Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Прочь из моей головы (СЛР, 18+)

Diurdana:

» Глава 5

...

Gaide:

Женя, привет!
А что это у нас Вадим Аркадьевич без стука к Надежде в комнату заходит? Или герои так увлеклись,что и не услышали? Ну главное, что он не расскажет, что Надя курит))))
Какая-то у Нади половая жизнь странная получается. Первый опыт-печальный, потом 2 года однополых отношений,сегодняшний эпизод-вообще какой-то суррогат. Хотя Тимке понравилось) И не понимают ведь они пока какое уже появилось притяжение друг к другу!Надя не может так быстро преодолеть психологический барьер перед отношениями с мужчинами,тем более,что её тело живёт собственной жизнью. А вот Тимур, как и любой мужчина не стал заморачиваться и списал все свои ощущения на древнейший инстинкт.Если бы он попытался объяснить своё влечение к наде логически,то списал бы всё на долгое воздержание. А самое забавное-он думает,что после близости его отпустит! Ха-ха,думаю парень крепко подсядет))"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"(с).Я уже представляю их отношения-горы перебитой посуды,сломаной мебели,киллограмы страсти,литры выпитой крови и безудержный секс везде,где придётся,сцены ревности и бурные примирения. Совершенная противоположность паре Кира-Никита. Вот у кого всё размеренно,спокойно,нежно,ванильно и пухленькие амурчики так и парят над ними)

Рада,что Надя оттаивает. Не важно,что тому причиной. Родные места и привычная атмосфера, новое отношение киры или общение с её ребёнком, но девушке уже не так уж и хочется кусаться и колоться. Панцирь дал трещину!
Спасибо,жду действия Тимура!

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. воооот, у Тимки уже начинаются открываться глазки))) теперь очередь Наденьки доверится ему))) не подвел бы главное парень. Хотя от Наты, с ее наполеоновскими планами, не так просто будет избавиться.

...

Gaide:

Gaide писал(а):
А что это у нас Вадим Аркадьевич без стука к Надежде в комнату заходит?

Проглядела Embarassed Embarassed Embarassed
Этож они к тиме ушли))
Всё-равно стучаться надо))

...

Ирэн Рэйн:

Тема имитации женского оргазма - это круто Embarassed Smile

...

Lazanna:

Спасибо за главу! Как жаль, что Вадим разрушил такой момент небольшого откровения для наших героев. Жду продолжения с нетерпением!!

...

LiLinochka:

Женя, спасибо за главу rose
Сцена с Тимой - это что то невероятно, очень горячо wo

...

Annet:

Женя,спасибо за главу!

...

марисабель:

Женя, девочки,
Хорошая глава, пусть и небольшая по объёму, зато очень продуктивная и в некотором роде переворотная для наших героев. В плане чувств и мыслей... Конечно, всё произошедшее в комнате Тимура пока ещё не перевернуло полностью мироощущение героев с ног на голову, но положительная динамика есть, вне всяких сомнений. Просто упрямые герои пока предпочитают отмахиваться от новых и непривычных для себя ощущений. Даже Тимка, который пребывал ещё долгое время в ступоре после сеанса с Надей, зациклен сейчас только на своём незабываемом удовольствии, полученным от тактильных ласк девушки, и матче-реванше. А необычное для него томление в груди списывает на примитивный уровень химии вкупе с физикой)). Хорошо ещё, что Тимон оказался достаточно благоразумным парнем и не стал сразу же, очертя голову, кидаться доказывать Наде, что и он способен приятно удивить, а то всенепременно бы опростоволосился. Здесь нужен серьёзный и продуманный подход, надеюсь, что Тимка основательно подготовится к ответному шагу)). А ещё наш "нарцисс" осознал один очень нелицеприятный факт: оказывается девушки могут очень правдоподобно имитировать оргазм... и задумался - а всем ли девушкам было кайфово с ним в постели? Сколько из них притворялись?)) Что, немного съехала набок корона у Тимки, а?))
Надя, конечно же, осталась равнодушна к сеансу "испанской инквизиции", что естественно неприятно шокировало нашего ловеласа и "еретика" Тимку, но зато он понял, что спешка в тяжёлом случае с Надей совершенно неуместна. Зато зачерствевшее сердце Нади смягчил маленький Вадик)). Очень трогательный момент, и в то же время грустный, когда Надя осознала, что её дружбе с Кирой действительно пришёл конец. Зато это осознание повлекло за собой размышления Нади на эту тему и очень много здравых мыслей промелькнуло в её голове. Верю, что есть ещё возможность у девушек для примирения, вот только всё уже не будет между ними так, как прежде (это имхо)... что-то ушло из их отношений безвозвратно... доверие, чувство близости. Мне кажется, что ощущение неловкости между ними сохранится на всю жизнь, но может я и ошибаюсь. Возможно, когда в своё время они через Тимку породнятся, то все былые откровения/заблуждения Нади забудутся, как страшный сон... надеюсь на это.
Женя, отдельное спасибо за юмор, коего в этой главе предостаточно, посмеялась от души))
Diurdana писал(а):
Вадим, кашлянув, спрашивает:
- Развлекаетесь, дети?

Без комментариев))) А Вадим, вообще, молодец, так бесстрастно отреагировал (видимо профессия сказывается)), будто каждый день становится нечаянным свидетелем ролевых игр своего балбеса-сына)).
Diurdana писал(а):
- Не переживай, Надь. Ничего страшного не произошло, отец не расскажет, что ты куришь.

да уж, что там сексуальные игрища)) вот курение - это да, это действительно было самым шокирующим откровением для Вадима))) Кстати, я только после этой главы поняла, что Тимку обожаю больше Никиты. За его остроумие (я вообще очень ценю в людях наличие чувства юмора), за его непростой характер... и самый главный, очень важный аспект - Тимка, как я уже отмечала в отзыве предыдущего произведения, далеко не такой поверхностный человек, каким видится на первый взгляд. За его показными бравадами скрывается отнюдь не пустота. Есть в Тимке глубина (и ещё какая!), коли его так основательно потрясла та трагедия на шахте, после которой он переосмыслил многое в своём существовании и решил стать спасателем... и пусть у него предостаточно не очень привлекательных черт характера, но кто из нас не без греха? Идеальных людей не существует в природе. В общем, Жень, пока Тимка идёт в моём рейтинге твоих лучших героев-мужчин сразу после своего отца. Вот она, сила отцовских генов!!!))
Женя, спасибо большое!!!

...

Diurdana:

Всем привет, дорогие Леди и спасибо за отзывы!
Александра,
Gaide писал(а):
Какая-то у Нади половая жизнь странная получается.

Не странная, а печальная.
Gaide писал(а):
Хотя Тимке понравилось)

А Тимке что? Опять все за него сделали, не это ли предел мечтаний?))
Gaide писал(а):
И не понимают ведь они пока какое уже появилось притяжение друг к другу

Нет, не понимают. Хотя Тимур догадывается.
Gaide писал(а):
Надя не может так быстро преодолеть психологический барьер перед отношениями с мужчинами,тем более,что её тело живёт собственной жизнью.

У Нади вообще все сложно.
Gaide писал(а):
А вот Тимур, как и любой мужчина не стал заморачиваться и списал все свои ощущения на древнейший инстинкт.

Тиме до любви еще расти и расти.
Gaide писал(а):
А самое забавное-он думает,что после близости его отпустит! Ха-ха,думаю парень крепко подсядет))

Наверное обычно отпускало)) Но подсядет он действительно крепко, вот это будет для него сюрприз.
Gaide писал(а):
Я уже представляю их отношения

Я тоже. Это будет тот еще тайфун)))) Но до этого надо дожить, обоим))
Gaide писал(а):
. Совершенная противоположность паре Кира-Никита. Вот у кого всё размеренно,спокойно,нежно,ванильно и пухленькие амурчики так и парят над ними)

Кира с Никитой не легкой дорогой пришли к своей размеренной жизни. Да и темперамент у них другой. Хотя могут иногда... на кухне))
Gaide писал(а):
Рада,что Надя оттаивает

Чуток.
Gaide писал(а):
Родные места и привычная атмосфера, новое отношение киры или общение с её ребёнком, но девушке уже не так уж и хочется кусаться и колоться

Размякла Надька, надо собирать ее в кулак - не время раскисать, все только начинается.
Gaide писал(а):
Панцирь дал трещину!

Дал.
Gaide писал(а):
жду действия Тимура!

Гы, учитывая, что он действовать не привык, мы с Тимуром пока в засаде.
Женя,
Evgesha писал(а):
у Тимки уже начинаются открываться глазки)

Да пора бы.
Evgesha писал(а):
теперь очередь Наденьки доверится ему))

Наденька вообще девушка недоверчивая.
Evgesha писал(а):
не подвел бы главное парень.

Ну.... он не рыцарь однозначно.
Evgesha писал(а):
Хотя от Наты, с ее наполеоновскими планами, не так просто будет избавиться.

Ну а куда она денется-то? Хотя так просто действительно своего не отдаст.
Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Тема имитации женского оргазма - это круто

Да?
Это было для атмосферы)))) да и Тиме лишний повод для размышлений.
Анна,
Lazanna писал(а):
Как жаль, что Вадим разрушил такой момент небольшого откровения для наших героев.

Он не хотел))) Закрываться надо. Зашел бы пятью минутами раньше получил бы инфактор. Запил бы, вспоминая молодость))))
Лина,
LiLinochka писал(а):
Сцена с Тимой - это что то невероятно, очень горячо

Спасибо, рада что понравилось.
Аня, пожалуйста.
Спасибо за постоянство и внимание к героям.
Марина,
вообще волновалась, когда твой отзыв ждала.
марисабель писал(а):
Хорошая глава, пусть и небольшая по объёму, зато очень продуктивная и в некотором роде переворотная для наших героев.

Ну, если каждый эпизод должен нести изменения, то здесь все как раз так и есть.
марисабель писал(а):
Конечно, всё произошедшее в комнате Тимура пока ещё не перевернуло полностью мироощущение героев с ног на голову,

Нет конечно.
марисабель писал(а):
Просто упрямые герои пока предпочитают отмахиваться от новых и непривычных для себя ощущений.

В том-то и дело, что ощущения новые и непривычные. Поди определи что это.
марисабель писал(а):
Даже Тимка, который пребывал ещё долгое время в ступоре после сеанса с Надей, зациклен сейчас только на своём незабываемом удовольствии, полученным от тактильных ласк девушки, и матче-реванше.

Подозреваю, что Тимур сдастся первым - у него никаких травм не было. Комплексов перед женским полом тоже. У него вообще все просто. Было.
марисабель писал(а):
А необычное для него томление в груди списывает на примитивный уровень химии вкупе с физикой)).

Это часовая бомба застучала))))
марисабель писал(а):
Хорошо ещё, что Тимон оказался достаточно благоразумным парнем и не стал сразу же, очертя голову, кидаться доказывать Наде, что и он способен приятно удивить, а то всенепременно бы опростоволосился.

Сама в шоке, как ума хватило? И это при его-то самомнении!
марисабель писал(а):
Здесь нужен серьёзный и продуманный подход, надеюсь, что Тимка основательно подготовится к ответному шагу)).

Вот точно придется ему гуглить и консультироваться у подкованного друга.))))
марисабель писал(а):
А ещё наш "нарцисс" осознал один очень нелицеприятный факт: оказывается девушки могут очень правдоподобно имитировать оргазм...

Надька ему открыла Америку. Вообще для Тимура это будут очень полезные отношения - Надя со всеми ее заморочками, как мне кажется, эмоционально более зрелая.
марисабель писал(а):
и задумался - а всем ли девушкам было кайфово с ним в постели? Сколько из них притворялись?))

Это весьма полезные размышления. Пусть еще папины слова вспомнит про качество и количество и подумает - поможет ему сейчас с Надей количество или нет.
марисабель писал(а):
Что, немного съехала набок корона у Тимки, а?))

Съехала, да. Но так просто ее конечно же не сбить с Тимкиной головушки.
марисабель писал(а):
Надя, конечно же, осталась равнодушна к сеансу "испанской инквизиции", что естественно неприятно шокировало нашего ловеласа и "еретика" Тимку,

А уж он-то размечтался и обрадовался. Надо же, опять отличился да еще и не снимая штанов! Каков, а! А тут такой облом.
марисабель писал(а):
но зато он понял, что спешка в тяжёлом случае с Надей совершенно неуместна.

Он просто так зациклился на сексе с Надей, что боится проворонить единственный шанс.
марисабель писал(а):
Зато зачерствевшее сердце Нади смягчил маленький Вадик))

Надька что-то хандрит у меня. Самое время латать панцирь. рано еще героине сиропиться.
марисабель писал(а):
Очень трогательный момент, и в то же время грустный, когда Надя осознала, что её дружбе с Кирой действительно пришёл конец.

Не факт что Надя права. Это ее взгляд на ситуацию, Кира кажется повела себя вполне лояльно.
марисабель писал(а):
Верю, что есть ещё возможность у девушек для примирения, вот только всё уже не будет между ними так, как прежде (это имхо).

Марин, я считаю, что это в принципе закономерно. То есть, они были подружки не разлей вода. Но они тогда были молоды, и они были одни. Наличие семьи, что у одной, что у обеих девушек уже является разлучающим фактором. Это уже гарантирует что ничего не будет так, как прежде. Они повзрослеют и опять таки уйдет былая нежность и теплота, свойственная возрасту. Вот как-то так я это вижу. В жизни Киры уже появился человек, который ей ближе всех. И даже если бы они с Надей не разошлись из-за Влада, им все равно пришлось бы потерять какую-то сторону их дружбы. Вот. Возможно я не права, но мне так кажется. А все остальное сгладит время. Думаю лет через ...дцать они будут смеяться над Надиными заскоками. Если это вообще уместно....
марисабель писал(а):
Возможно, когда в своё время они через Тимку породнятся, то все былые откровения/заблуждения Нади забудутся, как страшный сон... надеюсь на это.

Я тоже. А еще я не могу принять, что такие отношения могут разрушиться из-за одной ошибки Нади. Что есть дружба тогда? Когда все гладенько и хорошо?
марисабель писал(а):
Женя, отдельное спасибо за юмор, коего в этой главе предостаточно, посмеялась от души))

Пожалуйста. Я правда не знаю, откуда он берется.
марисабель писал(а):
А Вадим, вообще, молодец, так бесстрастно отреагировал (видимо профессия сказывается)), будто каждый день становится нечаянным свидетелем ролевых игр своего балбеса-сына)).

Да Вадим как всегда на высоте. Начни он смущаться и резко закрывать дверь, я бы разочаровалась. А так... поюморил, переварил, порадовался.... Интересно, он Глебу раскажет? Я не уверена, он вроде не из болтливых.
марисабель писал(а):
да уж, что там сексуальные игрища)) вот курение - это да, это действительно было самым шокирующим откровением для Вадима)))

Ну а тут Тимур в своем репертуаре. Не знаю. что он еще мог Наде сказать - "скорее развязывай, пока мама не увидела" - вряд ли.
марисабель писал(а):
Кстати, я только после этой главы поняла, что Тимку обожаю больше Никиты.

Да-а? Серьезно? В прошлом произведении именно Никитос занял почетное второе место. Именно своей зрелостью и мужскими поступками))))
марисабель писал(а):
Тимка, как я уже отмечала в отзыве предыдущего произведения, далеко не такой поверхностный человек, каким видится на первый взгляд.

Вот только сам он этого не понимает пока.
марисабель писал(а):
. За его показными бравадами скрывается отнюдь не пустота.

Нет, у него просто не было пока возможности проявить себя. Я недавно прочитала такую мысль - характер героя раскрывается тогда, когда он делает выбор под давлением обстоятельств. И чем сильнее давление, тем ярче раскрывается герой. Вот и мне было удивительно и странно, когда он захотел лезть в шахту за другом, да еще и так психанул что пошел в спасатели. Конечно, сейчас для него все просто - он геройства жаждет. Но я тогда поняла, что у Тимура есть шанс прожить свою историю в моей голове.
марисабель писал(а):
В общем, Жень, пока Тимка идёт в моём рейтинге твоих лучших героев-мужчин сразу после своего отца. Вот она, сила отцовских генов!!!))

Отцовские гены - вообще страшная вещь. Они вон какие сильные.

...

venechka:

Женя, девочки привет preved
Женя глава просто КЛАСС wo
Эпизод Тима с Надей получился просто закачаешься. Эх Вадим Аркадич такой мОмент обломал
Надя молодец показала Тимке как бывает по-другому и поубавила его самоуверенность маленько.
Очень Надя и Кира в этой главе понравились.
Не смотря на то, что Надя думает что их дружбе конец, ко мне вернулось чувство, что девчонки наладят отношения, будет у них уже новая взрослая дружба.
Надя начинает потихоньку меняться, а Тим думать головой)))
Женя спасибо thank_you Flowers

...

Джасинда:

Леди, всем салют!
Женя, здрасьте!

Вот чуяло моё сердце: застукает их кто-то из родителей. Кто вообще такие эксперименты проводит с незапертой дверью под носом у родни? Хорошо хоть не Артур зашёл. Он бы до конца жизни заикался при виде Нади. И хорошо хоть Вадим так поздно пришёл, а то... мама мия!))
Ну... папа уже одобрил кандидатуру попускателя своего сыночка любимого. Уже хорошо.
Дальше... А дальше интересная вышла смена ролей. Надя доминировала, Тим расслаблялся и получал удоволлствие.  Признаюсь, я хихикала от некоторых реплик. Как к примеру, вопрос про то раздевается ли Наденька? Ну... забавно это звучало из уст такого мачо и героя-любовника.
Хорошо, что Надю прошибло в какой-то момент. Оттаивает лёд, пусть и медленно. Цепляет уже что-то.
А у принца смотрю пока корона на месте. Да, зацепила, да, раззадорила, да - это дело чести теперь соблазнить её и заставить громко выражать свои истинные эмоции (лишь бы не матом ), но... Может, не мешает Тиму знать особенности проблемы-то? Надя ему не скажет и Кира тоже. А, может, Ник?.. В общем, даже и не знаю: что им поможет больше.
Кстати, теперь, похоже, разве что ленивый не догадался, что что-то между ними есть. Слишком открыто Тимур ведёт себя. Ох, не знаю...

Кира. Вроде поумерила пыл. Была мила и приветлива (или это всё старания Ника с утра пораньше, и девочку нашу попустило? ). Но, не знаю, как Надю, а меня просто убила её фраза про то, что Вадик на руки к чужим не идёт. Если она хотела сказать, что малыш не идёт к тем, кого не знает, то выразилась она довольно неясно. И вышло, что Надя чуть ли не человек посторонний с улицы, что не так, пусть хоть они трижды будут в ссоре.

И (мы теперь все знаем, главное Тиму не проболтаться) в семье Одинцовых появляется периодически оружие массового поражения холодности Надя - Вадик. Забавно, что она подумала про его сходство с Тимом маленьким, а не (снова же) с дедом. Это знак, возможно.
Глава была на виражах, круче уже сложно представить. А ведь это (на секундочку!) только какое-то там пари. Жаль Надю - она в своих масках как в клетке теперь. Кире не пожалуешься, родителям не расскажешь, и явно не Тимуру. И Наташа, который как раз и можно было бы что-то сказать (хотя не факт), ей уже в тягость.
Нет, Тим гад сейчас, конечно. Милейший, но гад. Но всё равно. Пусть хоть как-то удержит её возле себя от "добрых" планов Наты подальше. Не хочу, чтобы снова с ней такое было((
Спасибо большое за главу! С нетерпением жду дальше.

Цитата:
Копец как понесло. А уж куда занесет - Божеж мой.....

Это уже занесло? Или мы ещё в процессе?
Цитата:
О, да. Я в этой теме почти каждую главу, начиная с пролога, выкладываю перекрестясь))))))

Игра стоит свеч.
Цитата:
Просто не принимает Надины наклонности. Она же не знает, что это - панцирь.

И вот странно, что они столько лет дружили, были настолько близки... а потом Кира узнала, что Надя была в неё (вроде как) влюблена и всё. Она уже не видит ничего.
Цитата:
С незнакомым нет. Тимка-то ей близкий. Вот она и топчется по нему без страха))))

До поры всё то будет безнаказанно. А потом, наверное, перейдёт в ритуал.
Цитата:
Она конечно не всегда права, но как персонаж она меня привлекает. Люблю сложные характеры, которые сами с собой порой не в ладу. Это интересно.

Подписываюсь под каждым словом.
Цитата:
Прогнет?

И прогнёт, и перегнёт)) С характером девушка, что тут скажешь?
Цитата:
исходя из тех же целей что когда-то отец.... с Аллой. Подозреваю, что Артем такой же прожектер)))))

Ооооо.... как всё запущено. Я бы почитала про запущенного Артёма Глебовича.

...

марисабель:

Женя, привет)
Diurdana писал(а):
вообще волновалась, когда твой отзыв ждала.

Почему?
Diurdana писал(а):
Подозреваю, что Тимур сдастся первым - у него никаких травм не было. Комплексов перед женским полом тоже. У него вообще все просто. Было.

Жень, вот не поверишь, но буквально сегодня думала о том же самом)) Я тоже, недолго поразмышляв, пришла к выводу, что Тимуру будет намного легче признать свои чувства к Наде первым. У него не так всё запущено. Его тараканов легче потравить, а вот у Нади никакие мелки с дихлофосами вкупе не обещают быть эффективными...
Diurdana писал(а):
и консультироваться у подкованного друга.))))

Ага, у коня)) (шучу). Но я тоже думаю, что Тимур не совсем уж профан в этом деле, теорию-то поди знает, просто не было особой нужды на практике знания применять, да и зачем? Коли девицы сами в постель падают, и уже готовые для применения. Не поголовно, конечно, но в сознании Тимки, подпитанным нереально раздутым самомнением, все девушки обычно пребывают уже на грани оргазма от щенячьего восторга, от одной только мысли, что именно на них он обратил своё венценосное внимание. Так что, всё что ему оставалось, это свой детородный орган пристроить в нужное место (уж это-то он хорошо освоил на практике))). Но всё равно он мне нравится, даже песня в тему вспомнилась:
"А он мне нравится, нравится, нравится...
Мне говорят, твой выбор не из лучших,
Ты нас послушай, ты нас послушай."
Разве не в тему?)))
Diurdana писал(а):
Наличие семьи, что у одной, что у обеих девушек уже является разлучающим фактором.

Жень, так это понятно, у Киры сейчас в приоритете собственная семья: ребёнок, муж и заботы о них. И это нормально, во всяком случае для женщины, которой важна семья. Но в жизни случается и противоположное, когда девушки продолжают отрываться с подругами по полной, невзирая ни на семью, ни даже на ребёнка. Но такие случаи я не буду рассматривать, хотя это лишь доказывает тот факт, что в реальности у всех всё по-разному складывается (всё зависит от жизненных ценностей индивидуума), и для кого-то дружба - это святое, то, что останется на всю жизнь первостепенным, незыблемым и вечным... тем, что немыслимо отодвинуть на второй план.
Дружба дружбе рознь, каждый своё понятие вкладывает в эти отношения. И говоря о том, что что-то важное ушло из их отношений, я имела в виду именно ту особую близость, доверие, искренность, те основы, что составляют суть настоящей и крепкой дружбы. Безусловно, когда обзаводишься собственной семьёй, то немного отходит на второй план подруга (но это временно!), а перемены в дружеских отношениях происходят только в том аспекте, что меньше времени остаётся у подруг на общение, но желание и потребность с кем-то делиться сокровенным и возможно наболевшим (таким, что не всякая женщина даже мужу расскажет) останутся на все времена.
Diurdana писал(а):
И даже если бы они с Надей не разошлись из-за Влада, им все равно пришлось бы потерять какую-то сторону их дружбы.

Не факт. Потерять возможно только одну сторону (при условии, что это была настоящая дружба) - это нехватка времени на общение. Его просто на некоторый период станет меньше, и всё. Я уже выше объяснила почему считаю по-другому. Причём, это не просто какие-то мои необоснованные придирки, я действительно не особо верю в реабилитацию их дружбы... а то, что у них было ранее я и называю настоящей дружбой... не случись между ними Влада, их отношения не претерпели бы со временем крупных трансформаций, возможно только стали бы глубже, крепче и доверительнее. Тем более, что девочки ещё бы и породнились, здесь сам Бог велел дружить до гробовой доски. И, как мне кажется, некое чувство неловкости, смущения какое-то время ещё будут стоять между девушками. Одно дело, когда дружба несколько видоизменяется в естественном процессе течения жизни, взросления людей, другое - когда это происходит в результате какой-либо серьёзной ссоры между друзьями, или нелицеприятных событий (как в данном случае). Это разные вещи. Между девочками возможно возродить некое подобие приятельских отношений, но это уже будет абсолютно не то... у меня куча знакомых, приятелей, но ни перед кем из них я никогда не открою даже крохотную частичку своей души. Это не близкие друзья. Но это всё, опять же, только моё субъективное мнение.
Diurdana писал(а):
Да-а? Серьезно? В прошлом произведении именно Никитос занял почетное второе место. Именно своей зрелостью и мужскими поступками))))

Серьёзно. Сама не знаю, как так вышло, но даже раздутое "эго" и некая инфантильность Тимки меня не отвращают от него... и не то, чтобы всё это привлекало, но я как-то снисходительно к его недостаткам отношусь. Вот знаешь, Жень, бывает читаешь произведение и понимаешь, что герои бесят неимоверно своим характером и прочими "прелестями", а за какие-то даже незначительные проступки прямо разорвать их готова. А здесь - нет, нравится вот мне Тимка, и всё тут. Он просто душка, обаяшка и милашка)).
Diurdana писал(а):
Конечно, сейчас для него все просто - он геройства жаждет. Но я тогда поняла, что у Тимура есть шанс прожить свою историю в моей голове.

Жень, как же хорошо, что ты дала Тимке шанс. Какой герой у нас, а? Красавец! Папкин сын! Наследственность особо глубоко не закопаешь, даже за самым махровым эгоизмом и тщеславием скрываются положительные черты характера, а папкины гены всё равно проторят дорожку и дадут о себе знать, рано или поздно. Потому-то и проявил себя так по-геройски Тимка ещё в прошлом произведении, отсюда и его выбор профессии. Безусловно, здесь роль сыграли не только гены, но и прекрасный пример настоящего мужчины - своего отца, всё же воспитание даром тоже не проходит. Ну, во всяком случае, мне это так видится)). Жень, наверное, потому я так сильно и неравнодушна к Тимке, что сын Вадима, а он для меня, как ты помнишь, - ЗЕ БЕСТ!))).
Женя, спасибо!!!

...

Diurdana:

Девы, мои, добрый вечер (у нас ночь))!
Танюшка,
venechka писал(а):
Женя глава просто КЛАСС

Спасибо, старалась!
venechka писал(а):
Эпизод Тима с Надей получился просто закачаешься

Постаралась Наденька)))
venechka писал(а):
Эх Вадим Аркадич такой мОмент обломал

Нормально все, неизвестно чем этот мОмент закончился бы не вмешайся Вадим. Что там у Надьки было на уме))))
venechka писал(а):
Надя молодец показала Тимке как бывает по-другому и поубавила его самоуверенность маленько.

Малееенько так, чуть-чуть.
venechka писал(а):
Не смотря на то, что Надя думает что их дружбе конец, ко мне вернулось чувство, что девчонки наладят отношения, будет у них уже новая взрослая дружба.

Автор постарается, ибо сама переживает.
venechka писал(а):
Надя начинает потихоньку меняться,

Скорее ей пока не хочется колоться, но все может измениться в любой момент. Не понравится ей что-то и все, она опять включит стервозу.
venechka писал(а):
а Тим думать головой)))

Вопрос в том, какой)))))
Джас,
Джасинда писал(а):
Вот чуяло моё сердце: застукает их кто-то из родителей.

Хо-хо, почти застукали, опоздал папа.
Джасинда писал(а):
Кто вообще такие эксперименты проводит с незапертой дверью под носом у родни?

Ну вот как-то так получилось..... Не до дверей было видимо.
Джасинда писал(а):
Хорошо хоть не Артур зашёл. Он бы до конца жизни заикался при виде Нади

Laughing
Это точно))))
Джасинда писал(а):
Ну... папа уже одобрил кандидатуру попускателя своего сыночка любимого. Уже хорошо.

Да папа никогда против не был.
Джасинда писал(а):
Надя доминировала, Тим расслаблялся и получал удоволлствие. 

О, да. Тимке повезло, можно сказать.
Джасинда писал(а):
Признаюсь, я хихикала от некоторых реплик

Я тоже.
Джасинда писал(а):
Как к примеру, вопрос про то раздевается ли Наденька? Ну... забавно это звучало из уст такого мачо и героя-любовника.

Он не поверил своему счастью))))
Джасинда писал(а):
Хорошо, что Надю прошибло в какой-то момент.

Ага, их обоих прошибло. Вот только Надя в этом фиг признается.
Джасинда писал(а):
А у принца смотрю пока корона на месте.

Чуток сдвинулась.
Джасинда писал(а):
Да, зацепила, да, раззадорила, да - это дело чести теперь соблазнить её и заставить громко выражать свои истинные эмоции (лишь бы не матом )

Гы)))
В этом плане все да, без изменений. Здесь Тимур все так же непрошибаем.
Джасинда писал(а):
Может, не мешает Тиму знать особенности проблемы-то? Надя ему не скажет и Кира тоже. А, может, Ник?.. В общем, даже и не знаю: что им поможет больше.

Не-не-не, сейчас ему об этом знать вовсе не обязательно. Не тот он человек, который будет обесчещенную деву реанимировать. Не его это. Он еще не дорос.
Ник тоже не скажет, он жене обещал молчать. Да и чужие тайны выдавать не в его характере.
Раскрытие этого факта им не поможет. Только сделает хуже. Тима парень поверхностный и легкий пока, эта инфа его в рыцаря не превратит.
Джасинда писал(а):
Кстати, теперь, похоже, разве что ленивый не догадался, что что-то между ними есть. Слишком открыто Тимур ведёт себя. Ох, не знаю...

Ну и что? Они взрослые люди и в принципе, что мешает им быть вместе? Родители с обеих сторон только за.
Джасинда писал(а):
Кира. Вроде поумерила пыл. Была мила и приветлива (или это всё старания Ника с утра пораньше, и девочку нашу попустило? )

Я кстати тоже сразу об этом подумала - чудесная сила утреннего оргазма, не иначе))))
Джасинда писал(а):
Но, не знаю, как Надю, а меня просто убила её фраза про то, что Вадик на руки к чужим не идёт.

Вряд ли она хотела Надю уколоть. Просто выразилась так - он же ее не знает, для него она - чужая тетя.
Джасинда писал(а):
И (мы теперь все знаем, главное Тиму не проболтаться) в семье Одинцовых появляется периодически оружие массового поражения холодности Надя - Вадик.

Ага, видно зацепил Надю ребятенок.
Джасинда писал(а):
Забавно, что она подумала про его сходство с Тимом маленьким, а не (снова же) с дедом. Это знак, возможно.

Возможно. Но фотографий маленького Вадима в доме нет. А сыновья на отца очень похожи. Ну и Тима видимо в голове у девушки.....
Джасинда писал(а):
Глава была на виражах, круче уже сложно представить.

Да? Ну возможно сейчас будет несколько спокойных глав.... Возможно, если к этой паре вообще это определение уместно))))
Джасинда писал(а):
Жаль Надю - она в своих масках как в клетке теперь.

Да, все так. У Киры тоже с этими рамками проблемы были.
Джасинда писал(а):
Нет, Тим гад сейчас, конечно. Милейший, но гад.

Тима тоже может начудить, дайте только повод.
Джасинда писал(а):
Не хочу, чтобы снова с ней такое было((

Какое такое? Как в прологе?
Джасинда писал(а):
Это уже занесло? Или мы ещё в процессе?

Наверное в процессе.
Джасинда писал(а):
И вот странно, что они столько лет дружили, были настолько близки... а потом Кира узнала, что Надя была в неё (вроде как) влюблена и всё. Она уже не видит ничего.

Кира - тот человек, у которого быстро отгорает. Финал ее отношений с Владом продемонстрировал это.
Джасинда писал(а):
До поры всё то будет безнаказанно. А потом, наверное, перейдёт в ритуал.

Возможно. Кто-нибудь кого-нибудь возможно в будущем будет наказывать))))
Джасинда писал(а):
С характером девушка, что тут скажешь?

Ничего и не скажешь. Удержать бы героиню, а то ей что-то погрустить захотелось.
Джасинда писал(а):
Я бы почитала про запущенного Артёма Глебовича.

Может где-нибудь мелькнет в тексте, но только в рамках этой истории.
Марина,
марисабель писал(а):
Почему?

Я вообще всегда волнуюсь, а тут особенно.
марисабель писал(а):
Жень, вот не поверишь, но буквально сегодня думала о том же самом))

Поверю.))) Тимке-то что запариваться? И не похож он на человека, который будет без видимых причин искоренять в себе чувства, как его сестра, к примеру. Опять же, если без причин. Есть еще Надя и ее мнение на ситуацию.
марисабель писал(а):
Но я тоже думаю, что Тимур не совсем уж профан в этом деле, теорию-то поди знает, просто не было особой нужды на практике знания применять, да и зачем? Коли девицы сами в постель падают, и уже готовые для применения. Не поголовно, конечно, но в сознании Тимки, подпитанным нереально раздутым самомнением, все девушки обычно пребывают уже на грани оргазма от щенячьего восторга, от одной только мысли, что именно на них он обратил своё венценосное внимание.

Вот в том-то и дело. И ноги раздвигают по движению брови и кончают от одного взгляда, ну и зачем напрягаться?
марисабель писал(а):
Так что, всё что ему оставалось, это свой детородный орган пристроить в нужное место

Мне иногда кажется, что и тут раньше него девицы справлялись. Ему оставалось только согласиться и немножко подвигаться, а так они все сами, все сами))))
марисабель писал(а):
Дружба дружбе рознь, каждый своё понятие вкладывает в эти отношения. И говоря о том, что что-то важное ушло из их отношений, я имела в виду именно ту особую близость, доверие, искренность, те основы, что составляют суть настоящей и крепкой дружбы. Безусловно, когда обзаводишься собственной семьёй, то немного отходит на второй план подруга (но это временно!), а перемены в дружеских отношениях происходят только в том аспекте, что меньше времени остаётся у подруг на общение, но желание и потребность с кем-то делиться сокровенным и возможно наболевшим (таким, что не всякая женщина даже мужу расскажет) останутся на все времена.

Это понятно, Марин. Я просто имела в виду, что они выросли и их отношения тоже должны были измениться в плане того, что какое-то детское нежничание должно уйти и да, времени они проводили бы друг с другом меньше. Это да. Но мне хотелось бы, чтоб девчонки смогли все забыть и наладить отношения. Ну Надя ведь Кире ничего плохого не сделала. ну неужели ее влюбленность - это такой большой косяк, который нельзя забыть? К тому же влюбленность-то была ошибкой, Надя это уже понимает. такая дружба и рухнула из-за Кириной гомофобии.
Да, Надя тогда повела себя скверно, закрывшись от подруги и наградив ее чувством вины. Она ведь даже на свадьбу к ней не приехала. Но случилась авария на шахте и Надя примчалась сразу же ей на помощь. Правда узнав о том что все в порядке тут же нацепила маску стервы.
Конечно есть еще изнасилование и Наде это нужно будет отпустить. Отпустив эту ситуацию ей и Кира перестанет об этом напоминать.... Наверное....
марисабель писал(а):
Между девочками возможно возродить некое подобие приятельских отношений, но это уже будет абсолютно не то...

Честно, не знаю как пойдет, но мне бы хотелось, чтоб все было иначе.
Вот в "Тесно" я чувствовала, что друзья никогда не смогут наладить отношения. Но так и причина была между ними навсегда. А тут я чувствую, что все должно наладиться.
марисабель писал(а):
Сама не знаю, как так вышло, но даже раздутое "эго" и некая инфантильность Тимки меня не отвращают от него... и не то, чтобы всё это привлекало, но я как-то снисходительно к его недостаткам отношусь.

Ага, типа - чем бы дитя не тешилось....
Вот ребенок он блин, только бреется и со стояком)))))
марисабель писал(а):
. А здесь - нет, нравится вот мне Тимка, и всё тут. Он просто душка, обаяшка и милашка)).

И все же придется ему покуролесить и повзрослеть.
марисабель писал(а):
Жень, как же хорошо, что ты дала Тимке шанс

И не говори! А ведь я уверена была, что не стану этого делать.
Это все вы с Александрой)))))
марисабель писал(а):
Какой герой у нас, а? Красавец! Папкин сын!

А мне иногда кажется, что мамкин))))
В смысле не мамсик, но маму любит.
марисабель писал(а):
папкины гены всё равно проторят дорожку и дадут о себе знать, рано или поздно.

Ох уж эти папкины гены.
марисабель писал(а):
Безусловно, здесь роль сыграли не только гены, но и прекрасный пример настоящего мужчины - своего отца, всё же воспитание даром тоже не проходит

ну да, ты права - баловал Вадим только дочку. С пацанами наверное было по-другому. Конечно Тима - балбес, но он действительно - сын своего отца. Понятие о каких-то жизненных ценностях у него присутствует. Опять же, когда пришло время им проявиться, они проявились.
марисабель писал(а):
Жень, наверное, потому я так сильно и неравнодушна к Тимке, что сын Вадима, а он для меня, как ты помнишь, - ЗЕ БЕСТ!))).

И все же, Марин, он - не Вадим. А так, да - у меня к Вадиму слабость, а сынок у него заглядение да и только)))))

...

Джасинда:

Женя, привет!)
Цитата:
Не до дверей было видимо.

Ладно бы ещё Тим... но Наде, видимо, было совсем невтерпёж попустить парня))
Цитата:
Раскрытие этого факта им не поможет. Только сделает хуже. Тима парень поверхностный и легкий пока, эта инфа его в рыцаря не превратит.

Мне страшно, что будет, когда он дорастёт до этой истории. В принципе, и бить-то уже некого. Ты всех побила))
Цитата:
Ну и что? Они взрослые люди и в принципе, что мешает им быть вместе?

Да ничего. Только Тим вряд ли сейчас на волне "быть вместе", а потому следует ли так откровенно это демонстрировать?

Цитата:
Я кстати тоже сразу об этом подумала - чудесная сила утреннего оргазма, не иначе))))

Да здравствует Никита!
Цитата:
Возможно. Но фотографий маленького Вадима в доме нет. А сыновья на отца очень похожи. Ну и Тима видимо в голове у девушки.....

Бедный Ник... его сын похож на кого угодно (и на деда, и на дядь, и на маму (глазами)) только не на него. Ну, может, характером в него? Тоже будет какую-то прЫнцессу спасать потом?)
Цитата:
Да? Ну возможно сейчас будет несколько спокойных глав.... Возможно, если к этой паре вообще это определение уместно))))

Ой, они везде хороши. А на виражах, и в спокойных главах. Я уже говорила: мне нравится их манера общения.
Цитата:
Тима тоже может начудить, дайте только повод.

Ну ждём. Что там учудит наш чудик.
Цитата:
Какое такое? Как в прологе?

Нет, с афродизиаком. Честно говоря смотреть на однополые сцены (даже поцелуи) мне неприятнее, чем читать. К тому же и с гетеросексуальными парамих можно такое написать, что уже никуда не влезет.

Цитата:
Кира - тот человек, у которого быстро отгорает. Финал ее отношений с Владом продемонстрировал это.

Тогда мне искренне жаль просто, что можно так быстро выгореть, имея за плечами столько лет вместе. Кире так легче, как по мне. Что прошло, то прошло. Она не забыла, но и заморачиваться об этом больше не собирается. У неё впереди счастливая жизнь, так какое теперь ей дело до того, как с последствиями справляется Надя. Печально.
Цитата:
Может где-нибудь мелькнет в тексте, но только в рамках этой истории.

Буду ждать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню