ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 18:51
Иринка, спасибо за продочку! Наконец-то прошла "процедура узнавания", теперь еще чуть-чуть осталось - влюбиться
Жду снова... ) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 19:15
Кому как, по мне - так можно и больше главное - "разнообразие фигур" _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 19:18
|
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 19:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 19:42
Ирэн Рэйн писал(а):
тут для Алисы новый мир открылся Ирин, а Алиса наша девственница что ли? Ей 22, но почему-то твои загадочные посты натолкнули на эту мысль Мне нра читать про такие отношения, романтиШно! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:23
Ирина, спасибо за продолжение!
Как Ульяна печётся о брате, даже заметила,что Алиса ему понравилась))) А Мир опять герой! Ну что же, обоюдный симпатия на лицо ))) Ирина,у тебя замечательные диалоги, и ничего их не много,ну как по мне))) Девочки уже отметили, объём глав стал больше, это замечательно! Ой как мне нравится, не сочти за наглость, но так хочется ещё и ещё)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:24
Ох, ну, наконец-то. А то все " маска", " не узнал". Как не вовремя Ульяне домой захотелось, а так бы одним поцелуйчиком не закончилось и было бы уже четыре сцены
нет- нет, три - это много, это мало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 21:28
Ира, спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 2:17
Ириша, здравствуй!
Спасибо большое за главу! Мир оправдывает своё имя - опять приходит на помощь Алисе "мирный" наш парень (с подготовкой по муай тай). Наконец-то, герои конкретно познакомились, а то - то ночь, то маска... Да, ещё и потанцевали...! Да, ещё поговорили об Алисиной татушке... Как интереееесно!!! Вот только сестрёнке домой захотелось. Эх!!! Ну, что ж - подождём продолжения! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 8:42
» Глава 7.Глава 7.Мирослав закрутился в делах. Много времени ушло на покупку квартиры, ее обустройство. Приходилось дергать Игоря с машиной, поэтому он принял решение получить права и купить автомобиль. Не смотря на протесты родителей, Ульяна напросилась с ним. В итоге через какое-то время они оба получили права. Сидя на новой кухне, мужчина наливал зеленый чай себе и приехавшей в гости матери. Она была расстроена тем, что сын переехал, но понимала, что он все сделал правильно. - Мам, скоро у Ульяны день рождения, вы с Игорем что думаете дарить? - Даже не знаю… Вроде у нее все есть. - Давай сложимся и подарим ей машину, – предложил мужчина. - Сын, я с ума сойду от волнения. Ей же всего 19 исполняется. А если с ней что-то случится? - Мам, ну она уже взрослый человек. Хватит с ней нянькаться. Если что-то случиться, то она всегда сможет позвонить мне или отцу. Да и машину купим ей на автомате, небольшую и маневренную. Мне форд фокус приглянулся. Черный. Я думаю, ей понравится. Маршалл открыл на ноутбуке картинку. - Мне нравится. Очень дорогая? – спросила мама. - Нет. Давай ты с Игорем дашь, сколько сможешь, а я оплачу остальное? Елена обреченно выдохнула и согласно кивнула. - А как тебе мой «поджарый»? Хорошо катает, да? Женщина засмеялась. - Ты уже такой взрослый, а все не наигрался в игрушки. Хорошая машина. Правда. Когда уже на ней привезешь мне свою невесту знакомиться? - Ма! Ну какая невеста? – в голове почему-то возник образ Алисы. Мир смутился своим мыслям и запрятал их подальше. – Я с этими квартирой, правами и машиной вообще два месяца убил. Не думал, что у нас в стране столько бюрократии. Елена пожала плечами. - Наверно в Бангкоке было легче. Но я все же очень рада, что ты вернулся и живешь недалеко от меня, – стараясь не расплакаться, она перевела тему, - Как будем праздновать день рождение Ульяши? - Предлагаю поехать на пикник на Финский залив, а потом она наверняка в клуб захочет. Она мне уже все уши проныла, что снова туда хочет… - Ну, так и сделаем, - согласилась Елена. Проводив маму, Мирослав уселся на кровать и задумался. Почему при слове «невеста» у него в голове возник образ Алисы, ведь они не общались долгое время. Она, наверняка, и думать о нем забыла. Мир решил напомнить о себе. Тату-мастер как раз закончила работу и проводила клиента, как зазвонил ее телефон. Незнакомый номер. - Алло. - Привет, Алиса. Узнала? – спросил мужской голос. - Вообще-то нет, - призналась девушка. - Это Маршалл. Сердце подпрыгнуло и упало куда-то в район живота. Не забыла. Ждала. - Привет, Мирослав. Что ты хотел? «Точно обиделась». - Я наконец-то созрел на татуировку. Примешь сегодня? – надеждой спросил боксер. - Вообще-то уже поздно, я только что закончила с последним клиентом. - Я буду у тебя через полчаса. Жди, – в трубке раздались короткие гудки. Алиса возмутилась. - Не ну ты нормальный? То два месяца молчишь, а теперь «жди». Командир… Девушка налила себе чай и принялась делать то, что ей сказал мужчина, то есть ждать… Мирослав гнал машину, как только это позволяли светофоры. Добравшись, он припарковал автомобиль, и поспешил в «Наковальню». - Привет. Прости, что долго. «Ага, два месяца». - Проходи. Садись. Чай будешь? – вежливо поинтересовалась мастер. - Нет. Покажи мне сначала твои каталоги. Где-то я видел хороший рисунок. Алиса протянула ему каталоги и продолжила пить чай и разглядывать мужчину. В шлепках, шортах и майке, с солнцезащитными очками на коротких волосах, он был прекрасен. - Вот ее хочу, - мужчина тыкнул на понравившийся иероглиф. - Уверен? Ты знаешь, что он означает? – с любопытством посмотрела Алиса. - Понятия не имею, но красивый. Девушка засмеялась, а, отсмеявшись, произнесла. - Он означает «Любовь навсегда». Мирослав смутился, а потом улыбнулся. - Я не поменяю свое решение. - Будет у нас одна мечта на двоих? – спросила Алиса. - Ага. Мужчина поднялся со стула и прошел к кушетке. Снял майку. У Алисы снова перехватило дух от его татуировок. Хотелось их часами рассматривать и касаться пальцами, а еще языком. «Так, отставить эти мысли». - Куда? - Давай на ребро слева, буду носить под сердцем. Алиса прикинула, как это будет смотреться, и ей не понравилось. - Нет, здесь не красиво будет, дай я сама тебе выберу место наколки. Мирослав пожал плечами и сел, девушка обошла вокруг него и нашла подходящее место на спине. - Вот здесь, давай? – она указала область для наколки, проведя указательным пальцем по коже, Мирослав чуть не застонал. - Будет сочетаться с остальными наколками. - Хорошо, – осипшим голосом согласился он. - Сколько времени займет? - Два часа. «Долго. Отлично. Как раз смогу ее проводить домой». - Ок. Начинай, – скомандовал Маршалл. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 9:52
Иришка, доброе утро))) спасибо за продочку, как чудненько все получается... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 10:04
Да, это пока тишь да гладь... но скоро поднимется ветер и героев закружат тень прошлого, события настоящего и неизвестность будущего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|