Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 19:54
Спасибо за перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 23:18
Перевод: Anastar
Редактирование: Marigold, gloomy glory Оформление: Архивариус СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!!!!!!!!!! Слишком много внимания к героям,причем негативного.Но чем выше поднимаешься,тем больше народа видят в тебе мишень для нападок,провокаций.Каждое событие жизни ,подвергается тщательному и бесцеремонному препарированию,и не остается ничего личного...А на фоне страхов Джарры в отношении семьи,будущего с Фианом,нападки особенно болезненны.Что же,за все приходится платить,и за участие в программе«Инопланетный контакт» |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 12:52
gloomy glory писал(а):
Глава 3
Перевод: Anastar Редактирование: Marigold, gloomy glory Оформление: Архивариус Девочки , Спасибо за продолжение ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 20:25
Леди,Большое Спасибо за новую главу!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2015 20:33
Всем спасибо за комментарии и сердечки!
Инет писал(а):
Да, Джарра теперь знаменита и явно кому-та стала сильной помехой. Ох, кому она только не мешает Irysya писал(а):
Наверное, новые родственники объявились. Не факт)) Родственники вроде как готовы принять Джарру в клан, открыто ее признать. А вот другие бетанские кланы это не слишком радует. Svetlaya-a писал(а):
Амалия и Крат такие забавные!)) При чём в первой книге они мне не особо понравились. Лолия и Лолмак тоже многим не понравились, но после рассказа про них открылись с новой стороны Да, и рассказы про Амалию и Крата у нас еще впереди)) Arinarisha писал(а):
Вот и начались серьезные нападки на Джарру. Но я верю что она сильная и все выдержит при поддержке друзей конечно. На-та-ли писал(а):
на Джарру теперь конечно гонений прибавилось. Надеюсь ей помогут . Ее ждет еще много испытаний... TANYAGOR писал(а):
Подполковник Элит Ширинкин" это кто ж придумал фамилией такое, неужто автор? Ну точно не мы)))) Продолжение не за горами _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 10:33
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 10:25
Спасибо большое за перевод!
Ну по крайней мере военные оправдались в интервью. Хотя осадочек остааался! Могли бы и просто объяснить всё Джарре в лицо. Мол так и так, тебе надо учится дальше, а в "контакте" ты пока не можешь ни чем помочь..... А так как-то уж больно наигранно. Как буд-то если бы не общественность, так и не вспомнили бы, что были некие Джарра и Фиан. И брата услали так срочно и подальше. Может это была необходимость, но тоже как-то некрасиво... Но сама я очень рада буду ещё почитать про раскопы! Очень нравится всё это! Ну а нападение - не такая уж и неожиданность. Даже если не подстроено врагами клана, то фанатиков всегда хватает. Думаю такие моменты будут ещё не раз. Просто Джарра будет уже готова защититься, да и Фиан теперь будет точно на стороже. А первый раз всегда неожидан. Даже думаю, что её "болезнь" не главная из причин этой и будущих нападок. Да одна из них, но скорее роль здесь сыграет именно знаменитость и внезапность принятия в клан. Ведь она уже давно как стала Моррат, но клан "соизволил" только сейчас... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 3:55
» Глава 4Перевод: AnastarРедактирование: Marigold, gloomy glory Оформление: Архивариус
Слепая и беспомощная, превозмогая боль, я тянула в легкие воздух. Рядом раздавались звуки борьбы, чьи-то кулаки встречались с чьей-то плотью, слышалось мучительное дыхание. Что происходит? На Фиана напали? Как так вышло, что кто-то подстерегал нас здесь, в куполе, который должен быть пустым? – Плейдон, доставь ее в больницу! Этот резкий разгневанный голос несомненно принадлежал Фиану. Сзади меня обхватили руками и почти понесли. Затем завыла тревожная сирена портала неотложки и резко оборвалась, сменившись голосами. Мы спорталились. И теперь, по идее, должны были находиться в европейском отделении скорой помощи Земной Больницы. – Код десять! – заорал рядом с моим правым ухом Плейдон. – Код десять! Химическое заражение! Меня резко поволокли вбок, и сверху что-то полилось. Я захныкала в панике, пока не поняла, что это не новая атака. Меня засунули под обеззараживающий душ. – Джарра, открой глаза и рот! Я заставила себя подчиниться, и боль уменьшилась – специальная жидкость делала свою работу. Прямо передо мной смутно маячило лицо Плейдона. Его мокрые волосы являли разительный контраст с обычно опрятным внешним видом. – Все еще болит? Видеть можешь? Мне удалось выдавить: – Сейчас только слабое жжение, и я могу видеть. – Хорошо. На ногах сама удержишься? – Да. Плейдон осторожно отпустил меня и отошел настолько, насколько позволяла кабинка. – Это абсолютно не подобающе для меня – принимать душ со студентами, но в данных обстоятельствах, думаю, нам обоим лучше пока остаться здесь. Мой нос снова заработал, и даже сильный запах обеззараживающего средства не мог заглушить нечто более крепкое. – О нет! Меня облили скунсоком? – Да. Мой обидчик кричал про Бета-сектор и плеснул мне в лицо сок кассандрийского скунса. И все из-за моего присоединения к клану Телл. Лолия с Лолмаком считали, что это замечательно, но люди подобные Петре, кто ненавидит обезьян… Дверь в душевую открылась, и к нам заглянула женщина в докторском халате. – Неразбавленный скунсок чрезвычайно опасен. – На секунду она повернула голову, дабы глотнуть немного чистого воздуха. – К счастью, наши сканеры показали, что вы прошли обезвреживание достаточно быстро, чтобы избежать серьезных ожогов. Пожалуйста, оставайтесь здесь еще несколько минут. Дверь душевой закрылась, снова оставляя нас с Плейдоном наедине в смущающе тесном пространстве. – Мне так жаль! Он отбросил с лица мокрые волосы. – Это не твоя вина, Джарра. Не знаю, как этот человек проник в купол, но… В дверь снова просунулась врач – на сей раз в маске: – Пожалуйста, выходите, но попытайтесь ни к чему не притрагиваться. Я последовала за Плейдоном из душевой. Меня подташнивало от собственного зловония, больше не перекрываемого запахом очищающей жидкости. Глаза не могли как следует сфокусироваться, но я разобрала очертания стойки и рядов пустых стульев. Наверное, тут было полно народу, когда я появилась, но все спаслись бегством, чуть запахло скунсоком – все, кроме бедняги-доктора, вынужденной меня лечить. Она вручила Плейдону маску, затем отсыпала какие-то таблетки из пузырька в две крошечные чашки. – Это противошоковые препараты. Плейдон проглотил свои, но я покачала головой. Не люблю, когда что-то затуманивает мозги. Доктор, очевидно, страдала от вони, несмотря на маску, но храбро начала водить по нам сканером. – Скунсок получают из фрукта на Кассандре, и он не имеет запаха, пока не активируется от контакта с кожей. Так называемый кассандрийский скунс намеренно катается в падалице, чтобы придать себе запах – средство защиты от хищников. Судя по тому, как она цитировала это, уверена – она только что вычитала про скунсок в базе данных Земли. – Мне очень жаль, – произнесла я. – Пожалуйста, не извиняйтесь, подполковник. Кто бы ни сделал это с вами… – Фраза была прервана серией музыкальных перезвонов от портала, и врач пораженно округлила глаза. – Эта секция изолирована. Почему кто-то спорталился? Я напряглась, готовая встретить новую атаку и решительно настроенная на сей раз дать отпор как следует, но из портала вышел Фиан. Он поспешил к нам, и я торопливо отступила назад: – Нет! Не прикасайся! Он нахмурился, но послушался и, остановившись недалеко от меня, надел любезно протянутую доктором маску. – Я очень волновался, но не мог прийти, пока не разобрался с ситуацией там. Плейдон издал странный придушенный звук: – Может, теперь вы расскажете мне, что случилось в куполе, майор Эклунд? Вы приказали мне убраться оттуда так быстро, что я едва увидел преступника. Фиан залился румянцем: – Прошу прощения, сэр. Я знал, что вы обеспечите Джарре надлежащую медицинскую помощь, так что… Задержанный отправлен на базу Зулу для медицинского осмотра и допроса, класс ожидает в холле, пока служба безопасности проверяет купол. Перед уходом я передал командование майору Санду из военной службы безопасности. – Ты передал командование… – Плейдон под маской все же рассмеялся. – Фиан, не приходило ли тебе в голову хоть на мгновение, что ты студент, а я твой преподаватель, и что это я должен был разбираться со злоумышленником? На лице Фиана отразился шок. – Нет. Я… На нас совершили нападение, а задача военного защищать гражданских и… – Он потряс головой в полном замешательстве. – Почему я отреагировал подобным образом? Я просто студент-историк, втиснутый в форму. Плейдон покачал головой: – Думаю, вы успешно совершили переход от гражданского лица до военного, майор Эклунд. Доктор суетилась вокруг со сканером: – Подполковник Телл Моррат, скунсок впитался в кожу вашего лица, кистей и головы. У вас также имеется незначительное повреждение глаз, которое должно поддаться лечению регенерационной жидкостью за несколько часов. Ваш спутник, – она кивнула на Плейдона, – к счастью, не имел прямого контакта с соком. Плейдон не провонял. Я облегченно вздохнула. Доктор натянула перчатки, обрызгала мне глаза средством, от которого зрение стало еще более расплывчатым, затем достала баночку с чем-то синим. – Этот гель нейтрализует остатки невпитавшегося сока, подполковник, и для людей прикасаться к вам будет безопасно. Также он до некоторой степени уменьшит запах и ускорит процесс выветривания вместо нескольких недель до двух-трех дней. Вонять пару дней куда лучше, чем вонять несколько недель, но… Врач начала обмазывать гелем мои руки и лицо. – Вы заметите некоторое изменение кожи там, где скунсок впитался. Через несколько дней цвет вернется к нормальному. Фиан нахмурился: – И это лучшее лечение, что вы можете предоставить? – Единственная альтернатива – удалить кожу хирургическим путем и восстановить ее пациенту в баке. Мы стараемся избегать больших операций без необходимости. Я мысленно представила отвратительную картину, как с меня заживо сдирают шкуру. – Предпочитаю гель. Закончив работать над моими руками и лицом, доктор перешла к скальпу. – Мы дадим вам гель с собой. Наносите его три раза в день на волосы и пораженные участки кожи, избегая глаз, пока цвет не вернется к нормальному. Не умывайтесь и не принимайте душ в это время, потому что вода может активировать скунсок. Волосы мои теперь ощущались холодными слизкими водорослями. Я поборола желание поежиться. – Зачем заключенному нужен медосмотр, Фиан? Он случайно себя обскунсил? – Нет. Осознав, что мужчина не просто покусился на тебя, но также на будущее его дочери, Лолмак отделал его похуже, чем могли бы вышедшие из-под контроля грузовые сани. Он сломал ему нос, руку и три ребра. Лолмак сказал, что быть членом клана с низким статусом, вовлеченного в секс-видео индустрию, означает уметь постоять за себя в драке. – Я заметила, что… – Я прервалась, когда доктор нанесла гель мне на нос и рот. Зловоние сока сменилось ароматом цветов. – Гель с запахом лилий Озириса скроет скунсок. Фиан снял маску и принюхался: – Так гораздо лучше. Хотя очень, очень цветочно. Вижу, что вы имели в виду под изменением цвета кожи. – Пройдет, не волнуйтесь – Доктор принялась заполнять мою медицинскую карту. Опустив взгляд, я увидела, что руки у меня в темных зелено-фиолетовых разводах. Не волноваться? Хаос побери, как же выглядит мое лицо? Воняющая уродина. Как в худшей шутке нормалов про инвалидов. – Я не могу вернуться в купол. – Купол сейчас самое надежное место, Джарра, – заверил Фиан. – Там военная служба безопасности. – Нечестно заставлять всех страдать от этого запаха. Плейдон снял маску. – Все уже не так плохо. За ароматом лилий Озириса вонь скунса почти невозможно уловить. Пахнет сильно, но довольно приятно. – Но… Он поднял руку, прерывая мой протест: – Ты возвращаешься в купол, Джарра. Хватит того, что на одного из моих студентов напали. Я категорически отказываюсь отстранить тебя от занятий из-за травмы.
_________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 7:34
Девочки, спасибо за продолжение. Обстоятельства, конечно, печальные, но как же много людей в этой главе вызывают восхищение. В первую очередь, Фиан. Он невероятно повзрослел, стал настоящим мужчиной и воином. Плейдон, который мгновенно реагирует на опасность, блестяще воспитывает и защищает своих учеников и при этом умудряется оставаться милым чопорным гаммитом. И юноша, который редко появляется в книге, - Лолмак. Браво, он смог сделать то, на что могли не решиться более благородные члены семейства, - разделать под орех нападавшего. И защищает будущее дочери гораздо тверже, чем большинство родителей инвалидов. А Джарре остается пожелать скорейшего выздоровления. |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 7:44
gloomy glory писал(а):
Глава 4
Перевод: Anastar Редактирование: Marigold, gloomy glory Оформление: Архивариус Девочки , Спасибо за главу ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 10:08
сколько радости в эти дни!) Как хорошо, что с Джаррой все в порядке! хотя фиолетовые руки и лицо очень неприятно) Какие все молодцы в этой главе! Фин отлично справился! И Лолмак! Теперь он будет главным охранником Джарры, думаю!
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Olina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 10:23
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 10:33
Настя, Мари, Тиночка, Ирина, спасибо за продолжение!
Джарре досталось, но Фиан молодец, взял на себе командование, даже Плейдону осмелился приказывать))) Лолмак молодец, Фиан, даже если бы умел драться, вряд ли ему было бы положено по статусу избивать гражданского. Предрассудки и фанатизм очень опасны((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[19813] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |