Каштанка:
Да! Мы сломались! Будет пафосное платье и кукла на капоте! Приглашаем злорадствовать, хихикать и получать удовольствие!
Шоу «Прощай, свобода!» пройдет 20..года, в 15 часов, по адресу: ул. Ленина, д.5.
Презенты принимаем в твердой валюте и крепких дружеских объятиях!
Парочка сумасшедших: Андрей и Ксения
И А.В. между прочим, отомстит))) В таком же духе)))
...
kori:
Каштанка писал(а):Текст для свадебных приглашений от Любани
Ну ка напомните мне: кем у нас Любаня работает??? Кем-кем?... А чё так, у нее же призвание: дарить людям праздник, ну или устраивать))
Только вот к "
парочке сумасшедших" я бы добавила:
от любви...
А вот с "шоу", я так понимаю, Любаня угадала, да?))) Ну еще бы с такими друзьями, родственниками)))
И да, я уже хочу поближе познакомиться с этой затейницей!!!
...
eugenia:
Прочитала всё как в запое!!!! Остался только один коментарий: ЕЩЁ, ЕЩЁ, ЕЩЁ! Очень хочется проды
...
kori:
Каштанка писал(а): Мы там даже Машеньку увидим
Вот же зараза!
Каштанка писал(а):kori писал(а):И да, я уже хочу поближе познакомиться с этой затейницей!!!
Как?! И ты?!
Хочу, но

через две-три главы и эпилог) Я вся в А.В.)) Он меня даже в "Единственную" пока не отпускает, я туда тоже через две-три главы и эпилог приду) И пусть все-таки будут
три главы и эпилог.
...
Каштанка:
Так, я все-таки добралась, ура!))) Всем. кто ещё не спит - привет!!! А всем, кто спит уже - доброго сна!)
ma ri na писал(а):Какой сладкий у них завтрак)))
М-да-а...Но главное, чтобы приторно не было)))
ma ri na писал(а):Про татушку выяснения, а про ребёночка?
В следующей главе)))
ma ri na писал(а):На самом интересном, ну да ладно, Вам простительно, любовь между ними была отпадной)
Я тоже так считаю)))
ma ri na писал(а):С Андрюшкой то всё будет нормально, как он ошеломляющую новость воспримет,
Надо будет купить ему корвалол)) Или ром)))
Nimeria писал(а): С одной стороны она получилась горячей и страстной, а с другой - по-домашнему уютной и милой))
Да, Наташ, вот к Ксении уже и тамада не приходит))) Она уже другая, более открытая, более естественная)) Не прячется за вызывающим своим поведением))) Не спорит сама с собой))) Мир в душе и любовь)))
Nimeria писал(а):Ну, какая любовь у них, нарадоваться не могу!)
Да, и я))
Nimeria писал(а):Меня интересуют вот какие вещи: что же всё-таки набито за ухом у АВ,
Татушка))))
Nimeria писал(а):когда он уже начнет прыгать до потолка от радостного известия
Не будет прыгать, напьётся в хлам))) С Любаней)))
Nimeria писал(а):скоро ли в ЗАГС??
А.В. уже согласие Ксюши получил))) Она же сказала "конечно"))) Вопрос ещё не звучал, а она уже согласилась))) А.В. сам "подаст заявление")))
innapavlova, Пожалуйста))
kori писал(а):Ой, а я буду засыпать сегодня счастливой!
Смотри, не проспи)) А то ещё сон эротиШный приснится)))
kori писал(а):Какой же он все-таки лапочка, хоть и царь зверей)
Ну, царь он для избранных)) Челентано на свадьбу придёт с фингалом))
kori писал(а):Надеюсь он при этом будет лежать, ну или хотя бы сидеть, а то как бы от восторга в обморок не свалился)))
Он свалится на колени перед Ксюшей, а потом напьётся)))
kori писал(а):Пойду теперь над татушкой подумаю
Бесполезняк)) Зашифрована)))
kori писал(а):Я вся в А.В.)) Он меня даже в "Единственную" пока не отпускает
Меня, блин, уже тоже!)))
Люсенька писал(а): Море любви,обожания, да я бы даже сказала, преклонения между ГГ
Круто когда так, да?)))
Люсенька писал(а):Вот скажи мне,как можно описывать интим так смешно,но при этом не менее жарко???)
Что поделать, талант...
Люсенька писал(а):очень хочется узнать, что же там написано у него за ушком
В следующей главе)))
eugenia, Женя, я рада тебя видеть и здесь))) Располагайся)))
eugenia писал(а):Прочитала всё как в запое!
Запой - штука коварная))) Придётся проду дозировать)))
Дорогие, спасибо огромное за ваше участие и отдельное - за сердечки!)))) ...
felice cielo:
Ксюш, привет
Спасибо за главку)
Действенным средством оказался мешок на голову)) Ксюня такая покладистая стала)), и тамада куда-то спряталась)
Жду с нетерпением, когда молодого папашу ошарашат новостью
...
fanty:
Привет, Оксаночка!
Прочитала последнюю главу первой части. Просто так, чтобы познакомиться с книгой. Этого оказалось мало, очень-очень мало! Поэтому нашла первую часть романа и прочитала всё, что было тобой написано. Оторваться просто не могла - ТАААК понравилось!

Спасибо огромное!

Обе части написаны так легко, с юмором, с чудесными горячими кусочками...

Буду в постоянных читателях.
Спасибо ещё раз. Жду продолжения.
...
svetusi:
Оксана, здравствуй!
Спасибо за продолжение!
Классный завтрак от Андрейки! А потом прогулка на свежем воздухе!
Один секретик раскрыт. Остался ещё один и будет им счастье выше некуда!
Ооочень понравилось приглашение на свадьбу! У меня вот его вообще не было. Потому что всё организовывала моя половинка. И про это дело он просто забыл. Но ничего. Посидел вечерок на телефоне и все были!
Зато у меня сегодня что было... После обеда... Ну, ты понимаешь... Клонит в сон, аж плющит. Начинаю зевать. И тут вспоминаю про "Зевоту". Ржу во весь голос, благо в кабинете одна. Заглядывает сотрудница, интересуется моим весельем. Рассказала ей Твой анекдот. Поржали вместе. Сна как не бывало!
...
kori:
Привет!!!
Каштанка писал(а):Смотри, не проспи))
Я таки проспала, на работу опоздала, а там такой завал!!! Ну где наша не пропадала)))
Каштанка писал(а):Он свалится на колени перед Ксюшей, а потом напьётся)))
Надеюсь на полу будет коврик, а то коленки А.В. жалко))) А вообще очень хочу посмотреть на пьяного и сверх всякой меры счастливого А.В.!!!
Оксана, жду в гости Любаню!
...
Каштанка:
Всем очень добрый вечер!)))
felice cielo писал(а):Действенным средством оказался мешок на голову))
Да, плюс Любин длинный язык и бэби)))
felice cielo писал(а):Жду с нетерпением, когда молодого папашу ошарашат новостью
Гыыы))) Скоро ошарашат)))
fanty, Леночка, приветствую тебе, присоединяйся)))
fanty писал(а):Прочитала последнюю главу первой части. Просто так, чтобы познакомиться с книгой
Интересный подход у тебя)) Обычно читают начало))))
fanty писал(а):Этого оказалось мало, очень-очень мало!
Отлично)))
fanty писал(а):прочитала всё, что было тобой написано
Спасибо)))
fanty писал(а):Обе части написаны так легко, с юмором, с чудесными горячими кусочками.
Вот мы с девчатами от них и отходим порой долго)))
fanty писал(а):Буду в постоянных читателях.
Я очень рада)))
svetusi писал(а):Классный завтрак от Андрейки!
Спецзаказ)))
svetusi писал(а):А потом прогулка на свежем воздухе!
Чтобы выветрить остатки сомнений)))
svetusi писал(а): Остался ещё один и будет им счастье выше некуда!
Ага)) Наконец-то все успокоятся)))
svetusi писал(а):Ооочень понравилось приглашение на свадьбу
А.В. Любане круче завернёт)))
svetusi писал(а): Посидел вечерок на телефоне и все были!
Какой умничка))) Повезло тебе))) Или ему?))))
kori писал(а):Я таки проспала
Ну вот....Хорошо, что А.В. скоро женится)))
kori писал(а):Надеюсь на полу будет коврик, а то коленки А.В. жалко))
Ему не привыкать))) Ухо, рука, колено...))) А когда родится малышка, то и всё остальное)))
kori писал(а):Оксана, жду в гости Любаню!
А.В. ей скажет, что будет прятать от неё ребёнка))) Чтобы плохому не научила)))
Если форс-мажора не будет, то завтра может, Любаня и придёт)))
...
mariy:
Каштанка писал(а):Надо будет купить ему корвалол)) Или ром)))
Ксюша, ну ты определись ему корвалол или ром, а то я уже всё приготовила
Каштанка писал(а): напьётся в хлам))) С Любаней)))
Ну кто бы сомневался? Тогда точно второго и побольше)))
Каштанка писал(а): Челентано на свадьбу придёт с фингалом))
Это ж кто посмеет, или после гулянки с Любаней))))
И я конечно тоже очень хочу отдельную историю про нашу Любушку,она достойна отдельного романа, своего)))))
Каштанка писал(а): На ушной раковине, на задней стороне))) Т.е по-русски - за ухом)))
Спойлер
Каштанка:
» Глава 8 (часть)
Я намазывала чёрный хлеб маслом, не обращая внимания на скептический взгляд любимого, когда зазвонил его телефон.
- Слушаю. Да. Нет, мы не в городе. - «Мы» согрело мои внутренности. - Где и планировал. Хорошо. Да, я передам ей. Ладно. До встречи.
- Кто это был, если не секрет?
- Не секрет, - он ухмыльнулся, - это была твоя подруга. Лучшая, если я правильно помню.
Я поперхнулась едой.
- Люба? А почему она звонит тебе, а не мне?
- Боится, наверное. Она же тебя сдала со всеми потрохами, - довольно улыбнулся этот...мужчина.
- И чего же она хотела? - я отложила хлеб в сторону и демонстративно отряхнула руки.
- Приехать. Разведывала обстановку.
- Зачем приехать? Вымолить у меня прощение?
- Нет, думаю, хочет похвастаться и отметить наше воссоединение.
- А похвастаться она хочет чем? - я чувствовала, что скоро меня стошнит.
- Новой машиной, - невозмутимо, как будто предлагая сходить в туалет, сказал этот...паршивец.
- Какой машиной? - на всякий случай переспросила я, чувствуя, что меня стошнит прямо сейчас.
- Новой.
- А откуда у Любы новая машина, не подскажешь? - тошнота уже стучалась в горло.
- Собственно, это не машина ещё. Только деньги на неё, - этот...гадёныш повернулся в направлении спальни и сделал уже два шага, как меня захватило непонятное, сумасшедшее, вулканическое чувство, и я выпалила:
- Я беременна!
Он, находясь уже в проёме двери, замер. Я - тоже. Шли секунды, минуты...Он не делал никаких движений. Как будто нажали кнопку и выключили полностью питание. У машины. У робота. Я заволновалась и добавила:
- От тебя.
И тут он зашевелился. Резко прислонившись плечом к дверному косяку, он наклонил голову и шумно вдохнул. Как будто из воды вынырнул, тратя последние крохи кислорода. Я поднялась со стула и подошла. Он не повернулся. Тогда я встала прямо перед ним. Он поднял на меня глаза с непередаваемым выражением и рухнул на пол.
...
Нютка:
Оксана, привет!
Я в восторге от этого романа.

Отличный юмор, легко читается, классный.

Спасибо большое.

Буду и дальше следить за твоим творчеством. Удачи.
...
Люсенька:
Привет-привет!
Вот это Андрюшик наш впечатлительный)))От радости грохнуться в обморок,это ж нужно еще уметь

Но хорош чертяка, не поскупился даже на машину, лишь бы любимую вернуть. Думаю это оценила и Ксения, раз выпалила о беременности))) Жду дальше...
...
Nimeria:
Привет!!!
Оксан, АВ "рухнул на пол" в смысле упал на колени или в обморок грохнулся от чувств?

Какой он однако этот ... с тонкой душевной организацией)))
Очень нравится как любимая его называет мысленно - этот ... и далее по списку
Сейчас Любаня приедет и шороху наведет! Она супер - и воссоединению пары поспособствовала, и денег за хорошее дело срубила!
Спасибки, улыбаюсь до сих пор)))
...