Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!
|
---|
Дунна Крынка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Медная Королева |
14 Сен 2015 19:48
Дамиан писал(а):
- Благодарю вас, королева Дульсинея. - Я поднес руку к губам и долго рассматривал пальцы -длинные и тонкие. Затем по очереди облизал их. Ммм.. И впрямь, медовые с молоком. С удивлением и каким-то внутренним трепетом я уставилась на горбатого шута. Вблизи он оказался очень даже импозантным мужчиной с мягкой улыбкой и учтивыми манерами. Кто бы мог подумать? Но как вести себя, когда тебе целуют пальцы? Хотя Дамиан пошёл дальше - он облизал мне каждый палец! Было мокро, но почему-то довольно-таки приятно. Я смутилась и растерялась, не зная, как вести себя. Подсказку дала сама королева, увернувшаяся от поцелуя супруга. А если так поступают королевы, то должно было так поступить и мне. Разве что строгой я быть не смогла и милостиво позволила советнику проводить меня на борт огромного корабля, на борту которого испуганно жалась к Дамиану, пока мы не прибыли. - Так вся наливка обратно вывернется! - совсем не по-королевски заметила я, пока никто не слышал. На самом балу сначала было очень здорово. Я набросилась на еду и наливку, уминая за обе щеки. Откинувшись на стуле, я заметила: - А мне нравится, знаете ли, быть королевой. Хочешь, баранки жуй, хочешь - пряники. А потом стало скучно. Скучные тосты, скучные танцы. Я заметила, что на меня посматривают, верно, ожидая каких-то действий. Ну что ж. Быть королевой мне суждено только один день. Я поднялась со своего места и хлопнула в ладоши музыкантам, когда они завели какую-то нудную мелодию. Я всех их знала по именам. Сколько раз мы на кухне устраивали праздники для слуг. А разве мы не такие же фейри, как и они? С двумя руками и ногами? Вот так-то. - Эй, Робби, Стимс, Кел и другие, давайте нашу, простую? Хлопая в ладоши и высоко приподнимая ноги, я вышла вперёд, увлекая за собой Дамиана, и показала пример остальным. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сакса Селениэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Принцесса Двора Перламутрового Кахолонга |
14 Сен 2015 19:59
Церемония бракосочетание была грандиозной по величественности и торжественности. Сакса старалась все рассмотреть и запомнить. Все было как в старинных и обожаемых ее легендах, неожиданно оживших и превзошедших самые смелые ее фантазии. Единственное, чего она так и не дождалась к немалому удивлению и сожалению, так это поцелуя новобрачных.
От разлившейся в воздухе магии слегка кружилась голова и чувства пребывали в смятении. Собравшись с мыслями, Сакса подошла к королевской чете, и произнесла положенные поздравления, постаравшись вложить в них всю душу. Миа, кажется, была тронута искренностью ее слов и светло улыбалась, а Риверданн Хаор Таш отреагировал спокойно и сдержанно. Миа начала было с укоризной спрашивать сестру, где она была так долго, но желающих поздравить королевскую чету было очень много и Миа отвлекли. Решив, что объяснить свое временное отсутствие можно и потом, ведь она ничего запретного не делала, принцесса отступила в сторону, намереваясь как можно интереснее провести остаток дня. Программа развлечений была весьма обширна и Сакса хотела поучаствовать во всем. Вернувшись во дворец на воздушном корабле, девушка не стала особого внимания уделять столам с изысканными явствами. Сейчас ей хотелось дышать этим воздухом, напоенным магией и самой жизнью. Когда начались танцы, принцесса нетерпеливо осмотрелась. Хоть бы кто-нибудь скорее ее пригласил, ей так хотелось двигаться, что она была готова танцевать с кем угодно, да хоть бы и одна, лишь бы не стоять на месте, не упускать ни мига. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мартина Ван де Берг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Желтого Жадеита |
14 Сен 2015 20:00
На сердце беспокойно,
Роняет капли дождь. Ты веришь в предсказания? Тогда меня поймешь. Я жду каких-то действий, Черно станет вокруг, Как будто свет погаснет, Замкнется адов круг. Беды не миновать нам, Не заиграет масть. А я храню надежду, Она не даст пропасть. Празднование набирало обороты, вокруг царили суета и шум. Мартина по-прежнему стояла рядом с королевой и рассматривала людей вокруг. Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Выпьем за объединение Дворов! Моя королева, у меня есть для вас свадебный подарок. - Красота неописуемая. Не каждая девушка, даже не каждая королева может позволить себе такие украшения. Жених знает в них толк. Определенно. - поделилась девушка с Ее Величеством своими наблюдениями. Вдруг ее внимание вдруг привлекла небольшая птичка на одном из розовых кустов, Мартина осторожно приблизилась к розам и протянула к ней руку. Птичка сорвалась с ветки и села на ладонь. Фейри поднесла пернатую к своему уху и та ей что-то сказала. Лицо девушки из радостного стало бледным. Она поспешила вернуться к королеве, чтобы поделиться с ней неприятной новостью. - Простите, что покидала вас, Ваше Величество. В нашем лесу не все спокойно. Птичка сказала мне, что звери ведут себя странно. Нервничают. Прячутся. Я беспокоюсь. Прикусив нижнюю губу, Мартина смотрела на свою королеву и ждала ее мудрого ответа. Дунна Крынка писал(а):
- Эй, Робби, Стимс, Кел и другие, давайте нашу, простую? Музыка подхватила, простой мотив и незамысловатые движения не были сложными и танцевать их было приятно и весело. Нельзя забывать, что ты- гость на свадьбе и портить своим плохим настроением все веселье, Мартина не могла. А потому старательно пыталась попасть в ритм и улыбалась. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рольф Гилмор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Сенешаль. Замок Перламутрового Кахолонга |
14 Сен 2015 20:00
Двор Перламутрового Кахолонга
Мередит Шефилд писал(а):
- Где тебя тролли носили, Рольф? Тебя пол двора искало. - я вдохнула чтобы успокоится - А теперь скажи мне все ли у нас в порядке? Все ли гости расположились во Дворце? Я бы не хотела, чтобы потом возникли казусы. Рольф втянул в легкие воздух и медленно, считая до десяти, выдохнул. В сравнении с канцлером ураган - ребячья забава. Так, легкий ветерок. С Мередит лучше не спорить и держать дистанцию. - Все в полном порядке, Ваша светлось или как я должен вас называть? - Гилмор! Не заставляй меня напоминать, кем ты являешься. Не забывайся, сенешаль. Иначе очень пожалеешь. - Вы выпорете меня или прикуете к своей кровати? - Рольфа несло. Он не мог остановиться. Уж больно хороша была эта мегера в приступе ярости. Просто сногсшибательна хороша. Все лучше, чем безразличная маска на этом красивом лице. Интересно, бьется ли в груди этой горделивой красавицы сердце? Или там, внутри, холодный камень, равнодушный ко всему в целом и к нему, Рольфу, частности? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Озгуд Герард Мартин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Гвардеец. Двор Жёлтого Жадеита |
14 Сен 2015 20:01
Дворец Перламутрового Кахолонга.
С напускной суровостью и серьезностью, на какую только был способен, Оз, не упуская из виду свою Королеву и готовый в любой момент ринуться ей на помощь, если та будет нужна, оглядывал публику, что собралась здесь засвидетельствовать свое почтение уже состоявшимся супругам. Повсюду мелькали пестрые наряды, сияли мириады улыбок. Любуясь красотами дворца, гости с наслаждением вкушали развлечения, которые предлагали им хозяева сего действа. Озу же все казалось преисполнено излишней помпезностью и показухой. То ли дело любимый Ильмарионский лес, чарующий и спокойный. Он даровал силу и мощь, особенно в те редкие минуты, когда Озгуд позволял себе совсем ненадолго покинуть стены дворца Желтого Жадеита, вверяя охрану Королевы лишь самым надежным и проверенным гвардейцам, которым не побоялся бы доверить собственную жизнь. Да и верный Шамзи всегда неприметной тенью был рядом с Королевой. Послышался мелодичный смех, который Озгуд узнал бы, наверное, из миллиона. Его Королева мягко рассмеялась какой-то шутке фрейлины. Хрупкость и грация, мягкость и железная воля - удивительно сочетание несочетаемого. Каждый раз, глядя на Королеву, Озгуд удивлялся, насколько мощно и гармонично может переплетаться в ней все это. Смиренно несет свою ношу, управляет своим двором, руководствуясь не только здравым смыслом, но и горячим сердцем. Относясь к Королевы с глубочайшим почтением и уважением, Оз требовал того же и от своих гвардейцев. И те никогда не посрамили его доверие, служа своей правительнице верой и правдой, на которую только были способны. Громко зазвучала музыка, приглашая всех на танцы в честь заключенного брака. Как-то вдруг совсем не к месту вдруг вспомнился взгляд, преисполненный мимолетного раздражения, которым Королева наградила своего военачальника в библиотеку родного замка перед отъездом из Двора Желтого Жадеита. Еще тогда Озгуд пытался понять, что явилось причиной сиюминутной слабости, которую Королева позволила явить своему подданному? Слегка раздраженный женский взгляд, который тут же прояснился вновь, стал для Озгуда загадкой, разгадать которую захотелось очень остро именно сейчас. Тогда Озгуд и бровью не повел, сейчас это точило его словно хрустальный червь. Повинуясь какому-то внезапному порыву, Озгуд, втянув в грудь побольше воздуха и резко выдохнув, уверенной походной направился в сторону Лоуриэнн Тюдаль. И будь, что будет. Помирать - так с музыкой! - промелькнула последняя трезвая мысль перед тем, как он решительно остановился перед своей Королевой. - Ваше Величество, позвольте пригласить Вас на танец, - резко дернул головой, отбрасывая непослушные кудри, Озгуд почтительно поклонился и внимательным взглядом карих глаз всматривался в прекрасное лицо Лоуриэнн. Не сочтите за дерзость, - хотел добавить, но передумал, гордо чуть вздернул подбородок и протянул свою горячую ладонь в приглашающем жесте. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миа Саннива | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.09.2015 Откуда: Королева Двора Перламутрового Кахолонга |
14 Сен 2015 20:01
Мартина Ван де Берг писал(а):
- Поздравляю молодых. Совет да любовь. Дамиан писал(а):
-Поздравляю вас Ваше величество! - я склонился перед королевой. -Поздравляю вас, Ваше высочество! Да пребудут с вами радости! Талимирой Сеймур писал(а):
- Поздравляю Ваше Величество и Ваше Королевское Высочество со столь знаменательным событием. - Поздравила она вместе со всеми новобрачных. Поздравления сыпались как из рога изобилия, Миа едва успевала кивать и улыбаться всем желающим засвидетельствовать почтение молодой паре. Мередит Шефилд писал(а):
-Ваше Величество и Ваше Королевское Высочество поздравляю. Пусть ваш брак будет счастливым и принесет множество благ обоим Дворам. Я всегда к вашим услугам. - Я знаю и ценю это, - Миа легонько пожала руку Мередит. Химена Эстелиэль писал(а):
- Ваше Величество, Королева Перламутрового Кахолонга, Миа Саннива, Ваше Высочество Принц Чёрного Морион Риверданн Хаор Таш, позвольте поздравить вас с этим событием и засвидетельствовать своё почтение. Смею заверить вас, что Двор Чёрного Мориона союзник во всём, что касается планов Перламутрового Кахолонга и надеется, что единение дворов будет на пользу всему народу фейри. - Ради этого все и затевалось, - с улыбкой подтвердила молодая супруга. - Вы тоже всегда можете рассчитывать на меня, Королева Химена. Спасибо за поздравления! Миа оглянулась, бессознательно проверяя наличие рядом дорогих ей людей. Сакса задержалась где-то в толпе, но она была тут. Мередит, Этель, Дамиан и мелькнувший где-то вдали управляющий. Королева бессознательно шевелила губами, считая. А где же гвардеец? Неужели до сих пор выполняет задание? Еще тревожило, что на празднике так и не появилась королева Берилла. Может ли это означать, что ей уже не по нраву этот союз? Непонятно откуда в душу Мии заползала тревога. Она припомнила странный взгляд Химены там, еще на церемонии. Королева Мориона вздрогнула тогда, как будто ее коснулось что-то плохое. Риверданн подошел и подал супруге руку, делая знак, что пора на корабль. И Миа постаралась выкинуть беспокоящие мысли из головы. Ерунда какая-то творится! Не иначе как влияние Мориона! Который частично теперь стал и ее. Она искоса посмотрела на мужа, пытаясь понять стал ли он веселее, действовала ли на него в свою очередь магия ее Двора? Риверданн Хаор Таш писал(а):
- Выпьем за объединение Дворов! Моя королева, у меня есть для вас свадебный подарок. Кажется, да. Мии действительно показалось, что принц стал счастливее. Точнее, уже король! - Мой Король, я с нетерпением жду вашего сюрприза, - проворковала она, едва сдерживая любопытство. Риверданн Хаор Таш писал(а):
Сделав короткий жест рукой слуге, принц заметил, как все повернули голову в их сторону. На маленькой подушечке несли диадему, серьги и колье, выполненные в цветах обоих дворов. Искусное плетение, множество граней, тонкая оправа - всё вместе блестело и переливалось. Некоторые дамы ахнули, мужчины одобрительно загудели. И оно было вознаграждено сполна. Все вокруг, включая саму Мию, ахнули, увидев подарок принца. Гарнитур - настоящее произведением искусства! - переливался и сверкал необыкновенно, божественно. Мии невпопад подумалось, что он станет первой драгоценностью их новой семьи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Этель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Перламутрового Кахолонга |
14 Сен 2015 20:18
Хитклиф О`Ши писал(а):
Но, видимо, моя королева Матильда Первая не расположена кататься на тучках. Волнения и дальняя дорога утомили ее.
- Надеюсь, мы с вами еще увидимся. Леди Этель вежливо улыбнулась гостю и опустилась на вовремя подоспевшую тучку. Гвардеец, Красный Берилл, - отметила про себя. Неужели доблестным стражам не бывает скучно? "Да будет так как скажет моя Королева, хочу то что скажет моя Королева..." Наверное, иметь свое желания - не прописано в негласном уставе гвардейцев. Торжественная церемония началась, с легким внутренним трепетом Этель наблюдала за Ее Величеством, надеясь, что принц Двора Чёрного Мориона не только грамотный правитель, но и терпеливый муж. Когда толпа улыбающихся дворян двинулась поздравлять новоиспеченных мужа и жену, леди Этель, дождавшись своей очереди, приобняла подругу и шепнула короткое: Будь счастлива. Празднество перенеслось во Дворец, торопливо пикси доставляли все новые и новые яства для многочисленных гостей. Музыканты заиграли заводную мелодию и Королева на день тот час пустилась в пляс, увлекая за собой гостей. Леди Этель не хотелось танцевать, потому она скромно сидела за длинным праздничным столом, украдкой разглядывая господ с иных земель. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риверданн Хаор Таш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Принц Двора Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 20:19
Миа Саннива писал(а):
- Мой Король, я с нетерпением жду вашего сюрприза, - проворковала она, едва сдерживая любопытство. - Вы прекрасны, моя королева! - с чувством проговорил Ривер, целуя руку королевы и не выпуская её из своей. Дунна Крынка писал(а):
Хлопая в ладоши и высоко приподнимая ноги, я вышла вперёд, увлекая за собой Дамиана, и показала пример остальным. - Что это вытворяет наша кухонная королева? - удивился принц и вдруг с ужасом понял, что нога будто сама по себе постукивает по каменному полу в ритм игривой мелодии, под которую залихватски кружились только что мирно танцевавшие гости. - Что вы на это скажете, Миа? Не хотите пройтись кружок по залу? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Королевский шут |
14 Сен 2015 20:22
Любая свадьба завершается пирушкой.
Танцуют, пьют и говорят "люблю" на ушко, Завидуют девицам молодым Те, чья краса растаяла как дым. Плетут интриги и заводят шашни, А после дрыхнут в Черной башне. И коли к счастью нет пути иного, В постель затащат деву-недотрогу. Медная королева слегка покраснела, когда я перецеловал ей пальчики на руке. Она осторожно выдернула свою руку из моей и, чтобы скрыть смущение, приняла самое верное решение -танцевать. Дунна Крынка писал(а):
- Эй, Робби, Стимс, Кел и другие, давайте нашу, простую?
Хлопая в ладоши и высоко приподнимая ноги, я вышла вперёд, увлекая за собой Дамиана, и показала пример остальным. Дунна вовлекла меня в танец, но какой! При каждом подскоке, я болезненно ощущал, как подскакивает мой горб. Но черта с два, если я позволю ей перетанцевать меня. - Леди Дульсинея, - улыбнулся я, как только оказался рядом с ней и топнул каблуками, - вы прекрасно танцуете. Наверное, вы научились этим движениям, когда давили колорадского жука в огороде? Я послал ей нахальную улыбку и перешел к другой партнерше. Еще немного, и мой горб отвалится. Стоп, Дамиан, не об этом ли ты мечтал столько лет?! Как только музыка смолкла, я поблагодарил Медную королеву и вернулся к столу, чтобы выпить и закусить. Старясь не привлекать внимания, я осторожно отвел руку за спину и дотронулся до спины. Проклятый горб все еще был на месте. Я вздохнул. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олвен Лаириэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 20:30
Опекун по-прежнему маячил зловещей тёмной тенью где-то на краю восприятия: "Собака на сене!" - усмехнулась Олвен, хотя не могла не признать, что её это устраивает.
Но портить себе настроение юная леди не собиралась и, как только избранная Медной королевой девушка повела за собой весёлый танец, Олвен подала руку первому же придворному, пригласившему её, благо, смельчак оказался не из её двора, и не подозревал, что рискует нарваться на серьёзные неприятности. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Таларион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Советник. Двор Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 20:31
Веселая музыка, множество гостей, бурное обсуждение венчания, - все это мало волновало Советника Её Величества Двора Черного Мориона, Эрика Талариона. Там, дома, при Дворе Чёрного Мориона, его ждут неотложные дела. А посему он не может безоглядно погрузиться в атмосферу всеобщей радости и счастья. Привыкший к порядку и строгому следованию правилам, Эрик требовал этого же и от окружающих. Преданный своему служению королеве, советник отказался от личной жизни, посвятив все свое время Её Величеству. Однако, существовала еще одна проблема, которую следовало решить уже давно - замужество вверенной ему под опеку девицы весьма легкомысленной и взбалмошной. Взять хотя бы её проделки или же кошек, которые так и норовили проникнуть в его, Эрика, личные покои. А потом от этой шерсти было не избавиться. Да и кошек Эрик не очень-то и жаловал. Ну почему эта девица, стоило встретиться с ней, всякий раз выводила советника из себя? Взять хотя бы разговор с его кабинете... Олвен Лаириэль писал(а):
- Вы хотели меня видеть, ваша светлость? - девушка присела в реверансе, но тут же выпрямилась, гордо вздёрнув подбородочек. - Потрудитесь объяснить мне, леди, каким образом на моем камзоле снова появилась кошачья шерсть? Или я не просил быть внимательной и следить за своими животными? Мне кажется, что мы уже не раз об этого говорили и вы дали слово, что подобного больше не повториться? Чего стоит ваше слово, если я снова нахожу ваших кошек в своих покоях. Что-то мне подсказывает, что это делается вами умышленно. В знак какого-то , вам одной известного, протеста. Отвечайте же мне! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хитклиф О`Ши | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Гвардеец. Двор Красного Берилла |
14 Сен 2015 20:35
Хит, стоя за спиной Матильды Первой, заметил, что она нервничает. Ее изящная рука время от времени дотрагивалась до Красного Берилла и теребила цепь, на которой он висел. Казалось, символ власти душит ее. Раздражение сквозило в каждом движении правительницы заоблачных фейри, она едва сдерживалась. Даже во время брачной церемонии она не отвлеклась на волшебное действо. Что тревожило его королеву?
Поискав глазами советника Моллиган, он нашел его в сопровождении все той же советницы Перламутрового двора. Они были увлечены беседой и бросали друг на друга заинтересованные взгляды. Увидев Кевина, королева, всегда держащая себя в руках, упустила на мгновение контроль над своим лицом и в нем отразилась такая гамма чувств, что Хитклиф поразился своему открытию. Она ревновала! После окончания церемонии все гости были перемещены во дворец, где праздничные столы ломились от яств, а музыканты исполняли музыку на любой вкус. Хит обратил внимание, что все гости, кроме королев, садились за столы вольно, без разделения на Дворы, поэтому проводив Матильду к отведенному ей месту за центральным столом, он оставил ее на попечение двух королевских гвардейцев, а сам засобирался в свои покои. Музыка и праздничная суета вот уже десять лет, как не радовали его. Он боялся подпустить к себе женщину, боялся увлечься ею, запустив тем необратимое изменение своего тела. Вспомнив слова Гроша, он усмехнулся. Верный друг часто подзуживал его, что не следует бежать от женщин, иначе так он никогда не встретит ту, что полюбит его. - Как? Как я скажу ей, что после ночи любви она проснется в объятиях чудовища?! Крылатого чудовища? Ответ Гроша его убил: - Просто скажи ей: "Любовь окрыляет!" И ведь не соврешь! Да, в его случае "крылатая" фраза приобретала иной смысл. Его любовь действительно окрылит. Увлеченный своими грустными мыслями, Хитклиф пробирался между танцующими гостями, стремясь к выходу, и тут его взгляд выделил из всей шумной толпы тоненькую девочку. На ее лице было написано такое нетерпение, такое желание танцевать, что он не смог пройти мимо. Сакса Селениэль писал(а):
Когда начались танцы, принцесса нетерпеливо осмотрелась. Хоть бы кто-нибудь скорее ее пригласил, ей так хотелось двигаться, что она была готова танцевать с кем угодно, да хоть бы и одна, лишь бы не стоять на месте, не упускать ни мига. - Разрешите вас пригласить, - Хит протянул взволнованной незнакомке руку. _________________ _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дунна Крынка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.09.2015 Откуда: Медная Королева |
14 Сен 2015 20:39
Дамиан писал(а):
- Леди Дульсинея, - улыбнулся я, как только оказался рядом с ней и топнул каблуками, - вы прекрасно танцуете. Наверное, вы научились этим движениям, когда давили колорадского жука в огороде? - Благодарю, лорд канцлер, - подпрыгивая и запыхаясь, на выдохе выдала я. - А вы, видно, научились так танцевать, развлекая дам? Но мой советник скрылся, потирая свой горб. Бедняжка. Я покачала головой. Ему так больно, а я заставила его прыгать. Надо будет предложить Дамиану мазь Сигды из лишайника. Она мёртвого из могилы поднимет. Но что это? Стоило мне остановиться, как и танцы прекратились, сменившись медленными поклонами и взмахами рук. Как же скучно. Я не могла этого допустить. Но что же делать? Я снова подбежала к советнику. Он же у нас ответственный за кураж. - Дамиан, мне нужна ваща помошь. Давайте же придумывать проказы! - надув губки, я всплеснула руками, и тут в голову пришла мысль. Взобравшись на стул, я воскликнула: - Эге-гей! - все остолбенели, и я хихикнула в ладошку, прокашлялась и сказала ровным голосом: - Мои верноподданные. Вашей королеве скучно. Ваша королева хочет веселья. Давайте же сыграем в постановку! Я приказываю! Гвардейцы, освобождайте столы и сооружайте пирамиду - это будет башня, где злобный Аелун запер знатных девств... леди. Ваше Королевское Высочество, принц Риверданн, из вас получится отменный Аелун! Ваше Высочество, королева Миа, а из вас - добрая нянюшка. Леди, забирайтесь на башню и изображайте страдания, а кавалеры - томящихся возлюбленных. Пойте серенады, читайте стихи вашим красавицам и таким образом спасайте их от злобного старикашки! Как же это будет весело! Я захлопала в ладоши, наблюдая за приготовлениями. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олвен Лаириэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Фрейлина. Двор Чёрного Мориона |
14 Сен 2015 20:45
Двор Чёрного Мориона. До отъезда.
Эрик Таларион писал(а):
- Потрудитесь объяснить мне, леди, каким образом на моем камзоле снова появилась кошачья шерсть? Или я не просил быть внимательной и следить за своими животными? Мне кажется, что мы уже не раз об этого говорили и вы дали слово, что подобного больше не повториться? Чего стоит ваше слово, если я снова нахожу ваших кошек в своих покоях. Что-то мне подсказывает, что это делается вами умышленно. В знак какого-то , вам одной известного, протеста. Отвечайте же мне! - Лорд Эрик, позвольте заметить, что у меня всего одна кошка, - Олвен решительно прошла к столу и опустилась в кресло, предназначенное для посетителей. Аккуратно, подчёркнуто неторопливо, расправила складки платья и прямо взглянула на мужчину: - Увы, я не могу объяснить Пушинке, что ей не следует посещать ваши покои. По неизвестной мне причине - кажется, занудство заразно! Я так разучусь нормально разговаривать! - это очаровательное создание питает к вам нежные чувства. Я очень удивлена её странным вкусом, но сердцу, даже кошачьему, не прикажешь. И, если бы мне эту кису не подарила её величество, я бы подумала, что это вы заколдовали бывшую любовницу. Ой! - девушка вскочила с кресла и кинулась к двери. - Кажется, я сказала что-то лишнее! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дамиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.09.2015 Откуда: Королевский шут |
14 Сен 2015 20:46
Дунна Крынка писал(а):
Дамиан, мне нужна ваща помошь Я едва не подавился куском пирога. Эта девушка - как маслобойка, все время в движении. - Что желает моя Медная королева? - учтиво спросил я, скрывая улыбку. Как оказалось, королева желала организовать "живые картинки". Дунна Крынка писал(а):
- Мои верноподданные. Вашей королеве скучно. Ваша королева хочет веселья. Давайте же сыграем в постановку! Я приказываю! Гвардейцы, освобождайте столы и сооружайте пирамиду - это будет башня, где злобный Аелун запер знатных девств... леди. Ваше Королевское Высочество, принц Риверданн, из вас получится отменный Аелун! Ваше Высочество, королева Миа, а из вас - добрая нянюшка. Леди, забирайтесь на башню и изображайте страдания, а кавалеры - томящихся возлюбленных. Пойте серенады, читайте стихи вашим красавицам и таким образом спасайте их от злобного старикашки! Как же это будет весело! - А какую роль вы отведете мне? - спросил я у Дунны. - Как по-вашему, могу я изображать Смерть? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:53
|
|||
|
[20199] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |