митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 18:36
У меня есть знакомый - вот такой "Паша". Как про него мой муж говорит: "мужик вроде, а как баба, все сплетни соберет, да еще и перескажет".... _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 22:33
Спасибо за продолжение! Поздравляю с Новым Годом! Счастья! Радости! |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2015 23:21
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо за продолжение! Поздравляю с Новым Годом! Счастья! Радости! всего самого светлого!!! митюшка писал(а):
У меня есть знакомый - вот такой "Паша". Как про него мой муж говорит: "мужик вроде, а как баба, все сплетни соберет, да еще и перескажет".... в артистических кругах много таких сплетников. а чем еще занять себя, пока ждешь своего выхода, и ты давно готов? вот и болтают... |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 2:10
Инесса спасибочки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Таю-юша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2015 16:33
Привет!
Я прочла , ну, скажу первое впечатление - птичку жалко ну жалко мне девочку.Бьется, пашет как лошадь , а нет в жизни счастья(исключая моменты с танцами )Вот , за что люблю твои произведения, так это за жизнь! Истории правдивые, реальные , вроде не читаешь, а со стороны подглядываешь за ними-реалити , одним словом! Уточнить хочу , сколько Гуле лет?(прошу простить невнимательного читателя, если об этом говорилось в тексте)но я проглотила , а потом задумалась Мне кажется, Гуля очень эмоционально реагирует на присутствие Антона рядом с собой (понятно, что там симпатия к нему) но прям конкретно как увидит , так кипяток !А по факту ведь он плохого ничего не сделал? И лично ей тоже, мне так показалось , может потом выяснится, что он ее обидел чем( жвачкой не поделился, допустим ) интригу автор держит?Строгий, дотошный -так все по делу . Язвительный -ну, у всех свои недостатки В работе конкуренты, но она сама признала , что он лучше нее по технике, по мне очень даже положительный герой, чего она кипятится? Он с ней спокойно говорит, а у нее от злости руки дрожат? Только, чур не бить ! Это мое мнение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2015 22:19
Нина,
Таю-юша писал(а):
точнить хочу , сколько Гуле лет?(прошу простить невнимательного читателя, если об этом говорилось в тексте)но я проглотила , а потом задумалась ей 23 года где-то по моим подсчетам)) Таю-юша писал(а):
по факту ведь он плохого ничего не сделал? И лично ей тоже, мне так показалось , может потом выяснится, что он ее обидел чем выяснится. обида не на пустом месте, и скоро узнаем, кстати. это будет глупая обида, больше как профессиональная Таю-юша писал(а):
интригу автор держит? еще как Таю-юша писал(а):
В работе конкуренты, но она сама признала , что он лучше нее по технике, по мне очень даже положительный герой, чего она кипятится? Он с ней спокойно говорит, а у нее от злости руки дрожат? он просто ей очень нравится сильно. Гуля- гордая девочка. влюбленность в Антона, которую она еще и пытается от себя скрыть, ее не устраивает) еще она комплексует сильно - она хуже Антона и прочее. она прекрасно понимает, что Антон хороший профессионал и неплохой парень, но.. ну ладно, потом почитаем)) не буду раскрывать все |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 0:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 11:51
innapavlova писал(а):
С Рождеством Вас! Пусть будет в Вашем доме мир, любовь, здоровье, достаток, взаимопонимание и благополучие!!! Инночка, спасибо огроменное!!и Вас тоже с Рождеством. седьмого числа меня отключили интернет, так что не смогла поздравить вас всех, девочки. С праздником!!! и от меня скоро - новая глава |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2015 18:35
» Глава 7.- …И все эти выступления… Гуля! Раньше ты была еще юной, но сейчас… Может, пора прекратить?Дядя Расим осуждающе смотрел на Гулю. Она слушала его уже минут пятнадцать. Началось все с того, что Гуля пьет кофе на рабочем месте (ну попалась она, попалась, да! Никто не спорит. В одиннадцать утра дядю Расима никак не ждала), потом от кофе он плавно перешел к тому, что в кассе небольшая недосдача ( и в этом Гуля виновата – наверно, кому-то из покупателей сдачу дала больше, чем нужно), связал две эти вещи и вынес вердикт: танцы вредят ее основной работе. Гуля не могла согласиться с ним, но спорить не пыталась. Он же начальник, у него еще ее мама работала. Дядя Расим никогда не обижал их семью деньгами, дарил мелкой Гуле подарки на Новый год, принял ее без образования на работу и все твердил: получи хоть какие-нибудь корочки, я помогу. Гуля упрямилась: еще чего не хватало! Так и осталась она без образования с одиннадцатью классами школы – и только. В школе Гуля была почти отличницей, они с родителями планировали, что Гуля поступит в институт, отец с матерью даже откладывать деньги стали на ее образование. Потом эти деньги ушли на похороны, а еще - на памятник для матери. А об институте Гуля и думать забыла. Именно в тот день, когда они похоронили маму, вечером Гуля ушла в сквер из дома. Сидела там, плача навзрыд. Ей не разрешали родители гулять так поздно, тем более – здесь, но теперь Гуле было все равно: отец валялся дома в алкогольной отключке, родственники и знакомые матери разошлись - разъехались ( «Гульмира, ты теперь взрослая и главная хозяйка в доме. Береги отца, смотри за ним»). В общем, Гуля осталась одна. Она одиноко рыдала, сидя на скамейке. Но, если честно, не совсем одиноко. Вдалеке крутил шары на веревочке какой-то мужик, и крутил уже давно и долго. Гуля краем глаза понаблюдала за ним, как пришла, но тот все крутил и крутил, она устала на него смотреть, разревелась: шарики отвлекли ненадолго. Гуля разглядела за деревьями палатку: хиппи, кочующие по стране, часто разбивали в сквере лагерь. Район располагался почти за городом: и к магазину близко, и от шумного города на приличном расстоянии. Гуля всю жизнь жила здесь, много лет замечая странноватеньких людей. Они то йогой по утрам занимались, то медитировали, то в барабанчики били, каждое лето поражая обитателей района новыми выкрутасами. Теперь – шарики на цепочках. Гуле было параллельно: боль внутри выворачивала душу наизнанку. Она сгибалась в три погибели на скамейке, прижимая ладони к груди: там жила эта боль, которая никак не могла выйти - будто в груди застыло что-то острое до жути. Позже она устала плакать, сидела, изредка всхлипывая и вытирая мокрым насквозь платком лицо. Платок ей дал кто-то на похоронах, Гуля его зажала в кулаке и так проносила весь день. Она отвлеклась и не заметила, как к ней подошел тот парень. Когда увидела его стоящим напротив, она вздрогнула, но не очень испугалась. Мешковатая яркая одежда, длинные вьющиеся волосы, собранные в хвост, открытый взгляд и добрые карие глаза не предвещали плохого. Он стоял, склонив голову немного на бок, и сочувственно смотрел на Гулю. В правой его руке, покачиваясь на цепочках, висели два мячика. Больше в руках у незнакомого парня ничего не было. - Привет. Меня зовут Женек. Хочешь покрутить? – незнакомец поднял руку и показал Гуле свои шарики на цепочках. Гуля всхлипнула и мотнула головой, немного ежась. - Мы поставили палатку вон там, - парень махнул рукой, - приехали в ваш город, хотим пожить немного. Я фаерщик. Знаешь, кто это такие? Гуля отрицательно мотнула головой. - Танцую с огнем. Шарики – конечно, не совсем эти, другие, - поджигаются, и я их кручу. Есть горящие шесты… Много чего. Сегодня будем поджигаться, как совсем темнеет. Оставайся, посмотришь! А пока темнеет, могу научить самой легкой крутке. Вставай, покажу… - Гуля, ты меня даже не слушаешь! – жесткий тон дяди Расима резанул по нервам. Гуля заморгала глазами: она и правда задумалась, вернувшись на много лет назад, в тот самый день, когда впервые взяла пои в руки. - Извините, Расим Ислямович. Я… я немножко не выспалась. - Гуля, ты постоянно не высыпаешься! Сколько тебе говорить можно? Это вредно для тебя – выступать ночами, ездить не знаю куда… Гуля, я уже молчу о том, что ты татарка! Татарским женщинам… - Я не совсем татарка, - перебила дядю Расима Гуля. Такие вещи типа «татарской крови» она пресекала тут же. Не терпела выпендрежа по поводу национальности: Руслан и его мамаша уже однажды хорошо проехались по «крови» Гули. Второй раз выслушивать подобное, пусть и от давно знакомого человека, уважаемого, «друга семьи», Гуля не хотела. - Я не совсем татарка, Расим Ислямович, но от этого я как человек не становлюсь лучше или хуже… - Гуля, я, наверное, не так выразился, - прищурил свои темные глаза дядя Расим, и сеточка морщин резко обозначилась вокруг его глаз. Он выглядел моложаво, был подтянутым, следил за собой. Но взгляды у него были, как считала Гуля, поистине стариковскими. Вот и сейчас он затянул шарманку о женском достоинстве: - Гуля, дело даже не в том, что ты татарка или нет. Я считаю, что ни одна женщина не должна танцевать за деньги! Тем более, с огнем! Это опасно! - Огонь не опасен, если умеешь… - Я тебе про твои танцы говорю! А если к тебе кто-нибудь из гостей пристанет? Ты танцуешь полуголая, Гульмира! Я понимаю, перед мужем… Та чуть глаза не закатила: вовремя спохватилась и сдержала недостойный порыв. Опять двадцать пять. Перед парнем, перед мужем… Где он, парень или муж? А если ей нравится то, что она делает, если это делает ее счастливой? Обязана ли она слушать дядю Расима, пусть он желает ей самого лучшего? - Посмотри на мою дочку, Альфию, - продолжал дядя Расим поучительным тоном, - она, конечно, немного тебя помладше, но тем не менее. Закончила школу хорошо, учится на юриста. Познакомилась с порядочным парнем, Ильдаром, сейчас встречаются, он ей сделал предложение, месяца через четыре свадьба. Моя дочь занимается танцами с детства, но чтобы она где-то выступала, кроме конкурсов, на которые ездит их коллектив? Нет! «Вашей дочери не нужны деньги, дядя Расим. У нее есть вы и ваша жена, тетя Лиля. Вы всех обеспечиваете, у вас столько торговых точек по городу! А мне, чтобы на что-то заработать, надо пахать как папе Карло! Папули богатого не держим! Сравнили тоже!» Стало нестерпимо горько. Захотелось пожалеть себя. Но к такому Гуля не привыкла. Закусила губу и зло посмотрела в пол. « Я могу сама зарабатывать! И заработаю, понял? Ты мне не указ здесь! Захочу – уйду от тебя. Уж такие деньги, какие платишь ты, я заработаю на трех выступлениях!» Но дядя Расим, видно, сам почувствовал, что перегнул палку. - Я понимаю, Гуля, что у тебя ситуация иная, чем у моей Альфии. Мама умерла, папа пьет… ты его кодировала? - Давно уже, - процедила Гуля, продолжая смотреть в пол. Нашел маленькую девочку! Гуля взрослая и сама себя обеспечивает! При чем тут родители? - И как? - Никак. Не помогло. - У меня есть знакомый, который… - Мне ничего не нужно, Расим Ислямович. Спасибо вам большое, что терпите меня и мои недосдачи. Я все верну в кассу, и штраф выплачу… - Гуля, мне не нужны твои деньги. Не очень уж большая там недосдача! - Тем более, - жестко ответила Гуля, не мигая смотря в глаза дяди Расима. Жалости к себе она ни от кого не потерпит, даже от маминого начальника, который Гуле конфетки маленькой дарил, - я все верну. Я накосячила – я отвечу. И буду отвечать, если это случится впредь. Извините, что так вышло. Если это вас не будет устраивать, вы всегда можете меня уволить… - Гуля, Гуля, перестань! – закачал головой дядя Расим, - перестань! Что говоришь? Куда ты пойдешь? В никуда? - Это уже не ваши проблемы будут… - Гуля, ты мне как дочь родная! Разве я вот так тебя брошу? Гуля затеребила косичку. Когда так ей говорили, она была бессильна злиться и доказывать свою точку зрения. Но все равно оставалась при своем, пусть и рот закрывала. -Спасибо, Расим Ислямович. Но я все равно все деньги верну… - Хорошо. Раз тебя это успокоит - возвращай. А кофе пей сколько угодно. Я тебя не виню ни в чем, понимаю твою ситуацию… Но помни, Гуля, здесь ты – продавщица. Не забывай продавать и правильно себя вести… - Я помню, Расим Ислямович, - Гулю смутил сочувствующий взгляд дяди Расима. Слишком уж он ей многое прощает и позволяет. - Умничка, - дядя Расим подмигнул Гуле, - выпишу-ка я тебе в этом месяце премию… - Не нужно, спасибо, - Гуля изо всех сил старалась быть вежливой. Кидает ей подачки, будто эта премия изменит ее материальное состояние. А вот выступления – реально изменят. - Нужно-нужно! Не спорь, Гульмира! - Ладно, - нехотя согласилась Гуля. Но непонятный противный осадок от разговора сохранился до вечера. «Зря я отказалась от человека дяди Расима, про которого он говорил. С батяней нужно решать вопрос», - думала Гуля, подходя к калитке. Песни отца неслись по всей улице. «Чуть помедленнее, кони, чу-уть помедленне-е», - хрипел Высоцкий из открытого окна его комнаты. Гуля бросила взгляд на часы (подарок дяди Расима, кстати, она их всегда надевала на работу). Восемь вечера. В одиннадцать выступление. У нее есть час – полтора, чтобы поесть и собраться. Кафе в городе, ехать к нему от Гули минут тридцать. Та-ак..Час нужно оставить на подготовку к выступлению – замачивание реквизита, переодевание, решение насущных вопросов о площадке, ее подготовка и еще с десяток мелочей. Полчаса ехать до кафе, минут десять на погрузку: Марат засовывал реквизит в машину долго и обстоятельно, проверяя раз по пять, все ли он положил. Итак, выезд в девять двадцать – Марат уже в курсе. Знают и Ира с Юлей: их подхватят Гуля с Маратом по дороге. Гуля добежала до дома, толкнула дверь. Как часто бывает, не заперто. Ладно хоть, что калитка закрыта, и забор высокий… - Па-ап! – заорала Гуля, но перекричать Высоцкого у нее не вышло. Отец заснул, не выключив старенького магнитофона. Гуля нажала кнопочку «Оф», и дом, а вместе с ним улица, погрузились в блаженную тишину. - Фу-ух! – потрясла рукой около носа. Едва глянув на отца, поспешила выйти из комнаты. Запах алкогольного перегара она не дух не переносила. Похрапывая, папашка спал на кровати, в майке и трениках, но тапки снял. Накрывать одеялом его не нужно: не осень и не зима. Когда Гуля будет уезжать, она еще раз зайдет в его комнату. Прикроет окно, а отца накроет простынкой. Она вернется где-то в двенадцать ночи, и уже будет прохладно. Пусть проспиртованного папашу не берет ни одна бактерия, но ей было бы неуютно, если бы она уехала на выступление, не проверив, как отец. « Я совсем о нем забываю со своими танцами. Надо завтра зайти к тете Камилле и спросить про бабку, которая пьяных заговаривает. И дядю Расима спросить про того мужика, о котором он говорит. Блин, зачем я психанула и не спросила… И с дядей Расимом чуть не поругалась» - корила себя Гуля, закрывая дверь комнаты отца и собираясь пойти на кухню. Ее опередил Пушок. Он первый забежал туда, подняв хвост и громко мяукая. - Пушик-Пушик, хвостик распушил! – позвала Гуля кота. Громкое жалобное «мау» заставило Гулю улыбнуться. - Кушай, Пушок, - щедро вывалила она коту всю банку «Вискаса» в миску. Кот, заурчав, набросился на корм. - Не хочется мне ничего есть, Пуша, - пожаловалась коту Гуля, - и ничего не хочется. О-ой… Надо выступить и спать-спать! Завтра воскресенье, я не работаю. Будем валяться с тобой до двенадцати, да? Пушок вовсю лопал и не обращал на Гулю никакого внимания. Гуля включила электрический чайник, вытащила из холодильника сыр и колбасу. Хотя бы бутерброд съесть перед выступлением, не танцевать же голодной! Пока резала сыр, колбасу и хлеб, пока варила в старенькой турке, помнящей маму, кофе, в голову лезли невеселые мысли. На работе проблемы с дядей Расимом и его нравоучениями, дома зажигает батя, заказы есть, но маловато. Про личную жизнь лучше не вспоминать. А Тоша купается в заказах, и если забыть, что с девушкой не очень, остальное у него прекрасно. «Будем работать вместе, Гуля?» Слова Антона, сказанные им около пяти лет назад, когда старый коллектив распался, Гуля услышала сейчас будто наяву. Она тогда задрала нос и сказала…Что она сказала? Типа «Извини, Тоша, давай по отдельности». Смысл был именно таким. У Гули на то было много причин, и одна из которых – боязнь втрескаться в Антона по уши. Конечно, Гуле хотелось, чтобы Антон ее начал уговаривать. Но тот лишь пожал плечами и сказал: «Ну как хочешь». С тех пор они оба набрали на обучение людей, создали свои коллективы и стали конкурентами. А потом Антон стал вне конкуренции. Что бы было, если бы она согласилась, Гуля представляла себе иногда, когда становилось плохо на душе, она ворочалась в постели и долго не могла заснуть. В ее мечтах Тоша приглашал Гулю на свидания, целовал… Гуля немножко позволяла себе помечтать. Капельку – и не долго. Реальность, если бы она тогда сказала «да», Гулю бы не устроила. Скорее всего, вышло бы так, как случалось у Антона уже несколько раз (Гуля бережно собирала эти сплетни): очередная девочка уходила из его коллектива с разбитым сердцем, вся в слезах. Гуля понимала, почему такое происходило: Антон на тренировках был чудо как хорош, и его харизма заставляла девчонок постоянно отвлекаться и смотреть на него. А уж как он танцевал, и как перекатывались сильные мышцы под смуглой кожей, если они занимались летом, и скидывал мокрую от пота майку! Она сама через такое прошла. Ладно, рядом был Женька, промывал ей мозги. Настоящий друг. А еще Антон был со всеми доброжелателен и улыбчив. Каждая девочка, поди, мнила себе, что он относится к ней как-то иначе, чем к остальным. Но это была лишь вежливость, хорошее расположение – не больше. И с Гулей много лет назад он был таким же: дружелюбным, веселым, готовым исполнить просьбу, помочь советом. Но за этой вежливостью ничего не стояло. Ни к кому, кроме его девушек, конечно. Гуля налила в чашку кофе, задумчиво посмотрела на бутерброд, который сделала. Надо, Гуля! Ешь, пусть не хочется! Пушок сидел, облизываясь, рядом с пустой чашкой. Гуля улыбнулась: хоть кому-то нужна. Отец встанет часов в семь утра, будет ходить, ахая, по квартире. Разбудит ее обязательно! Не поспать до обеда, а если вопли протрезвевшего и злого отца прервут сон, Гуля будет ходить весь день, как зомби, по дому. И неизвестно, получится ли днем урвать часок сна или нет. Опять будет целый день хотеться спать – дико, до тошноты, и отдохнуть в воскресенье не получится… «Я сильная, я выдержу». - Марат, где же она? До выступления осталось двадцать минут! Встревоженная Юля стояла рядом и хмурилась. - Не в курсе я, Гуль. Не волнуйся только! Что, первый раз кто-то из коллектива задерживается? Приедет, куда денется. Она же знает, что сегодня выступление? - Знает, конечно!!! Мы утром созванивались, тем более… - Гуля в волнении постукивала каблучком об асфальт. - Значит, приедет. В костюм влезть ей пять минут. Гуля, спокойнее! - Не могу, Марат, спокойнее! Она трубку не берет, а у нас выступление без задержки! Если она не приедет в ближайшее время, будем выступать без нее! - Ну и выступите! Вдвоем с Юлей. Пиротехнику ты покрутишь сама, Гуль! Пусть Юлька помотыляется по площадке, потянет время, пока ты конструкцию снимаешь, а ты… - Да понятно все, Марат! Но заказчики рассчитывают на трех девочек! Заказ был на трех… - Ты взяла всю сумму уже? - Нет. Только предоплату, - Гуля судорожно выдохнула, оглядываясь по сторонам. Иры она так и не увидела. - Подойди к заказчику и … - Марат, я в курсе, что мне делать! Меня интересует, куда делась Ира! Может, с ней что-то случилось! Почему ее нет? Ирка не из опаздунов! - А сегодня какой день недели? – внезапно спросила молчавшая до этого Юля. - Суббота, - быстро произнес Марат. Гуля пристально посмотрела на Юлю. - Гуля, я, конечно, могу ошибаться… - Ну? Юль, не тяни! - Помнишь Демина? И кастинг Антона? Тебя не было тогда, а я была. Ира расспросила Антона, что и как. Где устраивает кастинг Антон, во сколько… В субботу через неделю. То есть сегодня. Там часов в семь вечера было это дело. У Гули зазвенело в ушах. - Что? – переспросила она тихо. Невозможно. Немыслимо. Ира ее подружка… - Не волнуйся, Гуля! Может, я не права, конечно… - То есть Ира собиралась к Тоше на кастинг? – У Гули не укладывалась в голове. Юля опустила голову. - Типа того… Но она хотела выступить! Гуля прямо в костюме села на зеленый газон, рядом с которым они стояли. - Сейчас, - пробормотала она, роясь в сумочке. Вытащив сотовый, стуча по экрану негнущимися пальцами, нашла номер Антона. Он так и не поменял его за пять лет. Антон взял трубку очень быстро. - Да, Гуль, привет. - Не отвлекаю? Можешь говорить? – Гуля по негласному правилу задавала этот вопрос любому человеку, которому звонила. Даже самом ненавистному. - Не отвлекаешь, - легкий смешок в трубке. - Как твой кастинг? Завершился удачно? - Ну… - Моя Ира у тебя сейчас? Секундная пауза сказала Гуле больше, чем следующие за ней слова Антона: - Да, здесь. - А почему она у тебя еще? - Тебе это важно, Гуленька? Мы разбираем новый номер. Кстати, Ира сказала, что у нее получится совмещать, и я ее взял в свой коллектив. На новый номер танго. Звон в ушах Гули усилился. Она бы в этот момент упала на газон, если бы уже не сидела на нем. - Передай ей, что она ни хр..на ничего не успеет. Мы выступаем через пятнадцать минут. Без нее. И в моем коллективе она больше не числится. Сегодня она меня подвела. А раз она танцует теперь с тобой, у нас ей нет места. Так и передай, - медленно и четко произнесла Гуля, бросив на последней фразе трубку. Тяжело дыша, ничего не видя перед собой, Гуля просидела на газоне еще минуту. Рядом, переминаясь с ноги на ногу, стояла Ира, замер, задумчиво поджав губы, Марат. Гуля медленно выдохнула, неуклюже поднялась с газона – мешали высокие каблуки. - Я пошла к заказчику, скажу, что будут две девочки, и платить надо меньше. Придумаю что-нибудь… Юль, думай, как будем танцевать вдвоем. В линию одну, перестроения… короче, все на месте – или вокруг себя по небольшому кругу. Сечешь? Юля быстро кивнула. - Одна станцуешь на середине. Я выйду – отойдешь на задний план. Сообразишь. Мы же репетировали с тобой на двоих… - Гуль, я все сделаю, - почти прошептала Юля, - иди к заказчику, скажи, что третья девочка заболела. - За двоих меньше денег, думаю, заказчик даже обрадуется. У него больше на руках останется. Одно дело – рассчитывать на одну сумму, и выиграть от того, что по цене сэкономили, - тут же вмешался Марат. Гуля прикрыла глаза. В висках стучало, и было очень неприятно: сейчас придется делать извиняющееся лицо, находить нужные слова, чтобы заказчики прониклись и согласились на двоих. Она знала, что слова эти найдет и гостям, в принципе, почти без разницы, сколько человек выступает. Но как это предательство было для Гули неожиданно… - Катю я вызвонить не успею, и она совсем зеленая, только номера испортит, - ее голос прозвучал приглушенно и безжизненно, - В любом случае, у нас нет выбора. Марат, Юля! Готовьтесь к выступлению. А я на минутку к гостям и заказчику… |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:15
Я в читателях
Замечательная история |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:25
хомячок, спасибо за главу
Как же противно от предательства Иры ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:36
Вот мне мама всегда говорила: "Лучшая подружка - это подушка". На деле всё так и получается. Придётся теперь Гуле любоваться как любимый Тоша танцует танго в объятиях бывшей подруги...Хуже и не представить |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:38
Хомячок, спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 19:58
Инесса спасибочки за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||