Подиум любви (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>10 Ноя 2015 15:36

Улечка, спасибо за продолжение, очень понравилась глава.
Очень НЕ хочу, чтобы Габриель увлекся спиртным. Ему ЭТО совершенно НЕ идет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

нат нат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.06.2015
>10 Ноя 2015 16:32

спасибо за продолжение!!!! Flowers Flowers Flowers

ursula din Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 03.01.2012
>10 Ноя 2015 16:52

Привет всем!

таняюшка писал(а):
Очень НЕ хочу, чтобы Габриель увлекся спиртным. Ему ЭТО совершенно НЕ идет!

Не, работа не позволяет. Мы его спасем))

Nimeria писал(а):
В интернете среди 16 тысяч упоминаний должна найтись и информация личного плана, может быть, даже о несчастливом романе, связанном с миром моды

А вот этой информации он не увидит. Пока. Позднее...

ma ri na писал(а):
Смотрю на фото Габриеля.... Как можно устоять перед таким мужчиной? Вот и Оливия не устояла.

А я подумала, что выбрала не самые лучшие снимки. Хотя мне нравится почти все от ГГ

СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА БУДЕТ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ (РЫБАЛОЧКА Ar Ar Ar )

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>10 Ноя 2015 17:08

Привет!
Улечка,спасибо за продолжение! Flowers
Об известных людях сейчас можно быстро все узнать.Габриель сразу расслабится,что молодой мужчина,который был с Оливией,ее брат.Интересно,то,что она голубых кровей,хорошо или нет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>10 Ноя 2015 17:35

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>10 Ноя 2015 17:52

Спасибо за главу!!! tender
kookoo До чего же хорош Габриэль, глаз не оторвешь!!!

С нетерпением буду ждать продолжение!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Ноя 2015 18:50

Спасибо за продолжение! wo Flowers

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>11 Ноя 2015 12:43

Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лидусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.12.2014
>11 Ноя 2015 21:59

Спасибо за продолжение Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2015 21:29

» Глава 13

Глава 13

- Кейт, спустись вниз, - голос охранника в трубке был категоричен, - я не пропущу его наверх.
- Кого? – спросила она.
- Думаю, что ты сама знаешь.
Кейт не стала дожидаться лифта и побежала к лестнице. Друзья часто заходили к ней на работу, и охрана перестала их пропускать. Ее активная личная жизнь всегда была поводом для шуток охраны, и каждый новый приятель обсуждался и подвергался беспощадной критике. Кейт была незлобной и с юмором относилась к этому. К тому же почти все мужчины, приходившие к ней, были лишь приятелями, и поиск их недостатков она воспринимала как игру. Правда сегодня она не с кем не договаривалась о встрече, и поэтому была озадачена. В голове мелькнула одна мысль, но она сразу же отбросила ее как совершенно сумасшедшую. В последнее время все ее мысли занимал только один мужчина. Она думала о нем почти постоянно. Понимая, что встреча с ним неизбежна и состоится обязательно, Кейт, тем не менее, с тревогой думала об этом. Прокручивала в голове тысячу фраз, с которых начнет разговор с ним, прекрасно понимая, что в нужный момент не сможет сказать ни слова. Пожалуй, с ней впервые была такая ситуация, когда она чувствовала свою беспомощность.
Бежать с одиннадцатого этажа было для нее нетрудно, но все же на последнем пролете лестницы она остановилась, чтобы отдышаться. Дыхание выровнялось, и Кейт толкнула дверь первого этажа. Мужчина возле охранника стоял спиной к ней, но она все равно его узнала. Ее дыхание опять потеряло нужный ритм. Словно почувствовав ее взгляд, Джон оглянулся и увидел ее. Широкая улыбка озарила его лицо, и внимательный взгляд пробежался по ней. Кейт словно приросла к тому месту, где стояла. Она не могла ни двинуться, ни сказать что-то. Лишь через несколько мгновений неуверенная улыбка озарила ее лицо. Джон, кажется, все понял, и поэтому, подойдя к ней, усмехнулся.
[/img]
- Привет! Я не вовремя?
- Нет, все в порядке, - ответила Кейт, рассматривая Джона.
- Ну и как соответствую твоим требованиям? – усмехнулся он.
Кейт вздрогнула.
- Что ты имеешь ввиду?
- Ты рассматриваешь меня как рождественский подарок, - ответил он, - соскучилась?
- О-хо-хо. Мечтать не вредно! – самообладание вернулось в ней, - какими судьбами здесь?
- Я тут рядом был по делам и решил заскочить повидать тебя. Договориться о выплате долга, - улыбнулся он, - надеюсь, что ты не забыла?
- Помню. Может быть, согласишься на кафе? – спросила она, - рыбалка - это так хлопотно.
- И лишить себя удовольствия? – ответил он, - не надейся! Придется Вам, леди, рассчитаться сполна.
- Ты меня пугаешь, - тяжело вздохнув, проговорила Кейт.
- Правда? Честно говоря, я больше всего хотел бы, чтобы ты получила от этого удовольствие, - сказал Джон, - в мои планы не входит замучить тебя до смерти.
- Надеюсь. Просто даже не представляю, как это будет.
- Я знаю отличное местечко рядом с Амлухом, - проговорил Джон, - глухая деревенька и рыбы много…
- Но это же остров! – ахнула Кейт, - и сообщение там только паромное. Нет, это место исключается.
- Тебе понравится, обещаю, - улыбнулся Джон.
От этой улыбки ее сердце едва не остановилось. Она была готова ехать хоть на край света, лишь бы любоваться на этого мужчину. Темные волосы были слегка взъерошены, глаза блестели. Синий костюм сидел на нем как влитой, подчеркивая внушительный торс.
Кейт показалось, что все ее мысли написаны на лице. Она прикусила изнутри щеку, стараясь направить свои мысли в правильном направлении.
- Что ты думаешь насчет следующего уик-энда? – Джон был настойчив,- сможешь?
- Да, но…
Договорить Кейт не успела. Джон сделал шаг вперед и приложил палец к ее губам.
- Не надо. Я сделаю все, чтобы тебе понравилось, - его глаза заблестели еще ярче.
Он убрал палец, но не отодвинулся. Его близость окончательно смутила Кейт.
- Хорошо, - проговорила Кейт.
-Прекрасно! До встречи.

Джон шагнул еще ближе, и его губы коснулись щеки Кейт. Мгновение они смотрели друг на друга. Кейт вдруг развернулась и двинулась в сторону лифта, оставляя за собой легкий шлейф своих духов.
Джон смотрел ей вслед и чувствовал, как частичка его сердца уходит с ней. Эта девушка окончательно лишила его жизнь былого спокойствия, заставляя совершать самые непредсказуемые поступки в жизни. Ночная встреча, идея с рыбалкой, его приход сюда, в ее офис. Все это было настоящим сумасбродством для него, человека, никогда не превышающего скорость, знающего свою норму выпивки и трудоголика. И самым странным было то, что он абсолютно не раскаивался в этой навязчивой идее преследования Кейт Риддонтон. С первой минуты их знакомства он был абсолютно неравнодушным к ней. Сначала это была антипатия и даже в определенной степени презрение, и вот сейчас вдруг эти чувства оказались вытеснены каким-то наваждением леди Кейт.
Уже несколько дней он подъезжал к этому офису в надежде увидеть ее, выходящей на обед. И сегодня, наконец, решился встретиться с ней. Сохранять видимое безразличие оказалось очень непросто. Ее возмутительно короткая юбка и высокие каблуки окончательно лишили Джона стойкости духа. Он не выдержал и прикоснулся к ней. И почувствовал в тот момент, что обратной дороги нет. Ее губы просили поцелуя, но он коснулся лишь щеки. Потому что знал, коснись он мягких губ Кейт, то поцелуй мог бы выдать сумасшедшее желание, пропитавшее его насквозь, и спугнуть девушку, внимание которой он так хотел заполучить.
Раннее субботнее утро встретило их мелким дождем. Небо было затянуто серыми тучами, и прогноз погоды был неутешителен.
- Думаю, что паром в такую погоду точно отменили, - проговорила Кейт, усаживаясь на пассажирское кресло, - по крайней мере, рыба не будет плавать туда-сюда в поисках добычи.
- Не надейся. Сообщение там не прекращается даже в морозы, - с усмешкой ответил Джон, - а рыба, кстати, лучше клюет в дождь.
- Мы вымокнем за десять минут.
- Я взял дождевики, - сказал он, - и огромные резиновые сапоги .
- Эх, а я-то надеялась…- ее вздох был наигранным.
Джон рассмеялся.
- А что это идея! Может быть, лучше просидим в гостинице у камина за кружкой глинтвейна?
- Два дня? – удивленно протянула она.
- С тобой хоть неделю…- пошутил Джон, - например, в случае отмены парома.
- Сумасшедший! – ответила Кейт, - хочется верить, что в эти два дня мы не перебьем друг друга и останемся живы.
- Останемся, - проговорил он, - и запомним эту поездку надолго.
- Ты меня уже пугаешь!
Кейт вытащила карту и принялась изучать маршрут.
- По-моему, нужно было повернуть налево, - сказала она, - ты уверен, что знаешь куда ехать?
- Могу доехать закрытыми глазами, - усмехнулся он, - а если потеряюсь, то такой штурман как ты, вытащит нас из передряги.
- Если ты был там не раз, то значит и компания постоянная имеется, - ответила Кейт, - вот и ехал бы с ними.
- Я хочу с тобой, - сказал он, - к тому же долг зовет.
- Это он меня зовет. Даже не зовет, а требует, - улыбнулась она, - вот ведь влипла!
- Не переживай, ты не одна влипла.
- А ты-то что жалуешься? – спросила она, - что-то не вижу страданий на твоем лице.
- А ты посмотри внимательно. Может быть, и увидишь, - ответил Джон, переводя взгляд на дорогу.
Кейт наклонила голову вперед и посмотрела ему в лицо.
- Все в порядке с твоим лицом. Особых переживаний не вижу, - рассмеялась она, - так что преждевременные морщины тебе не грозят.
Джон резко свернул на обочину и притормозил.
- Кейт, я начинаю чувствовать себя виноватым, что втянул тебя во все это, - проговорил он, - Если все действительно так плохо, то давай повернем назад.
- Нет, - улыбнулась в ответ она, - мне просто немного не по себе.
Он протянул руку и заправил выбившуюся из пучка прядь за ухо. Его пальцы остановились на щеке и погладили ее.
- Ты – последний человек на свете, кому я бы хотел причинить боль. Наверное, я действительно бываю иногда чересчур настойчив. Прости меня.
Кейт смотрела на его лицо. До ее сознания доносились обрывки его слов, но не более. Рука на ее щеке продолжала нежное проглаживание, и это лишало разума. Она почувствовала, как разгорается внутри нее жар. Тот самый жар, который может разжечь только мужчина. Она и позабыла, как это бывает. Вернее такого сильного жара она еще не чувствовала никогда. Она смотрела на эти губы и хотела только одного.
Джон словно услышал эти мысли Кейт. Он притянул ее к себе и коснулся губами. Он точно пробовал ее на вкус, слегка прикасаясь. Его запах, прикосновения оказались именно такими, какими она их представляла в своих грезах. Ее руки обвились вокруг плеч Джона и притянули его сильнее. Его губы вдруг стали настойчивее, и поцелуй из нежного прикосновения превратился в вихрь желания. Джон страстно впился в Кейт, подчиняя себе. Не желая отставать от него, девушка раскрыла губы и отдалась навстречу его страсти. Руки Джона уже блуждали по ее телу, сжимая и гладя его в разных местах, заставляя забыть обо всем. Ладони Кейт скользнули в его волосы, запутываясь там. Шли минуты, но ни один из них не хотел уступать. Битва страсти продолжалась. Кейт чувствовала, как ей не хватает воздуха. Она остановилась, чтобы отдышаться.
Джон посмотрел на нее и счастливо улыбнулся.
- Я думаю, это будет интересная поездка.

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>16 Ноя 2015 21:36

Я в читатели прошусь. Постараюсь все книги прочесть. Заинтригована.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>16 Ноя 2015 22:01

Улечка, спасибо за продолжение! rose
Как хорошо всё складывается у пары Джон-Кейт! tender Поездка действительно будет интересной и познавательной, но самое важное - чем она закончится Wink
На фоне зарождающихся любовных отношений подруги с бывшим женихом мне как-то горько за Оливию

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>16 Ноя 2015 22:03

Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Ноя 2015 22:04

Доброго вечера всем! Flowers Flowers Flowers

Татьянка писал(а):
Я в читатели прошусь. Постараюсь все книги прочесть. Заинтригована.

Добро пожаловать! Всегда всем рада Flowers

Nimeria писал(а):
мне как-то горько за Оливию

Не переживай. Скоро и там будут радостные вести.. tender

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>16 Ноя 2015 22:33

Улечка, привет) спасибо за продолжение)
ursula din писал(а):
- Я думаю, это будет интересная поездка.

О да, надеюсь у них имеется огнетушитель, такие страсти))) Это тот самый Джон мистер зануда? Что творит любовь, преображает на глазах, заставляет раскрыться)
Спасибо за музыку)))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подиум любви (СЛР 18+) [20148] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение