|
библиотечная мышка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рита, привет! ![]() Margot Valois писал(а):
Значит, тебе удалось это передать так, что это отложилось в душе. Спасибо за твои теплые слова! Очень-очень рада! ![]() Margot Valois писал(а):
Вот абсолютно согласна, и прочитав уже второе произведение от тебя, могу с уверенностью сказать, что мы, как бы это выразиться - на одной волне, с одними и теми же ценностями и взглядами, потому и поняли друг друга. Спасибо, очень приятно, если находятся люди со схожими интересами. А на одной волне... от этого теплее становится, потому что вместе! Ох, Рита, боюсь твоего приговора, если когда-нибудь доберешься до "Босиком...", то там несколько специфические любовные сцены (в силу особенностей главного героя), я даже с читателями советовалась, сказали, оставить))) Margot Valois писал(а):
А в героях ещё непременно разберусь - возможно, придется ещё раз перечитать, и я не против ![]() Да, можно запутаться...) Хотелось о каждом что-то рассказать, представить, сделать понятнее и ближе. _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() bazilika писал(а):
Саша, приветствую! ![]() Светлана, доброго времени! ![]() bazilika писал(а):
Пришла и в эту тему - прошу занести в список читателей.( Пока только в "Босиком") ![]() ![]() Спасибо, с удовольствием рада вас видеть и в этой теме) ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сашенька, привет.
Как ты уже догадалась. я добралась и сюда. Леха и Ника как раз выясняют отношения после того, как Коля рассказал девушке историю Алексея. Очень интересно! Спасибо!!! Отпишусь после прочтения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Как ты уже догадалась. я добралась и сюда. Очень рада тебя и здесь видеть! ![]() Марфа Петровна писал(а):
Леха и Ника как раз выясняют отношения после того, как Коля рассказал девушке историю Алексея. да-д,а не успели познакомится, уже полюбились и тут же разругались) Марфа Петровна писал(а):
Очень интересно! Спасибо!!! Тебе спасибо, что находишь время написать о своих впечатлениях! ![]() Марфа Петровна писал(а):
Отпишусь после прочтения. Ириш, спасибо, буду ждать! ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Сашенька.
Спасибо еще за одну великолепную историю. Очень интересные герои. И очень загадочно переплетены их судьбы. И все это, как оказалось, предопределено судьбой. Спасибо! Ты пишешь замечательно! Нелегко оторваться от читаемого. Теперь перебираюсь в "В секунде от удачи". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а):
Привет, Сашенька. ![]() Марфа Петровна писал(а):
Спасибо еще за одну великолепную историю. Ох,к сожалению до конца ее не дописала) Марфа Петровна писал(а):
Очень интересные герои. И очень загадочно переплетены их судьбы. И все это, как оказалось, предопределено судьбой. Самая мистическая история) но вполне в жизненных реалиях. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо! Ты пишешь замечательно! Нелегко оторваться от читаемого. Иришка, спасибо большое! Очень приятно читать твой отклик) ![]() Марфа Петровна писал(а):
Теперь перебираюсь в "В секунде от удачи". Спасибо, надеюсь, тебе понравится) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, привет! ![]() Уже и сюда я добежала! ![]() Добавь, пожалуйста, в список друзей. ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мальвина писал(а):
Саша, привет! ![]() Оля, привет еще раз! Мальвина писал(а):
Уже и сюда я добежала! ![]() Очень рада! ![]() Мальвина писал(а):
Добавь, пожалуйста, в список друзей. ![]() Ты уже в списке))) ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша) ![]() Спасибо, мне понравился роман. Согласна с девочками, оторваться невозможно) Переплетение мистики и реала, обычных людей и колдунов. Получилось очень интересно, ни разу не сказка, вот ни капельки. Много персонажей, каждый интересен, так всё гармонично, и всё и все очень важны, все главные) Сейчас я переходу ко второй книге в блоге. О родителях Ники, о Нике и Юре. А Ника и Лёша? О них тоже во второй книге? Замечательная серия получается, твои мужчины великолепны, правда, спасибо тебе, спасибо)))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марина, привет!
ma ri na писал(а):
Привет, Саша) ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Спасибо, мне понравился роман. Согласна с девочками, оторваться невозможно) Спасибо огромное! Даже не представляешь, как приятно слышать! ![]() ma ri na писал(а):
Переплетение мистики и реала, обычных людей и колдунов. Получилось очень интересно, ни разу не сказка, вот ни капельки. Кстати, навеяно реальностью про ясновидящих) Именно этот роман наполнен мистикой, но в жестких реальных условиях. ma ri na писал(а):
Много персонажей, каждый интересен, так всё гармонично, и всё и все очень важны, все главные) Не получается у меня писать в малом количестве персонажей, даже не специально так выходит) Мне, кажется, что каждый был важен в конкретном эпизоде. ma ri na писал(а):
Сейчас я переходу ко второй книге в блоге. О родителях Ники, о Нике и Юре. А Ника и Лёша? О них тоже во второй книге? Про Нику и Лешу будет писаться вторая книга, и как они не очень долго, но с упрямством, отстаивая каждый свою позицию, "договаривались" быть вместе))) Спасибо за комментарий в блоге, ответила тебе по поводу первой встречи Леши и Ники, все еще более запутанно))) ma ri na писал(а):
Замечательная серия получается, твои мужчины великолепны, правда, спасибо тебе, спасибо)))) ![]() Тебе огромное спасибо, что нашла время прочитать и эту историю! ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
талька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() талька писал(а):
Примите в читатели! Спасибо за ваш интерес! Очень вам рада! ![]() _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
elenazv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ваше творчество ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenazv писал(а):
Спасибо за ваше творчество ![]() Спасибо, elenazv, за ваш интерес. Очень рада) _________________ ![]() Баннер от NinaVeter |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19843] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |