|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У моей дочери была ситуация только наоборот, были любовниками, а стали друзьями.
Встречались в течение года, такие вялотекущие отношения, его это устраивало, ну а она девушка гордая ![]() Всё так и тянулось бы до сих пор, но тут, слава богу, у него случилась длительная командировка, затем у неё командировка (тем более встретила там активного итальянца украинского происхождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что касательно опроса, то выбрала "только секс", так как не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, а если такое и случается, то это кратковременное явления, до тех пор, пока один из них не встретит вторую половину _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() deva-iren писал(а):
У моей дочери была ситуация только наоборот, были любовниками, а стали друзьями. У тебя дочь молодец,так как эта ситуация,конечно,очень непростая.И это редко встречается. deva-iren писал(а):
такие вялотекущие отношения, его это устраивало, А,мужчина маленьких страстей...Такое случается... deva-iren писал(а):
, наконец-то, выяснили они свои отношения и решили остаться друзьями, не понимаю я этого Вообще,я думаю,что правильно решили.А зачем врагами?Никто никому подлости не делал,так,что и причины быть врагами нет.А судя по всему,ее друг просто немного "рыбина" и все. deva-iren писал(а):
И действительно дружат - он помогает ей по хозяйству, ходят в гости друг к другу, дарят подарки, он возит её куда попросит, даже отвозит и встречает из аэропорта Хм... Наверное,ждет второго шанса.И если ее нынешний друг темпераментный и несдержанный,то может этого шанса дождаться. deva-iren писал(а): А у меня много друзей мужчин еще со студенчества...Со всеми флиртовала,с некоторыми даже целовалась... Со многими общаюсь до сих пор,а уж сколько раз они меня в жизни выручали-не счесть.Поэтому я думаю,что дружба между мужчиной и женщиной возможна...Но капелька взаимного сексуального влечения в ней всегда присутствует.то выбрала "только секс", так как не верю я в дружбу между мужчиной и женщиной, _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
delita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
Со многими общаюсь до сих пор,а уж сколько раз они меня в жизни выручали-не счесть.Поэтому я думаю,что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Ташка, а поподробней можно? Вы общаетесь семьями или непосредственно ты и друг - мужчина? Вот не могу себе это представить!!! А, что муж на это говорит, спокойно принимает? Если это было до свадьбы, то да, вполне допускаю, но после, не верю!!! ![]() ![]() У меня случай был, и смех и слёзы, но это спустя много лет, а тогда ![]() Прихожу раз с работы, на кухне шум, смех. Тихо заглядываю, а там... ![]() ![]() ![]() Все мужики собственники и не делятся своим ни с кем. _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() deva-iren писал(а):
Ташка, а поподробней можно? Можно и поподробней...Со студенчества играла в карты...Сначала полусерьезно...денег немного,а удовольствия-километр...Играла в преферанс...Потом,так получилось,что стали приглашать на серьезные игры...Уже после рождения ребенка,когда у меня были большие сложности в семье,я нашла этих людей и пошла играть почти профессионально...Женщин тогда,да я знаю,что и сейчас в этом бизнесе было мало,так и получилось,что друзей мужчин у меня много.Почти все ушли в покер,а я только он-лайн покер играю...Вживую редко.А так,как это обычно мужские компании и попасть на хорошую дорогую игру не так просто,то мои связи тянутся еще со студенчества...Очень многих моих знакомых муж знает (где-то по универу,где-то по бизнесу),но семьями не дружим. ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. В любом случае, либо она влюбится, либо он.
Если вы влюбились, зачем бежать от любви? Может все же это надо принять как должное и просто любить?! ![]() |
|||
|
Lydia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все возможно. Мой единственный лучший друг как раз таки противоположного пола и я боюсь его потерять. Он влюблен в меня и не скрывает это, но вместе с тем считает подругой, с которой всегда можно поговорить о чем угодно или помолчать, и это никого не будет нервировать. Ну а я не способна на любовь. Но вместе с тем ценю его дружбу и не знаю, что будет, когда наши отношения все-таки закончатся. Я уже теряла друзей. Не хочу вновь это пережить. |
|||
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lydia писал(а):
Все возможно. Мой единственный лучший друг как раз таки противоположного пола и я боюсь его потерять. Он влюблен в меня и не скрывает это, но вместе с тем считает подругой, с которой всегда можно поговорить о чем угодно или помолчать, и это никого не будет нервировать. Ну а я не способна на любовь. Но вместе с тем ценю его дружбу и не знаю, что будет, когда наши отношения все-таки закончатся. Я уже теряла друзей. Не хочу вновь это пережить. Близкого друга, если это действительно так, всегда больно терять, так, что просто невозможно не испытывать к нему любви в человеческом плане... |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Вы правильно написали. Но это немного другая любовь, как к брату/сестре. В моей жизни было немного настоящих друзей-мужчин, но с ними мне удавалось сохранить ту самую грань, за которой дружба заканчивается. Именно поэтому я могу подтвердить, что дружба между мужчиной и женщиной возможна и порой она крепке, надёжнее и искреннее, чем между женщинами.Lydia писал(а):
Все возможно. Мой единственный лучший друг как раз таки противоположного пола и я боюсь его потерять. Он влюблен в меня и не скрывает это, но вместе с тем считает подругой, с которой всегда можно поговорить о чем угодно или помолчать, и это никого не будет нервировать. Ну а я не способна на любовь. Но вместе с тем ценю его дружбу и не знаю, что будет, когда наши отношения все-таки закончатся. Я уже теряла друзей. Не хочу вновь это пережить. Близкого друга, если это действительно так, всегда больно терять, так, что просто невозможно не испытывать к нему любви в человеческом плане... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1928] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |