Регистрация   Вход

Регина Альфредовна: > 10.02.15 19:41

Дилан Росс писал(а):
Полковник растерянно встал, не зная что делать ему. В Штатах, он бы вел свою дочурку под венец, ее рука покоилась бы на изгибе его руки, а с верху дносился бы звук органа играющий свадебный марш.

- Что же вы встали тут, товарищ полковник? - Регина Альфредовна подхватила под руку отца невесты (не спутать бы его. Хотя, разве такого спутаешь?). - Здесь вам не Дональд Кук, присаживайтесь. В ногах правды нет, она где-то между.
И Регина, радостная от того, что она рядом с полковником какой-нибудь армии США, проводила мужчину к его месту.

...

Игорь Беляев: > 10.02.15 19:42

Матвей Громов писал(а):
- Да я-то выйду как-нибудь, - Отвлекаться от увлекательного действа Матвей не собирался. - А ты, Игорёш, не завидуй, а на дорогу лучше смотри.

- А я всё успеваю, - белозубо улыбнулся Игорь, почти не глядя на дорогу объезжая очередную яму, которая была в этом месте столько, сколько он себя помнил.
Вивиан Джордан писал(а):
Все это было очень похоже на катание на неисправных аттракционах в каком-нибудь Дисней-ленде. Их то и дело, подбрасывало на ухабах и швыряло из стороны в сторону, а из-под колес вырывались клубы пыли, застилавшие видимость следующим за ними машинам и автобусу с гостями.
Краем уха уловив, что где-то за спиной жених и невеста как-то уж очень шумно задышали, засопели и завозились, Вивиан покрепче вцепилась руками в сиденье и сосредоточилась на одном - поскорее бы доехать.

- Не боись, - не совсем верно истолковав переживания девушки, успокоил её парень, похлопав её по плечу, - Успеем вовремя.

Лазанья по палисадникам за лепестками роз Игорь избежал, благополучно улизнув вместе с женихом и невестой в подготовительное помещение.

- Так, - он вдруг энергично почесал затылок и уточнил:
- Кэндис, а твоя свидетельница-то кто? Вивиан? Или... блин, забыл, как вторую зовут. Обеих вместе у нас нельзя, это у вас там подружек невесты вагон, да ещё в одинаковых платьях. У нас - одна только.
Регина Альфредовна писал(а):
И вот уже гостей пригласили занимать места в зале.

Игорь степенно прошагал вслед за Матвеем и Кэндис, занимая своё место сбоку, стараясь сильно не стрелять глазами по сторонам и не портить торжественность обстановки.

...

Дилан Росс: > 10.02.15 19:48

- Что же вы встали тут, товарищ полковник? - Регина Альфредовна подхватила под руку отца невесты

Полковник и слова молвить не успел, как его подхватив под руку повели к стульям.
- Здесь вам не Дональд Кук, присаживайтесь. В ногах правды нет, она где-то между.

Дональд Кук он понял. Не даром еще в славные времена проходил службу там в качестве помощника Капитана, пока его не дали звание полковника.
И Регина, радостная от того, что она рядом с полковником какой-нибудь армии США, проводила мужчину к его месту.

- Благодарю, мисс - улыбнулся он даме, оглядывая рыжую копну волос. Ох, уж эти рыжие волосы.

...

Ника Соколова: > 10.02.15 19:49

Ксения Полякова писал(а):
- Спала, а чего тут раньше-то делать, выкуп во главе со Светкой, я наизусть могу рассказать,чай уже не первая свадьба. Это тебе все в новинку, потому что редко к нам приезжаешь. А вот после ЗАГСа самое веселье будет. - она огляделась по сторонам. - А чего брат? Как всегда отмазался?? Слушай, а ты в английском сечешь?

Да, можно было и не спрашивать: Ксеня всегда спит.
- Работа она такая, все время занимает, - благополучно отмазалась за редкое присутствие. - Ник в Эмиратах по работе, никак не мог приехать. Жутко переживал, что не поздравит Матвея, но я клятвенно обещала, что передам все его слова, опуская пошлости, - второй раз вралось уже легче. - В английском секу, но не шикарно. По языкам у нас Ник специализируется. А ты где пропадаешь сейчас?
- Тетя Поля, - проорала она,- тормози ногами!

- А потом еще и носом, - добавила я. - Ты думай, что советуешь, а то вместо клуба в больнице гулять будем, чтобы теть Поле не скучно было.
Тамада Светлана писал(а):
-Да по што одна, она ж не дура, с Васькой-баянистом и сбежала, он первый парень на перевне поперед Игорька был, сча-то Игорь на батиной волге первым будет... - Продолжила делиться новостями Светлана.

- Это Игорек-то и не первый?! Да, теряет хватку парень, раньше горазд был девкам лифчики в реке стаскивать. Даже побои не останавливали.
Светланка самый полезный человек в станице: сколько бы ни отсутствовал, надо всего лишь с ней пообщаться и тут же в курсе всех местных сплетен будешь. Самая информированная, куда там ФБР с его дилетантами.

- Пошли, Ксюш. А то ничего не увидим и будет мне потом нагоняй от Ника, что не сняла все памятные моменты.
Постаралась занять то место, с которого можно было поснимать на телефон все и всех. Пару фоток с идиотскими лицами гостей с выкупа невесты память телефончика уже хранила. Не зря Ник разорился на такой подарок, теперь сможет полюбоваться на друга в нормальном качестве.

...

Кэндис Росс: > 10.02.15 19:50

В специальном помещении - тоже совсем небольшом - наконец, удалось привести свою одежду в порядок и перевести дух от горячих поцелуев Мэтью. Поправив галстук жениха, и старательно отводя застенчивый взгляд от будущего мужа, Кэнди снова начала переживать.
Игорь Беляев писал(а):
- Кэндис, а твоя свидетельница-то кто? Вивиан? Или... блин, забыл, как вторую зовут. Обеих вместе у нас нельзя, это у вас там подружек невесты вагон, да ещё в одинаковых платьях. У нас - одна только.

- Это ничего, что одна. Нам и одной хватит, - заверила свидетеля Кэнди. - Вивиан со мною, а Пеппер просто пока среди гостей. Я их хотела в одинаковое нарядить, но не стала.
Свидетели отправились в зал, а Кэнди рядом с Мэтью принялась ждать, когда им можно будет пройти по расстеленной в коридоре дорожке. Кажется, обещали включить музыку... В общем, оставалось ждать, пока им можно будет начать слушать торжественные речи, чтобы, пройдя выкуп, поездку и медные трубы, стать, наконец, мужем и женой.

...

Полина Прокопьевна: > 10.02.15 19:51

- На тормоз жми, на тормоз!!! Полиночка Прокофьевночка, тормози....

народ разбегался кто куда, все боялись тетю Полю на мотоцикле... и не зря... чего уж греха таить, она сама себя боялась...
- Тетя Поля, - проорала она,- тормози ногами!

услышала Поля и оглянулась. И это был решающий момент, так как на пути у нее оказалась бочка с пометом. Кто её туда поставил? Кто привез? Кто теперь ответит? Вобщем врезалась тетя Поля в эту самую бочку. Благо не повредила себе ничего. Только колесо помялось. Да бочка вдрызг переломилась. Куриный помет разлетелся по двору. Поля в недоумении наблюдала как куриное перышко медленно летит и садится на её платье.

...

Грендма Хелен: > 10.02.15 19:54

- Так, что следующее у них на очереди приготовлено для приближения моего конца?

Увидев, что жених с невестой зашли в здание, медленно поплелась за ними. На улице слышен был чей-то вопль.
Энтони Росс писал(а):
Возле ЗАГСА стояли несколько машин, Энтони направился искать сестру и отца.

Увидев внука, сразу повеселела, успел таки сорванец на свадьбу.

- Энтони, солнышко, дай бабуле руку. Идем проводим сестрицу в ее новый взрослый мир.

...

Энтони Росс: > 10.02.15 19:56

Энтони услышал голос отца и повернулся. Отец никак не мог привыкнуть к его ,второму привычному для Энтони имени.
Дилан Росс писал(а):
- Эндрю, ты в своем репертуаре, неужели нельзя было не опаздывать на свадьбу сестры? - укорил он сына тихо, чтобы никто не услышал.\

- И тебе привет, пап! - он так же тихо ответил, - Да, я ели как нашел эту - он сделал паузу, осматриваясь по сторонам, - свадьбу. На кудыкиной горе играют, как говорят русские. И могли бы позвонить! - он усмехнулся, делая вид, что не видел пропущенные звонки.
- И да, хоть тут не зови меня Эндрю!
- Ты поди Катюхина родня?! ну иди сюды, давай по 20 капель за счастье молодых! - Светка протянула гостю стакашку и огурчик, - чего стесняешься? пей до дона!

Энтони отвлек, резкий женский голос. Он повернулся и невольно улыбнулся. М-да, говорят, что "русские бабы и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет", походу данный экземпляр и то и то совершила перед свадьбой.
- Я брат Кэндис, Энтони! А выпить, что уж там, давай! - он взял рюмку и повернулся в ожидании жениха и невесты.

...

Ника Соколова: > 10.02.15 19:57

Полина Прокопьевна писал(а):
Поля в недоумении наблюдала как куриное перышко медленно летит и садится на её платье.

- Тетя Полечка, ты в порядке, - подбежала вместе с Ксюшей поднимать с двух сторон. - Ходить можешь?
Про болит я не спрашивала, после такого фееричного полета это само собой разумеется?
Из сумочки быстро были извлечены салфетки, следы падения на руках вытерты.

...

Регина Альфредовна: > 10.02.15 19:57

Ох, этот полковник, ох, джентльмен! Даже миссой назвал!
Дилан Росс писал(а):
- Благодарю, мисс - улыбнулся он даме, оглядывая рыжую копну волос. Ох, уж эти рыжие волосы.

- Да что вы, товарищ полковник, ко мне можно просто - Регина! - одарив мужчину белозубой улыбкой, Альфредовна поспешила занять место посреди зала, ожидая, когда молодые встанут напротив неё.

...

Энтони Росс: > 10.02.15 20:01

Энтони очередной раз услышал знакомый голос:
Грендма Хелен писал(а):
- Энтони, солнышко, дай бабуле руку. Идем проводим сестрицу в ее новый взрослый мир.

- Бабуль, и ты тут? - он не смотря на свой скверный характер, никогда не мог отказывать любимой бабушке, - Пойдем, куда нам деваться! - Он предложил руку бабушке, - Как тебе Россия?

...

Вячеслав Горин: > 10.02.15 20:01

Вобщем врезалась тетя Поля в эту самую бочку. Благо не повредила себе ничего. Только колесо помялось. Да бочка вдрызг переломилась. Куриный помет разлетелся по двору. Поля в недоумении наблюдала как куриное перышко медленно летит и садится на её платье.

Ника Соколова писал(а):
- Тетя Полечка, ты в порядке, - подбежала вместе с Ксюшей поднимать с двух сторон. - Ходить можешь?
Из сумочки быстро были извлечены салфетки, следы падения на руках вытерты.

- Вот те на, - ни к кому не обращаясь, прокомментировал Славян увиденное и продолжил смолить сигарету.
Возня в палисаднике принесла свои плоды, то бишь целлофановый пакет розовых лепестков и стоять на шухере было больше не нужно. Славян бросил окурок на землю, придавил его подошвой и пошёл за остальными в зал. Смотреть как подпишет своё пожизненное Матвей.

...

Тамада Светлана: > 10.02.15 20:03

Ника Соколова писал(а):
Это Игорек-то и не первый?! Да, теряет хватку парень, раньше горазд был девкам лифчики в реке стаскивать. Даже побои не останавливали.
Светланка самый полезный человек в станице: сколько бы ни отсутствовал, надо всего лишь с ней пообщаться и тут же в курсе всех местных сплетен будешь. Самая информированная, куда там ФБР с его дилетантами.

- Ну а шо?- Махнула рукой Светик, - у Ваньки и баян, и жигули. А у Игорька только батина Волга... Ну, сегодня-то, он явно первый парень на деревне - все девки его... Дружка захомутать знамо дело полезно, и вы с Ксюхой попробовали, - насоветовать Светка мастер.
Только колесо помялось. Да бочка вдрызг переломилась. Куриный помет разлетелся по двору. Поля в недоумении наблюдала как куриное перышко медленно летит и садится на её платье.

Прокопьевна наконец-то тормознула. Правда в навоз, но всё лучше, чем в стену. Светка с девчатами подбежала к ней и принялись помогать:
- Ну это ж к деньгам, Полиночка Прокопьевночка! Знамо дело, как в дерьме измажешься, так рубь найдёшь!

Энтони Росс писал(а):
- Я брат Кэндис, Энтони! А выпить, что уж там, давай! - он взял рюмку и повернулся в ожидании жениха и невесты.

- Ага, я ж и говорю катюшин брат.... Энтони? Толян стало быть, ну хорошо, Толян, пошли до ЗАГСу! - Светка кивнула и потянула американского гостя за собой и девчатами. Надо скорее идти, а то всех со всеми заженят, а они даже не посмотрят.

...

Полина Прокопьевна: > 10.02.15 20:03

Поля моргнула, потом еще раз и придя в себя, быстро поднялась с помощью Светки и отряхнулась.
Ника Соколова писал(а):

- Ничего Светулек, - Поля похлопала по руке девицу, - до свадьбы заживет. - и засмеялась, - Хотя вот она свадьба. Гуляем.
Подмигнула и пошла в толпу. Где все замерли в ожидании жениха и невесты.
Энтони Росс писал(а):

Полина Прокопьевна услышала эти слова и взяв из рук молодого человека рюмку выпила её до дна. Ей это было сейчас просто необходимо. Такой стресс!!
- Келпис замуж выходит за моего сына. А вы значит ее брат? - она рассматривала молодого человека и улыбнулась, - А вы Матвея знаете? Вы с ним знакомы?

...

Ника Соколова: > 10.02.15 20:11

- Ну а шо,- махнула рукой Светик, - у Ваньки и баян, и жигули. А Игорька только батина Волга... Ну, сегодня-то, он явно первый парень на деревне - все девки его... Дружка захомутать знамо дело полезно, и вы с Ксюхой попробовали, - насоветовать Светка мастер.

- Да, баян все решает, - задумчиво протянула я, но услышала остальные слова и чуть не перекрестилась. - Не пробовала я, поклеп возвели, - чуть не добавила "матушка", но вовремя опомнилась.
Кажется, Ник говорил именно про этом, да и я, похоже, не слишком соврала, когда про свадьбу Игорька говорила. Куда он после сегодняшней охоты денется?
- Ну это ж к деньгам, Полиночка Прокопьевночка! Знамо дело, как в дерьме измажешься, так рубь найдёшь!

- Теть Поля уже на миллион попала, так что богатой будет.
- Ничего Светулек, - Поля похлопала по руке девицу, - до свадьбы заживет. - и засмеялась, - Хотя вот она свадьба. Гуляем.

"Ударилась тетя Поля, сильно ударилась", - мелькнула мысль, когда меня Светой назвали.
Светка кивнула и потянула американского гостя за собой и девчатами. Надо скорее идти, а то всех со всеми заженят, а они даже не посмотрят.

- Свет, ты его не только в загс тащи, но и на роспись, пока не опомнился, - крикнула вслед. - А то как выучит русский, не догонишь.
И только потом подумала, а чего он такой побитый? Вроде свадьба еще не дошла до той кондиции.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение