Свет надежды (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Nastikch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>22 Дек 2015 9:19

Пригибайте меня в ПЧ )
Очень понравилось начало романа )
Рангар и Айна
Я так поняла, что она приемная дочь правителя Маргоша, свою он пожалел отдать в жены врагу
У Айны как и у бабушки появляется дар исцеления. И когда Рагнар обратит наконец свое внимание на жену )
Очень жду продолжения
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>22 Дек 2015 11:47

Фати, спасибо за продолжение)
На Рагнаре лежит большая ответственность, как правителя, за свой народ. Теперь и беженцы, подавшиеся в чужие земли за спасением. Война - страшное слово, и несёт оно с собой разрушения и смерти. Ничто не способно образумить и остановить безжалостных сторонников войны, жестокость - их образ жизни.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Дек 2015 12:59

Спасибо большое за продолжение - очень понравилось, как раскрывается образ Рагнара - сына своего отца, сына своего народа, предводителя и вождя для своих людей, а теперь ещё и для беженцев. Его слова и мысли меня покорили - достойный мужчина, хоть и суров, и ему искренне хочется пожелать счастья и для души, и для сердца, и для тела.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>22 Дек 2015 16:06

Фати привет!!!!!!!! Спасибо за новую главу. Сверр совсем спятил. Не щадит даже своих крестьян в угоду своим амбициям. На что надеется? Рагнар ведь так просто не сдастся, а будет биться до последнего

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>22 Дек 2015 18:10

Всем доброго дня!!!
Спасибо большое за ваше внимание и за отзывы. Вы мои главные вдохновительницы.

NinaVeter писал(а):
Фати спасибочки огромное за долгожданную продочку)

Нинок, ты, как всегда, самая первая в этой теме Laughing
Спасибо большое и тебе за уделенное внимание. Guby Flowers

Nastikch писал(а):
Пригибайте меня в ПЧ )
Очень понравилось начало романа )
Рангар и Айна
Я так поняла, что она приемная дочь правителя Маргоша, свою он пожалел отдать в жены врагу
У Айны как и у бабушки появляется дар исцеления. И когда Рагнар обратит наконец свое внимание на жену )
Очень жду продолжения
Спасибо

Настя, с удовольствием! Laughing Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Рада, что роман нашел своего читателя. Я очень переживаю относительно его, т.к. понимаю, что выбрала весьма необычный жанр: смесь легенды и фэнтези.
Nastikch писал(а):

А можно я промолчу? Laughing Wink shuffle Кто есть кто - пока история об этом умалчивает
Nastikch писал(а):
У Айны как и у бабушки появляется дар исцеления.

Воу, воу, воу... кто? Какая бабушка? ( Shocked Shocked Shocked )
Nastikch писал(а):
И когда Рагнар обратит наконец свое внимание на жену )

А все потихоньку уже начинает закручиваться. Еще только пятая глава. Как говорится, не все сразу - "Москва не сразу строилась" Laughing
Не логично же будет смотреться, если они вот так вот рррраааз - и с первого взгляда влюбились. Враги ж, как-никак. К тому же не стоит забывать, при каких условиях состоялся обряд бракосочетания: обман на обмане со стороны отца Айны. Да и недоверие к человеку так просто не убрать.
Но все будет. Все-все! mult mult mult

Настенька, я постараюсь не задерживать, как раз пишется вторая часть этой главы. Нужно же мужу и жене встретиться после возвращения первого с битвы. Wink Wink Wink

Vitene писал(а):
спасибо за продолжение

Vitene, спасибо большое и Вам за уделенное внимание!

ma ri na писал(а):
Фати, спасибо за продолжение)

На Рагнаре лежит большая ответственность, как правителя, за свой народ. Теперь и беженцы, подавшиеся в чужие земли за спасением. Война - страшное слово, и несёт оно с собой разрушения и смерти. Ничто не способно образумить и остановить безжалостных сторонников войны, жестокость - их образ жизни.

Маришка, привет! Very Happy Very Happy Very Happy
О да, мало Рагнару было проблем с войной, так теперь еще и беженцы. Свой народ пытается выжить в трудных условиях, а теперь столько "лишних ртов"...
Я вот теперь поняла, что затронула довольно-таки серьезную тему - войну. И затронула ее не просто поверхностно, а полезла именно в ее социальные глубины, моральные, психологические. Очень боюсь, но чувствую, что просто должна это сделать.

Margot Valois писал(а):
Спасибо большое за продолжение - очень понравилось, как раскрывается образ Рагнара - сына своего отца, сына своего народа, предводителя и вождя для своих людей, а теперь ещё и для беженцев. Его слова и мысли меня покорили - достойный мужчина, хоть и суров, и ему искренне хочется пожелать счастья и для души, и для сердца, и для тела.

Ритулик, привет!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо большущее за отзыв об образе Рагнара. Для меня очень важно это, потому как хочется знать, что у меня не получается, а как и правда нужно делать.
Мне ужасно хочется довести до всех читателей всю глубину своих героев. То, что было упущено в предыдущих работах, теперь наверстывается. Я учусь на своих ошибках.
Аааа, я сама все больше влюбляюсь в своего Рагнара. Вот не поверишь сам ведь таким получается, оживает на глазах - с каждой последующей главой.
Для меня, наверное, это самое важное в мужчине - уверенность в нем, уверенность в том, что он способен постоять не только за себя, но и свою семью, свой народ.
Margot Valois писал(а):
хочется пожелать счастья и для души, и для сердца, и для тела.

"и тела" Laughing Laughing Laughing Будет, все будет!

pahistahis писал(а):
Фати привет!!!!!!!! Спасибо за новую главу. Сверр совсем спятил. Не щадит даже своих крестьян в угоду своим амбициям. На что надеется? Рагнар ведь так просто не сдастся, а будет биться до последнего

Верочка, привет!!!
О да, правитель Моргаша - (кстати, только в этой главе поняла, что не представила его читателям) Сверр - тоже так просто не отступится.
Но это самое жестокое - бросать в угоду своим амбициям своих людей, чужие жизни и благополучие. И это страшно.

>22 Дек 2015 18:22

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>22 Дек 2015 19:45

Ах, какой коллаж!!! Красота!!!
Фати, большое спасибо за продку. Я всё больше и больше проникаюсь симпатией к Рагнару. Его народу повезло, что он у них есть. И он молодца, старается прекратить войну, а ещё и помочь беженцам. Большое доброе сердце!!!
Вот только мне интересно, как он отреагирует, когда узнает кто вылечил его любимого коня.
Жду продолжение!!!

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>22 Дек 2015 20:12

Девочки, привет)))
Фатюша, спасибо за главу! Прости засраснку, что так поздно отписываюсь, мне не пришло оповещение о новой главе((
Мысли Рагнара очень достойные правителя! Молодой и справедливый и.... красивый tender !
Заслужить уважение своих людей, своих подданных... это очень сложно, но ещё сложнее удержать это доверие и уважение))
Концовка заставила напрячься... Он просто уснул? Просто устал? Почему кубок упал из его рук?

Фати, очень жду проду!
Спасибо за коллажик. Рагнар красавчик))) tender

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>22 Дек 2015 20:33

Фатиния писал(а):

Светочка, а как же иначе?)
Ведь жду каждую продочку с нетерпением, за героев переживаю, да и в целом история интригует)

З.Ы. Коллаж потрясный) wo

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Дек 2015 7:20

Misss писал(а):
Девочки, привет)))
Фатюша, спасибо за главу! Прости засраснку, что так поздно отписываюсь, мне не пришло оповещение о новой главе((

Иришка, привет!!!
Ничего страшного, у меня иногда тоже оповещение молчит. Да и ты ничего не пропустила Laughing

Misss писал(а):
Мысли Рагнара очень достойные правителя! Молодой и справедливый и.... красивый tender !

Эх, и красивый tender

Misss писал(а):
Заслужить уважение своих людей, своих подданных... это очень сложно, но ещё сложнее удержать это доверие и уважение))

тем более, когда предыдущий правитель тоже пользовался немалым уважением у народа.
Рагнару в этом смысле очень тяжело: сравнения с отцом неизбежны, но быть лишь его тенью и последователем молодой правитель не хочет.

Misss писал(а):
Концовка заставила напрячься... Он просто уснул? Просто устал? Почему кубок упал из его рук?

О, не-не-не, ничего плохого. Просто уснул. Несколько дней в походе, без сна и отдыха, в постоянном напряжении. Усталость - вот и все.

Misss писал(а):
Фати, очень жду проду!
Спасибо за коллажик. Рагнар красавчик))) tender

Ириш, спасибо Smile Дописываю вторую часть этой главы, надеюсь, что она быстро оформится.
А Рагнар и правда красавчик. Походу, у меня самой еще один любимчик появляется Laughing

>23 Дек 2015 7:27

NinaVeter писал(а):
Фатиния писал(а):

Светочка, а как же иначе?)
Ведь жду каждую продочку с нетерпением, за героев переживаю, да и в целом история интригует)

З.Ы. Коллаж потрясный) wo

эх, где то время, когда я в декрете дома была и могла почти через день-два главы выкладывать? mult у меня желание и идеи есть, а вот со временем пока проблемка.
Надеюсь, что я не разочарую тебя в твоих ожиданиях.
Спасибо. Flowers Все больше понимаю, что начинаю влюбляться в еще одного своего героя Laughing

>23 Дек 2015 8:28

ivs писал(а):
Ах, какой коллаж!!! Красота!!!

Спасибо большое! Меня на этом коллаже глаза Рагнара завораживают. Прям никак не могу оторваться от них.

ivs писал(а):
Фати, большое спасибо за продку. Я всё больше и больше проникаюсь симпатией к Рагнару. Его народу повезло, что он у них есть. И он молодца, старается прекратить войну, а ещё и помочь беженцам. Большое доброе сердце!!!

tender tender tender даааа
Я рада, что образ Рагнара находит отклик у читателей (читательниц Laughing
ivs писал(а):
Вот только мне интересно, как он отреагирует, когда узнает кто вылечил его любимого коня.
Жду продолжение!!!

Ну вот в скором времени и узнаем Wink Сюрпризы для него (да и не только для него) со стороны Айны только начинаются Hun
Пишу, пишу. С каждой свободной минутой - сразу бегу и открываю файлик. Сейчас приближаются праздники, маловато свободного времени.

>31 Дек 2015 16:54

» С Новым годом!!!

Сердечно поздравляю всех с Новым годом!

От души желаю вам оставить все тревоги и печали в уходящем году, а в новый год взять лишь только все самое чудесное, теплое и приятное.
Пусть следующий год будет для нас легче уходящего.
Желаю всем любви, благополучия, здоровья, удачи во всех делах.

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>31 Дек 2015 17:31

Фати, и тебя с Новым годом!!! Пусть новый год будет годом перемен, очень хороших перемен!!!

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>01 Янв 2016 23:03

Фатюша, с Новым годом!
Огромное спасибо за поздравления, но главное - за твоё творчество! Люблю твои книги, замечательных сильных героев! Сейчас, к сожалению, очень редко выдаётся время для форума, но в мечтах - засесть за книги любимых писателей. Найду возможность и обязательно исполню свою мечту, прочту всё, что откладывала.

В новом году желаю тебе счастья, здоровья, вдохновения, любви, исполнения все сокровенных желаний!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 12:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне надо похудеть. -Наконец - то вы озаботились своим здоровьем? -Нет,у меня возник конфликт грехов. -Как это? -Я из за чревоугодия... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Свет надежды (18+) [19666] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение