Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Верни мое сердце, Париж! (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>01 Авг 2015 22:52

Leksi-Laike писал(а):
Даша, спасибо за песню.
Трагично и проникновенно! tender

Я рада, что тебе понравилось Smile У меня в первое время от этой песни мурашки были!

>02 Авг 2015 21:48

Вика, это плохо... Ну, будем верить, у тебя еще появится возможность глянуть Wink

>02 Авг 2015 23:50

Нани писал(а):
Я в читателях

Спасибо) Рассказ, правда, уже окончен! Но планирую выложить развернутую версию в блоге в скором времени Smile

>26 Авг 2015 12:19

Валерия Ильященко писал(а):
Даша,привет, я тут реву в три ручья,вечером отпишусь,когда успокоюсь...

Привет, Лерочка))
Чего ревешь-то?
Я в блоге сегодня-завтра выложу полную версию "Паиржа") Не так давно ее закончила))

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>26 Авг 2015 12:25

Он умер,как тут не плакать, а Варю прибить хочется, кинула его. Блин,хэппи энда хочу

>26 Авг 2015 12:38

Валерия Ильященко писал(а):
Он умер,как тут не плакать, а Варю прибить хочется, кинула его. Блин,хэппи энда хочу

В жизни, к сожалению, не всегда случается хэппи энд... Тут уж ничего не изменить...

>26 Авг 2015 21:58

Девочки, выложила в блоге ПОЛНУЮ версию рассказа. Долго он не давал мне покоя, чувствовала недосказанность. Не могу вот так просто расстаться с полюбившимися героями Smile
Буду рада, если оцените рассказ целиком и отпишитесь по своим ощущениям Wink

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Авг 2015 14:10

Элинор писал(а):
Девочки, выложила в блоге ПОЛНУЮ версию рассказа. Долго он не давал мне покоя, чувствовала недосказанность. Не могу вот так просто расстаться с полюбившимися героями

Даша, девочки, доброго времени суток! hi
Дашенька, спасибо за новую встречу с Варей и Флораном, было приятно снова встретиться с полюбившимися героями! Flowers
С первой же главы бросилось в глаза, что рассказ более насыщен подробностями, чем прежняя версия, взять хотя бы замечания об погоде в Париже, когда Варина туристическая группа прилетела в Францию. Мне стало более понятным почему Варя не вернулась к Флорану после прочтения той впечатляющей сцены, когда Варя будучи в Петербурге попыталась вернуть себе внутреннее ощущение той свободы, которую она испытывала со своим любимым художником, и не смогла. Без Флорана она потеряла свои внутренние крылья. Sad
Мое впечатление такое - новая версия рассказа более доходчиво объясняет мотивы поступков героев и их поведение, а прежний вариант мне кажется более поэтичным. Very Happy Без сомнения, каждый вариант рассказа по-своему хорош! Very Happy Very Happy Very Happy

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>27 Авг 2015 14:45

Дашуля, девушки, приветствую! Flowers

Даша, работа проделана очень большая, ты просто молодец! Ok
Соглашусь с Викой, что подробности сделали произведение более полным и объемным, но я бы не сказала, что ушла поэтичность, хотя да - такая история просится именно на поэму в стихах tender

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2015 16:40

Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за новую встречу с Варей и Флораном, было приятно снова встретиться с полюбившимися героями! Flowers

Вика, очень приятно слышать, что герои полюбились не только мне, но и читателям tender

Виктория В писал(а):
С первой же главы бросилось в глаза, что рассказ более насыщен подробностями, чем прежняя версия, взять хотя бы замечания об погоде в Париже, когда Варина туристическая группа прилетела в Францию. Мне стало более понятным почему Варя не вернулась к Флорану после прочтения той впечатляющей сцены, когда Варя будучи в Петербурге попыталась вернуть себе внутреннее ощущение той свободы, которую она испытывала со своим любимым художником, и не смогла. Без Флорана она потеряла свои внутренние крылья. Sad

Я и хотела сделать акцент на деталях, которых не было в первоначальной версии. Перечитав, я поняла, что поведение Вари не совсем понятно читателям. Зато теперь, надеюсь, все встало на свои места Smile

Виктория В писал(а):
Мое впечатление такое - новая версия рассказа более доходчиво объясняет мотивы поступков героев и их поведение, а прежний вариант мне кажется более поэтичным. Very Happy Без сомнения, каждый вариант рассказа по-своему хорош! Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо тебе за оценку моего скромного творчества Smile

Margot Valois писал(а):
Дашуля, девушки, приветствую! Flowers

Даша, работа проделана очень большая, ты просто молодец! Ok
Соглашусь с Викой, что подробности сделали произведение более полным и объемным, но я бы не сказала, что ушла поэтичность, хотя да - такая история просится именно на поэму в стихах tender

Привет, Ритуля! Wink
Спасибо, что прочла) Да, получилось почти в два раза "нарастить" объем, но в то же время я хотела сохранить главную линию...

Девочки, огромное спасибо вам за отзывы! Для меня они очень важны tender

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>27 Авг 2015 20:40

Дашенька, продолжай писать! Ok
В наше расчетливое и, можно сказать, циничное время очень важны произведения, в которых действуют возвышенные и благородные герои. tender Твои Варя, Флоран и Маша именно такие люди. Very Happy

>27 Авг 2015 20:52

Виктория В писал(а):
Дашенька, продолжай писать! Ok
В наше расчетливое и, можно сказать, циничное время очень важны произведения, в которых действуют возвышенные и благородные герои. tender Твои Варя, Флоран и Маша именно такие люди. Very Happy

Спасибо огромное! Ты просто не представляешь, как приятно это слышать Embarassed
Боюсь, в ближайшее время не смогу делать новые выкладки по своим романам... Тут приходится ездить из города в город, а на планшетнике не очень удобно что-то писать((
Но как только появится возможность - тут же примусь за дело))
Спасибо, что ты со мной Flowers

>27 Авг 2015 21:05

Виктория В писал(а):
Дашенька, я тоже рада, что судьба нас свела, и надеюсь, что этой осенью у тебя появится много времени для творчества. Flowers

И я очень надеюсь tender
А почему ты нас не радуешь продочкой? Что-то давно мы ничего не слышали о нашей Мейбелл Wink

>27 Авг 2015 21:10

Давай)) Жду)) Я там тебе уже написала))

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>28 Авг 2015 9:35

Привет, Даша! Я снова плачу. Не знаю, момент, когда по новостям говорят, что Флоран умер просто нельзя читать без слез. Я, наверное, раз десять перечитала это место. Сравнивая первый и второй вариант, могу сказать, что оба прекрасны, но второй понравился больше, в плане того, стало больше понятны чувства и описаны подробней события. Читая первую часть, я очень хотела хэппи энда, и безумно расстроилась, когда его не оказалось. Но, прочитав второй вариант, пришла к выводу, что такой конец логичен и правилен. Если бы Варя вернулась к Флорану, то можно было сказать, какая красивая сказка. Сейчас же с уверенностью считаю - это великолепная ЖИЗНЕННАЯ история. Действительно, со временем чувства, испытанные в прошлом, воспоминания, все стирается и не удивительно, что Варя начала думать трезво по поводу ее дальнейшей судьбы. Не известно, чтобы ее ждало в чужой стране. Но, как только я представляю Флорана ждущего ее долгие годы, снова впадаю в истерику. Сердце сжимается и хочется придушить Варю. В конечном итоге, его чувства оказались сильней, чем ее. Он их пронес до конца жизни, она же их засунула куда поглубже. Мне бы все равно хотелось, чтобы он встретил своего ангела перед смертью. Попрощался. Боже, как мне его жаль, ты не представляешь, как я тут рыдаю. Не знаю, как бы я поступила на ее месте, да и со стороны судить легче. Мысли путаются и все в кучу их не могу собрать. Но одно скажу точно - это одно из самых лучших произведений, которые я когда-либо читала за всю свою жизнь. Все чувства героев настолько реальны, что забываешь о том, что это книга, кажется, что все взято из жизни. Я просто восхищаюсь твоим талантом, Даша. Ты писатель от Бога! и я уверенна, что еще ни раз перечитаю этот роман. Он надолго засел в моем сердце. Спасибо тебе за него!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Юлия Погодина Скорбит душа об осени Скорбит душа. Об осени скорбит, О травах, припорошенных снегами. И стал небес бетонный монолит... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Верни мое сердце, Париж! (СЛР) [19806] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение