Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>01 Май 2015 21:57

Девочки, с праздником! Flowers

Lena-Lias писал(а):

Юля, стихи замечательные!

Мне приятно. Спасибо Pester

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лентяйка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Май 2015 12:04

Добавьте в блог, плизз!!!

Нютка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2013
>04 Май 2015 14:11

Ира, привет!
Долго я ходила вокруг твоих романов, а потом взяла и за 2 дня все прочитала. И мне понравилось. Легкие, романтичные, небольшая интрига везде присутствует. Есть, конечно, недочеты. Но, думаю, ты и сама все это знаешь. Поэтому, продолжай дальше писать и совершенствоваться. Удачи тебе! rose И спасибо за все истории.

by Ксанка
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>04 Май 2015 17:34

» Глава 7

Глава 7.
Ей только-только исполнилось восемнадцать. Веселая, смешливая, рыжеволосая, любимица родителей и сверстников. Она – солнышко, которое освещает этот мир, привлекает внимание противоположного пола, манит их как мотыльков на свет. Эта участь постигла и Кирилла Гримме.
Он был старше ее почти на десять лет, обаятельный, сильный, широкоплечий блондин, и даже средний рост не портил впечатления. Соня влюбилась. Первой, большой и искренней любовью. Она его боготворила, дышала им. Родители говорили, что она торопится, что надо лучше его узнать, но девушка их не слушала и не видела ничего, кроме него, ослепла от любви.
Кирилл не любил использовать презервативы, и вскоре девушка забеременела. Беременность сохранили, об аборте не могло быть и речи, скоро сыграли свадьбу. В девятнадцать лет девушка стала женой и мамой. Стала ли от этого счастливой? Первые несколько лет - безусловно. Проблемы в их семье начались, когда Соня захотела продолжить обучение и выйти на работу. Муж был категорически против. Он ревновал ее ко всем и пытался уговорить родить второго ребенка. Когда девушка уперлась, Кирилл впервые ударил ее. Этот удар стал отправной точкой для окончательного приговора их семье.
Сначала Соня простила этот поступок, Кир на коленях просил прощения и клятвенно обещал, что это больше не повторится. Он говорил о том, что в случившемся виновата она, довела его до такого состояния. Когда же через некоторое время побои повторились, София собрала вещи и уехала к родителям. Она не рассказала им о побоях, было стыдно в этом признаваться.
Кирилл приехал спустя два дня с букетом цветов и очередной порцией обещаний. Родители встали на сторону зятя. Они не видели причин для развода. Девушка смирилась и вернулась к мужу. Побои стали периодическими. До заживления синяков, а потом и этого времени у нее не стало.
Соня терпела долго, так долго, что сама стала верить в то, что все происходящее – норма. Только однажды испуганные и заплаканные глаза дочери заставили ее встрепенуться и посмотреть на свою жизнь со стороны.
Она сбежала. Собрала вещи, взяла дочку и уехала из Москвы в Санкт-Петербург. Незнакомый город, жилья нет, работы нет, денег не много. Она сняла небольшую комнату и стала работать официанткой. Родители искали, звонили каждый день и умоляли вернуться, Соня была непреклонна. Кирилл тоже искал, звонил, угрожал. Она же кидала трубку и выключала телефон. Чтобы через какое-то время снова его включить, и снова слушать лживые обещания. Кругооборот звонков в природе.
Софии помог случай, ее заметила одна из посетительниц кафе. Выслушав рассказ о жизни Гримме, она предложила ей работу в агентстве недвижимости. Она обучила ее тонкостям работы и устроила на заочное отделение. Девушка была очень благодарна своей покровительнице. Та объяснила свой поступок отсутствием детей и желанием иметь дочку и внучку. Соня с Машей стали ими. К сожалению, женщина была больна. Рак груди превратил из женщины среднего возраста в старуху. Химиотерапия только отсрочила неизбежное. Похоронив свою покровительницу, София с удивлением узнала о том, что стала наследницей однокомнатной квартиры на Васильевском острове. Ее благодарности не было предела, только выразить ее уже было некому. Теперь у нее был дом, работа и, конечно, дочка, которая уже ходила во второй класс. София была почти счастлива.
Все изменилось месяц назад. Кирилл нашел ее. Как? Она не знала. Он появился внезапно, стал преследовать, требовал увидеться с дочерью, которая даже не вспоминала о папе, боялась его. Соня отбивалась, как могла, сколько могла. Но однажды, он получил доступ к ее телу, затащив в машину. Он была изнасилована и избита. Кир сказал ей о том, что это была только разминка, он не отстанет от нее.
Раздавленная София вернулась домой и, прячась от дочери, провела половину ночи в ванной, обрабатывая раны и вытирая слезы. Возвращаться не хотела, не могла, но к кому идти за помощью, не знала. В полицию? Будет ли толк? Домашнее насилие – часто встречающееся преступление и мало кто понес за него должное наказание. У Кирилла есть деньги и связи, он выкрутится. Сбегать в другой город – это вариант, но только временный. Он снова ее найдет. Соня разрывалась от желания позвонить родителям и все рассказать, но они уже довольно пожилые люди, ей не хотелось их тревожить, да и против ее мужа они вряд ли пойдут. Побоятся, как боится она. Но, наверно, навестить их и рассказать страшную правду все же стоило. Не могла она больше копить в себе это. Да и соскучилась по родителям за несколько лет. Отчаянно хотела их увидеть. И даже если не помогут они ей, то хотя бы утешат. Девушке нужна была отсрочка перед новой встречей с мужем.
Р.S.
Прошло несколько дней, девушка решила, что может сойти с ума от волнения. Ей хотелось тепла и ласки. Сильного мужского плеча. Хотя бы на время, хотя бы на несколько часов. Хотелось забыть о прикосновениях мужа – грубых и жестоких в других руках. Ее поступок был немым криком о помощи, брошенным в ночное небо. Надев на себя скромное платье и парик, приобретенный недавно для маскировки, она направилась в один из клубов. Ее секс с незнакомцем в темноте, которую пришлось попросить из-за парика и для сокрытия синяков и гематом на теле, стал одним из лучших событий в ее жизни. Она изменила своему мужу, теперь не только он был в ней, не только ему она дарила часть себя. Кто-то бы сказал, что этот поступок – глупость, но ей захотелось вновь почувствовать себя женщиной, желанной, привлекательной, той, которую можно любить. Именно тогда ей и встретился Дамир Абашев.
София узнала его имя и должность через знакомых, работающих в бизнес - центре. Женское любопытство сыграло, а может, хотелось убедиться, что этот человек именно такой, каким она его узнала – сильным, надежным и в то же время умеющим быть нежным.
Девушка, задержав дыхание, погрузилась с головой в уже остывшую воду. Чтобы не возбуждаться от воспоминаний о нем. Не очень помогло. Отрезвила мысль о том, что она для него – ничего не значащий случай, очередная победа. Вынырнув, Соня вытащила заглушку и включила горячую воду. Принятие душа согрело ее снаружи, но не внутри.

Считалочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.09.2014
>04 Май 2015 18:00

Все привет.
Ира, спасибо за продолжение.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>04 Май 2015 18:49

Ирэн,привет.Сейчас понятны мотивы поведения Сони.Спасибо за главу.

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>04 Май 2015 18:57

Ира,привет!!! Спасибо за продолжение!!!

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>04 Май 2015 20:53

Ириша, привет Flowers
теперь интересны мысли Дамира, вспоминает ее, встретил - узнал бы?
Жду проду Wink

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>04 Май 2015 21:02

Ириша, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Почему- то страшно представить, что же Соню, всё-таки, заставит обратиться к Дамиру.... или это будет случай?! Да Дамир, когда узнает, ЭТОГО грохнет!!!!
Следующая глава про Натку?! Жжжждю!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>04 Май 2015 21:06

Привет всем!
Я, конечно, за историю, посвященную мне любимой Laughing Laughing Laughing

Не, а серъезно, я тебе говорила Wink

Жду про Наташу и Мишу

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.03.2013
>04 Май 2015 21:19

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста.

>04 Май 2015 21:30

Я за Ошибку проголосовала, особенным он для меня стал) я люблю все твои истории, но мне еще оч поравился роман море внутри и с днем рождения. я люблю тебя

yafor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2013
>04 Май 2015 22:57

Ира, спасибо за продолжение. Соне точно нужен сильный защитник, который мужу мозги вставит. Или вынесет. И глянь лс

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2015 9:40

Ирэн Рэйн писал(а):
А я думала, что ты за Вдали от солнца проголосуешь))))

"Вдали от солнца" для меня вне конкуренции, это премиум класс... уж так вышло, что здесь я не объективна Wink

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>05 Май 2015 16:55

» Глава 8. Часть 1.

Глава 8. Часть 1.
Наташа злилась. Злилась на себя, потому что не могла выкинуть Михаила из головы. Почему? Ведь не первый раз видела его, уже сложила о нем мнение – казалось, он ставил себя выше остальных: надменный, высокомерный, красивый, черт, как с обложки модного журнала.
Ната который раз за эту неделю взяла папку с информацией по его фирме. Иванов Михаил Всеволодович, паспортные данные, адрес, телефон рабочий и мобильный. Который раз удивилась тому, что у него такой простой и легко запоминающийся номер. Наверно, специально купил для клиентов. Очередное подчеркивание своего статуса.
- Наташ, ты чего загрузилась? Рабочий день закончился. – Римма уже ждала ее у входа. – Пошли домой.
Наташе ничего не оставалось, как захлопнуть папку адвокатской конторы и пойти с коллегой в метро. Зайдя в один из вагонов и встав напротив выхода, девушки мило поболтали, пока Римме не пришлось выйти, чтобы пересесть на другую ветку метро. Наташа включила на телефоне читалку и погрузилась в чтение.
- Наташа, привет.
Неожиданная встреча. Приятная.
- Карина?... Карина!!! Ты вернулась! – брюнетки крепко обнялись. – Давно?
- Нет, неделю назад. Как жизнь?
Наталья смутилась. Нечего ей было рассказывать. Работа и дом. Дом и работа. Только еще дача иногда.
- Нормально. А ты как? Насовсем? Танцуешь?
- Ага, школу открываю, сейчас группы набираю. Приходи.
- Оу, я даже не знаю. Я так давно не танцевала. А далеко?
- В «Центре». Знаешь?
- Знаю. Я подумаю, давай телефонами обменяемся, а то снова потеряемся. Конечно, всегда есть шанс на то, что встретимся в метро, но он не очень велик.
Наталье уже было пора выходить, тепло попрощавшись с подругой, она пошла в магазин и домой.
Следующее субботнее утро, а точнее половина дня, прошло под знаком сумасшедших сборов. Дождь не пугал девушку, ей хотелось на свежий воздух. Туда, где не будет городского шума, будут гореть в печке поленья, трескаясь и превращаясь в угольки, отдавая свое тепло и свет.
Толстовка, ветровка, джинсы и резиновые сапоги в розовый цветочек – идеальная одежда. Прочь белая рубашка и красный галстук, узкая черная юбка-карандаш и тесные туфли на каблуке. Да здравствует удобство и комфорт!
Собрав сумки со всем необходимым, Наташа погрузила их в свою старенькую «девятку», доставшуюся в наследство от дяди, и поехала в сторону Мурманского шоссе.
Сначала повалил дым, кое-как сумев припарковаться, Наташа включила аварийные огни, вышла из машины и подняла капот, чтобы посмотреть. Ничего не поняла, кроме того, что все плохо.
Кому звонить? Сама она не справится. Дождь стеной не помогал мыслить ясно. Разблокировала телефон и задумалась. В голове возникли цифры, которые она видела несколько раз за эту неделю. Номер телефона Михаила.
Дрожащими пальцами набрала. «Пусть только попробует послать».
- Алло.
Сонный мужской голос с хрипотцой вызвал табун мурашек по спине. Или то просто был холод от намокшей насквозь куртки?
- Михаил Всеволодович, здравствуйте. Спите?
- Уже нет. – Он был удивлен. Не понимал, кто ему звонит с незнакомого номера, но, видимо, кто-то знакомый, раз назвали его имя.
- Долг платежом красен.
- Не понял.
- Я хочу вам напомнить, что вы мне должны. И сейчас подходящий момент, чтобы долг мне вернуть.
Пауза затянулась.
- А кто это?
- Наконец-то я услышала что-то нужное! Это Наташа. Из банка.
Девушка услышала, не смотря на стучащий по крыше дождь, шумный выдох Иванова.
- Фу, а я уж было испугался, где я кому что задолжал. Так и чего ты хочешь?
Переход на ты произошел как-то слишком быстро для Натальи, и она продолжила общение в том же ключе.
- Михаил Всеволодович, я сейчас сижу в машине на Мурманском шоссе, она задымилась и больше не хочет ехать. А мне в «Дунай» надо.
- Это шутка такая?
- Нет. Я такими вещами не шучу.
- Так чего ты от меня хочешь!? – его уже порядком злил этот звонок. Он уснул только в десять утра, так как провел всю ночь над документами. Не спалось.
- Приезжайте, довезите меня до дачи и сможете вернуться обратно. В теплую постельку. – «Зачем добавила? Дура!»
Михаил шумно задышал, что-то прикидывал, думал.
- Ладно. Но я буду не раньше чем через час.
- Буду ждать. – Ответила Наташа, улыбнувшись. Он этой улыбки не увидел, но почувствовал каким-то образом.
Михаил потянулся и посмотрел в окно.
- Вот гадство! – в такой ливень хороший хозяин собаку не выпустит, а он вынужден ехать черт знает куда и помогать совершенно незнакомому человеку. Одевшись в свитер, джинсы и черную кожаную куртку, которую купил когда-то, поддавшись порыву, но так ни разу не надел, Иванов вышел из дома. Перескакивая через лужи, влетел в свой серебристый рэндж ровер. Включил печку. Спросонок воздух в салоне показался особенно холодным. Поежился, закурил. Выехав с парковки, включил навигатор, дороги не знал.
Он выехал с кольца, когда понял, что не знает какая у Наташи машина. Позвонил по последнему принятому.
- Алло. Вы уже где?
- Съехал с кольца. Как тебя узнать?
- Вишневая девятка на обочине.
Миша ухмыльнулся, но промолчал. Когда-то и он ездил на автомобилях отечественного автопрома. Помнил, какие это ненадежные штуки.
Девятка обтекала дождевой водой, мигала аварийными огнями. Михаил остановился сзади. Моргнул, типа «Вылезай». Самому выходить не хотелось.
Наталья увидела подъезжающую громадину. «Неужто комплексы?» Когда он даже не вылез из машины, она разозлилась. Схватила телефон. Набрала.
- Помочь не хочешь?
- Я уже приехал. До дачи довезу. О большем ты меня не просила.
Ната ударила по рулю, раздался звук клаксона.
- Чего?
- Багажник открой. Надеюсь, он у тебя пустой.
Михаилу было не сложно нажать на кнопку. Дверь багажника открылась, открывая абсолютно пустое пространство. Даже запаску он с собой не возил. Не было нужды. Всегда есть мобильный телефон, по которому можно вызвать эвакуатор и отогнать машину в мастерскую. Правда, машина была новая и поводов звонить не давала.
Наташа выскочила из машины, хлопнула дверью, подбежала к своему багажнику и, открыв его, стала доставать оттуда сумки и переносить в багажник Михаила. Тот, как мужчина, не смог смотреть на мучения хрупкой девушки. Выскочил, ноги тут же провалились в грязь, перемешанную с водой, намокли. Чертыхаясь от неподъёмных сумок, он помог девушке все перенести.
- Садись скорее! – пытался перекричать дождь и шум проезжающих машин Михаил.
- А моя машина?
- Садись!
Девушка послушалась. Села на переднее пассажирское сидение, стряхнула с коротких волос воду. Зафыркала.
- И что теперь?
- Машину закрыла?
- Да. Но я боюсь ее здесь оставлять.
Михаил набрал никогда не использованный номер, договорился о том, что «девятку» заберет эвакуатор, отвезет в мастерскую.
- У меня нет денег на ремонт. – Стала возмущаться Наташа.
- Обижаешь, - возразил Миша. – Показывай дорогу до своего «Дуная».
Наташа только в машине поняла, как замерзла и промокла до нижнего белья. Михаил выглядел не лучше. Мокрая одежда неприятно липла к телу. Печка на полную и стало лучше, но все же хотелось вытереться, посушить голову и переодеться в сухое. Даже в ванну горячую не хотелось, воды, обрушившейся на них с неба, хватило на несколько дней вперед.
- Направо поверни и вот моя дача.
Приехав на место, Миша пытался что-то разглядеть в свете фар, но кроме забора ничего не увидел. Темнота уже накрыла пространство своим тяжелым одеялом.
- Ну что сидишь? Помоги разгружать.
Выбора не было. Вылез из машины, открыв багажник, принялся перетаскивать сумки в небольшую прихожую. Дом оказался небольшим, стареньким, но сделанным добротно. На веранде издавали приятный аромат подвешенные засушенные травы – иван-чай, мята, зверобой и мелиса. Тут же был дровяник, примешивая запах дерева.
- Что там у тебя в сумках?
- Все нужное, - не стала вдаваться в подробности Наташа. – Пошли, чайник сейчас поставлю.
Открыв газ из баллона, Наташа включила плиту и поставила чайник со свистком. Михаил уже не помнил, когда видел такой в последний раз.
- Полотенце дашь? Вытереться бы.
- Дам. И одежду дам. От дяди осталась.
Девушка поднялась на второй этаж и притащила оттуда два больших махровых полотенца и штаны со свитером большого размера.
- На вот. Обсушиться и переодеться можешь там – махнула рукой в соседнюю комнату. – А я сейчас печь затоплю.
- Подглядывать не будешь? – бровь Иванова поползла вверх.
- Что я там не видела? – фыркнула девушка. – Иди уже давай.
Вода в чайнике вскипела, об этом известил свисток. Наташа достала две чашки, сахар, вытащила из пакета колбасу и хлеб, наделала бутербродов.
- Не дашь умереть от голода?
Сафронова обернулась и не смогла сдержать смех. Миша утонул в вещах дяди. Настоящий медведь.
- А что? Уже умираешь?
- Я вообще-то ничего не ел весь день.
- Зато весь день спал. – Парировала девушка, наливая травяной чай.
- Работал ночью, - пожал плечами Миша. Схватил бутерброд и стал с аппетитом его есть, запивая чаем, обжигая губы и согреваясь окончательно. – Ты бы тоже переоделась.
Наташа кивнула, ушла наверх переодеваться, а Иванов подумал о том, что чувствует себя здесь как дома. То ли запах горящих дров и травяного чая виноват, то ли хозяйка дома.
Она вернулась через десять минут. С почти сухими волосами, в спортивных штанах, кофте и шерстяных носках.
- Поел? Сейчас я что-нибудь сытнее приготовлю.
- Зачем? Я, наверно, поеду.
Наташа строго посмотрела на Михаила.
- Куда? В Питер? Ты видел, какой там дождь? Ты точно заболеешь! Оставайся!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Девочки, спасибо за продолжение! читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Р.S. или Поскриптум (СЛР, 18+) [19779] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение