Игра завершена. По желанию доигрываем свои сюжетные линии и пишем эпилоги. |
---|
Таня Заболоцкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорнан О`Майли писал(а):
- Вы в полном порядке, Татьяна, - уверил он девушку. - Не отправляться же домой из-за оторванной пуговицы, право слово. У меня есть предложение. Сходим в магазин напротив и купим вам новую блузку. Или платье. И как раз скроемся от назойливых взглядов. Что вы на это скажете? Что я скажу? Что я вообще могу сказать, глядя в эти невозможно притягательные глаза? Что готова сходить с ним не только в магазин, но куда он прикажет. Именно в этот момент не хотелось думать ни о чём. Ни о работе, ни о сплетниках, шушукающихся вокруг, ни даже о Кубе. Прикрывая не очень успешно одной рукой выпирающую часть моего тела, я, как ни в чё не бывало, улыбнулась. - Думаю, вы правы. Лучше в магазин напротив. Он, кажется, не с нашей продукцией и рубашки там должны быть. |
||
Сделать подарок |
|
Тэсс Винтер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, он что, в монастыре воспитывался? - вздохнула Тэсс, слушая как Ник извиняется. - Я же всё равно ничего не вижу, хотя, посмотреть есть на что. Или боится, что я на него наброшусь, истосковавшись по мужской ласке? - последняя мысль развеселила девушку и она тихонько фыркнула.
Но когда Ник протянул ей свою рубашку, Тэсс и вправду была готова его расцеловать. Не хотелось оказаться в купальнике под множеством взглядов - она же не модель, а всего лишь бухгалтер. Пока они, взявшись за руки, шли к аварийному выходу, Тэсс подумала, что теперь она просто обязана поставить Нику шампанское, когда они отсюда выберутся. Уже перед выходом Ник остановился и обернулся к ней. Ник Хантер писал(а):
- Как вы? Все в порядке? - спроси он. И смог заметить, что рубашка осталась не застегнутой.
- Позвольте помочь вам, - сказал Ник и стал застегивать пуговки на рубашке Тэсс неожиданно потеряла дар речи и могла только смотреть, как Ник справляется с пуговицами: "А расстегивает он их, наверное, гораздо быстрее", - поймав себя на этой мысли, девушка смущённо порозовела, и вежливо постаралась "не заметить" случайных прикосновений к своему телу. Но не заметить поцелуя, пусть и больше похожего на прикосновение, было невозможно. Ник Хантер писал(а):
– Не бойтесь, - сказал он. – Я пытаюсь вас просто успокоить, - заверил он, - Вы весьма действенное успокоительное, мистер Хантер, - вдруг рассмеялась девушка, незаметно превратившись в ту Тэсс Винтер, которая восемь лет назад одним взмахом ресниц кружила головы половине студентов Лондонского университета и даже кое-кому из молодых преподавателей. - Где можно выписать рецепт? - приподнялась на цыпочки и ответила на поцелуй. _________________ ![]() Нет ничего прекрасней, чем красиво нарисованные цифры. |
||
Сделать подарок |
|
Дорнан О`Майли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня Заболоцкая писал(а):
Прикрывая не очень успешно одной рукой выпирающую часть моего тела, я, как ни в чём не бывало, улыбнулась.
- Думаю, вы правы. Лучше в магазин напротив. Он, кажется, не с нашей продукцией и рубашки там должны быть. Татьяна улыбнулась, и мир как будто заиграл новыми красками, переливаясь и искрясь. Свет включили, с пожаром разобрались, но наступило время обеденного перерыва, и у них был час времени. Дорнан выудил смартфон из кармана и просмотрел пропущенные звонки и sms. Ничего важного. Сестра не звонила, Дэв тоже, но если им нужно, они его найдут. Проигнорировав удивлённые взгляды сотрудников, Дорнан прислонил руку к спине Татьяны и повёл её в сторону выхода. Улица встретила их шумом и гамом, гудящими клаксонами и вереницами людей, спешащими в разных направлениях. Жара продолжала плавить город, в магазине же было прохладно. Дорнан присел на кожаный пуф, предоставляя Татьяне возможность выбирать себе одежду среди многоликих рядов модных брендов. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Айк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лорин Фостер писал(а):
- Вы фотограф? - поинтересовалась Фостер, снова обратив взор к мужчине. Я спиной чувствовал ее присутствие. Да, эта девушка волновала меня. Здесь не было похоти. Только желание. Причем большее, чем обычно. Видимо, статус сестры Фостера добавлял остроты. Сдерживал запрет, который я мысленно поставил себе. А запретного всегда сильнее хочется. - И да, и нет. Да, я фотографирую, но никогда не публикую снимки. Если только модели не выразят такого желания. Наблюдая за женщинами через камеру, я ловлю кайф. Так как в этой комнате бывают чаще всего не профессионалки, то я вижу, как женщина раскрывается. Сначала она смущена. Не знает как встать, как сесть, куда деть руки. Потом привыкает к камере. Простые разговоры, мягкая музыка успокаивают ее. Далее переход к чувственным разговорам. Женщина кокетничает, флиртует, красуется перед камерой. Температура растет. В этом виноваты не только софиты. После, рассматривая снимки, я вижу, что поймал момент, когда у женщины пошло возбуждение, когда она стала раскованной, когда стала получать удовольствие, когда перестала бояться наших игрушек, и, наконец, кульминация. Это самые красивые фотографии, они будоражат меня, будят фантазию. Я вижу, знаю, как донести до других, что женщина прекрасна, когда она кончает. Даже если рядом с ней нет мужчины. Я говорю женщине: ты можешь получить удовольствие и стать счастливой. Ты не одинока. |
||
Сделать подарок |
|
Челси Торрес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не сказать, чтобы опыт Челси Торрес по части мужчин был такой уж огромный. И резиновые изделия номер раз, коих она в последнее время перепробовала что-то слишком уж много, сославшись мысленно на благородную цель работы под прикрытием, были не в счёт. Посему Торрес, преодолевая лестничные пролёты офисного здания и проклиная на всех языках, которые она знала, создателей каблуков, думала исключительно о том, что чувствовала, когда Пратт - будь он неладен! - притянул её к себе, предварительно прижав к окну. Да. Даже в мыслях ФБР-овцев не всё было подчинено только лишь картелям, преступникам и работе в целом. Имела она право хотя бы гипотетически пораздумать о том, что могло составлять одну из граней её жизни, помимо работы? Имела и полное! Что он там говорил? Что она сможет оценить преимущества и новые грани дружбы если они переспят? Очень умно, мистер Пратт! Сто баллов! Сейчас она... бросила всё, отдалась напарнику, а после сделала вид, что всё так и должно быть. Челси даже фыркнула. Мысленно, разумеется. Нет уж. Не согласна она оценивать преимущества и падать к его ногам, как те, кто был до неё. Отчего-то эта мысль вызвала раздражение у Торрес и она ещё быстрее побежала вверх по лестнице.
Чуть позднее Файвор Пратт писал(а):
- Правда? – Пратт иронично вздернул бровь. Отличное предложение. О`Майли уже подорвался и побежал пешком по первому его зову. – У меня есть идея получше, - Схватив за руку, Пратт втащил упирающуюся кошечку в ближайший женский туалет, приложил указательный палец к губам, призывая к тишине, прихватил пару бумажных полотенец и нырнул в одну из свободных кабинок. Ответить ей не дали. И вообще сделали всё, чтобы она почувствовала себя марионеткой в умелых руках кукловода. Они с Праттом оказались в... женском туалете, в котором Файвор сразу же нырнул в одну из кабинок, как-будто всю жизнь только и делал, что обитал здесь, как какая-нибудь Плакса Миртл. Только огромным усилием воли Челси удалось удержаться от саркастических комментариев. Они на задании, между прочим. А на задании ещё и не такое приходится делать. Вот, например, однажды, одному из агентов пришлось изображать из себя сантехника. Конечно же, он полностью вымарался в... в общем, выглядел не очень презентабельно после чистки забившегося унитаза. А пах и того хуже. Но и слова не сказал. В отличие от его сотрудников, разумеется. Но это уже издержки профессии. Наконец, план Пратта сработал и в здании раздался монотонный женский голос, возвещающий о том, что всем пора на выход. Файвор Пратт писал(а):
- После вас, мэм. - Подтолкнув Челси к выходу, Пратт, оглянулся, чтобы окончательно убедиться, что в туалете они были одни, и вышел следом. - Ах, как вы любезны! - язвительно улыбнулась в ответ Челс, следуя к выходу. - Ну просто герой женских романов, выбирающийся из женского туалета! Коридор был полон спешащими к выходам сотрудниками, среди которых Торрес заметила и босса в сопровождении русской. Наверное, затевали очередной план поставки наркотиков не только на Кубу, но и прямиком в Москву. Ничего, скоро этому картелю придёт конец. Приоткрыв дверь кабинета и скользнув внутрь так, словно всю жизнь они только этим и занимались, Торрес и Пратт оказались в ещё более мрачном помещении, чем офисные коридоры. - Ты случайно с собой фонарик не прихватил, мистер Супермен? - прошипела Челси Файвору, двинувшись в глубину кабинета. По пути задела ногой стул и выругалась. - Чёрт побери! Надо искать сейф или что-то подобное. Или может, вообще выкрасть все бумаги, какие найдём? Хотя, шанс, что среди них окажется план передачи наркоты покупателям - ничтожный. Как думаешь, могут они перевозить их в продукции? Помнишь, что говорили нам перед заданием? Мыслите нестандартно. Вот представь себя на месте О'Майли. Ты бы стал запихивать что-нибудь в вагину? |
|||
Сделать подарок |
|
Лорин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Она слушала его речь внимательно... Монолог выдавал в нем фанатика, именно такими представляла себе Лорин деятелей искусства, далекими, находящимися на своей особой волне.
После предыдущей съемки было не убрано - примятая испачканная темными каплями подстилка, в таких же каплях пол... И включенная на режим ожидания камера. - Кто она? - Фостер указала в сторону замятой белоснежной меховой подстилки. - Расскажи мне о ней. Ей нравилось слушать, собирать по крупицам информацию о незнакомце. Даже то, что девушка до сих пор не знает имени стоящего неподалеку мужчины добавляло некую пикантность разговору. Лорин, будучи моделью, не раз позировала для глянцевых журналов и каталогов женской одежды, но сейчас внутри закралось легкое любопытство. - Какой ты видишь меня? - она опять указала в сторону камеры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как я очутилась в магазине, не могу сказать. В памяти лишь Его рука на моей спине и какие-то шумы улицы на очень заднем фоне. Как это вообще стало возможным - пойти за покупками с мистером О`Майли? Любуясь до этого им лишь издалека, мечтая перед сном и запрещая себе думать о нём, как о мужчине. А сегодня всё перевернулось вверх тормашками. Весь мой мир перевернулся и уже не вернётся на прежнее место.
В магазине не было строгой деловой одежды, которую предпочитала я. Но, решив, что лучше я поступлюсь на один день принципами, чем испорчу такой волшебный миг капризами, я выбрала более-менее строгого покроя блузку и, надев её, вышла из-за ширмы. ![]() - Ну как? Истолковав молчание как неодобрение, я пошла примерять следующую блузу. ![]() - Эта лучше? |
||
Сделать подарок |
|
Лусия Мендос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анхель Эррера писал(а):
- Ой, да ты уже хочешь этого, девочка. Я вижу по глазам Ещё какие гринго, девочка! Ты не поверишь, что тут будет завтра выставляться. Такие невинные девушки, как ты, такое видели разве что в интернете. Лусия вздрогнула как от пощечины. Она могла бы поспорить с ним о том, насколько невинна, но это был не только ее секрет. У нее была одна тайная страсть - ей нравилось подглядывать за парочками, которые в номерах отеля предавались плотским утехам. Маленькая щель в стене в смежной комнаты позволяла ей наслаждаться пикантным зрелищем, а кто лучше горничной знает, когда постояльцы в номере?.. Анхель Эррера писал(а):
Дальше он шептал уже на ухо:
- Знаешь, гринго изобретают разные штучки для плотских удовольствий. Так вот будут хвалиться новыми изобретениями в этой области. Ты можешь себе такое представить? Лусия натянуто рассмеялась: - Зачем изобретать то, что давно придумано природой? Разве что у гринго с этим большие проблемы. Анхель Эррера писал(а):
Что такое, ми амор? Хочешь на что-то накопить? -Это не то, что ты мог подумать, - с нажимом ответила она Анхелю. - Я не собираюсь бежать с острова. В отеле у стен есть уши. |
|||
Сделать подарок |
|
Дорнан О`Майли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня Заболоцкая писал(а):
В магазине не было строгой деловой одежды, которую предпочитала я. Но, решив, что лучше я поступлюсь на один день принципами, чем испорчу такой волшебный миг капризами, я выбрала более-менее строгого покроя блузку и, надев её, вышла из-за ширмы.
- Ну как? Магазин предоставлял разноплановую женскую одежду, но и блузки достаточно строго покроя были в изобилии. Сначала Татьяна примерила одну и стала похожа на ученицу приходской школы. Наверное, на лице Дорнана отразилось что-то очень говорящее, потому что девушка юркнула обратно в примерочную, примерив другой фасон. Таня Заболоцкая писал(а):
Истолковав молчание как неодобрение, я пошла примерять следующую блузу.
- Эта лучше? Блузка была в меру нарядной, в меру строгой. - Вам идёт, - огласил своё решение Дорнан и поднялся с места, намереваясь оплатить покупку. Конечно же, Татьяна будет против, но они же говорили о премии. Ведь так? Слева стоял манекен, и Дорнан остановился, рассматривая необычного покроя платье цвета молодой листвы. - А как вы смотрите на то, чтобы примерить это платье? Вы уже выбрали гардероб для поездки? Мне кажется, вам подойдёт оно. А ещё одно подойдёт Дорнану. Этот пояс так легко распустить. Потянул за одну часть, за другую, раздвинул полы платья и получил в своё полное распоряжение всю Татьяну. Целиком. Да. Это платье определённо нужно приобрести. |
||
Сделать подарок |
|
Анхель Эррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лусия Мендос писал(а):
Лусия натянуто рассмеялась:
- Зачем изобретать то, что давно придумано природой? Разве что у гринго с этим большие проблемы. Я чувствовал себя странно, обсуждая с невинной девушкой, честь которой так тщательно оберегалась, такие интимные вещи, но раз уж зашёл такой разговор, то к чему сентенции? Да и вскоре тут все будут говорить о разных штучках-дрючках, засовываемых в разные места. - Лусия, девочка, ты узко смотришь на мир. Когда ты выйдешь замуж, твой муж расскажет тебе, как можно разнообразить супружеские отношения. И изобретения в этом очень даже могут помочь. Нет. Я на трезвяк такое точно обсуждать не могу. Тем более мы мозолим глаза менеджеру. Надо тикать. Лусия согласилась, и мы добрались-таки до комнаты Йолы. Куда пропала девочка, я не представлял, и уже стал себе рисовать в голове разные ужасы. - Чтобы Йола бросила свою сумку, - поделился я страхами с Лусией, - да ещё и с телефоном… Ты смену закончила? Давай по стаканчику текилы? Лусия Мендос писал(а):
-Это не то, что ты мог подумать, - с нажимом ответила она Анхелю. - Я не собираюсь бежать с острова. - А что ты думаешь, я подумал? – нахмурился, вставая и усаживая Лусию рядом на кровать, протянул ей бутылку текилы. – Бежать с острова?! Так, девочка. Садись-ка сюда и рассказывай Анхелю, что стряслось. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дэвид Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шивонн О`Майли писал(а):
-И как только ты мог допустить такую оплошность? - Она вновь начала рыться в своей сумке, лишь бы не смотреть на Фостера. - Не помню, чтобы когда-то встречалась с кем-то по имени Билл. А Джерард... - Шивонн мечтательно вздохнула. - Да, был такой. Пожарный. Такой загорелый. Дорогая одежда ему была ни к чему - у него просто невероятное тело. - Шивонн ещё раз вздохнула и прикрыла глаза, - Мир бы стал только лучше, если бы он не одевался вообще. Фостер кивнул, помимо воли сжимая руки в кулаки. Слишком бурная фантазия сыграла с ним злую шутку, мгновенно подкинув пару-тройку картинок о том, как загорелый пожарный а-ля натюрель трахает Шивонн. А она в полном восторге от этого и просит его продолжать. И мечтает лицезреть его только без одежды. Всегда. Захотелось немедля убить пожарного. А ещё лучше целую пожарную бригаду. - Ну, не стоит так вздыхать, sevgilim, - тихо проговорил он, исподлобья глядя на манипуляции Шивонн. - Возможно, в ближайшее время вы с ним и встретитесь. Если мне не изменяет слух, в здании пожар. Приедет скоро тебя спасать твой Джерард. И я искренне надеюсь, что он будет в одежде. Ну, чтобы не обзавидоваться ему, разумеется. Шивонн О`Майли писал(а):
-Пожалуй, я ещё немного потерплю. Кстати! Сабрина очень просила, я бы даже сказала, требовала, твой номер. Ну, такая блондинка, помнишь? Я могу ей дать твой телефон? Грудь у неё, конечно, сплошной силикон, но она вполне в твоём вкусе. И очень хочет познакомиться поближе. У Фостера был всего один шанс на миллиард взять себя в руки и не отреагировать на слова девчонки. Всего один. Воспользуйся он разумом или чем-то похожим на мужское достоинство, по которому сегодня Шивонн проехалась паровым катком, он не поступил бы так, как поступил в следующую минуту. Странно, что он вообще выдержал так долго. Минута... 60 секунд, за которые он успел прочувствовать все грани злости, что вызвали в нём слова девчонки. Она предлагала ему другую. А он собирался согласиться на это щедрое предложение. Он с вежливым любопытством смотрел на то, как она сначала поднимается на ноги, после расстёгивает пуговицы безразмерной рубашки. Даже в полумраке лифта он увидел мелькнувшую в вырезе грудь, которую Шивонн поспешно прикрыла, прежде, чем отвернуться от него и начать застёгивать свою чёртову одежду. Ровно минута на всё. На то, чтобы ощутить не только грани злости, но и желание, мгновенно пронзившее его тело. Злость и желание - идеальный коктейль, рождённый в тесном помещении, в котором были только он и она. Браслет Шивонн порвался, и цепочка спланировала на пол. Следом туда же опустилась его хозяйка, которая принялась шарить руками по полу. Ему нравились женщины, которые сидели перед ним на полу. Такая поза рождала внутри Фостера множество совсем не безобидных фантазий. Но сейчас ему хотелось чего-то иного. 60 секунд истекли. Больше у Шивонн не было ни единого шанса на помилование с его стороны. Преодолев разделяющее их расстояние в один большой шаг, он грубо схватил девушку за предплечье и вздёрнул наверх, одновременно припечатывая её к стеклянной стенке своим телом. - Очень хочет познакомиться поближе? - прорычал он в губы Шивонн, одной рукой обхватывая оба её хрупких запястья и отводя руки девушки книзу. - Я не могу ей отказать, если ты так настаиваешь. Поцелуй вышел жёстким и грубым. Его язык ворвался в рот Шивонн, тут же встречаясь с её языком. Всего на мгновение. Слишком короткое, чтобы он мог им насытиться. - Хочешь, чтобы я трахнул твою силиконовую подружку? - прошептал он, отстраняясь и, не давая ей возможности ответить, с силой прикусил нижнюю губу девушки, снова жадно её целуя. - Или предпочтёшь рассказать, как тебя брал твой пожарный? Он сходил с ума. Возбуждение было настолько жарким и жадным, что Фостер понял: он никогда не испытывал ничего подобного. Ни с кем. Злость, вожделение, желание заставить её взять свои слова обратно. Всё это смешивалось в сумасшедший коктейль и билось пульсом под самой кожей. - Я предпочитаю совсем не силикон, - добавил, разрывая поцелуй и отпуская её руки. - Дашь почувствовать, какая ты? Я хочу к тебе прикасаться. Он безотрывно смотрел в мерцающие полумраке глаза Шивонн, начиная медленно расстёгивать пуговицы её рубашки. Пусть она скажет, что не позволит. Он всё равно возьмёт своё, не спрашивая больше. Через боль или нет, он всё равно будет обладать тем, что уже считал своим. |
||
Сделать подарок |
|
Лусия Мендос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анхель Эррера писал(а):
Лусия, девочка, ты узко смотришь на мир. Когда ты выйдешь замуж, твой муж расскажет тебе, как можно разнообразить супружеские отношения. И изобретения в этом очень даже могут помочь. Нет. Я на трезвяк такое точно обсуждать не могу. Тем более мы мозолим глаза менеджеру. Надо тикать. - О, боже, - Лусия рассмеялась и пожала плечами. - Я не спешу замуж, Анхель. Когда я смотрю на свою маму, то думаю, что замужество -не самая удачная карьера для женщины. Девушка пошла по коридору этажа за Эррерой , в комнату, где нашла сумку Йоланды. Анхель Эррера писал(а):
- Чтобы Йола бросила свою сумку, - поделился я страхами с Лусией, - да ещё и с телефоном… Ты смену закончила? Давай по стаканчику текилы? - Идет. Только не на территории отеля, не хочу, чтобы болтали об этом. На ее слова о том, что она не собирается бежать с острова Анхель отреагировал по-своему. Анхель Эррера писал(а):
- А что ты думаешь, я подумал? – нахмурился, вставая и усаживая Лусию рядом на кровать, протянул ей бутылку текилы. – Бежать с острова?! Так, девочка. Садись-ка сюда и рассказывай Анхелю, что стряслось. - Не здесь. -повторила Лусия и обвела глазами помещение. -Подожди меня, я переоденусь и сдам смену. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорнан О`Майли писал(а):
Вам идёт, Сколько я в своей жизни слышала комплиментов! Но этот простой, но искренний, произнесённый глубоким голосом, понравился мне больше всех. Дорнан О`Майли писал(а):
- А как вы смотрите на то, чтобы примерить это платье? Вы уже выбрали гардероб для поездки? Мне кажется, вам подойдёт оно. Если бы я не разучилась краснеть, обязательно бы сейчас этим занялась. Покраснела бы до корней волос. Платье, конечно, красивое. Но и не менее откровенное. Хотя, мы же будем на Кубе. Дресс-код - купальник и максимум - парео. Куда уж откровеннее. Да и вообще. Почему бы и нет? Я надеюсь так же вскружить голову своему боссу, как он вскружил мне. Весь день только о нём и думаю! - Вы так считаете? Надо примерить. Не всегда одежда лежит, как на манекене. С этими словами я направилась в очередной раз в примерочную. Через некоторое время я стояла в зелёном нечто перед мужчиной моей мечты и ждала, что он скажет. Почему-то, это стало очень важным. |
||
Сделать подарок |
|
Ник Хантер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На лестнице. По пути на первый этаж.
Ник так и не понял, что произошло, только через несколько секунд после его поцелуя в качестве успокаивающего средства, мисс Тесс выразила желание ответить тем же. Правда, эффект оказался неожиданным. Для самого Ника. Он возбудился. Загорелся так, что едва держал себя в руках. Разум еще пытался контролировать действия и Ник, расслабившись, пропустил гол. Она вдруг преобразилась. Превратилась из серой мышки, которую он увидел в коридоре и на фото в личном деле, в сек-бомбу, способную сразить наповал. Как такое может быть? Наверняка, у меня обман зрения после длительного пребывания в темноте, - решил Ник. – Или, клянусь, эта женщина – великая притворщица, которая освоила все уроки маскировки на все 100 процентов. За, казалось бы, ничем не примечательной внешностью скрывается настоящая искусительница. Какие у неё глаза, - подумал Ник, снова припадая к губам Тесс. На этот раз поцелуй был далек от того, первого. Глубокий, влажный, когда сплетаются языки, затевая игру, полный страсти и желания. - Тесс, - прошептал Ник, отрываясь от губ девушки на какое-то мгновение. – Скажи мне, чтобы я остановился. Прикажи, - попросил он. - Не хочу! – ответ Тесс не оставил Нику никакого шанса. Снова и снова целуя эти сладкие губы, Хантер приказывал себе остановиться и не мог этого сделать. Не мог. И не хотел, если уж быть честным до конца. Хотя бы перед самим собой. Пальцы, которые пять минут назад старательно застегивали пуговки на рубашке, стали с таким же тщанием расстегивать их. - Это безумие, - слова Ника потонули в новом вихре страсти, стоило его губам вновь прикоснуться к губам мисс «Ледышки»… |
||
Сделать подарок |
|
Анхель Эррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лусия Мендос писал(а):
- О, боже, - Лусия рассмеялась и пожала плечами. - Я не спешу замуж, Анхель. Когда я смотрю на свою маму, то думаю, что замужество -не самая удачная карьера для женщины. Упоминать при мне родственников не стоило! Снова заболели раны, нанесённые строгим дядюшкой. Это надо запить текилой. Лусия Мендос писал(а):
- Идет. Только не на территории отеля, не хочу, чтобы болтали об этом. Удивлённо посмотрел на Лусию. И куда идти? За территорию? Чтобы попасться на глаза менеджеру? Лусия Мендос писал(а):
- Не здесь. -повторила Лусия и обвела глазами помещение. -Подожди меня, я переоденусь и сдам смену. - Ты слишком осторожна, девочка! Надо быть смелее и брать от жизни всё! – убеждал я уже в спину Лусии. Усвистала куда-то, оставив меня в обществе текилы. Неплохое такое общество. Стал расхаживать по комнатке Йолы в поисках стакана или хотя бы кружки. _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20047] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |