|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Посему, проголосовала за "с чувством юмора", поскольку эту черту в мужчинах считаю очень привлекательной ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за настоящего мужчину. Такой при необходимости проявит и жесткость, и ответственность, и в то же время, сможет быть мягким и внимательным. И конечно, чувство юмора обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lisitza писал(а):
проявит и жесткость, и ответственность, и в то же время, сможет быть мягким и внимательным. И конечно, чувство юмора обязательно. ![]() ![]() ![]() Угу...И при этом должен быть хорош сам собой ![]() ![]() ![]() _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала "Настоящих". Мне кажется, что в настоящем мужчине все остальные предложенные качества присутствуют |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
lisitza писал(а):
проявит и жесткость, и ответственность, и в то же время, сможет быть мягким и внимательным. И конечно, чувство юмора обязательно. ![]() ![]() ![]() Угу...И при этом должен быть хорош сам собой ![]() ![]() ![]() Добавим, для меня, и портрет закончен. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lisitza писал(а):
Проголосовала за настоящего мужчину. Такой при необходимости проявит и жесткость, и ответственность, и в то же время, сможет быть мягким и внимательным. И конечно, чувство юмора обязательно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы правы, леди, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Выбрала "Настоящих". Мне кажется, что в настоящем мужчине все остальные предложенные качества присутствуют С языка сняли. Я тоже проголосовала за Настоящих. С большой буквы. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Tashka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хомчик писал(а):
Я тоже проголосовала за Настоящих. С большой буквы. Проголосовать не проблема,проблема встретить...познакомиться...влюбить в себя...удержать... А самая большая проблема распознать Настоящего...С большой буквы... Угу... judge писал(а):
И как это я настоящих-то в списке пропустила? Всё она, близорукость... и нелюбовь к очкам... А линзочки не пробовали...цветные.... Им, Настоящим ,очень нравится... _________________ Судьба играет человеком,а человек играет на трубе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Tashka- писал(а):
хомчик писал(а): Проголосовать не проблема,проблема встретить...познакомиться...влюбить в себя...удержать...
Я тоже проголосовала за Настоящих. С большой буквы. А самая большая проблема распознать Настоящего...С большой буквы... Угу... ![]() ![]() ![]() -Tashka- писал(а):
judge писал(а): А линзочки не пробовали...цветные....
И как это я настоящих-то в списке пропустила? Всё она, близорукость... и нелюбовь к очкам... Им, Настоящим ,очень нравится... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дожив до своих лет понимаю, что должен быть мужчина ответственным. будет таковым - не будет делать глупости и необдуманные шаги, для меня это довольно важно теперь. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() не помню каких предпочитала раньше, но в данный конкретный момент люблю мягкого, доброго, серьёзного, терпеливого, щедрого, с чувством юмора, который может и выслушать, и совет дать, а в нужный момент может и по столу кулаком ударить и меня на место поставить, чтоб знала почём фунт лиха...мои подруги считают его скучным и старомодным, а для меня он самый-самый... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AxL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() alenatara писал(а):
не помню каких предпочитала раньше, но в данный конкретный момент люблю мягкого, доброго, серьёзного, терпеливого, щедрого, с чувством юмора, который может и выслушать, и совет дать, а в нужный момент может и по столу кулаком ударить и меня на место поставить, чтоб знала почём фунт лиха...мои подруги считают его скучным и старомодным, а для меня он самый-самый... Потрясающее описание ![]() _________________ "You’re beautiful to me because you’re human. Your frailty, your short years, your heart. Even as you think it’s breaking. All that seems suddenly more precious than anything I’ve ever known." |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эх, где бы такового же встретить......???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Дожив до своих лет понимаю, что должен быть мужчина ответственным. будет таковым - не будет делать глупости и необдуманные шаги, для меня это довольно важно теперь. ![]() Действительно, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это, пожалуй, гарантия того, что отношения будут счастливыми. Что они вообще БУДУТ... Не просто какая-то МИМОЛЁТНОСТЬ, а ОТНОШЕНИЯ... Не месяц или год - желательно НАВЕЧНО ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() judge писал(а):
Действительно, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - это, пожалуй, гарантия того, что отношения будут счастливыми Однозначно, это качество у мужчины - залог счастливой семейной жизни. _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1934] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |