Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:28
Лекси, девушки, всех приветствую!
Виктория В писал(а):
Он не только об своих интересах думает, но его еще волнуют чувства Хиран. Викусь, ты же знаешь, что когда я с тобой согласна, то это так, и я не скрываю этого, но в этой ситуации позволю себе усомниться - кто станет счастливее в таком союзе? Арун будет думать о другой, а любящая жена такое почувствует, а если, не дай Бог, сама увидит его с любовницей? И в любом случае - союз начнется со лжи, а это уже очень печально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 19:37
Margot Valois писал(а):
Викусь, ты же знаешь, что когда я с тобой согласна, то это так, и я не скрываю этого, но в этой ситуации позволю себе усомниться - кто станет счастливее в таком союзе? Арун будет думать о другой, а любящая жена такое почувствует, а если, не дай Бог, сама увидит его с любовницей? И в любом случае - союз начнется со лжи, а это уже очень печально. Риточка, мне кажется, еще рано утверждать, что Арун и Хиран равнодушны друг к другу. То, что их связывает давняя привязанность, это несомненно, а увлечение западными партнерами может быть вызвано чувством новизны. Посмотрим, как будут развиваться события. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 20:06
Виктория, Рита, привет мои дорогие.
Виктория В писал(а):
Я с самого начала испытывала симпатию к Аруну. а теперь зауважала его еще больше. Он не только об своих интересах думает, но его еще волнуют чувства Хиран. Тут ты Вика права. Он действительно переживает за Хиран. Особенно трудно ему будет, кода она приедет. Виктория В писал(а):
Колину, похоже, не по душе поручение друга, но я предвкушаю каким сюрпризом для него окажется знакомство с невестой Аруна. Не то что не по душе, просто для него это не привычное занятие. Да и ему бы хотелось не вылезать из гаража. Он старается отгородиться от этой части своей жизни, а Арун не позволяет. Виктория В писал(а):
Думаю, следующая глава будет чрезвычайно интересной! О, надеюсь. В следующей главе мы будем встречать Хиран в аэропорте. Margot Valois писал(а):
кто станет счастливее в таком союзе? Арун будет думать о другой, а любящая жена такое почувствует, Совершенно. Он старается для Хиран, но пока не понимает, что не сможет сделать ее счастливой, если сам несчастен. Margot Valois писал(а):
И в любом случае - союз начнется со лжи, а это уже очень печально. Да, он умолчал о том, что полюбил. Но разве можно представить, что Арун, женившись на Хиран станет бегать налево? Виктория В писал(а):
мне кажется, еще рано утверждать, что Арун и Хиран равнодушны друг к другу. Вот ты в точку. Все не так просто. А разве не может дружба перерасти в любовь? Сколько таких историй мы читали. Тут не только Арун должен все решать. Все в руках Хиран. Виктория В писал(а):
а увлечение западными партнерами может быть вызвано чувством новизны Такое тоже вполне возможно. Не стану открывать всего. Margot Valois писал(а):
а если, не дай Бог, сама увидит его с любовницей Немного поспойлерю... так и будет. Но это будет решающим моментом для Хиран. Тогда ей придется решить, хочет она бороться за Аруна или нет. Спасибо вам за ваши мысли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2015 22:34
» Глава 6Это было ошибкой. То, что она приехала сюда, было большой ошибкой. К чему лишний раз мучить себя, когда и так каждый день, словно рассыпаешься на части. Неужели мало того, что она просиживает час за часом и смотрит на телефон, ожидая его звонка. Но он сказал, что больше не придет и не позвонит. А Арун всегда держал свое слово. Эрика, сидя в прохладном салоне автомобиля, разрывалась между желанием уехать и, садисткой потребностью, остаться и увидеть невесту Аруна своими глазами. Пока она ехала, то трусливо надеялась, что пробки не позволят ей приехать вовремя. Но потом только поняла, что вышла из дома гораздо раньше, чем было необходимо. Так что она приехала в аэропорт раньше, чем было необходимо. Эрика достала из сумочки солнечные очки и спрятала за ними покрасневшие глаза. Нет, не от слез. Она уже не плакала. Просто долго не могла уснуть, словно физически ощущая приближение того дня, когда невеста Аруна перестанет быть кем-то далеким, и казавшимся эфемерным созданием, а станет реальным человеком, той, которая станет женой ее Аруна. Нет! Прервала себя Эрика. Не ее. Он никогда ей не принадлежал. Он был с ней на определенных условиях. Она сама согласилась, сама приняла их, а теперь пожинает плоды своей глупости. Как она могла быть такой дурой, если полагала, что сможет легко отпустить его. Арун Джейдев никогда не был ее. Он всегда был предельно честен с ней. Н как легко было забыть, что его жизнь связана с другой. Что обещания, которые дает, он выполняет, даже если это причиняет боль. Как легко было поверить, что он никогда не уйдет, пока его руки обнимали и ласкали ее. Но, может быть, Эрике было бы легче поверить в невозможность их совместного будущего, если бы она увидела, что безразлична ему. Но она видела, что это не так. Она помнила горечь и сожаление в глазах Аруна, нежность и желание, каждый раз, когда он смотрел на нее. И пусть это было всего лишь мгновения, а потом выражение его лица вновь становилось непроницаемым, Эрика знала, что Аруну тоже больно. Первую неделю после их разрыва, Эрика злилась на него и про себя обозвала трусом, который боиться пойти против семьи, ради своей любви. Но теперь понимала, что надо обладать силой, чтобы делать то, что делает он. Ведь Арун может получить практически все, что пожелает. Но, как он сам однажды сказал ей, вынужден отказаться именно от того, чего желает больше всего. Она помнила их последний вечер и ночь. Они почти не разговаривали, и так зная, что это конец. Утром Арун должен был лететь в Индию, где через пару дней состоится его помолвка. Она сказала, что любит его. Он закрыл ей рот поцелуем. Это была сладкая ночь. А потом наступило горькое утро. И теперь она дрожащими пальцами сжимала руль, пытаясь набраться смелости, чтобы выйти из машины. Может, это и было безумием, приехать сюда, но она должна была это сделать. Потому что, несмотря на ясность ситуации, все равно каждый день наделась на то, что все можно изменить Она должна увидеть невесту Аруна. Пусть боль станет такой сильной, чтоб больнее уже было невозможно. И кризис минут. Тогда, она надеялась на это, можно будет идти дальше. Эрике не нравилась женщина, которой она стала. Всегда была сильной, уверенной и смелой, а последние недели только и делала, что жалела себя и плакала, а потом ненавидела ту другую, сама стыдясь своих чувств. Посмотрев на золотые часики, Эрика поняла, что пора принять решение. И, боясь все же передумать, покинула салон автомобиля. Когда она оказалась в здании аэропорта, уже объявили посадку самолета компании «Indian Airlines» рейса Дели - Нью-Йорк. У нее еще было время, чтобы затеряться среди встречающих. Арун был один. В светло сером костюме и белоснежной рубашке, он казался Эрике самым красивым мужчиной. Он был без галстука, чисто выбрит, а глаза были скрыты за темными очками. Эрике не нужно было видеть их, чтобы вспомнить их темную глубину. Сердце заколотилось в два раза быстрее, а каждая жилка в ее теле словно задрожала от волнения. Как же хотелось подойти близко-близко, прижаться к этому красивому, такому любимому мужчине и услышать от него, что все будет хорошо. В какой-то момент, словно почувствовав ее взгляд, он повернулся в ее сторону. Из-за очков невозможно было понять, заметил ли он ее и смотрит ли на нее сейчас. Эрика немного отвернулась, обвиняя себя в непроходимой глупости. Она совсем лишилась разума, когда приехала сюда, но если Арун ее заметит, это будет унизительно. Меньше всего она хотела быть в его глазах чокнутой, влюбленной дурочкой, преследующей его. Наконец-то, решившись вновь посмотреть на любимого, Эрика обнаружила, что он вновь смотрит на проход, откуда должны были выйти прибывшие пассажиры рейса. Арун успел снять очки. А когда появились первые пассажиры, от Эрики не укрылось, как нетерпеливо Арун стал высматривать свою невесту. Неприятное чувство ревности, тлевшее уже несколько недель, стало разгораться сильнее. Она втянула воздух через нос и медленно выдохнула, стараясь сдержать слезы. Но это было непосильной задачей. Уже через минуту, она увидела радостную улыбку Аруна, и черноволосую красотку, что впорхнула в его раскрытые объятия. И даже сквозь пелену слез, Эрика рассмотрела, как любимый наклонился и поцеловал девушку в макушку, а она еще крепче прижалась к его груди, обнимая его за пояс, руками с множеством цветных браслетов, на тонких запястьях. Эрика будто приросла к месту и, закусив губу, продолжала смотреть на эту встречу. Арун, наконец, отступил на шаг от девушки, обхватил ладонями ее лицо, и та посмотрела на него. Еще раз, коснувшись губами ее лба, Арун взял небольшой чемодан одной рукой, а другой приобнял невесту за плечи и повел к выходу. А Эрика продолжала стоять, и чувствовала, как рассыпается на части. Вокруг нее было много людей, они обнимались, пожимали друг другу руки, смеялись и сияли от счастья. Разные голоса слились в один монотонный гул, который резал слух, и Эрике захотелось зажать уши. Она молила сейчас только об одном, чтобы ей хватило сил добраться до машины. Она сделала шаг и покачнулась, даже успела смириться, что сейчас с позором упадет. Но этого не произошло. Сильные руки поддержали ее, обхватив за плечи. Эрика повернулась, чтобы поблагодарить того, кто помог ей, но увидев своего спасителя, только жалобно всхлипнула. Мужчина прижал ее к себе, и это было таким нужным ей сейчас. — Ну, тише. – сказал он, и погладил ее по волосам, покрытым шелковым платком. – Тише, милая. Не надо. — Он заметил меня, да? – не смея поднять глаза, отчаянно спросила Эрика. — Что я могу для тебя сделать? Ничего. Ничего уже не сделаешь. Она действительно его потеряла. Потому что Арун любил эту девушку. Да, их связывала дружба, но он ее любил. — Отвези меня домой, Колин. Пожалуйста… Ничего не сказав, Колин повел Эрику к ее машине. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2015 23:30
Лекси,какой сюрприз!Глава очень переживательная,во первых убеждаешься еще раз в чувствах Аруна,он даже почувствовал присутствие Эрики,а это говорит о многом,во вторых,чувства Эрики искренни,прекрасно переданы ее волнения и переживания.Колин покорил, в такую трудную минуту не оставил девушку одну очень тепло и по дружески к ней относится и сопереживает,и да,вызывает огромную симпатию, я начинаю в него влюбляться.Лекси,спасибо за главу,это был подарок на ночь глядя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 10:07
Сюзи, привет!
siuzi писал(а):
убеждаешься еще раз в чувствах Аруна,он даже почувствовал присутствие Эрики,а это говорит о многом,во вторых Да, он заметил ее, как она там не конспирировалась. siuzi писал(а):
чувства Эрики искренни,прекрасно переданы ее волнения и переживания. Спасибо. Хочу чтобы было понятно, что Эрика любит Аруна и все что она будет делать продиктовано только любовью. siuzi писал(а):
Колин покорил, в такую трудную минуту не оставил девушку одну очень тепло и по дружески к ней относится и сопереживает,и да,вызывает огромную симпатию, я начинаю в него влюбляться. Колин пока немного в тени, на фоне отношений в треугольнике Эрика-Арун-Хиран. Но скоро он превратит треугольник в четырехугольник. Я рада, что тебе нравится Колин. Он будет довольно неоднозначным персонажем. siuzi писал(а):
Лекси,спасибо за главу,это был подарок на ночь глядя. Пожалуйста. Тебе спасибо за отзыв!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 11:15
Лекси, спасибо за продолжение!
Прекрасно ты передала чувства Эрики, так жалко девушку. Тяжело обоим: и Эрике, и Аруну. Leksi-Laike писал(а):
Первую неделю после их разрыва, Эрика злилась на него и про себя обозвала трусом, который биться пойти против семьи, ради своей любви. Но теперь понимала, что надо обладать силой, чтобы делать то, что делает он. Ведь Арун может получить практически все, что пожелает. Но, как он сам однажды сказал ей, вынужден отказаться именно от того, чего желает больше всего. Как жестока Судьба, любить, быть любимой и знать, что счастье не возможно. Арун, конечно, почувствовал, что Эрика рядом, любовь - радар. Знает, что ей плохо также, как и ему, волнуется, переживает, страдает, вот и попросил друга позаботиться, помочь. Колин, согласна с Сюзанной, просто покорил, своим таком, участием, дружеской поддержкой, так необходимой сейчас Эрике. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 12:03
Лекси, спасибо большое за прекрасную главу!
Сил нет, как жалко Эрику, она действительно очень глубоко страдает из-за сложившейся ситуации с женитьбой Аруна. Колин, похоже, будет попеременно утешать то ее, то Хиран. Я вот подумала вот что - если чувства Эрики так глубоки, как ты описываешь, то возможно ей утешением станет ребенок от любимого мужчины. Ребенок может значительно смягчить боль потери Аруна, если события повернутся в сторону его свадьбы с Хиран. Арун ведет себя так, словно еще не определился, как ему поступить в том затруднительном положении, в котором они все трое оказались, но Хиран явно ему дорога. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 13:24
Лекси, девушки, приветствую!
Какая волнительная глава - так проникаешься переживаниями Эрики. Кстати, а есть визуализация её образа? Очень хотелось бы взглянуть Да, уж, героям не позавидуешь - у каждого свои переживания в душе, и им предстоит ещё долгий путь проверки их чувств и человеческих качеств. Волнительно и за девушек, и за парней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:02
Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Как жестока Судьба, любить, быть любимой и знать, что счастье не возможно. Ситуация и в самом деле печальная. Все вроде бы хорошо. Чувства взаимны. А вместе быть не получается. ma ri na писал(а):
Арун, конечно, почувствовал, что Эрика рядом, любовь - радар. Знает, что ей плохо также, как и ему, волнуется, переживает, страдает, вот и попросил друга позаботиться, помочь. Но так же, я где-то читала, не помню где к сожалению, мысль, что страдать иногда проще, чем бороться за счастье. Иногда легче быть несчастным и ничего не делать, чем преодолевать трудности на пути к счастью. Я сама иногда просто чувствую, что на меня смотрят и всегда оказываюсь права. И ты права, это Арун попросил Колина увести Эрику. Марина, спасибо за отзыв! Виктория, привет! Виктория В писал(а):
Сил нет, как жалко Эрику, она действительно очень глубоко страдает из-за сложившейся ситуации с женитьбой Аруна. Колин, похоже, будет попеременно утешать то ее, то Хиран. Эрика сильная девушка. Она не станет долго лить слезы. Она из тех, кто борется. А Колин будет ей помогать. А потом это станет и в его интересах (кажется это уже спойлер, ну да ладно ) Виктория В писал(а):
Я вот подумала вот что - если чувства Эрики так глубоки, как ты описываешь, то возможно ей утешением станет ребенок от любимого мужчины. Ребенок может значительно смягчить боль потери Аруна, если события повернутся в сторону его свадьбы с Хиран. А я думаю иначе. Когда носишь ребенка, ничего так не хочется, как того, чтобы любимый был рядом. Какого ждать от мужчины ребенка, в то время как он женится на другой. Виктория В писал(а):
Арун ведет себя так, словно еще не определился, как ему поступить в том затруднительном положении, в котором они все трое оказались, но Хиран явно ему дорога. Да, нет. Он не сомневается в правильности своего поступка. А его чувства совсем другой вопрос. Вот то, что он хочет жениться на Хиран, любя другую, это уже вопрос морали. Не думаю, что это честно по отношению к ней. Вика, спасибо, что читаешь. Рита, привет! Margot Valois писал(а):
Какая волнительная глава - так проникаешься переживаниями Эрики. Кстати, а есть визуализация её образа? Очень хотелось бы взглянуть Да. Я выкладывала образы героев. Вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4263560#4263560 Margot Valois писал(а):
у каждого свои переживания в душе, и им предстоит ещё долгий путь проверки их чувств и человеческих качеств. Волнительно и за девушек, и за парней. Да. Предстоит побороться за свое счастье и любовь. Спасибо за отзыв, Рита! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:05
Leksi-Laike писал(а):
Да. Я выкладывала образы героев. Спасибо! А ты добавь этот пост с образами героев в оглавление ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:13
Рита, хочешь верь, хочешь нет, но... мне это даже в голову не пришло.
Так и сделаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 15:28
Leksi-Laike писал(а):
А я думаю иначе. Когда носишь ребенка, ничего так не хочется, как того, чтобы любимый был рядом. Какого ждать от мужчины ребенка, в то время как он женится на другой. Лекси, это, конечно, горе ждать ребенка, зная, что любимый находится с другой женщиной. Но когда ребенок появляется на свет, он способен затмить собою весь белый свет, ведь материнский инстинкт у женщины самый сильный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Эма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 16:19
Здравствуйте, дорогой автор. Очень понравился ваш роман, так как люблю смотреть индийские фильмы. Так что с нетерпением жду продолжения. А Хиран и Аруна я представляла именно такими. Желаю вам удачи! Спасибо что пишете на мою любимую тему |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2015 16:32
Виктория, может ты и права. Но это еще больше бы привязало ее к Аруну.
Но твоя мысль очень интересна. И мы еще поднимем эту тему. Чуть позже... Эма, приветствую! Эма писал(а):
чень понравился ваш роман, так как люблю смотреть индийские фильмы. Так что с нетерпением жду продолжения. А Хиран и Аруна я представляла именно такими. Желаю вам удачи! Спасибо что пишете на мою любимую тему Я очень рада, что смогла заинтересовать. Спасибо за внимание к роману! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:51
|
|||
|
[19822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |