workptv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Мы наконец переехали, и я снова с вами! таняюшка писал(а):
Два сапога - пара, что значит, родственнички! О, да, они очень похожи ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Поговорили мужчины по душам.
Но мне неспокойно от размышлений Смирницкого по поводу Ксении А уж Леве-то как неспокойно ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Лена Кулёминатор писал(а):
Катя, спасибо! Калипсо писал(а):
Огромное спасибо! dianazhuravleva писал(а):
Спасибо за продолжение workptv писал(а):
Спасибо за продолжение! Дорогие мои читательницы, премного благодарна за ваши отзывы! Я так рада, что вы у меня есть! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » глава 89 августа, четвергСпустя три дня Лев возвращался с работы. День выдался довольно спокойный, без экстренных ситуаций, однако настроение мужчины желало лучшего. Все потому что ждала его одинокая холостяцкая квартира, безжизненная и бесцветная, в оттенках серого, потому что все последнее время он жил работой. И не удивительно, что больница была его вторым домом, ведь там он чувствовал себя искренне счастливым, принимая в свои руки очередного младенца, помогая ему начать жить. Там он был нужным, а ему хотелось чтобы и дома он стал таким же нужным, чтобы там тоже стало тепло и светло от любви женщины и детского смеха. Его девушка-временное-солнце, наконец, нашла свой путь, и он опять остался один. Улыбка сползла с его лица, оставив жалкое зрелище, при мысли о той, что теперь заняла его сердце – не о такой он мечтал. Что значит не о такой? – задохнулся он от презрения к самому себе. Ты ее совсем не знаешь, - ответил собственный взгляд в зеркале заднего вида. Но хочу узнать… и увидеть… Никто не запретит мне приехать в клуб. Не раздумывая, Лев позвонил Малышеву. - А! Брат, привет! – как всегда позитивно ответил Ромка. - Вечер добрый, - хмурясь, сказал врач, понимая, что тот догадается о цели его звонка, чего Льву не хотелось бы, но об этом он поздно подумал. Однако дело приняло другой оборот. - Ты-то мне и нужен! – воскликнул музыкант, - Как обычно вовремя на голову сваливаешься! - Что случилось? – вздохнул Лева. - Ты на бал идешь? Надо же третий раз за неделю слышу этот вопрос! - А надо? – усмехнулся он. - Было бы неплохо, - проворчал Роман, - Видишь ли, какое дело. Судьба нашей группы в данный момент зависит от Ксюшки, а она собралась на бал с твоим кхм… дядей. И извини меня, но тебе я доверяю больше, чем ему. Ты не мог бы за ней там присмотреть? - Как ты себе это представляешь? - Никто не удивится, если ты будешь иногда находиться рядом с дядей, а если ему придется отлучиться, ты вполне сможешь остаться с ней, чтобы не пристал какой-нибудь остолоп. Я бы не стал тебя об этом просить, но вся беда в том, что у Ксюхи слишком мощное обаяние, мужики, как на мед липнут, из-за чего у нее постоянно возникают какие-то проблемы. Поэтому мы с ребятами ее одну никогда не оставляем, но на бал ни один из нас не может пойти – не тот сорт людей. - Вы сегодня играете? – как бы между прочим спросил Лев. - Нет, мы по нечетным дням, а сегодня у Ксюшки спец-заказ в тнац клубе на западном. - Одна. - Да. Там заказчик проверенный, и публика собирается исключительно интеллигентная. Но если есть желание можешь туда прокатиться. Адрес скину смс-кой. И не успел Лев что-либо ответить, Малышев бросил трубку, а вскоре прислал адрес. Так он попал на вечер молодой четы Соболевых, их друзей и семьи. Он видел их счастливые лица, даже немного завидовал, но все же больше радовался, что у легкомысленной Людмилы все сложилось, как нельзя лучше. Их страстный танец впечатлил его настолько, что он невольно задался вопросом. А почему их брак должен был стать фиктивным? Мысли с пулеметной скоростью стали приходить в голову. Люда не хотела выходить замуж, но когда Егор предложил, не отказалась, просто по доброте душевной, чтобы помочь с усыновлением, глядя на своего будущего мужа, как на брата. То есть, не допуская возможности какой бы то ни было связи. И уж тем более не подозревая, что влюбится в него. Однако за какой-то месяц все в корне изменилось. А всего-то и надо было стать ближе друг к другу, пережить свадьбу и первую брачную ночь. Значит сначала пришло желание, а за ним привязанность и любовь. Быть может мое счастье не так далеко, как кажется? Мужчина с надеждой посмотрел на Ксению, исполнявшую на гитаре нежную мелодию. Алое платье в пол, с высоким врезом, полностью скрывающем зону декольте, но с разрезом до середины бедра, на котором сейчас лежала гитара. На ногах такие же красные туфли на толстой платформе и высоченном тонком каблуке. По спине водопад черных колец волос. Мечтательная, почти ангельская улыбка на ярких губах, глаза скрыты длинными ресницами. Вид таинственный и завораживающий. Он снова упивался ею, когда за столик подсела счастливая Людмила. - Привет! – она радостно улыбнулась. - Вы красиво смотритесь в столь безрассудном состоянии, - не приветствуя сказал Лев, сделал еще глоток кофе, поставил беленькую чашечку на блюдце, и посмотрел на девушку, совсем чуть-чуть растянув уголки губ, - думаю, теперь ты оцениваешь своего мужа по достоинству. Далеко не каждый мужчина способен на подобные поступки. - Я это понимаю, - она смущенно улыбнулась и украдкой взглянула в сторону Егора, весело общающегося с друзьями, - не передать, что я испытала сегодня. - Главное помнить об этом. - Часто здесь бываешь? – спросила Люда, не без задней мысли. - Первый раз – случайно заглянул. - Как дела с той девушкой? – хоть и странным по ее мнению выглядел ответ, но она не показала этого. - Никак, - бросил короткий взгляд поверх ее головы, и сделал новый глоток кофе, - лучше не спрашивай. - А давай я тебя с хорошей девушкой познакомлю? – предложила, желая его отвлечь. Лев добродушно усмехнулся. - Прямо сейчас! – загорелась Людмила азартом. - Нет, Люд, не нужно, - остудил ее мужчина, но во взгляде его читалась признательность. - Тогда пойдем к нам, - тоном не терпящим возражений, заявила она, - нечего здесь сидеть грустить. - Хорошо, идем, - согласился с одной стороны, не желая ее огорчать, а с другой, чтобы самому отвлечься от тоскливых мыслей. - Кстати, я уже знаю, что у меня будет брат или сестра. А ты не удивляйся когда увидишь дубликат моего папы в паре с мамой. Но он все же удивился, не только «дубликату», но и всему ее семейству. Три влюбленные пары в этот вечер были счастливы. Они танцевали, растворяясь друг в друге, не замечая ничего вокруг. Но стоило им всем собраться за одним столом, и становились единым целым, легко принимая в свой круг друзей, так, что никто не чувствовал себя лишним. От них исходило теплое обаяние, от которого неосознанно хотелось улыбаться, и сдержать эту улыбку было не возможно. Но когда Лева с этой улыбкой обернулся к сцене, Люда это заметила. - Хороша, правда? – проговорила она негромко, не желая привлекать внимание остальных. Лев задумчиво кивнул, надев маску непроницаемости, и отвел взгляд. - Познакомить? - Мы знакомы, - усмехнулся. - И? - Что «и»? – весело улыбаясь, повернулся к счастливой девушке. - Не привлекает? - Мил, перестань доставать человека, - спас его Егор, поняв, что она лезет не в свое дело, - пойдем танцевать. К удивлению Льва, она и не подумала что-то возразить, тут же подскочила и отправилась под руку с мужем на танцпол. Отыграв свое время, Оксана спустилась в зал, пожелать счастья и попрощаться, и с изумлением узнала в черноволосом товарище семейства «черного принца». Первым ее порывом было развернуться и уйти, но понимая, что это будет по меньшей мере странно, она не меняя спокойного выражения лица, подошла к Егору. Соболев тут же поднялся и отодвинул для нее стул. - Присаживайся! - О, нет, мне пора, - скромно отказалась певица. - Бокал шампанского? - очаровательно улыбнулась Людмила. Ксюша было собралась произнести целую отповедь, но уловила тяжелый несколько насмешливый взгляд Льва, потому вздернула подбородок и опустилась на стул. - Если только один, - примирительно согласилась она. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо за главу! ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 8 продолжениеДевушки, я тут подумала, вчерашний кусь какой-то маленькийЕе легко втянули в общую беседу, однако спустя несколько минут, все постепенно переместились на танцпол, оставив за столом ее и Льва. Намеренно или нет, им обоим приходилось только гадать. Зато есть возможность выяснить насущный вопрос, - подумала про себя Ксюша и с деланным безразличием обратилась к мужчине. - Что ты здесь делаешь? - Есть варианты? – повел он бровью, опустошая очередную чашку кофе, так как был за рулем и потому спиртное не употреблял. - Следишь за мной, - прямо выдала она, что думала. - Стоило бы сказать, что-то типа «велика честь», - ухмыльнулся Лева, - однако ты не слишком далека от истины. - Зачем? – снова задала вопрос девушка, хотя самолюбие твердило, что она ему симпатична. Правда, при этой мысли ей почему-то снова хотелось от него сбежать. В чем причина такого ее желания, она не знала, но нутром чувствовала опасность, ни его самого, а его присутствия рядом с ней. Бред! – решила она, и вовремя. - Малышев попросил, - равнодушно ответил Лев, развеяв ее миф о симпатии. Как головой об стену, - прошептало задетое самолюбие, разочарованно уносясь восвояси, оставив хозяйку в растерянности. - Что еще он просил? – подавив мгновенно возникшую ярость, уточнила Ксения и глотнула шампанского. - Ничего, - он покачал головой, - но подозреваю, доставка тебя домой входила в понятие «присмотреть». - Сводник, - буркнула девушка. - Думаешь? - Знаю. - Как-то это странно при наличии у тебя пары ухажеров. - Помимо того, что он в курсе ситуации с ухажерами, - усмехнулась Ксения, - Ромка еще и неисправимый романтик. Думаю, в его воображении «черный принц» и «несостоявшаяся примадонна» в паре неплохо смотрятся. - Что еще он обо мне рассказывал? – тихо смеясь, спросил Лев. - Твой удел спасать страждущих, - певица пожала плечами, - И что я твоя конкурентка на наследство дяди. Мужчина еще шире растянул губы, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться во весь голос. - Надеюсь, ты понимаешь, что это бред? – все же серьезно посмотрела на него собеседница. - А ты не собираешься вести его под венец? - Человек, который после развода, за тридцать лет не смог найти достойную замену любимой жене, не найдет ее никогда, и в любой своей избраннице будет видеть только недостатки. Такой брак приведет к разводу. Что это такое я уже знаю, и больше для себя этого не хочу, - четко объяснила свою позицию девушка. - А твой второй ухажер? - Вряд ли уже созрел для брака. - Эти двое, - Лев кивнул на танцующих Егора с Людмилой, - тоже были несозревшими, однако влюблены и счастливы. - Мой брак был по любви, как я тогда думала, но закончился плачевно с необратимыми для меня последствиями, - нахмурившись, заявила Ксения и поднялась, - извини, мне пора. - Тебе нужно время собраться? Она обернулась и задержала на нем взгляд, желая отказаться, но передумала, почувствовав, что устала. - Десять минут, - коротко бросила и ушла за кое-каким вещами. - Жду у входа, - поспешил сообщить Лев. Он хотел было попрощаться с Людмилой, но решил, что в этом случае допроса не избежать, а в данный момент это было нежелательно. К счастью за стол вернулась одна пара ее родителей. - Ирина Николаевна, - обратился он к женщине, - не могли бы вы передать дочери мои поздравления и благодарность за сегодняшний вечер. - Да, конечно, - радушно отозвалась та. - Очень рад знакомству, - кивнул он Владимиру, - Простите, мне нужно ехать. До встречи! Едва очутившись на воздухе, Лев закурил. Мысли лихорадочно вертелись в голове, но на вопрос «что делать?», ответа не было. Он не пытался отрицать свое влечение, но старался его приглушить, понимая, что не должен иметь с ней ничего общего. И в то же время не смог обуздать порыв увидеть ее, и теперь был здесь, ждал возле клуба, меряя широкими шагами тротуар, судорожно втягивая едкий дым. А ведь с Людой в начале было нечто похожее, - думал он, - тоже нетерпение и неспособность унять свои желания. Но стоило получить запретный плод, все стало на свои места. Быть может и сейчас так же? Инстинкт заглушает рассудок? Мне просто нужна женщина для естественных нужд, а все эти душевные переживания вовсе не при чем? - Извини, я задержалась? – прозвучал ее голос сладкой музыкой за спиной. Лев резко обернулся, ощущая себя хищником, желающим немедленно заключить жертву в свои лапы и не отпускать от себя ни на шаг. Он чувствовал в своей душе целый вулкан эмоций, сдерживаемый титаническими усилиями. - Не знаю, не засекал, - с горем пополам взяв себя в руки, бросил равнодушно и открыл перед ней дверь. Какие к черту нужды, когда от одного ее голоса все тело пробирает дрожь! Я ведь не зеленый юнец, который обмирает от вида привлекательной женщины! Нет, дело не в сексе, а именно в ней… Недовольно поджав губы, Ксюша опустилась на сиденье. Не то чтобы она пыталась его соблазнить, просто привыкла нравиться мужчинам, независимо от их значимости для нее. А этот к тому же несколько ранее проявлял к ней интерес. И теперь его откровенное безразличие ее оскорбляло. Платье девушки явно не предусматривало посадку в спортивное авто с невысоким сиденьем, потому оголило бедро в месте разреза до кружевной резинки чулок. Естественно мужчина это видел, учитывая яркую освещенность парковки и подсветку в машине, потому едва не застонал от жалости к самому себе, и чтобы опомниться от непрошенного видения, поспешил вырулить с парковки. - Скорости не боишься? – спросил, помня реакцию Людмилы. - Обожаю, - едва ли не с иронией буркнула девушка. - А если серьезно? - Я серьезно, - обернулась к нему Ксюша и с вызовом посмотрела в глаза, на мгновение обращенные к ней. - В таком случае, будь добра пристегнуться, - попросил приглушенно, на минуту выпустив хищника, сверкнув в темноте опасным взглядом, и Ксения, как завороженная послушалась. Вопреки ожиданиям пассажирки, Лев не утопил педаль газа в пол, а просто поехал быстрее, но привез ее на самые настоящие гонки. Остановившись на расстоянии от других машин, кнопочку на передней панели нажал, чтобы номера перевернулись, достал из подлокотника черную маску, и повязал на лицо. - Это зачем? – усмехнулась Ксюша, наблюдая за ним, понимая, что так он стал еще более притягательным. - Видишь ли, Ксения, - пришел он в образ, - понимание окружающих таково, что человек, который зачастую держит в своих руках чью-то драгоценную жизнь, не может заниматься подобным безобразием. Узнай кто-нибудь в широких кругах о моем безрассудстве, люди перестанут мне доверять. А при моей основной деятельности, это чревато плачевными последствиями. - Ты сейчас сказал точно, как Смирницкий, - удивленно на него воззрилась девушка. - Даром, что родственники, - ожесточился Лев, чуть не скрежеча зубами, подъезжая к общему сборищу. - Ты не в ладах с дядей? - У меня нет дяди, - буркнул он, остановил авто и вышел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо. Очень приятно читать ваш роман. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведь не оспоримый факт, что и Лева, и Ксюша симпатизируют друг другу, но.. ни тот, ни другая НЕ хотят первым сделать хотя бы маааленький шажок навстречу друг другу, а ... ЖАЛЬ! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, принимайте в ряды читателей. Последняя прода очень понравилась. Так ярко, живо всё представлялось. С нетерпением буду ждать продолжения, вдохновения вам. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лёва, давай уже решительно действуй! ![]() Цитата:
- У меня нет дяди, - буркнул он, остановил авто и вышел. а вот это интересно!!! _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
томянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катя, спасибо! Диалог героев показался мне схематичным, вопрос-ответ, оба нервничают и это заметно. Лев любит скорость и это мне напомнило мой рассказ, ему нужна отдушина от тяжелой работы, лишь бы безрассудство не привело к аварии. А еще я задумалась, привезет ли он ее домой к ней или все же к себе? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |