Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:24
типа того
пожалуйста! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:30
Интересно вы с Музом накрутили!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:38
Это все он ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 16:46
Только недавно написала Ане, что мой Муз требует крови, так что все возможно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 19:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 20:16
Я рада, что Иляна вам по душе. Описывая ее, я часто ловила себя на мысли, что тоже хочу быть такой сильной, самодостаточной, хозяйкой своей судьбы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 20:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 21:08
Ир, очень красивые обложки! И первая и эта. Просто обалденные ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 21:13
Я тоже тащусь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2015 21:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2015 21:19
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2015 9:23
» Глава 11Глава 11. Первое заседание.Настал день Икс. Иляна собиралась на первое заседание. Полночи она не могла уснуть, но по ее виду это было незаметно. Выглядела она шикарно. Темно-серый приталенный деловой костюм, нежно-розовая легкая блузка, высокие каблуки. Утренний естественный макияж. А под всем этим – ее любимый комплект белья. Яркий, кружевной, дразнящий. Только она одела его не как вызов для кого-то, а как броню для себя. Сегодня ей предстоял нелегкий день. Когда она подъехала к зданию суда, то увидела машину Демида. Иляна заглушила двигатель. Открылась дверь. На заснеженный асфальт ступила аккуратная ножка. Девушка вышла из машины, захлопнула дверь, поправила полы норковой шубки и пошла к своему клиенту. Демид заметил ее появление и тоже вышел из машины. - Привет. Волнуешься? – спросила Иляна. - Привет. Немножко. Впервые на суде. Иляна засмеялась. - О, тогда волноваться точно не стоит. Это место покажется тебе скучным. Только мы, постоянно обитающие здесь, знаем все подводные камни. - И много их? – спросил Демид. - Достаточно – серьезно сказала Иляна. - Иванов – один из них? – задал свой вопрос мужчина. Иляна нахмурилась. - Ян сказал? Демид кивнул. - Нет, Иванов давно не мой подводный камень. Однажды, он повис у меня на шее и хотел утопить, но я его скинула и всплыла. А он так и остался лежать на дне. Оттого и бесится. - Красиво говоришь, – улыбнулся Демид. - Ты сам спросил про камни, – парировала Иляна. – Пошли. На заседание нельзя опаздывать. У двери в кабинет уже стояли Влад и Михаил. - Доброе утро, – поздоровался Владислав и протянул ее Демиду. Мужчина презрительно посмотрел на Влада и не ответил и руку не пожал. Тот сделал вид как будто так н должно быть. – Иляна, вы сегодня замечательно выглядите – обратился он к адвокату. - Доброе утро, господа, – Спокойно ответила Иляна. – Я всегда хорошо выгляжу. - Мы не знакомы с твоим клиентом, Иляна, - сказал Михаил. – Познакомишь? - Конечно. Это Ясницкий Демид Александрович, а это Иванов Михаил Всеволодович. Мужчины нехотя пожали друг другу руки. Демиду сразу не понравился этот Михаил. Да, с точки зрения женщин, он был привлекателен, но его ухмылка и бегающие глаза очень настораживали. - Прошу по иску Антошина пройти, – сказала вышедшая из кабинета секретарь. Когда все зашли и расселись, судья, темноволосый полноватый мужчина лет 45 начал: - Слушается дело по иску господина Антошина Владислава Борисовича к господину Ясницкому Демиду Александровичу… Когда судья говорил, Демид его почти не слушал. Он смотрел с ненавистью на Влада, ведь по его воле он вынужден торчать здесь сейчас, с превосходством и интересом на Михаила (почему его выбрала Иляна и почему они расстались) и на своего адвоката. А вот то, что он чувствовал к ней – он понять не мог. Но сегодня девушка, одетая в стиле строгой учительницы (не хватало только указки и очков) пробуждала в его мозгу фантазии, которые вообще не относились к тому действу, что сейчас проходило в этом кабинете. А еще, не смотря на весь ее спокойный и сосредоточенный вид, ему почему-то хотелось обнять ее и увезти отсюда, от неприятных ей людей. Когда судья закончил свой «спич», слово взял Михаил. Он объяснил суть претензии Влада. А затем выступила Иляна. Ровным и даже немного эротичным, как показалось Демиду, голосом она приводила аргументы в пользу своего клиента. Когда стали разбираться с бумагами, выяснилось, что не хватает какой-то справки и суд перенесли на 22 марта. - Почему так нескоро? – шепотом спросил Демид, когда все начали собираться и покидать кабинет судьи. Иляна пожала плечами. - Это нормально. Я тебя предупреждала, что судебная тяжба – дело долгое. Садись в машину, поехали ко мне в офис, поговорим. Когда девушка подошла к своему лексусу, ее догнал Влад. - Иляна, что вам пообещал Демид, что вы согласились его защищать? Если все дело в деньгах, то я мог бы заплатить вам вдвое больше, чем предложил он. Девушка смерила его недобрым взглядом. - Не все измеряется деньгами, Владислав Борисович. - Тогда чем? Иляна улыбнулась, сверкнув глазами. - Он дал мне то, что я не стала брать у вас. Простите, мне пора ехать. Всего доброго. Девушка села в машину и завела двигатель. Владу ничего не оставалось, как вернуться к Михаилу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2015 9:59
Ира, Леди, доброе утречко!
Спасибо Когда начнем оплачивать услуги адвоката ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:55
|
|||
|
[19541] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |