Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 13:49
Ирина, девушки привет!!!
Спасибо за продолжение.... всё, пока, спокойно... тихо... У Савелия болезненно ноет в груди, при виде Лики с другим мужчиной.... Лика весело и плодотворно проводит время с родными.... всё нормально, все при деле.... С нетерпением жду.... вечернего сеанса в блоге А вы что уже к весне наряды меняете???? Ирочка вся такая в нежном, светлом!!! Ланочка вся такая красотка дерзкая... вон помадой-то красной губки накрасила.... женЧина ВАМПЬ Прям красотки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 14:26
Ира, спасибо за продолжение)))
Lena-Lias писал(а):
У Савелия болезненно ноет в груди, при виде Лики с другим мужчиной.... Лена, там ноет в другом месте, а грудь отдает))) Lena-Lias писал(а):
Лика весело и плодотворно проводит время с родными.... Да она скоро в русалку превратится)) каждый вечер отмокать в ванной пока родня не уснёт. Lena-Lias писал(а):
С нетерпением жду.... вечернего сеанса в блоге Я на соседнее кресло))) Ира 3D очки дашь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 16:28
всем, привет
(Ирин, жду ответа еще, чуть позже вечером скину) Чудышко писал(а):
А я теперь поняла Анжелику, у нее просто чувство уважения и благодарности к Илье, поэтому она и спит с ним А мне кажется, Анжелику пока устраивает ход ее жизни, все замечательно... мама, брат, лысый кот, квартира, не надоедливый любовник, а главное, она в одиночестве может спокойно писать картины! Ее все устраивает и к Илье привыкла, ну есть он и хорошо, сбегает к нему, отметку получит и дальше на последний этаж творить на холсте... И, видимо, ее устраивает пока.., пока не увидит Савелькины кубики _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 18:05
» Глава 11.Глава 11.Ночью Анжелика спала плохо, вертелась и часто просыпалась. Только под утро ей удалось крепко уснуть, и она увидела удивительный сон. Девушке снилось, что она идет по парку и фотографирует, внезапно ее кто-то окликает. Она останавливается и прислушивается. Снова кто-то крикнул ее имя, она обернулась и увидела в конце дорожки мужчину. Его силуэт был размытым, и девушка стала щуриться, пытаясь его рассмотреть. - Кто ты? Мужчина не отвечал и застыл на месте, и Анжелика почувствовала, что тоже не может двинуться в его сторону. Ноги как будто приросли к земле. Тогда она сделала единственное, что могла в данной ситуации. Она включила фотоаппарат и стала увеличивать изображение. Ей удалось разглядеть пуговицы на его рубашке, но лицо так и оставалось размытым и нечетким. - Кто ты? - снова спросила Анжелика. И снова она не услышала ответа. Девушка пыталась пробиться через невидимую стену, которая отделяла ее от этого человека, но у нее ничего не получалось. Сердцем она чувствовала, что ей надо попасть к нему, что он очень важен для нее. От бессилия на глазах Лики появились слезы. Девушка проснулась и почувствовала влагу на своих щеках и подушке. Слезы из сна стали реальностью. Станет ли реальностью этот мужчина – она не знала. Взглянув на часы и поняв, что уже утро, Лика осторожно встала и прошла на кухню. Марс потянулся за ней. Пока художница пила кофе, подтянулись остальные члены семьи. Егор пообещал подкинуть Анжи на работу, поэтому они вместе вышли из дома и сели в машину. На работе день прошел как обычно, только ей все время не давали покоя мысли о мужчине из сна. Кто это? Что ему надо? Что это за невидимая стена между ними? И сможет ли она ее пройти когда-нибудь? И вообще что это было? Запоздалый сон про жениха? Никто не смог бы ей ответить на мучавшие ее вопросы. Вечером Егор сказал, что ремонт в ее квартире идет полным ходом и все будет сделано за неделю. Лику обрадовала эта новость. В гостях хорошо, а дома лучше. Ей не терпелось вернуться в свою квартиру и к своей работе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2015 18:32
Савелька приснился нашей Лике _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2015 20:18
На седьмом этаже ... за 6 часов счастья спасибо тебе и знаешь теперь...увидев бы вновь тебя я точно знаю, что такое любовь!
Почему-то у меня все время в голове эта песенка, как ассоциация к роману ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 0:47
» Глава 12.Глава 12.Спустя несколько дней Анжелика поехала в Репино, порисовать водные пейзажи, а заодно позагорать и покупаться. Было воскресение и очень много народа приехало сюда покупаться. Лика не смогла втиснуться в вагон пригородной электрички. В отчаянии она вышла на трассу и стала ждать автобус. Но его все не было. Становилось уже прохладно. Она позвонила брату, но тот сам стоял в пробках по дороге домой, а уж через сколько времени он смог бы доехать до Репино, только Богу известно. Анжелике ничего не оставалось, как ловить попутные машины. Она не стала поднимать руку, когда увидела быстро приближающуюся красную спортивную машину, но на ее удивление она сама затормозила, а точнее отъехав дальше, вернулась. Дверь открылась и Лика узнала в водителе Савелия. - Привет. Подвести? Девушка долго не думала и быстро села на кожаное кресло. - Привет. Спасибо тебе большое, я уже думала тут останусь ночевать. Лика пристегнула ремень, устроила сумку на коленях и посмотрела на водителя. Сегодня он был одет в клетчатые шорты и белую рубашку поло, которая очень шла его загорелой коже. - Как ты здесь оказалась? Он был очень удивлен неожиданной встрече. Сначала ему показалось, что обознался и девушка в коротком сарафанчике и с хвостом на макушке – кто-то другой, но он все же остановился и подъехав увидел, что не ошибся. - Приехала порисовать, но так увлеклась, что попала в час пик. Влезть в вагон не смогла, а автобусов не было. А ты откуда? С друзьями отдыхал? - Ага, отдыхал, – улыбнулся Сав. Не станет он ей говорить, что едет от очередной богатой любовницы. Стыдно в этом признаваться, да и девушка ему никто, просто соседка. - Похоже, впереди пробка – сказала Лика. Водитель посмотрел на навигатор. - Да, похоже, встряли. Зазвонил телефон художницы. Сава предусмотрительно сделал звук радио меньше. - Алло. Нет, Егор, не надо приезжать, я уже еду. Нет, меня знакомый подвозит. Да что ты орешь? Я уже не маленькая и сама знаю, стоит ли мне садиться в чужую машину или нет! – Молчание, Анжелика слушала голос из телефона. - Успокойся, пожалуйста. Со мной все будет нормально. Это Савелий, сосед, который меня залил. Да. Хорошо, я позвоню, когда буду подъезжать, просто мы сейчас тоже в пробку встали. Я не знаю как надолго. Все, Егор. Ты хуже мамы, честное слово! Пока. Анжелика отключила телефон. - Пффф..Прости. - Ничего. Ревнует? Анжелика не поняла. - Кто? - Друг твой. - Это не друг. Это брат, – ответила Анжелика. – Я у него пока живу во время ремонта. «Значит, это был брат» довольно подумал Савелий. - Когда возвращаешься? – вдруг спросил молодой человек. - Соскучился? – хмыкнула Лика. – На следующей неделе обещают. - Ого. Так быстро! Слушай, а ты можешь мне своих ремонтников потом отдать? А то я узбеков нанял, а они по-русски ни бум-бум, да и делают все очень медленно и из рук вон плохо. Анжелика удивилась такой просьбе. - Честно говоря, я не знаю. Дело в том, что это люди моего брата, он в строительной фирме работает. Вообще я собираюсь в среду приехать с Егором и посмотреть, как продвигается мой ремонт. Давай я им предложу и, если они согласятся, то мы поднимемся к тебе. - В среду вечером? Да, я дома буду. Договорились. Спасибо. - Пока не за что говорить спасибо. Кстати, не забудь, что ты мне денег должен, – сказала Лика, погрозив пальчиком. - Да помню я, помню, – отозвался Савелий, а сам подумал, что было бы неплохо как-то сэкономить. Деньги на ремонт в собственной квартире уплывали как песок сквозь пальцы, да и мебель еще предстояло купить. Но как? Не будет же он ей предлагать секс-услуги. Она – не одна из его возрастных любовниц. Нужно было что-то придумать, но ничего в голову не шло. Наконец-то пробка стала рассасываться, ехали они молча. Савелий украдкой любовался коленками Анжелики, а девушка смотрела в окно и думала о своем. - Где тебя высадить? – спросил Сав. - Мне бы у метро, я сама доеду. - Нет уж, раз обещал довезти, то довезу. – возразил парень, - да и поздно уже. В метро молодой симпатичной девушке небезопасно. Анжелика рассмеялась. - Ты еще хуже моего брата. Ладно, едь тогда на Политехническую улицу, это около площади Мужества. - Давай точный адрес, забью в навигатор. Адрес был назван, навигатор настроен, и маленькая Мазда быстро довезла Анжелику до нужного дома. - Спасибо тебе большое! - Не за что. До возможной встречи в среду. Девушка вышла из машины и, помахав рукой, скрылась в парадной. А Сав завел машину и всю дорогу думал об Анжелике. Еще никогда он не встречал такой девушки. В день «потопа» она напомнила ему разъяренную кошку, а сейчас милую и ласковую кошечку. Хотелось погладить ее по голове и пощекотать за ушком. А потом… Савелий не стал углубляться в свои мечты, так как понимал, что эта девушка – не его поля ягода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2015 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 6:36
Интересная глава... События потихоньку, но набирают обороты... Я так понимаю, до той сцены в душе еще долго
Савелька в клетчатых шортах... Он оч экономный парень! Он хоть ест? Решил избавиться от материального долга другим способом, ну-ну _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 9:06
» Глава 13.Глава 13.Несколько дней Анжелика снова погрузилась в работу. Дело двигалось, но очень медленно, Миленка с Аней постоянно отвлекали, да и вообще все было не как дома. А для того, чтобы писать картины, художнице нужны были тишина и покой. Она рвалась в свою квартиру на Ленинском проспекте. В среду вечером она встретилась с братом, и они поехали в «Бельведер». Когда Анжелика вошла в квартиру, ее удивлению не было предела. Ремонт еще не был закончен, но уже было видно, что конечный результат превысит ее ожидания. Она как ребенок прыгала от радости и визжала. Егор только смеялся над ее поведением и даже не пытался успокоить. Улыбаясь, на нее смотрели еще двое ремонтников. Девушке было непривычно видеть в своей квартире чужих людей, но она спокойно это перенесла, так как понимала, что это необходимо. Неожиданно в дверь позвонили. Егор удивленно посмотрел на сестру, взглядом спрашивая, кто это может быть. Анжелика пожала плечами, и пошла открывать дверь. На пороге стоял Савелий. - Привет, ты так кричала, что даже я услышал. Можно войти? Анжелика смущенно улыбнулась и пропустила молодого человека. - Егор, знакомься, это тот, из-за кого у меня здесь ремонт, – произнесла Лика. - Костомаров Савелий, – протянул руку Сав. - Вальян Георгий, – ответил на рукопожатие Егор. Двое строителей тоже пожали руку соседу сверху. - Я смотрю, у вас тут дело близится к завершению. Вы не хотели бы после этой квартиры, сделать ремонт еще у меня? - спросил ремонтников Савелий. Они вопросительно посмотрели на Егора. - Мы не против, но у нас есть начальник. Если он согласиться, то мы возьмемся. Егор задумчиво потер подбородок. - Надо сначала взглянуть на объем работ, чтобы мне понять успеют ли они до нашего следующего объекта. - Прошу в мою квартиру – позвал мужчин Савелий. Когда они ушли, Анжелика стала ходить по квартире и дотрагиваться до стен и пола. Ей очень нравилось то, что она видела, и она уже представляла, как здорово будет вернуться сюда. На радостях Анжелика схватила рулон обоев и строительный карандаш и стала рисовать. Она настолько ушла в творчество, что не заметила, как вернулись мужчины. И только когда Егор дотронулся до ее плеча, она вздрогнула от неожиданности и удивленно на него посмотрела. - О, вы уже вернулись? - Да мы тут уже пять минут как стоим и смотрим на тебя, а ты ушла в себя. Покажи, что нарисовала-то хоть? Анжелика прижала к себе кусок обоев и сверкнула глазами. - Нет, это еще не готово, – твердо сказала она - Ты же знаешь, что я не показываю никому незаконченные работы. Вернусь сюда и дорисую. Савелий был удивлен такой реакции девушки. Во-первых, он впервые видел девушку за работой. Казалось, что она ушла из этого мира и полностью погрузилась в картину. А во-вторых, ему стало непонятно что такого в том, чтобы посмотреть на незаконченный рисунок? Ведь в этом нет ничего страшного. «Видимо, это ее пунктик» решил парень. - Ну что, вы решили? – спросила девушка. - Да, мы согласны сделать еще и квартиру Савелия, только хотим у тебя попросить также нарисовать макет, как ты сделала для этой квартиры. - Не вопрос, пошли. Расскажешь мне, что хочешь видеть в итоге, и я нарисую. Только у меня цветных карандашей или красок нет, – посетовала вдруг Лика. - У меня есть фломастеры дома, пошли, – взял ее за руку Сава. Девушку словно током дернуло от такого простого прикосновения, и она отдернула руку. - Анжи, мне пойти с вами? – увидев это, спросил Егор. - Нет, не надо. – Девушка закатала свой рисунок в рулон, вручила на хранение Егору, потом оторвала еще кусок обоев под покраску, привычным движением засунула строительный карандаш за ухо и пошла за Савелием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 9:08
Ира, девочки всем привет
Нежданная встреча: голые коленки, хвостик, сарафанчик)) сканер приподнялся, ага ПеРина писал(а):
Он оч экономный парень! Он хоть ест? Ждем да среды))) Ира, жрЕть! У любовниц... афродизиаки всякие, черная икра, улитки, лобстеры Посмотри на него какой румяный А вот экономный, это да, с таким и кофе в кафе не попить))) все в биЗнес))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 9:16
Я за тобой не успеваю))) пока ответ калякала, ты уже новую главу выложила)))
Спасибо. Ирэн Рэйн писал(а):
- Привет, ты так кричала, что даже я услышал. Толи ещё будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 9:54
Девочки, привет)
Боюсь, они с Савелькой разнесут все в ванной, Лика кричит, когда видит метаморфозы в ее квартире, что же будет потом .., благо, у нас есть брат строитель-отделочник _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2015 12:27
» Глава 14.Глава 14.Сава шел первым поднимался по лестнице и думал о том, что побудило Анжелику отдернуть руку. Неужели он ей так неприятен? Вроде бы нет, она всегда с ним вежливо общается, ну если не считать того утра в день потопа, да и не был он человеком от которого шарахались девушки. Наоборот. Они слетались к нему, как мухи на мёд. Поведение Анжелики настолько выбило из колеи, что мужчина не сразу смог собраться, когда они вошли в его квартиру. Анжелика сама приютилась на уголке стола и принялась рисовать карандашом. - Ты так и будешь молчать? Давай рассказывай, что ты хочешь видеть, а то я пока кроме голых стен здесь ничего не вижу, – на слове «голых» щеки девушки невольно покрылись румянцем. Сав это заметил и хмыкнул. Достал из ящика стола фломастеры и стал объяснять художнице свое видение. Девушка внимательно слушала и рисовала, меняя фломастеры. Она так увлеклась, что один из них засунула себе за ухо и при этом чиркнула себе по виску. - Ты испачкалась, – Савелий неосознанно потянул руку и коснулся кончиками пальцев до красной линии на виске. Анжелика, которая ушла с головой в рисование, не ожидала подобного прикосновения и дернулась в сторону. - Ерунда, – сказала она, отмахнувшись и стараясь снова обратить внимание молодого человека на рисунок. Сав снова был поставлен в тупик. «Да что же она от меня шарахается?!» Ему было не по себе от этой мысли. Он привык к женскому вниманию, а здесь какая-то девчонка не пытается залезть к нему в штаны, ну или по крайней мере поцеловать. «Может у нее кто-то есть?» вдруг осенило Савелия. «Ну тогда все равно не понятно, почему она меня так шугается»... - Савелий, ау! Смотри сюда. – Девушка показала свои рисунки. Парень удивленно смотрел на макеты и снова удивился таланту Анжелики. - Да, это что я хочу видеть, – произнес молодой человек.- Даже не знаю, как тебя благодарить за твою работу. - Сначала расплатись за мой ремонт, – улыбнулась Анжи, - Пошли обратно в мою квартиру, покажем макеты Егору и ремонтникам. Девушка поднялась, и парню ничего не оставалось, как последовать за ней. Пока мужчины обсуждали проект, Лика стояла у окна и смотрела на вечерний город. Как же она скучала по этому виду, по своей квартире. Она обняла себя за плечи. - Ты в порядке? – спросил Савелий. Как он подошел к ней, она и не заметила. - Да, просто скучаю по этой квартире. Хочу поскорее сюда вернуться. - Ну, ты явно сюда вернешься быстрее, чем я – улыбнулся Сав.- Не грусти. Девушка благодарно кивнула и обратилась к брату. - Ну что, поехали? Аня там, наверно, нас уже заждалась. - Да, поехали. Всем счастливо. Если что, звоните. – Егор пожал всем руку. - Пока, Лика. Спасибо, – попрощался Савелий. - Да не за что. Пока. Анжелика с Егором сели в форд, а Савелий в мазду и машины разъехались в разные стороны, отдаляя друг от друга двух людей, которым судьбой было уготовано быть вместе, но которые об этом абсолютно не подозревали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 18:09
|
|||
|
[19585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |