Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 9:19
Пригибайте меня в ПЧ )
Очень понравилось начало романа ) Рангар и Айна Я так поняла, что она приемная дочь правителя Маргоша, свою он пожалел отдать в жены врагу У Айны как и у бабушки появляется дар исцеления. И когда Рагнар обратит наконец свое внимание на жену ) Очень жду продолжения Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 11:47
Фати, спасибо за продолжение)
На Рагнаре лежит большая ответственность, как правителя, за свой народ. Теперь и беженцы, подавшиеся в чужие земли за спасением. Война - страшное слово, и несёт оно с собой разрушения и смерти. Ничто не способно образумить и остановить безжалостных сторонников войны, жестокость - их образ жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 12:59
Спасибо большое за продолжение - очень понравилось, как раскрывается образ Рагнара - сына своего отца, сына своего народа, предводителя и вождя для своих людей, а теперь ещё и для беженцев. Его слова и мысли меня покорили - достойный мужчина, хоть и суров, и ему искренне хочется пожелать счастья и для души, и для сердца, и для тела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 16:06
Фати привет!!!!!!!! Спасибо за новую главу. Сверр совсем спятил. Не щадит даже своих крестьян в угоду своим амбициям. На что надеется? Рагнар ведь так просто не сдастся, а будет биться до последнего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:10
Всем доброго дня!!!
Спасибо большое за ваше внимание и за отзывы. Вы мои главные вдохновительницы. NinaVeter писал(а):
Фати спасибочки огромное за долгожданную продочку) Нинок, ты, как всегда, самая первая в этой теме Спасибо большое и тебе за уделенное внимание. Nastikch писал(а):
Пригибайте меня в ПЧ )
Очень понравилось начало романа ) Рангар и Айна Я так поняла, что она приемная дочь правителя Маргоша, свою он пожалел отдать в жены врагу У Айны как и у бабушки появляется дар исцеления. И когда Рагнар обратит наконец свое внимание на жену ) Очень жду продолжения Спасибо Настя, с удовольствием! Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Рада, что роман нашел своего читателя. Я очень переживаю относительно его, т.к. понимаю, что выбрала весьма необычный жанр: смесь легенды и фэнтези. Nastikch писал(а):
Я так поняла, что она приемная дочь правителя Маргоша, свою он пожалел отдать в жены врагу А можно я промолчу? Кто есть кто - пока история об этом умалчивает Nastikch писал(а):
У Айны как и у бабушки появляется дар исцеления. Воу, воу, воу... кто? Какая бабушка? ( ) Nastikch писал(а):
И когда Рагнар обратит наконец свое внимание на жену ) А все потихоньку уже начинает закручиваться. Еще только пятая глава. Как говорится, не все сразу - "Москва не сразу строилась" Не логично же будет смотреться, если они вот так вот рррраааз - и с первого взгляда влюбились. Враги ж, как-никак. К тому же не стоит забывать, при каких условиях состоялся обряд бракосочетания: обман на обмане со стороны отца Айны. Да и недоверие к человеку так просто не убрать. Но все будет. Все-все! Настенька, я постараюсь не задерживать, как раз пишется вторая часть этой главы. Нужно же мужу и жене встретиться после возвращения первого с битвы. Vitene писал(а):
спасибо за продолжение Vitene, спасибо большое и Вам за уделенное внимание! ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)
На Рагнаре лежит большая ответственность, как правителя, за свой народ. Теперь и беженцы, подавшиеся в чужие земли за спасением. Война - страшное слово, и несёт оно с собой разрушения и смерти. Ничто не способно образумить и остановить безжалостных сторонников войны, жестокость - их образ жизни. Маришка, привет! О да, мало Рагнару было проблем с войной, так теперь еще и беженцы. Свой народ пытается выжить в трудных условиях, а теперь столько "лишних ртов"... Я вот теперь поняла, что затронула довольно-таки серьезную тему - войну. И затронула ее не просто поверхностно, а полезла именно в ее социальные глубины, моральные, психологические. Очень боюсь, но чувствую, что просто должна это сделать. Margot Valois писал(а):
Спасибо большое за продолжение - очень понравилось, как раскрывается образ Рагнара - сына своего отца, сына своего народа, предводителя и вождя для своих людей, а теперь ещё и для беженцев. Его слова и мысли меня покорили - достойный мужчина, хоть и суров, и ему искренне хочется пожелать счастья и для души, и для сердца, и для тела. Ритулик, привет!!! Спасибо большущее за отзыв об образе Рагнара. Для меня очень важно это, потому как хочется знать, что у меня не получается, а как и правда нужно делать. Мне ужасно хочется довести до всех читателей всю глубину своих героев. То, что было упущено в предыдущих работах, теперь наверстывается. Я учусь на своих ошибках. Аааа, я сама все больше влюбляюсь в своего Рагнара. Вот не поверишь сам ведь таким получается, оживает на глазах - с каждой последующей главой. Для меня, наверное, это самое важное в мужчине - уверенность в нем, уверенность в том, что он способен постоять не только за себя, но и свою семью, свой народ. Margot Valois писал(а):
хочется пожелать счастья и для души, и для сердца, и для тела. "и тела" Будет, все будет! pahistahis писал(а):
Фати привет!!!!!!!! Спасибо за новую главу. Сверр совсем спятил. Не щадит даже своих крестьян в угоду своим амбициям. На что надеется? Рагнар ведь так просто не сдастся, а будет биться до последнего Верочка, привет!!! О да, правитель Моргаша - (кстати, только в этой главе поняла, что не представила его читателям) Сверр - тоже так просто не отступится. Но это самое жестокое - бросать в угоду своим амбициям своих людей, чужие жизни и благополучие. И это страшно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2015 18:22
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 19:45
Ах, какой коллаж!!! Красота!!!
Фати, большое спасибо за продку. Я всё больше и больше проникаюсь симпатией к Рагнару. Его народу повезло, что он у них есть. И он молодца, старается прекратить войну, а ещё и помочь беженцам. Большое доброе сердце!!! Вот только мне интересно, как он отреагирует, когда узнает кто вылечил его любимого коня. Жду продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:12
Девочки, привет)))
Фатюша, спасибо за главу! Прости засраснку, что так поздно отписываюсь, мне не пришло оповещение о новой главе(( Мысли Рагнара очень достойные правителя! Молодой и справедливый и.... красивый ! Заслужить уважение своих людей, своих подданных... это очень сложно, но ещё сложнее удержать это доверие и уважение)) Концовка заставила напрячься... Он просто уснул? Просто устал? Почему кубок упал из его рук? Фати, очень жду проду! Спасибо за коллажик. Рагнар красавчик))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2015 20:33
Фатиния писал(а):
Нинок, ты, как всегда, самая первая в этой теме Светочка, а как же иначе?) Ведь жду каждую продочку с нетерпением, за героев переживаю, да и в целом история интригует) З.Ы. Коллаж потрясный) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 7:20
Misss писал(а):
Девочки, привет)))
Фатюша, спасибо за главу! Прости засраснку, что так поздно отписываюсь, мне не пришло оповещение о новой главе(( Иришка, привет!!! Ничего страшного, у меня иногда тоже оповещение молчит. Да и ты ничего не пропустила Misss писал(а):
Мысли Рагнара очень достойные правителя! Молодой и справедливый и.... красивый ! Эх, и красивый Misss писал(а):
Заслужить уважение своих людей, своих подданных... это очень сложно, но ещё сложнее удержать это доверие и уважение)) тем более, когда предыдущий правитель тоже пользовался немалым уважением у народа. Рагнару в этом смысле очень тяжело: сравнения с отцом неизбежны, но быть лишь его тенью и последователем молодой правитель не хочет. Misss писал(а):
Концовка заставила напрячься... Он просто уснул? Просто устал? Почему кубок упал из его рук? О, не-не-не, ничего плохого. Просто уснул. Несколько дней в походе, без сна и отдыха, в постоянном напряжении. Усталость - вот и все. Misss писал(а):
Фати, очень жду проду!
Спасибо за коллажик. Рагнар красавчик))) Ириш, спасибо Дописываю вторую часть этой главы, надеюсь, что она быстро оформится. А Рагнар и правда красавчик. Походу, у меня самой еще один любимчик появляется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 7:27
NinaVeter писал(а):
Фатиния писал(а):
Нинок, ты, как всегда, самая первая в этой теме Светочка, а как же иначе?) Ведь жду каждую продочку с нетерпением, за героев переживаю, да и в целом история интригует) З.Ы. Коллаж потрясный) эх, где то время, когда я в декрете дома была и могла почти через день-два главы выкладывать? у меня желание и идеи есть, а вот со временем пока проблемка. Надеюсь, что я не разочарую тебя в твоих ожиданиях. Спасибо. Все больше понимаю, что начинаю влюбляться в еще одного своего героя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2015 8:28
ivs писал(а):
Ах, какой коллаж!!! Красота!!! Спасибо большое! Меня на этом коллаже глаза Рагнара завораживают. Прям никак не могу оторваться от них. ivs писал(а):
Фати, большое спасибо за продку. Я всё больше и больше проникаюсь симпатией к Рагнару. Его народу повезло, что он у них есть. И он молодца, старается прекратить войну, а ещё и помочь беженцам. Большое доброе сердце!!! даааа Я рада, что образ Рагнара находит отклик у читателей (читательниц ivs писал(а):
Вот только мне интересно, как он отреагирует, когда узнает кто вылечил его любимого коня.
Жду продолжение!!! Ну вот в скором времени и узнаем Сюрпризы для него (да и не только для него) со стороны Айны только начинаются Пишу, пишу. С каждой свободной минутой - сразу бегу и открываю файлик. Сейчас приближаются праздники, маловато свободного времени. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2015 16:54
» С Новым годом!!!Сердечно поздравляю всех с Новым годом!От души желаю вам оставить все тревоги и печали в уходящем году, а в новый год взять лишь только все самое чудесное, теплое и приятное. Пусть следующий год будет для нас легче уходящего. Желаю всем любви, благополучия, здоровья, удачи во всех делах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2015 17:31
|
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 23:03
Фатюша, с Новым годом!
Огромное спасибо за поздравления, но главное - за твоё творчество! Люблю твои книги, замечательных сильных героев! Сейчас, к сожалению, очень редко выдаётся время для форума, но в мечтах - засесть за книги любимых писателей. Найду возможность и обязательно исполню свою мечту, прочту всё, что откладывала. В новом году желаю тебе счастья, здоровья, вдохновения, любви, исполнения все сокровенных желаний! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 12:45
|
|||
|
[19666] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |