Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 10:09
Вот эти книги есть в электронном виде:
•Death`s Door (За дверью смерть) •Kiss Of Dead (Поцелуй смерти) •Lady Killer (Леди Смертельная Популярность) и (в каталог еще не добавлена) Play Dead (Игра со смертью) Когда наследница Ньюпорт Вич Хэйли Фордхем направлялась в Коста Рику на продажу предметов искусства, она не представляла, что с трудом спасется из машины, в которую убийца подложил бомбу. Но не успели высохнуть краски на ее фреске, как ее братья и сестры организовали ее похороны и поделили семейный трастовый фонд. То, что Хэйли еще жива, остается тайной для всех, кроме Райана Холлистера, перехватившего «жертву», возвращающуюся домой во плоти. Райан терпеть не может избалованную элиту. Но что-то в такой сложной личности, как Хэйли, заставляет его кровь бежать быстрее. Улики указывают на причастность семьи Фордхем, и Райану требуется помощь Хэйли - и ее близость – больше, чем он смеет признаться себе. Потому что сейчас, особенно сейчас, он готов рисковать всем, чтобы предотвратить повторное убийство Хэйли. •Half Moon Bay (Залив Полумесяца) - переводят на Мечтательнице уже 2 года _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 20:08
Трудно сказать. Поскольку ни один не читала. Хотя хотела бы перевести тот, которого нет. Чисто по аннотации.
На полпути к смерти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 11:15
Странные отношения у меня складываются с Сойер. Бог знает когда прочитала одну книгу, влюбилась в писательницу и при этом напрочь про нее забыла. Тут на днях каким-то непостижимым образом меня опять вынесло на книгу Мерил, только теперь я уже буду читать всё.
Прочитала Не целуйтесь с незнакомцем. Очень понравилась книга. Ни малейшего "но" в ней не нашла. 5+ Бывший любовник еще одна чудеснейшая вещь. 5+ Правда между этими двумя книгами нашлась какая-то неуловимая похожесть в деталях, но мне это понравилось. Я как-то спрашивала есть ли у Сойер серии, и мне сказали, что нет, а вот почитала аннотации, выложенные Karmenn, и увидела, что все-таки две книги переплетаются между собой. Это Линия судьбы, которую сейчас читаю и Half Moon Bay/ Залив Полумесяца. Главный герой Мэттью Дженсен второстепенный персонаж Линии судьбы и главный Залива Полумесяца. Жалко, что невозможно прочитать сразу две книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 14:33
Karmenn писал(а):
Трудно сказать. Поскольку ни один не читала. Хотя хотела бы перевести тот, которого нет. Чисто по аннотации.
На полпути к смерти Карменн!Давно не заглядывала в эту тему и зря! Очень люблю этого автора. С большим нетерпением буду ждать , если возьмешься за перевод любого романа Сойер. А с Мечтательницы тоже 2 год жду окончания перевода,но там только малая часть переведена.Жалко! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 18:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 0:01
Верю. Как раз захотелось почитать что-то остросюжетное. Что посоветуете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 7:09
Virgin писал(а):
Как раз захотелось почитать что-то остросюжетное. Что посоветуете? Мой любимый - "Не целуйтесь с незнакомцем" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 7:20
Virgin писал(а): У меня такое ощущение, что можно читать все подряд. Без разницы, что за книга - они одинаково хороши.
Верю. Как раз захотелось почитать что-то остросюжетное. Что посоветуете? Может я рановато делаю такие громкие заявления, но из пяти прочитанных понравились абсолютно все. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 8:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:46
Karmenn, спасибо за уточнение. Меня одно название пугает. Я, кстати, очень падкая на названия.
Могу скачать книгу неизвестного мне автора, если меня название привлечет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 12:39
Представляете, я уже неделю читаю "Не целуйтесь с незнакомцем"!
Не могу понять, что не так. Вроде и сюжет интересный, а читается с трудом. О прошлом читать пока намного интереснее, чем он настоящем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 12:48
Virgin писал(а): Я ее читала больше 2-х недель, что в принципе неправдоподобно для меня. Правда, у меня был исключительный цейтнот, плюс поездки в разные части страны.Представляете, я уже неделю читаю "Не целуйтесь с незнакомцем"!
Не могу понять, что не так. Вроде и сюжет интересный, а читается с трудом. О прошлом читать пока намного интереснее, чем он настоящем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 14:06
Да, это очень долго для тебя.
Мария Ширинова писал(а):
Прочитала Не целуйтесь с незнакомцем. Очень понравилась книга. Ни малейшего "но" в ней не нашла. 5+ И все-таки долгое чтение не повлияло на результат. А мне даже особенно неинтересно, как будут развиваться любовные отношения героев. Гораздо больше хочу узнать про тайны прошлого. Интересна историческая составляющая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2011 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|