|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 21:16
Очень красиво
Голосую за 27, 31, 32 Девочки, я не придираюсь, тем более это внеконкурс ))) но "Звездные войны" это же 100% космическая фантастика, а не фэнтези ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 21:41
Поздравляю с открытием
Очень интересные работы Мои голоса: №27 - мой фаворит, оригинальная и яркая работа, №28, №37 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 21:42
Боже мой... это просто...
Девочки-организаторы, Энни, Аника! Это действительно волшебство! Я поздравляю с тем, что удалось воплотить в жизнь первый тур конкурса, который уже такой многообещающий у меня прям как в басне "в зобу дыханье сперло" от такой красоты! _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 21:46
Mira g писал(а):
Сижу медитирую на 26 работу) А я на 27 как залипла, так и не могу отлипнуть Но честно держу себя в руках Итак, голоса за внеконкурс: естественно, 27, а дальше... 22 и 28 _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 21:48
24, 36 и 40 - мой голос вам за атмосферность, необычность и цвета. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 21:55
Всех-всех поздравляю с открытием нашего нового замечательного конкурса!
Даже не ожидала, что работы будут такие разные, да еще и столько Спасибо всем авторам! Столько всего сделать, не пожалеть ни времени, ни таланта, ни сил Галочек категорически мало Пока определилась с двумя голосами: 27 и 31. Над еще одним думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 22:00
Эх, такой красоты стоило подождать!
Замечательный мега - фантастический старт конкурса. Все работы прекрасны, но мои фавориты вот № 22, 28, 37 |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 22:55
Мои голоса по внеконкурсу: №№ 22, 27 и 28!
Всем мастерицам спасибо за интересные работы! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:25
Голоса по внеконкурсу;
Работа №22 - моя любимая группа, одна из любимых песен и, конечно, ее великолепное воплощение в графике. Спасибо за красоту! Работа №33 - Как же долго муж пытался заставить меня посмотреть "Звездные войны" и я, как и все девочки, просто влюбилась в пару Энакина и Падме. Долго выбирала из трех комплектов один, именно этот больше всех пришелся по сердцу. Работа №38 - люблю русалок, это моя слабость + любимая сказка детства. Не смогла пройти мимо! Всем спасибо за шикарные работы, получила безумное удовольствие рассматривая ваши фэнтези миры.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2015 23:58
Какая красивая и загадочная тема конкурса. Работы потрясающие - и это только внеконкурс!!!
Голосую за комплекты № 25, 32 и 37!!! Желаю всем мастерицам удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 0:01
Поздравляю с открытием такого шикарного конкурса , а какой шикарный вышел вне конкурс, работа №37, ох как хороша, жаль не успела выпросить , зато слезно хочу попросить автора работы №19 отдать ее после конкурса, обещаю любить и бережно носить ее , если вы конечно же ни кому ее не обещали.. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 0:03
Да-да, я караулила
Девы, это что-то с чем-то... слов нет... чистый восторг Дорогой автор работы № 19, умру же... подарите, пожалуйста, это чудо _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 0:05
Ох,сколько красоты.
Хочу попросить работу номер 18.с Конаном Очень люблю этот фильм, великолепный комплект. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 0:06
Дорогой автор 15 комплекта, подарите красоту? _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
KaiSatoru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2015 0:08
Энни, я практически умоляю!
А можно в теме пост сделать с небольшими пояснениями, что автор заложил, какое фэнтези или образ. Я часть поняла, часть нет. Не хотелось бы обидеть мастеров не знанием или не пониманием темы работ. Мне хватит и пары слов, типа "Лихорадка Монинг", "Китсунэ", "Волкодав" (это я вот поняла, аха.)))) Я тогда более взвешенно проголосую. _________________ ˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:42
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |