Ната Горлова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2013 8:45
Я бы изменила концовку книги "До встречи с тобой".С удовольствием бы сделала счастливый конец,чтобы герой жил и выздоровел. |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2014 23:13
Помню,что возникало желание изменить окончание книги,но вот сколько думаю,не могу вспомнить)) Бывает же _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2014 9:02
У меня возникло такое желание после ознакомления с романом Неотразимая герцогиня (Смолл Бертрис). Оба ггероя не имеют никаких иллюзий в отношении брака. Тебе деньги, мне титул. Всё просто. На этом и строится вся история отношений будущих супругов. Пол книги отрицание любви, четверть - кокетство в нарядах по многочисленным балам, четверть - нежелание повторять ошибки своих предков. Я бы получила большее удовольствие, если бы эта парочка прожила всю свою жизнь на одном уважении друг к другу, и не развеивала их представлений о браке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2014 3:16
Бывали случаи, когда мне хотелось бы изменить финал романа. И довольно часто мне этого хотелось при прочтении произведений любовного жанра. Главные герои известны изначально и все идет к тому, что они конечно же будут вместе. Но, читая все хитросплетения их отношений, я ловила себя на мысли, что героине стоило бы послать такого героя подальше и найти кого-нибудь получше. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Шоколадная Крошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 15:50
1.Очень бы хотела изменить роман Эмили Дж. Купер. Нравиться слог автора, сюжет, читала в захлеб, НО как же не понравился герой и развязка.
Особенно пошатнуло мое душевное спокойствие как из 2-го героя-мужчины Купер сделала поганца, и на его фоне обелила первого гл.героя, этого психа реабилитировать невозможно - в общем испортила автор обоих героев.( 2. Роберта Ли - двойная игра. ЛР, в котором я ждала плохого конца, в плане, чтобы героиня послала героя гулять и никогда его не вспоминала. Ибо этот конец был для герои наилучшем завершением истории. Сколько раз в разные периоды я перечитывала книгу и простить такое герою не могу, он с начала -то не особо нравился ... Это,наверное, единственные романы, вызвавшие очень сильное отторжение сюжета) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2016 23:38
Всем привет!
Не очень понимаю тему поставленного вопроса. Я считаю, что не стоит менять роман. Каким бы он ни был. Притом, это невозможно - автор уже написал роман и ничего тут не сделаешь. Я всегда читаю романы такими, какими они есть и просто представляю сюжет, но ничего не хочу менять. Другое дело, изменения сюжета своих собственных романов - это допустимо. Но никак не в других случаях. Каждый роман хорош по своему! _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2016 8:33
Читала как-то роман "Объятия дьявола". В нем есть эпизод, когда гл.героиня, будучи беременной, подвергается жестокому групповому изнасилованию. Все ждала, что гл.герой спасет свою даму сердца. Но, увы.
В этом же романе достаточно смазанный конец. Ожидала, что гл.герой (про которого нам всю книгу внушали: он безумно влюблен в девушку уже на протяжении многих лет!) будет рвать и метать и мерзавцев, посмевших посягнуть на его жену, в порошок сотрет. И снова нет. Месть вроде бы и есть. Но как-то за кадром уже, о ней просто в двух строчках говорится, как уже о свершившемся факте. И, насколько сцена насилия была отвратительна, настолько (сложилось ощущение) месть невнятная и невразумительная. Концовку данного романа я бы тоже хотела подправить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2016 17:14
Рыцарь (Рыцарь в сверкающих доспехах) -Д.Деверо
Очень хотелось,чтоб герои остались вместе.Во многих романах с перемещением героиня остается в прошлом(в большинстве она попадает в прошлое),а тут каждый в своем времени,а жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:46
|
|||
|
[1996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |