Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона

Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками!

Броган Мор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.05.2015

>29 Май 2015 22:52

И снова всем привет.
Хочу присоединиться к хвалебным словам по поводу Зверя.
Дорогая, я очень рад, что ты помогла нам с Эржебет. Я бы в жизни не написал такого крутецкого Зверя.
Вот реально было на ночь страшно читать. И жутко, и страшно, и жутко-красиво, и больно за маленькую девочку, запёртую в теле Зверя.
Нереально сильные посты и драматичная игра. Спасибо!!!

Стефания, Дора – моё самое бесценное сокровище. Я намерен пылинки с неё сдувать, так что колдуйте в сторону своего будущего мужа)

Эржебет Сатмари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.05.2015
>30 Май 2015 0:20

Броган Мор писал(а):
Хочу присоединиться к хвалебным словам по поводу Зверя.

Меня все так хвалят, что даже в аду не могу усидеть спокойно)
Спасибо! Я правда рада, что смогла помочь со Зверем. Рада, что игра и посты понравились) Может выдадим мне орден? - это я так шучу, если что))
На самом деле половина от того как Зверь хорош твоя. И ты это знаешь. Ну кто бы еще стал выслушивать мои стенания и вопли на тему , как же плохо я пишу?)
Поэтому это тебе Спасибо)
да, ради тебя я могу и Зверем побыть. Для тебя ничего не жалко tender

.... пошла почитаю игру. Как раз перед сном)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2015 0:41

Эржебет Сатмари писал(а):
Меня все так хвалят, что даже в аду не могу усидеть спокойно)

А ты там сидишь?) Уже, наверное, всех там построила в шеренгу по двое?)))

Половина! Ну ты загнула) Тогда надо мне тоже поныть кому-то, чтобы так писать) Но благодарности приму, что уж. Эржебет родилась и воплотилась нашими общими усилиями и стала идеальным Зверем. Орден задарим, не вопрос.
да, ради тебя я могу и Зверем побыть. Для тебя ничего не жалко

Теперь я гордый и довольный, задумываю новые коварные планы.

Эржебет Сатмари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.05.2015
>30 Май 2015 0:49

Броган Мор писал(а):
А ты там сидишь?) Уже, наверное, всех там построила в шеренгу по двое?)))

Вот ...знаешь меня как облупленную Smile Конечно, я давно лежу в гамаке, потягиваю коктейли. А бедные черти, в скором порядке, проводят ремонт в темном дворце
Броган Мор писал(а):
Половина! Ну ты загнула)

А что меньше?)
Броган Мор писал(а):
Тогда надо мне тоже поныть кому-то, чтобы так писать)

Это очень сложное дело. Понимаешь, таких как ты больше нету, я искала
Броган Мор писал(а):
Теперь я гордый и довольный, задумываю новые коварные планы.

язык мой - враг мой)))
Чего уж, задумывай. Планы подпортим воплотим в жизнь! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Май 2015 1:04

Вот ...знаешь меня как облупленную Конечно, я давно лежу в гамаке, потягиваю коктейли. А бедные черти, в скором порядке, проводят ремонт в темном дворце

Ну дык)
А что меньше?)

45, 555)
Это очень сложное дело. Понимаешь, таких как ты больше нету, я искала

Единственный и неповторимый. Всё. Гордость и тщеславие поглотили меня целиком)
Чего уж, задумывай. Планы подпортим воплотим в жизнь!

Договорились.

»» 30.05.15 01:10 Калейдоскоп историй

Бригитта Варга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.05.2015
>30 Май 2015 13:49

Привет))
Не буду врать, что давно не было у меня такого погружения в историю))), но то что погружение было абсолютным - факт. Совершенно потрясающая атмосфера созданная организаторами и игроками, персонажи, чьими постами зачитывалась, море разноплановых эмоций - все то, что сделало игру особенной и запоминающейся.Три дня жизни в ней, наверно, маловато для того, чтобы раскрыть все карты и рассказать все о чем хотелось, но в целом, персонажем своим довольна, что бывает крайне редко))
Большое спасибо обоим братьям за организацию Охоты , вы крутые и оба это знаете!
Мне безумно понравилась история Бет и то, как игрок воплотил ее. Пробирало до мурашек.Обыграно настолько сильно, что историей Зверя и маленькой девочки проникаешься на все двести процентов.

Моя огромная благодарность Абелю за совместно отыгранную линию и сильные полярные эмоции. Иногда мне хотелось придушить свою девчонку, но тем не менее, воплощать в игре детскую влюбленность переросшую в едва ли не одержимость взрослым мужчиной было интересно. Все, что бы не отыгрывала с тобой, неизменно в кайф и я очень довольна результатом.

еще приду)

»» 26.09.15 17:25 Калейдоскоп историй

Шандор Винце Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.05.2015

>30 Май 2015 21:34

Спасибо всем за игру! Very Happy Благодарю Ализ особенно rose Вы очаровательны!
Николетт, ваша история очень впечатлила. Хотелось читать далее. Эржебет, кланяюсь, это великолепно. Волколаки и ведьмаки, вы очень крутые! thank_you
Жаль, что не все, кто хотел сыграть, сыграли(. Очень хотел поиграть с доктором)). Что касается меня, изначально мог взять только маленькую роль, потому что был ограничен во времени. Но выбранный образ, по идее, должен был взаимодействовать с жителями Чахтице, с людьми (был прописан тот факт, что меня боятся и ненавидят). К сожалению, эту линию отыграть не удалось. Но зато неожиданно нашел прекрасную девушку Ализ. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ализ Фаркаш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Май 2015 21:39

Шандор Винце писал(а):
Спасибо всем за игру! Благодарю Ализ особенно Вы очаровательны!
Николетт, ваша история очень впечатлила. Хотелось читать далее. Эржебет, кланяюсь, это великолепно. Волколаки и ведьмаки, вы очень крутые!
Жаль, что не все, кто хотел сыграть, сыграли(. Очень хотел поиграть с доктором)). Что касается меня, изначально мог взять только маленькую роль, потому что был ограничен во времени. Но выбранный образ, по идее, должен был взаимодействовать с жителями Чахтице, с людьми (был прописан тот факт, что меня боятся и ненавидят). К сожалению, эту линию отыграть не удалось. Но зато неожиданно нашел прекрасную девушку Ализ.

Спасибо, дорогой Шандор! Я счастлива, что нашла вас! Я поняла, что в игре вы не могли быть достаточно много, но нисколько не жалею что судьба свела меня именно с вами! Это было великолепно! Необычно, коротко, но великолепно) На одном дыхании.
Все остальные были еще более великолепны! Читала кусая ногти от напряжения) Даже выделить некого, каждый персонаж хорош по своему.

Очень жду снятия масок. Шепните, когда это случится?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Абель Мор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>30 Май 2015 21:55

Ализ Фаркаш писал(а):
Очень жду снятия масок. Шепните, когда это случится?

Снять маски, а также рассказать о своих персонажах можно в теме Авторских литературных квестов Эротикона. Приглашаем всех желающих!)

»» 03.06.15 01:46 Калейдоскоп историй
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игорь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.09.2015

>28 Сен 2015 13:33

Людииии))) Я уже нереально прусь с нашей игры))) Что ни перс - то сказка) Предвкушаю скорое начало))
Лёха, Череп, мы с тобой обязаны выпить пива молока.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Григорий Раскольников Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.09.2015

>28 Сен 2015 13:40

Игорь писал(а):
Я уже нереально прусь с нашей игры)))

Я как анкету вчера заполнил (те 2 слова ), так и прусь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Череп (Лёха Головач) Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2015 13:53

Игорь писал(а):
Лёха, Череп, мы с тобой обязаны выпить пива молока.

Данивапрос! Можно и огненной водицы по компоту!
Григорий Раскольников писал(а):
Я как анкету вчера заполнил (те 2 слова ), так и прусь)

Гриша, ну ты мохнат, дружище) Маскируешься? Mr. Green
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 14:06

Череп (Лёха Головач) писал(а):
Гриша, ну ты мохнат, дружище) Маскируешься?

А то! Два в одном: и горожанин, и Снежный человек. И дитям потеха, и женское внимание привлекаю.
Игнатий Тихоныч писал(а):
Молодые люди , что вы там про огненную водицу? Дед Игнатий не прочь стать третьим.

Хотел сказать, что хочу стать четвёртым, но тогда мероприятие превратится в попойку))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2015 14:12

Игнатий Тихоныч писал(а):
Григорий, хе-хе..Вы в завязке?

Как вы догадались?

И тут родилась первая строчка поста: "Григорий завязал с алкоголем, былыми постылыми чувствами и шнурки".

Кто-нибудь, отнимите от меня то, от чего меня сегодня так прёт.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надежда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2015 14:15

Всем доброго дня!
Молока и мне плесните, пожалуй))
Григорий, а вы не потомок ли того самого Родиона? В наши нижнетагильские леса вас не поиски старушки-процентщицы завели?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 0:49

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Мишель Бюсси «Безумство Мазарини» Эта книга стала для меня настоящим приключением! Здесь так здорово переплелись детектив, семейная... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Тайные летописи Эротикона » Обсуждение игр цикла Калейдоскоп историй [19418] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение