lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:17
Понравился ваш роман.
Принимайте в пч. |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:19
lina писал(а): спасибо и с удовольствием Понравился ваш роман.
Принимайте в пч. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:32
Привет, Лена!
Спасибо за продолжение! Вот же ж!!! Что это, стратегия или он настолько жесток! Во всем городе, блин, не нашлось другой фирмы! А Вера решила , что он знакомит её с родителями и ... Нифигасе!!!!! Эх, поучил бы кто этого самовлюблённого зас***ца уму - разуму, чтоб перестал играть людьми( Вдохновения тебе , Леночка, буду ждать продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 11:37
ma ri na писал(а): привет!
Привет, Лена!
Спасибо за продолжение! Вдохновения тебе , Леночка, буду ждать продолжения))) спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 12:02
Леночка привет)
Таки я шоке от поведения Марка. Слов нет, одни эмоции, да и те не цензурные. Спасибки за главу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 12:33
NinaVeter писал(а): привет. пожалуйста
Леночка привет)
Таки я шоке от поведения Марка. Слов нет, одни эмоции, да и те не цензурные. Спасибки за главу) да, жизнь Веры, благодаря Марку наполнена морем эмоций... и, к сожалению, далеко не все они позитивные(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 13:40
Если у него и есть чувства к Вере то скорее садистически- издевательский характера.....а если нет то он очень жесток, так играть с другими людьми......мне очень хочется что бы героиня стала сильнее и смогла справится с этой ситуацией, а то она пока при каждой встрече только надеется что то......на это смотреть и обидно и больно......Марк должен быть наказан..... |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 17:10
Нравится ваш роман!
Глав.гер. не понятный субъект Какие чувства испытывает к Вере? Однозначно, он о-о-очень толстокожий. Будет ли еще глава от лица Марка? Вере можно только посочувствовать - попала так попала... |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 17:24
IrinaAlex писал(а):
Будет ли еще глава от лица Марка? Мне тоже интересно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 21:04
siuzi писал(а): Хочется взять палку и надавать ему как следует maschamad писал(а): эх, в жизни не все получают по заслугам. во всяком случае не сразу)
Марк должен быть наказан..... IrinaAlex писал(а):
Вере можно только посочувствовать - попала так попала... это точно... вляпалась в Марка по самые-самые)) IrinaAlex писал(а):
Будет ли еще глава от лица Марка? NinaVeter писал(а):
Мне тоже интересно) я задумалась над этим. наверное, он мог бы прояснить некоторые моменты... IrinaAlex писал(а):
Нравится ваш роман спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 23:03
Спасибо за продолжение!
Бедная Вера , это ж надо такой парень ей попался. Ведь ни стыда ни совести у Марка нет. А что там произошло на празднике после предложения, как отреагировал Марк? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2014 23:18
sweta писал(а): пожалуйста!Спасибо за продолжение!
sweta писал(а): мне нравится этот вопрос А что там произошло на празднике после предложения, как отреагировал Марк? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 0:30
Привет! Спасибо за продолжение, очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
рыжая изюминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 0:39
Интригует. По моему Марк решил немного ее помучить. А потом вечеринку эту сделать для неё. Спасибо за проду. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:41
|
|||
|
[19263] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |