ЛинаЛ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2015 12:11
Fleir писал(а):
Мне очень понравилось произведение. С удовольствием бы еще почитала о паре Аня/Андрей. Они оба такие разные, но одновременно родные, как магниты притягиваются друг к дружке. В новой книге они будут упоминаться? Ксавье тоже конечно интересный персонаж, но Джара с Яльсикаром вне конкуренции. А может вы еще напишите о них книгу, уж очень они мне приглянулись. Вдохновения вам и спасибо, что радуете своим творчеством. Fleir, большое спасибо за отзыв! В новой книге и Джара, и Яльсикар будут обязательно! Приходите, читайте на здоровье, а если оставите пару комментариев - автору будет очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 9:30
Увидела статус "завершено" и расстроилась. А как последнюю главу прочитала - таки даже возмутилась: и на этом все?? Что этот автор себе позволяет вообще???
Но потом увидела ссыль на продолжение и успокоилась. Пойду дальше читать Спасибо за интересную историю. Поздравляю с окончанием первой части _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 9:52
IriskaKiska писал(а):
Увидела статус "завершено" и расстроилась. А как последнюю главу прочитала - таки даже возмутилась: и на этом все?? Что этот автор себе позволяет вообще??? Iriska, что тебя так возмутило? Что недосказанным осталось?)) Вроде все логично завершилось, правда, быстро, но я писала в предисловии, что роман короткий) IriskaKiska писал(а):
Но потом увидела ссыль на продолжение и успокоилась. Пойду дальше читать Где-то ты по дороге потерялась) Напиши в новой теме, как прошло знакомство с двумя первыми главами) IriskaKiska писал(а):
Спасибо за интересную историю. Поздравляю с окончанием первой части Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IriskaKiska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2015 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 21:22
IriskaKiska писал(а):
Возмутило, что мало!)) Уф, напугала. Мало - это хорошо) Хуже, когда затянутое занудство Но второй роман будет длиннее, и героев побольше, и отношений хороших и разных) |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 16:02
Здравствуйте. Очень понравился ваш роман. Прочитала на одном дыхании. Изначально я думала, что Аня будет с Ксавье, а потом когда появился Яльсикар я поняла что он будет с Джарой, особенно после поцелуя с журналистами. Я очень рада, что он ее простил за то что она его бросила и стала на сторону Зарайи. Не думала также, что Максим окажется таким подлым. Но мне очень понравилась концовка романа. Надеюсь в следующем Ксавье найдет свое счастье. А также не хотелось бы расставаться с полюбившимися мне Джарой и Яльсикаром. Спасибо за замечательный роман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:57
|
|||
|
[19761] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |