Брак по расчету (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

workptv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 08.05.2015
>25 Авг 2015 9:58

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>28 Авг 2015 21:24

Всем привет!
Мы наконец переехали, и я снова с вами!
таняюшка писал(а):
Два сапога - пара, что значит, родственнички!

О, да, они очень похожи
Лена Кулёминатор писал(а):
Поговорили мужчины по душам.
Но мне неспокойно от размышлений Смирницкого по поводу Ксении

А уж Леве-то как неспокойно
Ирэн Рэйн писал(а):
Спасибо за продолжение!

innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!

Лена Кулёминатор писал(а):
Катя, спасибо!

Калипсо писал(а):
Огромное спасибо!

dianazhuravleva писал(а):
Спасибо за продолжение

workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!

Дорогие мои читательницы, премного благодарна за ваши отзывы! Я так рада, что вы у меня есть!

>28 Авг 2015 21:32

» глава 8

9 августа, четверг

Спустя три дня Лев возвращался с работы. День выдался довольно спокойный, без экстренных ситуаций, однако настроение мужчины желало лучшего. Все потому что ждала его одинокая холостяцкая квартира, безжизненная и бесцветная, в оттенках серого, потому что все последнее время он жил работой. И не удивительно, что больница была его вторым домом, ведь там он чувствовал себя искренне счастливым, принимая в свои руки очередного младенца, помогая ему начать жить. Там он был нужным, а ему хотелось чтобы и дома он стал таким же нужным, чтобы там тоже стало тепло и светло от любви женщины и детского смеха. Его девушка-временное-солнце, наконец, нашла свой путь, и он опять остался один. Улыбка сползла с его лица, оставив жалкое зрелище, при мысли о той, что теперь заняла его сердце – не о такой он мечтал.
Что значит не о такой? – задохнулся он от презрения к самому себе.
Ты ее совсем не знаешь, - ответил собственный взгляд в зеркале заднего вида.
Но хочу узнать… и увидеть…
Никто не запретит мне приехать в клуб.
Не раздумывая, Лев позвонил Малышеву.
- А! Брат, привет! – как всегда позитивно ответил Ромка.
- Вечер добрый, - хмурясь, сказал врач, понимая, что тот догадается о цели его звонка, чего Льву не хотелось бы, но об этом он поздно подумал.
Однако дело приняло другой оборот.
- Ты-то мне и нужен! – воскликнул музыкант, - Как обычно вовремя на голову сваливаешься!
- Что случилось? – вздохнул Лева.
- Ты на бал идешь?
Надо же третий раз за неделю слышу этот вопрос!
- А надо? – усмехнулся он.
- Было бы неплохо, - проворчал Роман, - Видишь ли, какое дело. Судьба нашей группы в данный момент зависит от Ксюшки, а она собралась на бал с твоим кхм… дядей. И извини меня, но тебе я доверяю больше, чем ему. Ты не мог бы за ней там присмотреть?
- Как ты себе это представляешь?
- Никто не удивится, если ты будешь иногда находиться рядом с дядей, а если ему придется отлучиться, ты вполне сможешь остаться с ней, чтобы не пристал какой-нибудь остолоп. Я бы не стал тебя об этом просить, но вся беда в том, что у Ксюхи слишком мощное обаяние, мужики, как на мед липнут, из-за чего у нее постоянно возникают какие-то проблемы. Поэтому мы с ребятами ее одну никогда не оставляем, но на бал ни один из нас не может пойти – не тот сорт людей.
- Вы сегодня играете? – как бы между прочим спросил Лев.
- Нет, мы по нечетным дням, а сегодня у Ксюшки спец-заказ в тнац клубе на западном.
- Одна.
- Да. Там заказчик проверенный, и публика собирается исключительно интеллигентная. Но если есть желание можешь туда прокатиться. Адрес скину смс-кой.
И не успел Лев что-либо ответить, Малышев бросил трубку, а вскоре прислал адрес.
Так он попал на вечер молодой четы Соболевых, их друзей и семьи. Он видел их счастливые лица, даже немного завидовал, но все же больше радовался, что у легкомысленной Людмилы все сложилось, как нельзя лучше. Их страстный танец впечатлил его настолько, что он невольно задался вопросом.
А почему их брак должен был стать фиктивным?
Мысли с пулеметной скоростью стали приходить в голову.
Люда не хотела выходить замуж, но когда Егор предложил, не отказалась, просто по доброте душевной, чтобы помочь с усыновлением, глядя на своего будущего мужа, как на брата. То есть, не допуская возможности какой бы то ни было связи. И уж тем более не подозревая, что влюбится в него. Однако за какой-то месяц все в корне изменилось. А всего-то и надо было стать ближе друг к другу, пережить свадьбу и первую брачную ночь. Значит сначала пришло желание, а за ним привязанность и любовь.
Быть может мое счастье не так далеко, как кажется?
Мужчина с надеждой посмотрел на Ксению, исполнявшую на гитаре нежную мелодию. Алое платье в пол, с высоким врезом, полностью скрывающем зону декольте, но с разрезом до середины бедра, на котором сейчас лежала гитара. На ногах такие же красные туфли на толстой платформе и высоченном тонком каблуке. По спине водопад черных колец волос. Мечтательная, почти ангельская улыбка на ярких губах, глаза скрыты длинными ресницами. Вид таинственный и завораживающий.
Он снова упивался ею, когда за столик подсела счастливая Людмила.
- Привет! – она радостно улыбнулась.
- Вы красиво смотритесь в столь безрассудном состоянии, - не приветствуя сказал Лев, сделал еще глоток кофе, поставил беленькую чашечку на блюдце, и посмотрел на девушку, совсем чуть-чуть растянув уголки губ, - думаю, теперь ты оцениваешь своего мужа по достоинству. Далеко не каждый мужчина способен на подобные поступки.
- Я это понимаю, - она смущенно улыбнулась и украдкой взглянула в сторону Егора, весело общающегося с друзьями, - не передать, что я испытала сегодня.
- Главное помнить об этом.
- Часто здесь бываешь? – спросила Люда, не без задней мысли.
- Первый раз – случайно заглянул.
- Как дела с той девушкой? – хоть и странным по ее мнению выглядел ответ, но она не показала этого.
- Никак, - бросил короткий взгляд поверх ее головы, и сделал новый глоток кофе, - лучше не спрашивай.
- А давай я тебя с хорошей девушкой познакомлю? – предложила, желая его отвлечь.
Лев добродушно усмехнулся.
- Прямо сейчас! – загорелась Людмила азартом.
- Нет, Люд, не нужно, - остудил ее мужчина, но во взгляде его читалась признательность.
- Тогда пойдем к нам, - тоном не терпящим возражений, заявила она, - нечего здесь сидеть грустить.
- Хорошо, идем, - согласился с одной стороны, не желая ее огорчать, а с другой, чтобы самому отвлечься от тоскливых мыслей.
- Кстати, я уже знаю, что у меня будет брат или сестра. А ты не удивляйся когда увидишь дубликат моего папы в паре с мамой.
Но он все же удивился, не только «дубликату», но и всему ее семейству. Три влюбленные пары в этот вечер были счастливы. Они танцевали, растворяясь друг в друге, не замечая ничего вокруг. Но стоило им всем собраться за одним столом, и становились единым целым, легко принимая в свой круг друзей, так, что никто не чувствовал себя лишним. От них исходило теплое обаяние, от которого неосознанно хотелось улыбаться, и сдержать эту улыбку было не возможно. Но когда Лева с этой улыбкой обернулся к сцене, Люда это заметила.
- Хороша, правда? – проговорила она негромко, не желая привлекать внимание остальных.
Лев задумчиво кивнул, надев маску непроницаемости, и отвел взгляд.
- Познакомить?
- Мы знакомы, - усмехнулся.
- И?
- Что «и»? – весело улыбаясь, повернулся к счастливой девушке.
- Не привлекает?
- Мил, перестань доставать человека, - спас его Егор, поняв, что она лезет не в свое дело, - пойдем танцевать.
К удивлению Льва, она и не подумала что-то возразить, тут же подскочила и отправилась под руку с мужем на танцпол.

Отыграв свое время, Оксана спустилась в зал, пожелать счастья и попрощаться, и с изумлением узнала в черноволосом товарище семейства «черного принца». Первым ее порывом было развернуться и уйти, но понимая, что это будет по меньшей мере странно, она не меняя спокойного выражения лица, подошла к Егору. Соболев тут же поднялся и отодвинул для нее стул.
- Присаживайся!
- О, нет, мне пора, - скромно отказалась певица.
- Бокал шампанского? - очаровательно улыбнулась Людмила.
Ксюша было собралась произнести целую отповедь, но уловила тяжелый несколько насмешливый взгляд Льва, потому вздернула подбородок и опустилась на стул.
- Если только один, - примирительно согласилась она.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>28 Авг 2015 21:40

Катя, спасибо за главу! Flowers

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>28 Авг 2015 21:47

Катя,спасибо за продолжение!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>28 Авг 2015 21:59

Спасибо за продолжение!

lina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>28 Авг 2015 22:17

Большое спасибо за продолжение. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2015 9:49

» Глава 8 продолжение

Девушки, я тут подумала, вчерашний кусь какой-то маленький

Ее легко втянули в общую беседу, однако спустя несколько минут, все постепенно переместились на танцпол, оставив за столом ее и Льва. Намеренно или нет, им обоим приходилось только гадать.
Зато есть возможность выяснить насущный вопрос, - подумала про себя Ксюша и с деланным безразличием обратилась к мужчине.
- Что ты здесь делаешь?
- Есть варианты? – повел он бровью, опустошая очередную чашку кофе, так как был за рулем и потому спиртное не употреблял.
- Следишь за мной, - прямо выдала она, что думала.
- Стоило бы сказать, что-то типа «велика честь», - ухмыльнулся Лева, - однако ты не слишком далека от истины.
- Зачем? – снова задала вопрос девушка, хотя самолюбие твердило, что она ему симпатична. Правда, при этой мысли ей почему-то снова хотелось от него сбежать. В чем причина такого ее желания, она не знала, но нутром чувствовала опасность, ни его самого, а его присутствия рядом с ней.
Бред! – решила она, и вовремя.
- Малышев попросил, - равнодушно ответил Лев, развеяв ее миф о симпатии.
Как головой об стену, - прошептало задетое самолюбие, разочарованно уносясь восвояси, оставив хозяйку в растерянности.
- Что еще он просил? – подавив мгновенно возникшую ярость, уточнила Ксения и глотнула шампанского.
- Ничего, - он покачал головой, - но подозреваю, доставка тебя домой входила в понятие «присмотреть».
- Сводник, - буркнула девушка.
- Думаешь?
- Знаю.
- Как-то это странно при наличии у тебя пары ухажеров.
- Помимо того, что он в курсе ситуации с ухажерами, - усмехнулась Ксения, - Ромка еще и неисправимый романтик. Думаю, в его воображении «черный принц» и «несостоявшаяся примадонна» в паре неплохо смотрятся.
- Что еще он обо мне рассказывал? – тихо смеясь, спросил Лев.
- Твой удел спасать страждущих, - певица пожала плечами, - И что я твоя конкурентка на наследство дяди.
Мужчина еще шире растянул губы, едва сдерживаясь, чтобы не засмеяться во весь голос.
- Надеюсь, ты понимаешь, что это бред? – все же серьезно посмотрела на него собеседница.
- А ты не собираешься вести его под венец?
- Человек, который после развода, за тридцать лет не смог найти достойную замену любимой жене, не найдет ее никогда, и в любой своей избраннице будет видеть только недостатки. Такой брак приведет к разводу. Что это такое я уже знаю, и больше для себя этого не хочу, - четко объяснила свою позицию девушка.
- А твой второй ухажер?
- Вряд ли уже созрел для брака.
- Эти двое, - Лев кивнул на танцующих Егора с Людмилой, - тоже были несозревшими, однако влюблены и счастливы.
- Мой брак был по любви, как я тогда думала, но закончился плачевно с необратимыми для меня последствиями, - нахмурившись, заявила Ксения и поднялась, - извини, мне пора.
- Тебе нужно время собраться?
Она обернулась и задержала на нем взгляд, желая отказаться, но передумала, почувствовав, что устала.
- Десять минут, - коротко бросила и ушла за кое-каким вещами.
- Жду у входа, - поспешил сообщить Лев.
Он хотел было попрощаться с Людмилой, но решил, что в этом случае допроса не избежать, а в данный момент это было нежелательно. К счастью за стол вернулась одна пара ее родителей.
- Ирина Николаевна, - обратился он к женщине, - не могли бы вы передать дочери мои поздравления и благодарность за сегодняшний вечер.
- Да, конечно, - радушно отозвалась та.
- Очень рад знакомству, - кивнул он Владимиру, - Простите, мне нужно ехать. До встречи!
Едва очутившись на воздухе, Лев закурил. Мысли лихорадочно вертелись в голове, но на вопрос «что делать?», ответа не было. Он не пытался отрицать свое влечение, но старался его приглушить, понимая, что не должен иметь с ней ничего общего. И в то же время не смог обуздать порыв увидеть ее, и теперь был здесь, ждал возле клуба, меряя широкими шагами тротуар, судорожно втягивая едкий дым.
А ведь с Людой в начале было нечто похожее, - думал он, - тоже нетерпение и неспособность унять свои желания. Но стоило получить запретный плод, все стало на свои места. Быть может и сейчас так же? Инстинкт заглушает рассудок? Мне просто нужна женщина для естественных нужд, а все эти душевные переживания вовсе не при чем?
- Извини, я задержалась? – прозвучал ее голос сладкой музыкой за спиной.
Лев резко обернулся, ощущая себя хищником, желающим немедленно заключить жертву в свои лапы и не отпускать от себя ни на шаг. Он чувствовал в своей душе целый вулкан эмоций, сдерживаемый титаническими усилиями.
- Не знаю, не засекал, - с горем пополам взяв себя в руки, бросил равнодушно и открыл перед ней дверь.
Какие к черту нужды, когда от одного ее голоса все тело пробирает дрожь! Я ведь не зеленый юнец, который обмирает от вида привлекательной женщины!
Нет, дело не в сексе, а именно в ней…
Недовольно поджав губы, Ксюша опустилась на сиденье. Не то чтобы она пыталась его соблазнить, просто привыкла нравиться мужчинам, независимо от их значимости для нее. А этот к тому же несколько ранее проявлял к ней интерес. И теперь его откровенное безразличие ее оскорбляло.
Платье девушки явно не предусматривало посадку в спортивное авто с невысоким сиденьем, потому оголило бедро в месте разреза до кружевной резинки чулок. Естественно мужчина это видел, учитывая яркую освещенность парковки и подсветку в машине, потому едва не застонал от жалости к самому себе, и чтобы опомниться от непрошенного видения, поспешил вырулить с парковки.
- Скорости не боишься? – спросил, помня реакцию Людмилы.
- Обожаю, - едва ли не с иронией буркнула девушка.
- А если серьезно?
- Я серьезно, - обернулась к нему Ксюша и с вызовом посмотрела в глаза, на мгновение обращенные к ней.
- В таком случае, будь добра пристегнуться, - попросил приглушенно, на минуту выпустив хищника, сверкнув в темноте опасным взглядом, и Ксения, как завороженная послушалась.
Вопреки ожиданиям пассажирки, Лев не утопил педаль газа в пол, а просто поехал быстрее, но привез ее на самые настоящие гонки. Остановившись на расстоянии от других машин, кнопочку на передней панели нажал, чтобы номера перевернулись, достал из подлокотника черную маску, и повязал на лицо.
- Это зачем? – усмехнулась Ксюша, наблюдая за ним, понимая, что так он стал еще более притягательным.
- Видишь ли, Ксения, - пришел он в образ, - понимание окружающих таково, что человек, который зачастую держит в своих руках чью-то драгоценную жизнь, не может заниматься подобным безобразием. Узнай кто-нибудь в широких кругах о моем безрассудстве, люди перестанут мне доверять. А при моей основной деятельности, это чревато плачевными последствиями.
- Ты сейчас сказал точно, как Смирницкий, - удивленно на него воззрилась девушка.
- Даром, что родственники, - ожесточился Лев, чуть не скрежеча зубами, подъезжая к общему сборищу.
- Ты не в ладах с дядей?
- У меня нет дяди, - буркнул он, остановил авто и вышел.

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>29 Авг 2015 11:11

Катя, спасибо. Очень приятно читать ваш роман. Жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>29 Авг 2015 11:25

Ведь не оспоримый факт, что и Лева, и Ксюша симпатизируют друг другу, но.. ни тот, ни другая НЕ хотят первым сделать хотя бы маааленький шажок навстречу друг другу, а ... ЖАЛЬ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>29 Авг 2015 11:29

Читаю на одном дыхании!!!спасибо за продолжение!!! Flowers

blair Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.06.2012
>29 Авг 2015 11:57

Катя, принимайте в ряды читателей. Последняя прода очень понравилась. Так ярко, живо всё представлялось. С нетерпением буду ждать продолжения, вдохновения вам.

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>29 Авг 2015 12:18

Лёва, давай уже решительно действуй! Tongue

Цитата:
- У меня нет дяди, - буркнул он, остановил авто и вышел.

а вот это интересно!!!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

томянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>29 Авг 2015 13:44

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>29 Авг 2015 14:01

Катя, спасибо! Диалог героев показался мне схематичным, вопрос-ответ, оба нервничают и это заметно. Лев любит скорость и это мне напомнило мой рассказ, ему нужна отдушина от тяжелой работы, лишь бы безрассудство не привело к аварии. А еще я задумалась, привезет ли он ее домой к ней или все же к себе?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>16 Июл 2025 23:05

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Привет! Как всегда благодарю за отклики! Марина , Ей главное сейчас тоже с катушек не съехать, а то правильно Маркелова... читать

В блоге автора miroslava: Билет до Сомали

В журнале «В объятьях Эротикона»: Настоящий мужчина - кто же он на самом деле?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Брак по расчету (СЛР 18+) [20067] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 96 97 98  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение