Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сусля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура
Ты огромная умница. Я тебе еще раз скажу что ты пишешь профессинально-шедеврально Все реалистично логично Нормальный отзыв и благодарности смогу через 2 недели по возвращении в рф.Пока вот только пару слов я не любитель отписываться с телефона Может в контакт отпишу Не затягивай с продолжением Огромное спасибо за доставленное удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
Ingusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман. Вы очень интересно пишите! Хочется побыстрее увидеть продолжение, надеюсь у Алекса и Адель всё будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Laura Tonyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анджи писал(а): Всегля пожалуйста))) Я тоже надеюсь, что малыш будет расти в полноценной семье)))Лаура, спасибо за интересуют историю. Будем ждать продолжение.
Да... Слишком резко среагировал Алекс, хотя понять его можно... Надеюсь у нашей пузатика все будет хорошо и полная семья в будущем. У меня столько подозрений, но буду ждать следующую книгу)) спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() viki-kiki писал(а): Спасибо большое за отклик))) Да, Алекс отец)) У Адель срок беременности был больше 8 недель, а сэштоном секс был уже позже))) Я тоже очень надеюсь)) Спасибо за пожелания!!!))))Отличная, захватыапющая книга!!!!! А алекс точно отец????? С эштоном же было........ все, жду с нетерперием вторую часть!!!!!! Надеюсь у главной героини все будет ооочень хорошо!!!! Автору вдохновения!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Pandora писал(а): Пожалуйста!))Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура, спасибо тебе большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сусля писал(а): Спасибо огромноееее))) Спасибочки!))))Да, напиши мне ВК)) Я там часто сижу!) И пообщаться можно нормально))
Лаура
Ты огромная умница. Я тебе еще раз скажу что ты пишешь профессинально-шедеврально Все реалистично логично Нормальный отзыв и благодарности смогу через 2 недели по возвращении в рф.Пока вот только пару слов я не любитель отписываться с телефона Может в контакт отпишу Не затягивай с продолжением Огромное спасибо за доставленное удовольствие То, что я смогла стать для тебя хорошим автором))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shizofrenick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за эту трогательную историю...
Бедная Адель, столько на нею свалилось, Буду ждать следующию книгу. Спасибо еще раз:-) ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ingusha писал(а): Спасибо большое !!)))) Мне очень приятны такие слова!))) Я думаю, у них всё хорошо будет)))Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман. Вы очень интересно пишите! Хочется побыстрее увидеть продолжение, надеюсь у Алекса и Адель всё будет хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() linaK писал(а): Автор премного благодарен!))Да будем ждать с нетерпением второй части!!автору вдохновения и творческих успехов!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() sofya писал(а): Всегда пожалуйста!!)) Автор польщён)))Спасибо Лаура за ваш потрясающий роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Булат Дарья писал(а): Всегда пожалуйста, Дарья!))) Спасибо за добрые слова)) Продолжение ждать скоро, когда точно не знаю) Хочу устроить себе перерыв недели на две) Вымоталась слегка!)Лаура, спасибо тебе большое за продолжение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |