Секрет Бристольского вампира раскрыт. Доигрываем свои сюжетные линии. Галеон пришвартуется в порту Лиссабона через день после событий в кают-компании. Последние разгадки, связанные с вампиром, будут даны в эпилогах. Всем спасибо за игру и с Наступающими праздниками! |
---|
Броган Мор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова всем привет.
Хочу присоединиться к хвалебным словам по поводу Зверя. Дорогая, я очень рад, что ты помогла нам с Эржебет. Я бы в жизни не написал такого крутецкого Зверя. Вот реально было на ночь страшно читать. И жутко, и страшно, и жутко-красиво, и больно за маленькую девочку, запёртую в теле Зверя. Нереально сильные посты и драматичная игра. Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Стефания, Дора – моё самое бесценное сокровище. Я намерен пылинки с неё сдувать, так что колдуйте в сторону своего будущего мужа) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эржебет Сатмари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Броган Мор писал(а):
Хочу присоединиться к хвалебным словам по поводу Зверя. Меня все так хвалят, что даже в аду не могу усидеть спокойно) Спасибо! Я правда рада, что смогла помочь со Зверем. Рада, что игра и посты понравились) Может выдадим мне орден? - это я так шучу, если что)) На самом деле половина от того как Зверь хорош твоя. И ты это знаешь. Ну кто бы еще стал выслушивать мои стенания и вопли на тему , как же плохо я пишу?) Поэтому это тебе Спасибо) да, ради тебя я могу и Зверем побыть. Для тебя ничего не жалко ![]() .... пошла почитаю игру. Как раз перед сном) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эржебет Сатмари писал(а):
Меня все так хвалят, что даже в аду не могу усидеть спокойно) А ты там сидишь?) Уже, наверное, всех там построила в шеренгу по двое?))) Половина! Ну ты загнула) Тогда надо мне тоже поныть кому-то, чтобы так писать) Но благодарности приму, что уж. Эржебет родилась и воплотилась нашими общими усилиями и стала идеальным Зверем. Орден задарим, не вопрос. ![]() Эржебет Сатмари писал(а):
да, ради тебя я могу и Зверем побыть. Для тебя ничего не жалко ![]() Теперь я гордый и довольный, задумываю новые коварные планы. ![]() _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эржебет Сатмари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Броган Мор писал(а):
А ты там сидишь?) Уже, наверное, всех там построила в шеренгу по двое?))) Вот ...знаешь меня как облупленную ![]() ![]() Броган Мор писал(а):
Половина! Ну ты загнула) А что меньше?) Броган Мор писал(а):
Тогда надо мне тоже поныть кому-то, чтобы так писать) Это очень сложное дело. Понимаешь, таких как ты больше нету, я искала ![]() Броган Мор писал(а):
Теперь я гордый и довольный, задумываю новые коварные планы. язык мой - враг мой))) Чего уж, задумывай. Планы подпортим воплотим в жизнь! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эржебет Сатмари писал(а):
Вот ...знаешь меня как облупленную Конечно, я давно лежу в гамаке, потягиваю коктейли. А бедные черти, в скором порядке, проводят ремонт в темном дворце Ну дык) Эржебет Сатмари писал(а):
А что меньше?) 45, 555) Эржебет Сатмари писал(а):
Это очень сложное дело. Понимаешь, таких как ты больше нету, я искала Единственный и неповторимый. ![]() Эржебет Сатмари писал(а):
Чего уж, задумывай. Планы подпортим воплотим в жизнь! ![]() Договорились. ![]() »» 30.05.15 01:10 Калейдоскоп историй _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Бригитта Варга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет))
Не буду врать, что давно не было у меня такого погружения в историю))), но то что погружение было абсолютным - факт. Совершенно потрясающая атмосфера созданная организаторами и игроками, персонажи, чьими постами зачитывалась, море разноплановых эмоций - все то, что сделало игру особенной и запоминающейся.Три дня жизни в ней, наверно, маловато для того, чтобы раскрыть все карты и рассказать все о чем хотелось, но в целом, персонажем своим довольна, что бывает крайне редко)) Большое спасибо обоим братьям за организацию Охоты ![]() Мне безумно понравилась история Бет и то, как игрок воплотил ее. Пробирало до мурашек.Обыграно настолько сильно, что историей Зверя и маленькой девочки проникаешься на все двести процентов. Моя огромная благодарность Абелю за совместно отыгранную линию и сильные полярные эмоции. Иногда мне хотелось придушить свою девчонку, но тем не менее, воплощать в игре детскую влюбленность переросшую в едва ли не одержимость взрослым мужчиной было интересно. Все, что бы не отыгрывала с тобой, неизменно в кайф и я очень довольна результатом. ![]() еще приду) »» 26.09.15 17:25 Калейдоскоп историй _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шандор Винце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за игру! ![]() ![]() Николетт, ваша история очень впечатлила. Хотелось читать далее. Эржебет, кланяюсь, это великолепно. Волколаки и ведьмаки, вы очень крутые! ![]() Жаль, что не все, кто хотел сыграть, сыграли(. Очень хотел поиграть с доктором)). Что касается меня, изначально мог взять только маленькую роль, потому что был ограничен во времени. Но выбранный образ, по идее, должен был взаимодействовать с жителями Чахтице, с людьми (был прописан тот факт, что меня боятся и ненавидят). К сожалению, эту линию отыграть не удалось. Но зато неожиданно нашел прекрасную девушку Ализ. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ализ Фаркаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шандор Винце писал(а):
Спасибо всем за игру! Благодарю Ализ особенно Вы очаровательны!
Николетт, ваша история очень впечатлила. Хотелось читать далее. Эржебет, кланяюсь, это великолепно. Волколаки и ведьмаки, вы очень крутые! Жаль, что не все, кто хотел сыграть, сыграли(. Очень хотел поиграть с доктором)). Что касается меня, изначально мог взять только маленькую роль, потому что был ограничен во времени. Но выбранный образ, по идее, должен был взаимодействовать с жителями Чахтице, с людьми (был прописан тот факт, что меня боятся и ненавидят). К сожалению, эту линию отыграть не удалось. Но зато неожиданно нашел прекрасную девушку Ализ. Спасибо, дорогой Шандор! Я счастлива, что нашла вас! ![]() Все остальные были еще более великолепны! Читала кусая ногти от напряжения) Даже выделить некого, каждый персонаж хорош по своему. Очень жду снятия масок. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Абель Мор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ализ Фаркаш писал(а):
Очень жду снятия масок. Шепните, когда это случится? Снять маски, а также рассказать о своих персонажах можно в теме Авторских литературных квестов Эротикона. Приглашаем всех желающих!) »» 03.06.15 01:46 Калейдоскоп историй |
|||
Сделать подарок |
|
Игорь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людииии))) Я уже нереально прусь с нашей игры))) Что ни перс - то сказка) Предвкушаю скорое начало))
Лёха, Череп, мы с тобой обязаны выпить пива молока. |
||
Сделать подарок |
|
Григорий Раскольников | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игорь писал(а):
Я уже нереально прусь с нашей игры))) Я как анкету вчера заполнил (те 2 слова ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Череп (Лёха Головач) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Игорь писал(а):
Лёха, Череп, мы с тобой обязаны выпить пива молока. Данивапрос! Можно и огненной водицы по компоту! Григорий Раскольников писал(а):
Я как анкету вчера заполнил (те 2 слова ), так и прусь) Гриша, ну ты мохнат, дружище) Маскируешься? ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Череп (Лёха Головач) писал(а):
Гриша, ну ты мохнат, дружище) Маскируешься? А то! Два в одном: и горожанин, и Снежный человек. И дитям потеха, и женское внимание привлекаю. ![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
Молодые люди , что вы там про огненную водицу? Дед Игнатий не прочь стать третьим. Хотел сказать, что хочу стать четвёртым, но тогда мероприятие превратится в попойку)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Игнатий Тихоныч писал(а):
Григорий, хе-хе..Вы в завязке? Как вы догадались? ![]() И тут родилась первая строчка поста: "Григорий завязал с алкоголем, былыми постылыми чувствами и шнурки". Кто-нибудь, отнимите от меня то, от чего меня сегодня так прёт. ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Надежда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго дня!
Молока и мне плесните, пожалуй)) Григорий, а вы не потомок ли того самого Родиона? В наши нижнетагильские леса вас не поиски старушки-процентщицы завели?) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |