Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2015 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2015 21:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2015 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 12:25
Он умер,как тут не плакать, а Варю прибить хочется, кинула его. Блин,хэппи энда хочу _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 12:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 21:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 14:10
Элинор писал(а):
Девочки, выложила в блоге ПОЛНУЮ версию рассказа. Долго он не давал мне покоя, чувствовала недосказанность. Не могу вот так просто расстаться с полюбившимися героями Даша, девочки, доброго времени суток! Дашенька, спасибо за новую встречу с Варей и Флораном, было приятно снова встретиться с полюбившимися героями! С первой же главы бросилось в глаза, что рассказ более насыщен подробностями, чем прежняя версия, взять хотя бы замечания об погоде в Париже, когда Варина туристическая группа прилетела в Францию. Мне стало более понятным почему Варя не вернулась к Флорану после прочтения той впечатляющей сцены, когда Варя будучи в Петербурге попыталась вернуть себе внутреннее ощущение той свободы, которую она испытывала со своим любимым художником, и не смогла. Без Флорана она потеряла свои внутренние крылья. Мое впечатление такое - новая версия рассказа более доходчиво объясняет мотивы поступков героев и их поведение, а прежний вариант мне кажется более поэтичным. Без сомнения, каждый вариант рассказа по-своему хорош! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 14:45
Дашуля, девушки, приветствую!
Даша, работа проделана очень большая, ты просто молодец! Соглашусь с Викой, что подробности сделали произведение более полным и объемным, но я бы не сказала, что ушла поэтичность, хотя да - такая история просится именно на поэму в стихах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 16:40
Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за новую встречу с Варей и Флораном, было приятно снова встретиться с полюбившимися героями! Вика, очень приятно слышать, что герои полюбились не только мне, но и читателям Виктория В писал(а):
С первой же главы бросилось в глаза, что рассказ более насыщен подробностями, чем прежняя версия, взять хотя бы замечания об погоде в Париже, когда Варина туристическая группа прилетела в Францию. Мне стало более понятным почему Варя не вернулась к Флорану после прочтения той впечатляющей сцены, когда Варя будучи в Петербурге попыталась вернуть себе внутреннее ощущение той свободы, которую она испытывала со своим любимым художником, и не смогла. Без Флорана она потеряла свои внутренние крылья. Я и хотела сделать акцент на деталях, которых не было в первоначальной версии. Перечитав, я поняла, что поведение Вари не совсем понятно читателям. Зато теперь, надеюсь, все встало на свои места Виктория В писал(а):
Мое впечатление такое - новая версия рассказа более доходчиво объясняет мотивы поступков героев и их поведение, а прежний вариант мне кажется более поэтичным. Без сомнения, каждый вариант рассказа по-своему хорош! Спасибо тебе за оценку моего скромного творчества Margot Valois писал(а):
Дашуля, девушки, приветствую!
Даша, работа проделана очень большая, ты просто молодец! Соглашусь с Викой, что подробности сделали произведение более полным и объемным, но я бы не сказала, что ушла поэтичность, хотя да - такая история просится именно на поэму в стихах Привет, Ритуля! Спасибо, что прочла) Да, получилось почти в два раза "нарастить" объем, но в то же время я хотела сохранить главную линию... Девочки, огромное спасибо вам за отзывы! Для меня они очень важны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 20:40
Дашенька, продолжай писать!
В наше расчетливое и, можно сказать, циничное время очень важны произведения, в которых действуют возвышенные и благородные герои. Твои Варя, Флоран и Маша именно такие люди. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 20:52
Виктория В писал(а):
Дашенька, продолжай писать!
В наше расчетливое и, можно сказать, циничное время очень важны произведения, в которых действуют возвышенные и благородные герои. Твои Варя, Флоран и Маша именно такие люди. Спасибо огромное! Ты просто не представляешь, как приятно это слышать Боюсь, в ближайшее время не смогу делать новые выкладки по своим романам... Тут приходится ездить из города в город, а на планшетнике не очень удобно что-то писать(( Но как только появится возможность - тут же примусь за дело)) Спасибо, что ты со мной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2015 9:35
Привет, Даша! Я снова плачу. Не знаю, момент, когда по новостям говорят, что Флоран умер просто нельзя читать без слез. Я, наверное, раз десять перечитала это место. Сравнивая первый и второй вариант, могу сказать, что оба прекрасны, но второй понравился больше, в плане того, стало больше понятны чувства и описаны подробней события. Читая первую часть, я очень хотела хэппи энда, и безумно расстроилась, когда его не оказалось. Но, прочитав второй вариант, пришла к выводу, что такой конец логичен и правилен. Если бы Варя вернулась к Флорану, то можно было сказать, какая красивая сказка. Сейчас же с уверенностью считаю - это великолепная ЖИЗНЕННАЯ история. Действительно, со временем чувства, испытанные в прошлом, воспоминания, все стирается и не удивительно, что Варя начала думать трезво по поводу ее дальнейшей судьбы. Не известно, чтобы ее ждало в чужой стране. Но, как только я представляю Флорана ждущего ее долгие годы, снова впадаю в истерику. Сердце сжимается и хочется придушить Варю. В конечном итоге, его чувства оказались сильней, чем ее. Он их пронес до конца жизни, она же их засунула куда поглубже. Мне бы все равно хотелось, чтобы он встретил своего ангела перед смертью. Попрощался. Боже, как мне его жаль, ты не представляешь, как я тут рыдаю. Не знаю, как бы я поступила на ее месте, да и со стороны судить легче. Мысли путаются и все в кучу их не могу собрать. Но одно скажу точно - это одно из самых лучших произведений, которые я когда-либо читала за всю свою жизнь. Все чувства героев настолько реальны, что забываешь о том, что это книга, кажется, что все взято из жизни. Я просто восхищаюсь твоим талантом, Даша. Ты писатель от Бога! и я уверенна, что еще ни раз перечитаю этот роман. Он надолго засел в моем сердце. Спасибо тебе за него!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:20
|
|||
|
[19806] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |