натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Вика, какие красивые и какие разные Золушки! ![]() Спасибо за ощущение сказки. ![]() А я не знала, что Шарль Перро родился в январе. ![]() Я согласна, что "Золушка" одна из лучших его сказок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, Риточка, спасибо, что порадовались вместе со мною этой знаменательной дате! ![]() ![]() Страшно даже подумать - если бы Шарль Перро не родился, мы остались без этой замечательной сказки, и я бы не написала "Подарок Золушки". ![]() А концерт от Риты создал сказочную, прекрасную атмосферу праздника! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, спасибо за концерт.
Вот и отметили день рождения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rituly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Rituly писал(а):
![]() ![]() Rituly, очень приятно, что отметили мою сказку. Спасибо. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такую замечательную сказку,которую ты написала. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такую замечательную сказку,которую ты написала. ![]() ![]() ![]() Наташа, благодарю за душевный отзыв! ![]() Очень приятно, что появилась еще одна Леди, которую заинтересовало продолжение сказки Перро о Золушке. ![]() Отдельное спасибо за подарки. Хрустальные туфельки прелесть и очень в тему. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elegia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, за возвращение в детство! Добрая и красивая сказка у Вас получилась! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Elegia писал(а):
Спасибо, за возвращение в детство! Добрая и красивая сказка у Вас получилась! ![]() ![]() ![]() Elegia, спасибо за добрые слова и душевный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика спасибо за чудесное продолжение моей любимой сказки! Люблю "Золушку" с самого детства. Это даже не продолжение, а можно сказать отдельная очень интересная сказка по мотивам "Золушки". Спасибо, от чтения твоей сказки получила настоящее удовольствие. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Вика спасибо за чудесное продолжение моей любимой сказки! Люблю "Золушку" с самого детства. Это даже не продолжение, а можно сказать отдельная очень интересная сказка по мотивам "Золушки". Спасибо, от чтения твоей сказки получила настоящее удовольствие. ![]() ![]() ![]() Мари, от всей души благодарю за добрые слова в адрес моей сказки! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Taisiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за светлое, доброе и необычное продолжение сказки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Taisiya писал(а):
Спасибо за светлое, доброе и необычное продолжение сказки! Taisiya, благодарю за отзыв! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19414] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |