Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2015 22:52
Настя, огромное спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 9:49
Настя, спасибо за продолжение. _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2015 12:53
Настя, Леди
Наконец-то догнала автора, "проглотила" всё, что выложено за один вечер, теперь буду читать по мере выкладки глав. Очень нравится книга Настя, как ты лихо всколыхнула жизнь маленького городка! "Интриги, убийства, расследования" (с), да ещё и маньяк объявился в добавок ко всему. То ли ещё будет... Спасибо за труд Я в читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 13:21
Всем привет! Опять я выбиваюсь из графика с этой темой... Девушки, простите, продолжение сейчас будет.
Таша, натаниэлла писал(а):
И все по законам жанра: только у него в голове все сложилось, и вот, пожалуйста... совпадение?
как все жестоко в этом мире, однако... Да уж, он был очень близок к тому, чтобы все понять. Но, увы(( Ксюша, рада видеть в этой теме тоже И тем более рада, что тебе понравилось. Avgysteisha писал(а):
Настя, как ты лихо всколыхнула жизнь маленького городка!
"Интриги, убийства, расследования" (с), да ещё и маньяк объявился в добавок ко всему. Ага)) Маньяк, правда, не именно в этом городке (город маленький очень), но где-то поблизости злодействует. Девушки, спасибо всем за отзывы и внимание и простите еще раз нерадивого автора |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 13:23
» Глава 14 |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-пенка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 13:25
Настя, спасибо за продолжение. _________________ -Не нужно было сушить голову феном, а то у тебя мысли разлетелись. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 13:27
Лена, на здоровье |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 15:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2015 13:54
Настя, большое спасибо за проду! Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2015 19:13
Настя, привет!
Читаю потихонечку эту книгу... И да, у меня есть книга И это обалденно по ощущениям держать ее в руках Так вот, я еще в начале, но затягивает неимоверно, не хочется отрываться. Вот решила в тему залезть, и увидела моси героев. Катерина-то у нас какая! Ух! Глазастая))) А Лину я себе совсем по другому представляла, почему-то полненькой) А Ваганов-то! Ну в самую точку Вообще по всем образ очень метко И презабавно, что Катя угодила в следователи, но наверняка это то, что ей нужно, чтобы от депрессий всяких дурных избавиться. А Алексей таки оставил след в душе девы, но я так понимаю, что в этом романе его не будет? Ваганов-то он такой интересный муФчина вот проснулась во мне надежда... Да-да, там труп плавает, а мне любовь подавай Ну в общем я читаю дальше. Просто люблю тебя читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 17:40
Всем добрый вечер!
innapavlova, Калипсо, девушки, спасибо, что читаете! Соня, рада тебя видеть! Не приходили оповещения на почту, я почти случайно обнаружила сегодня твой отзыв Соня Соня писал(а):
И да, у меня есть книга И это обалденно по ощущениям держать ее в руках Даже так? Ага, бумажные книги читать всегда интереснее - они еще и пахнут к тому же, что немаловажно! Соня Соня писал(а):
Лину я себе совсем по другому представляла, почему-то полненькой) Ты ее себе правильно представляла на фото образ скорее. неожиданно трудно оказалось найти полненькую девушку-модель на роль Лины. Соня Соня писал(а):
А Ваганов-то! Ну в самую точку Внешность Ваганова я как раз с этого актера целиком списывала. да и вообще нравится мне Алексей Серебрякова)) Соня Соня писал(а):
И презабавно, что Катя угодила в следователи, но наверняка это то, что ей нужно, чтобы от депрессий всяких дурных избавиться. Она от безысходности, скорее, туда пошла, не принимали больше никуда бедную девушку. Ну и попутно от депрессии избавилась, да. Вообще лучший способ бороться с депрессиями это загрузить себя делами, чтоб ни минуты свободной не было сидеть и себя жалеть Соня Соня писал(а):
Алексей таки оставил след в душе девы, но я так понимаю, что в этом романе его не будет? Правильно понимаешь Соня Соня писал(а):
Ваганов-то он такой интересный муФчина вот проснулась во мне надежда... Да-да, там труп плавает, а мне любовь подавай Ну а что - всегда есть место для любви Герои, вон, большую часть времени среди трупов проводят, что им теперь не влюбляться, что ли )) Соня Соня писал(а):
Просто люблю тебя читать Спасибо, на добром слове Я правда очень рада, что тебе нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 17:44
» Глава 15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 17:47
» Глава 16 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2015 18:24
Всем доброго времени!
Настя, спасибо за две шикарные главы. С напряжением читала допрос Люсова и ловила себя на мысли, отчего преступники так беспечны? Нет, ну вот закопать трупы на собственном участке - это надо же! И алиби не продумал. Лепечет что-то. Словно и не думал, что попадется. Стало понятно окончательно, что Михаила убили из-за кассеты. То есть, я так себе примерно все и представляла - эту логическую цепочку - но теперь вообще все идеально по полочкам. И слежка та дурацкая, и смерть Натальи... Но будет трудно найти доказательства, чтобы прищучить тех, кто виновен. Пусть даже их имена известны, а как доказать, чтобы ничего не развалилось? Одно дело заказчики, и другое исполнители. Вторая глава заставила понервничать из-за девочки. Вроде бы уже большая, а на тебе - с каким-то Ашотом (!) поехала... И папаша хорош, понятия не имеет, где дочка. даже не хочу представлять, что чувствует сейчас Галина... И никому не сказала же! про запахи улыбнуло )) Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2015 20:04
Настя, огромное спасибо за продолжение! Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|