Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2014 20:46
Протянула с голосованием до последнего дня - потому что действительно сложно было выбрать. Работы ВСЕ потрясающие, буквально за каждую вторую хотелось отдать голос. Галки меняла несколько раз, но в итоге выбрала так: 6, 7, 9, 10, 32
Мастерицы, спасибо за такой удивительно красивый и весенний тур |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2014 10:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 9:47
Иииии?
Не томите! А пока с удовольствием смотрю на ники авторов. Окси, у тебя шикарные баннеры! 10 и 15. Рада, что попала в тебя! Танюшка, была уверена, что 9 и 29 - твои))) 29 сильно напомнил одну из твоих весенних аватарок. А вообще, в авторах так много уже знакомых имён, с кем-то общаешься, кого-то регулярно видишь в конкурсах, и все уже воспринимаются как родные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 11:28
OxIGeN, Anastazia, Габриэлла - мои поздравления!!!!
Окси, я ТАК РАДА что моя любимая японская цветущая шапочка с сакурой победила |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 13:29
Габи, Настя, Окси, с победой вас!
Вдохновения и успехов для будущих конкурсов!) Другим участницам - спасибо за прекрасные работы! И если вдруг кто-то голосовал за мои работы (№ 16 и 26), то от всего сердца - спасибо вам!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 13:29
Поздравляю победителей!!
Оксик, твоя цветущая сакура шикарна! _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2014 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2014 11:03
Девочки всем привет!
Дорогие Мастерицы! Поздравляю вас с Победой! Работы все были замечательные выбирать было трудно, а посему, просьба к администрации оставить ВСЕ работы в шапочке вверху нашла поддержку среди многих наших дорогих Леди (проголосовало "ЗА" 56 человек). Итог: администрация сайта поддержала идею и теперь эти замечательные, весенние шапочки будут с нами! Ура! Так, что боюсь к лету опять придется проводить конкурс! Спасибо всем участницам за замечательные работы, которые поднимают настроение. Всем проголосовавшим отдельное Спасибо! Девочки вы все большие молодцы! Архивариус, и самое большое спасибо ТЕБЕ за организацию прекрасного конкурса, который и помог нам познакомится со всеми работами, ставшими источником вдохновения для новых идей и отличного настроения!!! [/b] _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 10:57
Девочки Милые . *Упала в ножки* Простите пропащую.
Зашилась совершенно, в другом проекте. Не могла отписаться. Поздравляю победителей! Габриэлла , Anastazia , OxIGeN ! Поздравляю!!! Архи, потрясающие значки под авочку * думает как попросить проект вечно у меня кривой цвет выходит* Девочки участники, спасибо за вашу красоту! И с весной вас всех! ))) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2014 15:55
» Тур 3: "Лето наступило". Прием работДорогие Леди и Джентльмены!
Лето уже пришло, а значит давно пора доставать с полки вдохновение и садиться за создание красивых летних нарядов для нашего форума ______________________________________ Требования к конкурсным работам: 1) Делаем баннер. Он должен иметь обязательную основу с голубой градиентной заливкой. 2) Размер: 295 x 94 пикселей 3) Вес не более 150 Кб 3) Обязательно наличие названия клуба в какой-либо форме (Дамский Клуб, Lady’s Club). Строгих требований к шрифтам нет, но они не должны нарушать целостного образа оформления страницы. 4) Формат любой: jpg, png, gif. 5) Цветовое решение не должно нарушать целостного образа оформления темы SoftBlue 6) Наличие элементов летней тематики. 7) Баннер не должен иметь рамок по краю т.к. он сливается с общей шапкой форума. 8) От одного участника до 3 работ. 9) Скрин процесса работы, как всегда, обязателен)) Приём работ со 2 по 17 июня включительно Работы присылайте мне на почтовый адрес reztsowa@mail.ru с пометкой superdis или в ЛС Желаю всем вдохновения и летнего настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2014 8:09
Как прекрасно, что лето таки наступило)))
Окси, спасибо за открытие нового тура, мне так нравится этот плакатик с ногой, вот уж наступило, так наступило К летнему переобмундированию сайта, готов! думаю работы будут замечательные))) Жду солнечную красоту ну и сама, конечно очень буду стараться поучаствовать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 19:54
valentinagor писал(а):
Я тоже не вижу! У меня написано 3 часа до начала голосования! Всё правильно, у всех так А пока ждём голосования, покажу вам внеконкурсный баннер |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 23:23
Всем привет!
Я проголосовала... но, если честно, считаю, что этот конкурс - вопиющая несправедливость! Первое место должны получить все работы, потому что они прекрасны каждая! Я как только страничку открыла, то пропала. Авторы превзошли себя в мастерстве, фантазии и творчестве. Поэтому каждой мастерице от меня - огромное спасибо! Вы достойны самой высшей награды! Мои вымученные голоса... Теперь бы удержаться и не переголосовать |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2014 23:53
Девочки всем привет!
Голосовать с каждым разом становится все труднее, т.к. очень сложно выбирать лучшее среди великолепного! Работы очень позитивные, яркие, поднимают настроение. Спасибо всем за такую красоту! Было невероятно трудно, но все же определилась: 1, 7, 16, 17, 35 (лягушонок покорил ), Дополнительно хочется отметить работы 23, 6, 9, 15, 28, ну очень понравились!!! Девочки еще раз всем спасибо! _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:36
|
|||
|
[19328] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |