Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2015 23:36
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Сколько времени еще у Милы хватит терпения ждать ответы на свои вопросы.Она совсем ничего не понимает... |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 7:46
Как все запущено! Видать там реально страшная тайна скрывается, раз они так бояться Миле все рассказать. Она сейчас как слепой котенок. Вот только надолго ли ей хватит терпения?
Спасибо за продолжение! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2015 23:22
Вика, спасибо за главы! ! ! ! !
Сколько тайн! ! ! ! ! Голова кругом! ! ! ! ! Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 12:48
Всем привет, мои дорогие!!!!
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение. innapavlova, пожалуйста!!! ministrelia писал(а):
Спасибо за проду.Как всегда супер ministrelia, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Похоже, у Милы скоро кончится терпение, кому понравится чувствовать себя в информационной изоляции, как-будто ты не часть семьи, и происходящее тебя не касается! Как-бы не так, всё происходящее, напрямую касается Милы, поэтому напрягает позиция близких, неужели конец света наступит, если Милу посветят?! Ну конец света не наступит, но трагедия уж точно произойдет... ma ri na писал(а):
Одно радует, что эти двое без ума друг от друга! Но что-то мне подсказывает, что и с этим будут проблемы. Лучше бы я ошибалась. Без проблем никак. Без них скучно будет) lilic писал(а):
Да что же там за тайна, неужели Алекс её сам приговорил к смерти? леся, нет, но близко... lilic писал(а):
Спасибо большое Пожалуйста!!! Ани писал(а):
Вика,спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста!!! Ани писал(а):
колько времени еще у Милы хватит терпения ждать ответы на свои вопросы.Она совсем ничего не понимает... Терпение ее уже практически на исходе... Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение! Вика, пожалуйста!!! Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главы! ! ! ! ! Малинка, пожалуйста!!! Малинка писал(а):
Сколько тайн! ! ! ! ! Голова кругом! ! ! ! ! Скоро мы станем по немного эти тайны раскрывать... ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2015 13:02
» Глава 16Глава 16 На следующее утро Мила проснулась отдохнувшей и свежей, не смотря на все шокирующие происшествия прошлого дня. Александра рядом не было, но соседняя подушка до сих пор хранила его тепло и запах. Она сладко потянулась и уткнулась в подушку. Вставать совершенно не хотелось, на нее напал приступ лени. Вчера после того как они вышли из машины - вернее вышел Алекс, Милу ноги не держали - он отнес ее в ванную, где нежно и аккуратно вымыл, как маленькую девочку. Потом отнес в постель, где она сразу же заснула, крепко прижавшись к нему. Внизу послышался звон посуды, заставляя ее приподнять голову от подушки. Должно быть, Алекс готовит завтрак. Матушку лень победило желание увидеть любимого, поэтому Мила, завернувшись в простыню, спустилась вниз, где застала Алекса за готовкой яичницы. Девушка остановилась в дверях, прислонившись к косяку, стала наблюдать за ним. Со взъерошенными волосами, по пояс голый Алекс представлял поистине великолепное зрелище. Насвистывая какую-то мелодию, он носился по кухне, гремя посудой и занимаясь готовкой нехитрого завтрака. - Заходи, ты как раз вовремя, - сказал он, не оборачиваясь. Мила улыбнулась. Это так по-домашнему. Так легко поверить, что он уже ее муж, что за ней никто не охотиться, а между ними нет никаких тайн. Тут же перед ее мысленным взором предстали маленькие мальчики и девочки с темными волосами и светло-голубыми глазами. Это было глупо в ее нынешнем положении, но ей неистово захотелось родить для Князева деток. Их общих деток. - Что с тобой? – он обеспокоенно повернулся к ней. – Твое сердцебиение резко сменило ритм. - Ничего, - сглотнула она, пытаясь справиться с расшалившимся сердечком. - Просто с утра в голову разные мысли лезут. - Надеюсь, приятные? - Очень даже, - улыбнувшись, она подошла к нему и запечатлела на его груди поцелуй. - Обо мне? – ухмыльнулся Алекс, целуя ее в ушко, отчего у Милы пробежал табун мурашек по спине. - Может быть, - она кокетливо стрельнула глазками. Князев притянул ее к себе и крепко поцеловал, а потом уткнулся ей в волосы. Заболоцкая вдыхала его аромат, и наслаждалась спокойствием момента. Эти моменты в ее жизни сейчас были на вес золота. - Так бы и осталась в твоих объятиях до конца жизни, - пробормотала она ему в грудь. - Так оставайся, - просто ответил Александр. - Весьма соблазнительно, но нужно еще переговорить с семьей, найти тех, кто охотиться за мной. Да, и вещи мне тоже нужны. Не могу же я всё время в простыне рассекать, - наиболее легкомысленным тоном ответила Мила и сразу же почувствовала, как напрягся Алекс. Эта ситуация ее жутко раздражала, не давала вздохнуть, но она не даст себя запереть вдали от опасности и... правды. Если сейчас она понастроит воздушных замков, потом ей будет слишком больно. - Вещи я сам могу тебе привезти, - услышала она напряженный ответ Алекса. Мила слегка отодвинулась от него и посмотрела ему в глаза. - Я должна поговорить с родными, - твёрдо сказала она. - Нет, не должна, - также твердо возразил Князев. - Должна, - Мила не отступала. - Я устала, что из меня делают дуру! Не знаю, что вы там решили, но я взрослый человек и вполне в состоянии решать за себя! - Это опасно, - настаивал Алекс. Было видно, что он чего-то опасается. - Что именно? – устало спросила девушка. - Я буду с тобой, а комплекс всё время находится под охраной. После произошедшего там наверняка всех на уши поставили. За пару часов ничего не случится. Тем более нужно проведать подруг. Это из-за меня их втянули в опасные игры. - Ты не поедешь! – Алекс был зол и не скрывал этого. - Кто сказал? С каких пор ты мне приказываешь? Мне не нужно твое разрешение, если нужно я туда пешком доберусь! – Мила тоже начала злиться. - Нет, - в его глазах появился опасный огонек, - если я тебя привяжу к кровати. У Милы сбилось дыхание от представленной ей сцены, но быстро взяла себя в руки. Желание и страсть не должны играть первостепенную роль в ее жизни, хотя ей этого и очень хотелось. - Если будешь себя так вести, наши отношения до свадьбы не дотянут! – высказалась она, пытаясь отстраниться от него, как и физически, так и морально. - Ты угрожаешь? - он прищурил глаза. Сейчас он ей напоминал опасного зверя, каким собственно и являлся. - Нет. Констатирую факт, - Мила вздохнула. – Алекс, я взрослый человек со своими желаниями и мнением, и тебе это нужно принять. Я тебе не комнатная собачка, которая будет послушно выполнять твои приказы! Наступило тягостное молчание. Алекс отошел к мойке и долго смотрел в окно. Людмила видела, что он сомневается. Боится. Ей хотелось подойти к нему и успокоить, но сейчас вопрос стал ребром. Она никому не позволит руководить собой, даже Князеву. Когда молчание стало невыносимым, он сказал: - Хорошо. Мы поедем. *** Когда они подъехали к строго охраняемой базе, было уже за полдень. В этот раз Мила хорошо запомнила дорогу, а проверяющие произвели на нее неизгладимое впечатление. Все были как на отбор, высокие и сильные. Им весьма шла военная форма. Если бы Заболоцкая не была по уши влюблена в Князева, то ее спокойствие было бы нарушено совершенно определенным образом. Их трижды останавливали для тщательной проверки, несмотря, что Алекс пользовался определенным уважением, а она была дочерью Павла Владимировича. Третий проверяющий, видом напоминающий разбуженного зимой медведя, даже попросил ее выйти для личного досмотра, то бишь для обыска. Что произвело на Александра ошеломляющий эффект. Он зарычал во весь голос, а глаза стали ярко-голубого цвета. Мила подозревала, что если бы она не находилась между ним и проверяющим, то он обязательно бросился на служивого. А так Князеву осталось только метать грозные взгляды в человека, который просто выполняет свою работу. Если взглядом можно было убивать, то досмотрщик был бы хладным трупом. Зарождающуюся тестостероновую разборку прервал ее отец. С появлением которого, громила вытянулся по стойке смирно, а Алекс перестал рычать. - Что тут происходит? – возжелал узнать Павел Владимирович. - Ну, этот громила решил меня обыскать, а Алекс решил за это вырвать ему горло, - Мила пожала изящными плечиками, вышла из машины и чмокнула отца в щеку. – Здравствуй, папочка! - Привет, малышка, - он оглядел ее с ног до головы, - неплохо выглядишь для жертвы нападения. - У меня свои способы релаксации, - ухмыльнулась она. Отец мимолетно улыбнулся дочери, но сразу принял вид строго и бравого офицера. - Вольно, - обратился он к подчиненному, - можете идти. - Но я не закончил досмотр, - настоял гигант. - Если бы ты, Серж, еще вчера исправно исполнял свои обязанности, то вчера на нее не напали бы! – от низкого рокота Александра у Милы побежали мурашки. До этого невозмутимый страж порядка покраснел до кончиков ушей. Заболоцкая с непередаваемым интересом следила за изменениями цвета лица. - По-моему, я ясно выразил свой приказ, - спокойно заметил Павел Владимирович, но его раздражение выдал блеск его глаз. - Так точно, - отчеканил Серж. Мила думала, что краснеть дальше не куда, ан нет, вон как побагровел. Теперь цвет лица напоминал свекольный. Ей даже жалко стало бедолагу. - Так почему этот приказ до сих пор еще не выполнен? – спокойный тон Заболоцкого был наполнен таким мощным зарядом силы, что девушка непроизвольно сжалась. Серж немного замешкался, но сумел отреагировать достойно. - Есть, генерал, - ответил он, отдавая честь, и отправился маршевым шагом восвояси. Девушка задумчиво проводила Сержа взглядом. Что-то знакомое было в его чертах лица, хотя она точно была уверена в том, что раньше с ним не встречалась. Странное чувство, чуть не побудившее ее побежать за ним, но она сдержала, зная, что это очень сильно не понравится ее женишку. Тут Мила переключила внимание на своего Князева: - Ты чего так взбесился? Вместо него ответил отец. - Собственнический инстинкт, - усмехнулся он, - Оборотни, нашедшие свою пару не терпят, когда к его или ее паре прикасается хоть кто-то противоположного пола. - Ты же меня трогаешь, - недоуменно сказала Мила. - Я твой отец. А вот другим мужчинам теперь следует опасаться при общении с тобой, если, конечно, не хотят, чтобы им оторвали голову, - он замолчал, немного подумал и добавил: - Или что-то другое. - А если я вдруг решу сменить ориентацию? – хихикнула она. - Я тебя привяжу к своей кровати и никуда не отпущу, - буркнул Алекс. Ему явно не приносила счастья роль ревнивого жениха-оборотня. - Что-то ты подозрительно часто грозишься привязать меня к кровати, - фыркнула девушка. - Ничего не желаю знать! – воскликнул ее отец. – И вообще нам ехать пора, а то Лера опять устроит мне очередную нравоучительную лекцию. Когда они заняли свои места в машине, ее отец принюхался, а Мила отчаянно покраснела, вспомнив, чем они с Алексом занимались в этой машине вчерашним вечером. Князев понимающе усмехнулся, а Люда решила отвлечь внимание, задав вопрос: - Так что это за организация? Видно что военная. - Да, военная, - подтвердил ее догадку отец. - Мы занимаемся преступлениями, связанными со сверхъестественным. В теневом мире, как и в мире людей, полно преступников, и их надо отлавливать. - Вы работаете на наше правительство? - Правильнее сказать, сотрудничаем с ним. Это, конечно, не всем нравится, но как-то уживаемся, - Павел Владимирович пожал плечами и подмигнул дочери. *** Их встретили Лида и Валерия Викторовна. Как только Мила вышла из машины, Лида кинулась сестре на шею. - Знаешь, когда это всё закончится, нам определенно надо будет куда-нибудь съездить отдохнуть, - сказала сестра. Ее уже порядком достала вся эта ситуация. - Определенно. Чем дальше, тем лучше, - согласилась Мила. Алекс молча подошел к Людмиле и мрачным изваянием застыл возле нее. - А что наш волчонок такой насупленный, - Лида определенно нарывалась на скандал с ним. - Лидия, - строгим голосом осадила ее мать. - Хорошо, хорошо! Я буду белой и пушистой, - она зыркнула на Алекса, - и буду молчать, как могила. - Вот и отлично, - не замечая сарказма дочери, сказала Валерия Викторовна, - лучше отведи Милу в ее комнату. Нам с Алексом надо поговорить. Угу, поговорить без ее присутствия! Опять эти тайны! Как же они достали Милу! - Я вполне могу сама дойти, если я вам так мешаю разговаривать, - спокойно произнесла Мила, сложив руки на груди. - Ну, что ты милая, - мать обняла ее за плечи, - нам просто нужно перекинуться парой слов, а тебя нельзя оставлять одну. Тем более ты хотела собрать вещи. Миле все больше не нравилась нынешняя ситуация, но поделать она ничего не могла или... - Хорошо, Лида, пошли. Пусть мудрые мира всего решают нашу дальнейшую судьбу, а мы тем временем соберём вещи, - Людмила схватила сестру под руку и буквально потащила ту к зданию. - Увидимся позже! Только что они дали ей карт-бланш, и она собирается им воспользоваться! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2015 18:13
Вика, , спасибо за продолжение!
Боюсь, что Мила будет пытаться узнать всё у Лизы, вот только как именно она решила это сделать? Ух, Алекс, какой собственник и покомандовать горазд, но с Милой не просто совладать))) И что с Сержем не так, откуда эти непонятные не то воспоминания, не то интуиция у Милы? Блин, когда уже кто-нибудь расколется ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2015 1:35
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Интересно,что там Мила задумала.Что-то Алекс слишком опекать стал Милу.Понятно,что она его пара,но до этого он спокойно относился к ее отношениям с другим мужчиной...Что же сейчас изменилось для него? |
|||
Сделать подарок |
|
StarDust | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 21:51
Вика, привет!
Всех догнала, дочитала выложенные главы. Спасибо! Читается, как всегда, замечательно, легко. Но как же я за нашу ГГ переживаю! Столько на нее свалилось, и никто по настоящему откровенно ей помочь не хочет. Или именно в этом смысл: такая своеобразная инициация - выплывет сама или нет (недостойна)? Слежу за отношениями Милы и Алекса. Тоже присутствует какая то напряженная нотка. Под конец нескромный вопрос: а когда продолжение? |
|||
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 22:16
Девочки, привет!!!
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вика, пожалуйста!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
Вика, , спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Боюсь, что Мила будет пытаться узнать всё у Лизы, вот только как именно она решила это сделать? Совершенно верно, она просто решила попросить свою сестру сказать всю правду. ma ri na писал(а):
И что с Сержем не так, откуда эти непонятные не то воспоминания, не то интуиция у Милы? Серж связан с прошлым воплощением Милы))) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!! Малинка, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Что-то Алекс слишком опекать стал Милу.Понятно,что она его пара,но до этого он спокойно относился к ее отношениям с другим мужчиной...Что же сейчас изменилось для него? До этого он не рассчитывал на то, что они будут вместе и отпустил ее... хотя это не значит,что ему было легко. А сейчас она сама дала ему причины, считать ее своей. StarDust писал(а):
Спасибо! Надя, пожалуйста!!! StarDust писал(а):
Столько на нее свалилось, и никто по настоящему откровенно ей помочь не хочет. Или именно в этом смысл: такая своеобразная инициация - выплывет сама или нет (недостойна)? Вот-вот) Как истинная героиня, она должна думать своими мозгами и полагаться только на собственные силы. StarDust писал(а):
Слежу за отношениями Милы и Алекса. Тоже присутствует какая то напряженная нотка. Напряжение будет расти, а потом будет взрыв... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2015 22:21
» Глава 17Глава 17 Когда несколько дней назад Мила подслушала родительский разговор, она не придала значение одной маленькой детали – родители боялись, что сестренка ей все расскажет. И теперь надо уговорить сестру всё ей рассказать, но для этого им надо будет остаться наедине. Именно по этой причине Мила буквально волокла за собой оторопевшую Лиду, оставив Алекса разбираться с родителями. - Мила, что-то случилось? – обеспокоенно спросила сестра. - Случилось, только я не знаю что, - Мила обернулась и указала на сестру, - зато ты знаешь! И дальше потащила ее к своей комнате. Влетев в комнату, девушка захлопнула дверь и повернулась к сестре. - А теперь выкладывай правду! – приказала Заболоцкая. Лида внимательно смотрела на сестру, не выказывая признаков удивления, но ничего не сказала, просто упрямо молчала. - Пожалуйста, сестра, - Людмила допустила в голосе просящие нотки, но ей было плевать, - мне нужна правда. Я больше не могу так! Я знаю, что вы что-то от меня скрываете. И мне это не нравится. - Думаешь, мне нравиться? – пробурчала сестра, и плюхнулась в кресло. – Я не люблю ложь, а тем более я не могу врать тебе. Поэтому я никогда тебе не лгала, просто говорила не всю правду. Мила подошла к сестре, села на корточки, взяв ее руки в свои. - Ну, так скажи, - мягко произнесла она, заглядывая младшей сестре в глаза. - Да, не могу я! – от негодования Лидия даже подпрыгнула на кресле, потом успокоившись, добавила: - По крайней мере, пока. - Ну, как мне это понимать? – Мила поднялась на ноги и стала вышагивать по комнате. – Меня несколько раз чуть не убили, мою жизнь перевернули верх тормашками, дорогие мне люди обманывают меня... Девушка остановилась около окна и посмотрела на простиравшийся перед ней пугающий пейзаж. Дом был построен на краю обрыва, под которым резвилось бурное море. Картина притягивала и отталкивала одновременно, но сейчас Заболоцкая не видела пейзаж, который простирался перед ней. В ней бурлили эмоции. Она чувствовала себя в западне, из которой она не могла вырваться. - Я скажу тебе правду, но не сейчас, - прервала тишину Лида. – Я пока не всё вспомнила. Мне нужно время, пока я не восстановлю последовательность произошедшего. Я тебе ничего не говорю из-за того, что я могу что-то не так понять или вырвать из контекста. Заболоцкая услышала тяжелый вздох сестры и последовавшее шебаршение. Лида встала с кресла, подошла к Миле и обняла ее за плечи. - Я скажу тебе правду, но не сейчас, - тихо сказала она. Людмила пожала руку Лиде, а та положила голову на плечо сестре. Так они стояли несколько минут, глядя на бескрайней море. Каждая думала о своем. - Я просто устала, - вдруг призналась Мила, - и боюсь. - Знаю, сестренка, чтобы ты не грустила, я тебе приготовила небольшой сувенир, - сестра отошла к прикроватной тумбочке и к большому удивлению Люды достала оттуда небольшую книжку в кожаном переплете. Книжечка была небольшой, довольно пошарпанной. - Что это? – полюбопытствовала Заболоцкая. Взгляд девушки, не отрываясь, следил за предметом, словно он загипнотизировал ее. - Что-то вроде записной книжки ведьмы, - ответила сестра, - когда-то она принадлежала Полине Кленовской, то есть тебе. Поэтому я сейчас ее отдаю тебе, - она протянула подарок Миле. – Только маме не говори, что я отдала книгу тебе. Она даже не знает, что она сохранилась. Я только недавно вспомнила, куда ее запрятала. Вернее не я, а Анастасия, мое прошлое воплощение, – она легонько рассмеялась. - Такая путаница со всеми этими воплощениями. Только будь осторожна, если соберешься использовать заклинания. Ты была очень сильной ведьмой, и большинство заклинаний, написанных там, не может использовать среднестатистическая ведьма. Далеко не каждая ведьма может привести их в действие, а если и сможет, то не сможет контролировать вызванные силы. - Я что действительно была такой сильной? – Мила взяла книгу в руки и теперь испуганно смотрела на нее. - Еще бы, - ухмыльнулась Лида, - ты такое вытворяла... Все боялись, чтобы ты случайно что-нибудь не уничтожила, а крушить ты любила. И драться тоже. Даже для теневого мира это было немного через чур. Хотя тебя все любили. И тебе всё сходило с рук. - Хм-м... теперь понятно, почему именно меня обвинили в убийстве. Девушка, которую ты описала, опасна для общества, - пробормотала блондинка. Лида нахмурилась при напоминании об убийстве, но потом чуть улыбнулась. - Несмотря на твой темперамент, ты обладала поистине добрым и храбрым сердцем. Наш отец часто говорил, что родись ты мальчиком, стала бы великим воином и правителем. Но, тем не менее, ты была женственной и милосердной. Ты часто таскала раненых животных домой, и мы вместе за ними ухаживали, - делилась своими воспоминаниями с сестрой Лидия. Она улыбалась, а глаза выдавали то самое состояние, когда человек всеми своими мыслями находится в прошлом. Мила долго смотрела на свою сестру, пытаясь определить, врет ли она, но не заметила ни одного намека на фальшь. - Ты действительно скажешь мне правду? – с надеждой спросила Люда. Для нее Лидия была единственным способом узнать всю правду. - Клянусь кровью связывающей нас, - торжественно произнесла Лида, и Мила инстинктивно поняла, что это не просто слова, каждая буква была наполнена магией. - Я принимаю твою клятву, - вырвалось у нее в ответ. Людмила нахмурилась. Откуда это пришло? Лида широко улыбнулась и ободряюще посмотрела на сестру. - Ну вот! Ты говоришь, что не чувствуешь в себе магию, а сама только что завершила магический обряд. Это у тебя в крови. Просто доверься своей интуиции, – она вздохнула, – если нужна помощь, я тебе всегда помогу. Родители боятся за тебя, но я верю в тебя и твои силы. Но то, что они скрывают от тебя правду, делу не помогает. Мила слушала свою сестру и понимала, что чтобы они от нее не скрывали, это что-то несет в себе разрушительные последствия. Плохое предчувствие заполнило ее сердце. Кого они так боялись? Безымянного врага, охотившегося на нее? Или ее? *** Лида ушла из комнаты. Миле так и не удалось вытащить из нее ничего путного, зато у нее есть теперь подарок из прошлого. Девушка повертела в руках ничем не примечательную с виду книжку. Заглянула внутрь. Ничего там не обнаружила, кроме пустых страниц. Окончательно разочаровалась в жизни. На следующие минут десять. Именно по прошествии этого отрезка времени к ней ввалились две сумасшедшие лучшие подруги. Лена и Галя – лучшее средство от депрессии! - Привет, подруга! – Галя как всегда была полна оптимизма и полностью довольна жизнью. - Ты знаешь того громилу, который рискнул нас остановить? – Лена сразу перешла к интересующим ее вопросам. - Какого громилу? – удивилась Заболоцкая. Никаких громил на входе в комнату она не видела. - Того самого, который сейчас стоит за этой дверью, - терпеливо пояснила Северная. Надо сказать, фамилия Елене подходила просто идеально. Девушка обладала холодной внешностью и ледяным спокойствием. - Ага, он нас так тщательно обыскал, - промурлыкала Галина, сразу став похожей на большую игривую кошечку. - Гала, ты когда-нибудь думаешь о чём-то другом? – Лена обвиняюще посмотрела на рыжую. - А что я такого сказала? – невинно захлопала ресницами Галка. - А тебе и говорить ничего не надо, по тебе итак видно,- протянула брюнетка. Не обращая внимания на перебранку подруг, Мила выскочила за дверь и увидела всё те же знакомые лица. Большой, медведеобразный мужчина стоял на стреме и выглядел довольно живописно. - Серж? – удивленно спросила Мила, оглядывая его. - Еще раз здравствуйте, сударыня, - чуть поклонился гигант. Странный жест. - Что ты тут делаешь? - За вами присматриваю, - ответил он. - С сегодняшнего дня я ваш личный телохранитель. Приказ вашего отца. - Только этого мне не хватало... Постой, а Алекс в курсе? – мысль о реакции жениха была немного пугающей. - Его недавно ввели в курс дела, - он чуть улыбнулся. От его улыбки сразу на пару градусов стало теплее. Наверное, за этим парнем девки табунами бегают. - И от счастья он, я так полагаю, не плясал? – вопрос прозвучал скорее утвердительно, чем вопросительно. - Не плясал, - довольно протянул Серж, а его улыбка приобрела кровожадный оттенок. - Да что между этими двумя? Да уж, веселенькая жизнь ей предстоит. Спасибо тебе, папочка! Девушка была не слишком рада слышать подобные новости. - Вы всех девушек обыскиваете? – милым голосом поинтересовалась блондинка. - Только по долгу службы! - Так вот этих двух слегка экстравагантных леди вам не стоит обыскивать. Они мои лучшие подруги и я им полностью доверяю, - обозначила положение дел Заболоцкая, надеясь, что охранника ей подобрали сообразительного. - Но у меня приказ, сударыня, - возразил он. - И какой же? – Мила теряла терпение. В связи с последними происшествиями она стала еще более импульсивней, чем была ранее. Нервы стали ни к черту. - Не отходить от вас ни на шаг, не пропускать к вам потенциально опасных лиц и в случае угрозы защитить вас, - перечислил новоявленный охранник. - Они, - Мила указала себе за спину, - не опасны! Блондинка замолчала и еще раз оглядела служивого с головы до ног. - По крайней мере, для меня, а вот на ваш счет я бы не была настолько уверена, - заметила она. Ленка может еще и проигнорирует красавчика-телохранителя, а вот Галя... Учитывая с каким энтузиазмом, Галина восприняла встречу с ним, можно с полной уверенностью сказать, что она опять выходит на охоту. Серж только поднял правую бровь и самоуверенно ухмыльнулся на ее замечание. Хотя кто тут охотник, а кто добыча?.. - Ладно, не обращай внимания, - отмахнулась Заболоцкая. - Но их больше не обыскивай! Тут из-за двери появилась голова Гали. - Хотя я бы была не против, - заметила она и подмигнула Сержу. Тот в ответ на знак внимания со стороны Гали соблазнительно улыбнулся. Опасно! Опасно! Если эта парочка будет такими темпами заигрывать друг с другом, то тут всё воспламенится! Сейчас главное во время оказаться как можно дальше от них, чтобы ударной волной не затронуло. - Девочки и мальчики, давайте строить друг другу глазки где-нибудь в другом месте и в другое время. Серж, прошу тебя, больше не обыскивай их и мы будем жить дружно. Вспомнив про Алекса добавила: - По крайней мере, попытаемся. - Хорошо, сударыня, - кивнул Серж. - И перестань меня называть сударыней, - раздраженно попросила Мила. - Это раздражает. Зови меня Милой. В крайнем случае, Людмила Павловна. - Хорошо, Людмила Павловна, - церемонно согласился он. Мила застонала, потом впихнула свою не в меру любвеобильную подругу в комнату и зашла сама. Галя села на уже ее любимое кресло около окна. Блондинка ее не винила. Вид из окна был поистине потрясающим. Особенно на закате, когда все вокруг раскрашивалось в цвета зарева. - Почему ты мешаешь мне устраивать свою личную жизнь? - обиделась Галя. - Ты же свою устроила! - Потому что он здесь чтобы не только охранять, но и докладывать о действиях Милы ее отцу, глупая, - осадила ее Елена. В отличие от рыжей Северная уже давно просчитала все возможности. - Ничего я не глупая! – сверкнула глазами Галя. - И не только из-за этого, - вступила в разговор Мила. – Он тебе не подходит. С твоим темпераментом мужчины у тебя задерживаются не больше двух недель. А у него походу темперамент не хуже твоего! - И что? – вскинулась Галина. - А то что уже через недельку ваших отношений вы друг друга поубиваете! – указала на очевидные последствия Заболоцкая. - Ага, и нас заодно до инфаркта доведете! – вставила Лена. - Галя, если ты так хочешь этого парня, то флаг тебе в руки, - смягчилась Людмила, видя обиженную мордашку подруги. - Только подожди немного, пока все не разрешится. Тогда хоть любите друг друга, хоть ругайтесь, но ты будешь уверена, что он с тобой не из-за того, что ты моя подруга. Галя сидела нахохлившаяся, насупленная и сердито глядела на подруг. - Ладно, - буркнула она, - но потом я попытаюсь, и вы мне не будете мешать! - Хорошо, - поспешно согласилась Мила. - А теперь вернемся к нашим баранам, - Лена была сама практичность. - Что там с твоей семейной тайной? - Все молчат, как партизаны, и говорить не собираются, - блондинка еле сдерживала свои эмоции. - А их маниакальность в отношении меня только усилилась после вчерашних событий. Вот и Сержа подослали. Хотя в их обороне наметилась слабость. Если Лида сдержит слово, то правду мы узнаем в ближайшее время. - Может они просто беспокоятся о твоей безопасности? – как истинный оптимист, Галя хотела верить только в лучшее. - Наверняка, - в отличие от рыжей Мила была реалисткой, - но это не мешает им пытаться мной манипулировать. - А что сказала Лида? – поинтересовалась брюнетка. - Она скажет всё, как только окончательно всё вспомнит, - ответила Мила, - и дала мне это. Заболоцкая подошла к кровати и взяла в руки книжицу, которую кинула туда, когда в гости пожаловали подруги. - Что это? – практически в унисон поинтересовались Галя и Лена. - Личные записи Полины Кленовской, - ответила Мила. - Ого, - Галя вскочила, выхватила книгу и сразу же ее уронила, отчаянно маша рукой. – Она меня током стукнула! Лена подошла к книге, но не взяла ее. Просто стала осматривать ее, изучая ее. - Похоже на охранную систему, - постановила она. - Наверное, кроме тебя никто не может до нее дотрагиваться. - Но Лида же мне ее отдала, - растерялась Людмила. - Может дело в кровных узах? – пожала плечами Северная. - Наверное, - растеряно протянула Мила, поднимая книгу. - Да там и нет ничего. Страницы-то пустые. - Как? – Галя всё еще танцевала свой замысловатый танец. Видать сильно ее садануло. - Может Лида так решила пошутить? – невозмутимо предположила Елена. - Ничего себе шуточки, - возмутилась Галка, - Мила, ты должна... Мила, что с тобой? Людмила стояла неподвижно, смотря в одну точку – герб, изображённый на книге. Сознание стало медленно покидать ее. Вязкое состояние беспамятства манило к себе, и девушка поддалась на этот зов. Она рухнула, потеряв последнюю связь с реальностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2015 23:33
Вика, спасибо за продолжение!
Ни на йоту не продвинулась Мила в своём желании узнать правду. А вот чудо-книжицей разжилась,и буквы в ней появились наверно, только когда её Мила ,,активировала". Тучи сгущаются, вон даже личную охрану определили. Кто же хочет убить Милу? Может книга прольёт свет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 13:17
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Все-таки мне не понятно,почему Мила только сейчас узнала о том,кто она есть.Почему не учили ее и сестру с детства к такой жизни?У нее есть большая сила,которой она не может управлять и поэтому ей ничего не рассказывают,но и обучать не торопятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 14:03
Ох, кажется кто-то сам все вспомнит А то - интриганы! Потом, да потом...
Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2015 16:22
А меня вот Серж заинтересовал! Интересно каким образом он связан с прошлым Милы? И что за странная потеря сознания?
Спасибо за продолжение!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2015 20:25
Привет, мои родные!!!
ma ri na писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Марина, пожалуйста!!! ma ri na писал(а):
А вот чудо-книжицей разжилась,и буквы в ней появились наверно, только когда её Мила ,,активировала" Книжечка конечно поможет Миле узнать правду) ma ri na писал(а):
Тучи сгущаются, вон даже личную охрану определили. И какую!!! Серж у нас не абы кто) innapavlova писал(а):
Спасибо большое за продолжение! innapavlova, пожалуйста!!! ministrelia писал(а):
Спасибо за продолжение. ministrelia, пожалуйста!! ministrelia писал(а):
Очень жду когда Мила все узнает/вспомнит о своей прошлой жизни Воспоминать Мила начнет как раз в следующей главе) Len-ta писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Лена, пожалуйста!!! Ани писал(а):
Все-таки мне не понятно,почему Мила только сейчас узнала о том,кто она есть.Почему не учили ее и сестру с детства к такой жизни?У нее есть большая сила,которой она не может управлять и поэтому ей ничего не рассказывают,но и обучать не торопятся. Потому что до определенного момента силы Милы спали, а семья вообще не хотела, чтобы она вернулась в теневой мир. Он для нее слишком опасен. Cyhanchik писал(а):
Ох, кажется кто-то сам все вспомнит А то - интриганы! Потом, да потом... Маша, да-да, допрыгались конспираторы))) Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) Пожалуйста!!! Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вика, пожалуйста!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 4:49
|
|||
|
[19554] |