такого необычного или ужасного, я не понимаю Smile Ничего ужасного, я бы сказала всё более чем повседневно. Со всем, что ты написала я согласна, никто не должен из-за чего-то мифического бежать и жертвовать всем. Они поступают соответственно, всё ясно. Red Sonja писал(а):
Ну, подгуляет внук опять, ну, так это проблемы той глупой девушки. Тут тоже согласна, деда ситуация напрягает, но в общей сложности ничего не будет, Крис только себе репутацию испортила, хотя не испортила её воспринимали как приложение к отцу, будут и дальше так относится. Red Sonja писал(а):
Как мы понимаем, для того, чтобы снять сексуальное напряжение, ходить по кафе необязательно. Да, с этим я тоже согласна. Red Sonja писал(а):
Покажите тех, кто никогда так не делал Laughing Ой, Ян я тут совсем с тобой не согласна, ну да ладна, у каждого своё мнение на этот счёт. Она изменила, всё ясно, всякое в жизни бывает, но меня напрягает тот факт, что она воспринимает Сержа как запасной вариант. Не сложится у неё ничего с Асером, она может найти себе другого парня и счастливо жить, это по сути вообще не проблема. А Сержем уже всё либо она такая наивная не понимает, что после всего нужно просто ставить крест на отношениях, либо ей попросту наплевать на него. Но я и Сержа святым не считаю, поскольку не верю, что если парень не спит со своей девушкой, у него нет кого-то с кем он спит, вот такое нетривиальное наблюдение. Ничего плохого, в том что девушка выбирает лучшего, нет, это прекрасно, только если предварительно попробовать каждый вариант можно остаться не с чем, тут наверно, нужно знать меру, мне так кажется. И не стоит забывать, что если ты делаешь кого-то запасным вариантом, то что мешает стать таким же тебе Red Sonja писал(а):
Я в самом начале писала, что герои не идеальны. Ян я ещё не разу не встречала идеальных героев в романах, у всех свои тараканы. У твоих тоже свои, вопрос в том, могу я понять этих тараканов или нет. Пока не могу, думаю, тут не проблема в том, что ты плохо их показала или они плохие, просто либо ты ловишь волну, либо нет. Я не словила, подожду ещё пары глав если так и не поймут, то просто перестану читать. Ты всё разложила по полочкам, всё что ты сказала я вижу, как читатель. Но мне для того чтобы прочувствовать и понять героев, прежде всего нужно ответить на вопрос "Зачем?" Вот нет пока даже предположительного варианта ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 11:49
Всем привет! Я честно застряла на одном эпизоде, никак не словлю волну, чтоб его написать, а все из-за забитых под завязку будней, но надеюсь к выходным или на выходных успеть
Привет, Евочка! Dizel писал(а):
Red Sonja писал(а): Ой, Ян я тут совсем с тобой не согласна, ну да ладна, у каждого своё мнение на этот счёт. Покажите тех, кто никогда так не делал Laughing Я ж не призываю так поступать, просто знаю многих, кто это делает и ничего, кара их пока не настигла Dizel писал(а):
Она изменила, всё ясно, всякое в жизни бывает, но меня напрягает тот факт, что она воспринимает Сержа как запасной вариант. Нигде не написано, что она так его воспринимает, но во многом опять же ты права)) В общем не буду ничего пока объяснять и рассказывать, к Сергею еще вернемся Dizel писал(а):
Ничего плохого, в том что девушка выбирает лучшего, нет, это прекрасно, только если предварительно попробовать каждый вариант можно остаться не с чем, тут наверно, нужно знать меру, мне так кажется. А какой каждый вариант она пробует и в каком смысле? Если просто встречаться, так с Сергеем вот они долго встречаются, что него было - не помню, писалось или нет. Если нет, значит, будет еще, но очевидно, что ничего серьезного. А в физическом плане она, как знаем, только с Асером и попробовала)) Dizel писал(а):
И не стоит забывать, что если ты делаешь кого-то запасным вариантом, то что мешает стать таким же тебе Однозначно)) Как бы сам себя в итоге не перехитрил Dizel писал(а):
Ян я ещё не разу не встречала идеальных героев в романах, у всех свои тараканы. У твоих тоже свои, вопрос в том, могу я понять этих тараканов или нет.
Пока не могу, думаю, тут не проблема в том, что ты плохо их показала или они плохие, просто либо ты ловишь волну, либо нет. Я не словила, подожду ещё пары глав если так и не поймут, то просто перестану читать. Опять-таки я все понимаю, Евочка. Ну, если не пошли и не идут, я все пойму)) Бывает же всякое. Не буду ни переубеждать, ни тем более корить, если бросишь. В конце концов, не первый день знакомы и ты не раз предупреждала Dizel писал(а):
Ты всё разложила по полочкам, всё что ты сказала я вижу, как читатель. Но мне для того чтобы прочувствовать и понять героев, прежде всего нужно ответить на вопрос "Зачем?" Зачем они так поступают? Зачем вообще этот роман? Если это именно те вопросы, которые ты задаешь, то они очень интересные Не знаю только, правильно ли поняла Спасибо еще раз за интересную беседу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 14:31
Привет
Red Sonja писал(а):
А какой каждый вариант она пробует и в каком смысле? Нет, я имею ввиду просто встречаться) И это не относится именно к Крис, это к совету тёти про несколько парней. Не знаю смотрела ли ты фильм "Значит война" очень хорошая кинолента, а том, что бывает, когда надо выбирать и ты встречаешься с двумя парнями одновременно и о запасном варианте, и чужих советах Red Sonja писал(а):
Зачем они так поступают? Да, меня волнует этот вопрос, но это в общем, я могу задать этот вопрос к каждому их поступку, но ответа не вижу Red Sonja писал(а):
Зачем вообще этот роман? Думаю, задавать такой вопрос, как минимум не корректно Ты писатель тебе веднее, так что такого вопроса у меня не возникло)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2014 20:31
Яна, привет!
Red Sonja писал(а):
А ты как думаешь? Laughing Мне кажется, ответ очевиден)) Конечно очевиден Я к чему )) Если бы узнал, глядишь рефликсовать перестал _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[19220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |