Рыцарь-ворон

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>21 Фев 2015 7:58

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>21 Фев 2015 9:55

Лея, привет!
Вот это продолжение! Спасибо!
Вопросов и домыслов теперь тьма
Мириам, я так понимаю, девушка... Интересно, зачем Турнелю девушка-паж?
Рыцарь-ворон изнасиловал Абигайль... какой кошмар... значит, Дик от норманна?? Вот это поворот!
С нетерпением жду продолжения!

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>21 Фев 2015 10:16

спасибо!!!все интереснее!! главная интрига сохраняется пока - кто рыцарь-ворон? Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nyasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.01.2015
>21 Фев 2015 10:51

Лея, очень разговорчивых читателей не боитесь? А то некоторые (себя имею в виду) такого наболтать могут Tongue
Как хорошо, что творческий отдых твоего Муза закончился! Very Happy Теперь вы вдвоем не просто след - широкую дорогу в отечественной литературе должны оставить
И вовсе Антошка не насильник!! Это и не он был, а его брат злюка и гад ! Или самозванец какой-то, например Де Буажи воспользовался Антошкиным гербом. Wink и творил бесчинства всякие, под чужим именем. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>21 Фев 2015 19:56

Спасибо за проду)
Паж девушка это поворот, хотя по описанию внешности можно было это предположить)
Наш Антошка пока такой вежливо благородный, хотя и строит из себя другого)

Лея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.03.2014
>22 Фев 2015 11:17

Девочки, всем привет! Smile Guby

эвелина франк писал(а):
Спасибо за продолжение!
Smile
natin писал(а):
Вот это продолжение! Спасибо!
Я рада! Ar
хомячок писал(а):
спасибо!!!все интереснее!!
Очень надеюсь! Wink
Nyasha Poceluy
Mira g писал(а):
Спасибо за проду)
Smile hi

natin писал(а):
Вопросов и домыслов теперь тьма
Мириам, я так понимаю, девушка... Интересно, зачем Турнелю девушка-паж?
Рыцарь-ворон изнасиловал Абигайль... какой кошмар... значит, Дик от норманна?? Вот это поворот!
С нетерпением жду продолжения!

Понимаю. У самой много вопросов к персам, главный: как разгребать все это будем? Shocked
Изнисоловал... Или ей это приснилось? Ведь это только ее сны, они могут быть далеки от реальности Cool
От кого ребенок? Пока, естесс-но, тайна, покрытая мраком Wink
Надя, спасибо Flowers

хомячок писал(а):
Главная интрига сохраняется пока - кто рыцарь-ворон?

Может, Лайонел? Laughing Уж раз вешают на него всех собак, так и эту. Wink

Nyasha писал(а):
Лея, очень разговорчивых читателей не боитесь? А то некоторые (себя имею в виду) такого наболтать могут

Nyasha, давай уже на ты. Wink Конечно, не боюсь, если только они меня не хулят за что-нибудь Shocked А всякие предположения очень даже люблю, и отдельное за них тебе спасибо rose
Nyasha писал(а):
Как хорошо, что творческий отдых твоего Муза закончился! Теперь вы вдвоем не просто след - широкую дорогу в отечественной литературе должны оставить

Насмешила Laughing Laughing Laughing . Но мы постараемся Ar
Nyasha писал(а):
И вовсе Антошка не насильник!! Это и не он был, а его брат злюка и гад ! Или самозванец какой-то, например Де Буажи воспользовался Антошкиным гербом. и творил бесчинства всякие, под чужим именем.

Интересная мысль. По поводу брата, например. Не уверена, что у Антона есть братья, во всяком случае, их как-то не предполагалось изначально... Crazy
Де Буажи ближе к теме. А, в общем, ничего исключать нельзя Все могет быть Very Happy
Как я уже говорила, времена были суровые, насилие в захваченных замках - дело обыкновенное. И Антошка вполне мог себе позволить какую-нибудь девицу с кухни поиметь. Мне так кажется... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2015 22:02

На "ты"училкино прошлое не позволяет. Нас так учили - "обращение на "вы" - проявление уважения к собеседнику, к ученику.Но. надеюсь со временем я исправлюсь. Wink

Насилие оно конешшно дело исторически достоверное. И даже не могло быть а вовсю было. Но вот только наша девочка не тех кровей, чтоб простить. Это ж какие она муки переживать будет!!! Особенно если Антошка в принципе окажется и не очень диким норманном. Shocked Уж пусть это будет не он. Очень уж за девочку переживательно
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2015 23:23

Nyasha Smile
Nyasha писал(а):
На "ты"училкино прошлое не позволяет. Нас так учили - "обращение на "вы" - проявление уважения к собеседнику, к ученику.Но. надеюсь со временем я исправлюсь

Я в жизни тоже человек довольно вежливый. Но это форум, мы здесь ведем не ту жизнь, что в реале. Поэтому здесь возможно всё! Впрочем, не настаиваю Wink

Nyasha писал(а):
Насилие оно конешшно дело исторически достоверное. И даже не могло быть а вовсю было. Но вот только наша девочка не тех кровей, чтоб простить. Это ж какие она муки переживать будет!!! Особенно если Антошка в принципе окажется и не очень диким норманном. Уж пусть это будет не он. Очень уж за девочку переживательно

Тут дело не в кровях даже... Сама понимаешь. Sad Не могу не отметить, что насилие в романе перекликается с моим любимым сериалом. Где девушка влюбляется в одного из четырех своих насильников. Идея как-то так наложилась... Надеюсь, конечно, что не совсем наплагиатила. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Фев 2015 23:44

Сериал? О насильниках? Ох уж эти "синдромы жертвы". Но аффтор есть аффтор. Посмотрим куда вы с Музом нас заведете. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2015 20:45

Nyasha писал(а):
Сериал? О насильниках? Ох уж эти "синдромы жертвы".

Nyasha, там все сложнее...
Nyasha писал(а):
аффтор есть аффтор. Посмотрим куда вы с Музом нас заведете.

Скорее, куда Муз меня Wink И моих верных читателей, конешно Smile

natin писал(а):
Лея, а что за сериал?

Надя, он называется " В чем вина Фатмагюль". Турецкий сериал. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соня Соня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.05.2011
>24 Фев 2015 1:39

Лея, спасибо за продолжение!
Ну и сны героине снятся! Жалко девочку((((
А Антошка пожалел ее, по-человечески отнесся. Молодец он все-таки
И девушка-паж! Очень-очень интересно зачем, почему, и в каких отношениях с нанимателем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2015 17:58

Нет-нет, я не критикую. Я так, порассуждать. Вот если бы Антоша был "настоящим норманном"(бессовестным грубым наглым придурком), то не грызла бы его совесть. Чего бы это он так реагировал на название разрушенного замка? мало ли чего разрушил, мало ли кого изначильничал и что ему чья-то девственность. И супружеский долг он стребовал бы сразу. Нет, тут прямо благородством потянуло! А девочка-паж вдруг его дочкой окажется? Shocked или сестрой. Люблю, когда Музы хитрят Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2015 11:22

Соня Соня писал(а):
Лея, спасибо за продолжение

Сонечка Guby Pester
Соня Соня писал(а):
Ну и сны героине снятся! Жалко девочку((((
А Антошка пожалел ее, по-человечески отнесся. Молодец он все-таки

Сны - это не реальность, поэтому кто знает, чего там на самом деле было... Wink
Пожалел - что не трогает пока? Может, он ее просто не хочет. Wink
Соня Соня писал(а):
И девушка-паж! Очень-очень интересно зачем, почему, и в каких отношениях с нанимателем

Самой интересно))) Laughing
Сонечка, спасибо, дорогая, что читаешь и комментируешь!! rose

Nyasha писал(а):
если бы Антоша был "настоящим норманном"(бессовестным грубым наглым придурком), то не грызла бы его совесть. Чего бы это он так реагировал на название разрушенного замка? мало ли чего разрушил, мало ли кого изначильничал и что ему чья-то девственность. И супружеский долг он стребовал бы сразу. Нет, тут прямо благородством потянуло!

Nyasha Smile Flowers
Мы ж не знаем, чего его на самом деле грызет. Может, он совсем по другому поводу мучится (напр., думает о своем недолеченном сифилисе Crazy
Nyasha писал(а):
А девочка-паж вдруг его дочкой окажется? или сестрой. Люблю, когда Музы хитрят

Мой Муз бесхитростен... Но все может быть, Nyasha, спасибо за интересные наводки! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2015 11:25

» Гл.6 Страшные подозрения (1)

6. Страшные подозрения

- Мириам – это любовница де Турнеля. Он привез ее откуда-то с Востока. Переодел своим пажом – какой позор для рыцаря! - и всюду таскает с собой.
Абигайль прикусила губу. Мириам - женщина. Как она не догадалась сразу?!
- Миледи, он вас не любит, более того, он к вам относится как к последней служанке. Боже правый, это невыносимо, видеть всё это и ничего не делать! Как я сожалею, что уговорил вас выбрать его!
Лайонел в отчаянии ерошил свои светлые волосы. Абигайль не отвечала. Да и что могла она ответить? Де Турнель – ее муж, но он имеет полное право вести с собой хоть дюжину любовниц. А она, его законная жена, должна молча сносить это.
Этим утром они, наконец, смогли поговорить. Граф с частью своих людей ускакал вперед, чтобы разведать окрестности, а Абигайль ехала позади с обозом. Ей удалось незаметно отстать, Лайонлу тоже, - и вот они оказались наедине.
Между тем, путники миновали развалины Фэрфакса и снова углубились в глухую лесную чащу. Теперь до Карлайла оставался день пути, и, если бог даст, и не случится чего-то из ряда вон выходящего, завтра утром Абигайль сможет уже прижать к сердцу Дика...
Но даже встреча с сыном уже не радовала ее. Когда Дик узнает, что она снова вышла замуж, да еще и за норманна... Она боялась этого, пожалуй, больше даже, чем близости с мужем. Страшилась реакции сына и того, что он возненавидит ее.
- Абигайль... Ты ничего не скажешь?
Она с тоской посмотрела на Лайонела. В нем единственном сейчас она видела если не защитника, то человека, верного ей одной. Верный... преданный... надежный. Он не бросил ее на растерзание де Турнеля; несмотря на отношение к себе графа, ехал с ними.
Она вдруг остро пожалела, что не Лайонел ее муж. Возможно, выйди она за него, он залечил бы ее раны, заставил бы забыть кошмары прошлого... и полюбил бы когда-нибудь Дика.
- Что я могу сказать, Лайонел? – мягко спросила она.
Он сглотнул. Голос его дрожал:
- Вчера... Он зашел в ваш шатер... но быстро вышел. Слишком быстро, чтобы...
- Ты следил?
- Я не мог не следить. Мысль, что ты принадлежишь ему, что он уже обладает тобой, сводит меня с ума! Скажи: вчера он не прикасался к тебе?
Абигайль решила, что скрывать нечего.
- Нет.
Он шумно выдохнул:
- Я так и думал. А... в день свадьбы? Он не остался с тобой на всю ночь, я знаю, но он приходил к тебе вечером.
- Лайонел, в тот вечер этого... тоже не произошло.
- Хвала Всевышнему!
Синие глаза его зажглись звездами. Он протянул к ней руки:
- Абигайль! Моя прекрасная Абигайль!
Она отпрянула:
- Нет, Лайонел, нет. Опомнись. То, что между мной и графом не было близости, ничего не значит. Я его жена, я дала обеты перед богом, я буду верна мужу.
- Как ты можешь? Он пренебрегает тобой, он везет с собой свою любовницу, он тебя унижает, а ты готова все снести??
- Мой долг – смиренно принять уготованное мне Господом. Лишь бы граф был хоть немного подобрее к Дику... Для себя я ничего не прошу, на мне слишком много грехов, и я заслужила все, что Он послал и пошлет мне.
- Подобрее к Дику? Не надейтесь, - зло бросил Лайонел. – Знаете, миледи, что я думаю? Что он сделает вам ребенка, - и, если это будет мальчик, попросту постарается избавиться от пасынка, чтобы Карлайл достался его сыну.
У Абигайль все похолодело внутри, когда она услышала это.
- Лайонел!.. Как такой ужас мог прийти тебе в голову??
- Сами подумайте, миледи, и придете к такому же выводу. Дик для Турнеля только помеха. Какой мужчина захочет, чтоб такое богатство, как Карлайл, досталось не родному, а чужому сыну?
- Прекрати. Немедленно. Граф – человек чести и рыцарь, он не способен...
- Разве вы на турнире не видели, на что способны эти так называемые люди чести и рыцари? На любую подлость, на любое преступление! И как же быстро вы забыли, что из себя представляет ваш муж! Он – норманн! И кому, как не мне с вами, знать, кто они такие, и чего от них можно ждать!
Абигайль молчала. Да, ее муж – норманн. Да, жестокость и подлость у него в крови, как и у всех них. Но - чтобы причинить вред маленькому невинному мальчику?? Хотя, убил же он своего пажа. Тоже почти ребенка!
Она села на лошадь и поскакала догонять обоз. Но слова Лайонела продолжали тупо стучать в голове. «Ваш сын для Турнеля помеха... Вы родите ему мальчика, и он избавится от Дика...»

- Расскажите мне о вашем сыне, мадам.
Если б не было утреннего разговора с Лайонелом, Абигайль бы, скорее всего, обрадовал этот вопрос мужа. Тем более, заданный таким, неожиданно мягким, тоном. Но она целый день думала над словами своего верного друга, и пришла к выводу, что он, скорее всего, прав. Поэтому и теплота в голосе графа, и сам вопрос привели ее в смятение и заставили вновь повторить про себя: «Мой сын помеха для де Турнеля!»
- И... что же вы хотите знать о нем?
- Всё. Мне известно, что ему около пяти лет, что его зовут Ричард. Но это все.
Абигайль глубоко вздохнула.
- Да, ему пять с половиной, и его зовут Дик. Он... – Она хотела сказать: «хороший, добрый, умный» - и осеклась. Вспомнились злые насмешки королевы и ее дам. «Недоумок. Глухонемой дурачок». И снова злость вскипела в ней.
- Так что он?
- Он очень добрый и очень умный. Он уже умеет читать и писать, - гордо произнесла она.
- Прекрасно, - сказал граф. - Кое-кто считает, что для будущего рыцаря подобные знания не нужны, но я придерживаюсь иного мнения. А как насчет верховой езды? Владения оружием? Его кто-то уже обучает всему этому? Сэр Мэтлок, быть может, занимается племянником?
Абигайль смешалась. Разговор заходил на скользкую почву.
- Н-нет. Сэр Лайонел не занимается этим. Дика воспитываю я... пока.
- Но вряд ли, мадам, вы сможете преподать сыну тонкости воинского дела. Пора Ричарду заняться с воспитателями, которые научат его и держаться в седле, и владеть мечом и луком. Полагаю, пока он учится всему этому, играя со сверстниками? В Карлайле, наверное, много детей его возраста.
- Д-да. Много...
- Игры тоже необходимы, - кивнул де Турнель. Он смотрел на Абигайль пронизывающим взором своих глубоко посаженных карих глаз, и она нервно стиснула поводья, чувствуя, что краснеет, и надеясь, что сумерки все же не позволяют ему разглядеть ее смущение.
- Мне кажется, или разговор о вашем сыне вам неприятен, мадам?
- Нет. Не неприятен. Я... просто удивлена, что вы завели об этом речь.
- Почему? – удивился он. – Я ваш муж, и отныне ваш сын – мой сын. – И снова этот подозрительно мягкий тон.
«Знаете ли вы про его детей?..» - пришли ей на ум слова королевы.
Сколько их у графа? И где они? Она вдруг задумалась над тем, был ли он раньше женат. Быть может, был. Тогда дети его вполне могут оказаться не ублюдками, а законными. «И, если среди них есть мальчик... Де Турнель избавится от Дика, и своего сына сделает наследником Карлайла!»
Надо срочно выяснить все о детях мужа. Это крайне важно. А она-то, дурочка, придумала, как избежать опасности: она попросит какую-нибудь знахарку давать ей питье, чтобы не забеременеть... Но, если у графа есть законный ребенок, мальчик, - хоть один, - то это средство станет бесполезным!
- Я надеюсь, мессир, что вы станете Дику хорошим отцом, - выдавила она, наконец.
- Я обещаю вам это, мадам. Однако, уже поздно. Кажется, впереди видна придорожная харчевня? Там и остановимся на сегодняшнюю ночь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mira g Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2013
>25 Фев 2015 11:54

Ух, и снова ночь) Так узаконят ли они в этот раз свой брак?))
Спасибо за проду.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Июн 2025 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Пшенная каша на молоке, два вареных куриных яйца. Яйца, на удивление, свежие попались. Кофе растворимый из банки. читать

В блоге автора ValeryAngelus: Интервью с Алексом

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Рыцарь-ворон [19536] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение