|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надюша, спасибо ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганна, поздравляю с бриллиантами! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4279Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ганна, я поздравляю тебя с Бриллиантами ![]() Звание выбрала Леди мягкая лапка. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анюта, бриллиантик наш, поздравляю тебя!
Ты любима многими из нас. Твоими трудами создано столько красоты на форуме! Ты замечательный и интересный человек. Счастья тебе! ![]() _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Натали, спасибо большое ![]() Юля, спасибо, очень приятно ![]() Марья, спасибочки, за добрые слова. Так приятно ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирина, спасибо большое ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ganna, ещё раз поздравляю! ![]() Мы очень мало пересекались на форуме, поэтому знаю тебя только как ФШ-мастера и любительницу путешествовать. *ничего, что на ты?* В опросе проголосовала уже давно за вариант "Та, что гуляет сама по себе". Но "Леди Мягкая Лапка" тоже нравится! Всего самого хорошего!!! Удачи во всех начинаниях! ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, только на ты. Спасибо тебе за поздравление, очень приятно. ![]() Чисто из любопытства, а почему именно этот вариант ты выбрала "Та, что гуляет сама по себе"? _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анютик, поздравляю с долгожданным и так идущем тебе повышением! Леди Мягкая Лапка - это именно о тебе!
Обнимаю крепко!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
почему именно этот вариант ты выбрала "Та, что гуляет сама по себе"? Анюта, как я уже написала, знаю тебя в первую очередь как ФШ-мастера, который любит кошек. Встречала много шуток на эту тему. А ближе познакомилась в теме "Любовные романы и спорт". А может и где-то в параллельной... но благодаря тебе я прочитала "Белые врата" Дарьи Волковой. За что очень благодарна. Я помню даже обещала отзыв, но так и не написала. ![]() Посмотрела фото... И вот, мне показалось, что именно это звание тебе больше всего подходит. ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оленёнок, спасибо тебе большущие за организацию. Ты столько труда в это вложила! Мне очень, очень приятно ![]() Cama s ytra писал(а):
А ближе познакомилась в теме "Любовные романы и спорт". Катя, а я думала эта тема интересна только троим мне, Маре и Ирине. У меня есть идея фикс, чтоб немного тему раскрутить, но не уверена, что осилю, хочу сделать викторину по таким романам. Как думаешь будет интересно? Cama s ytra писал(а):
но благодаря тебе я прочитала "Белые врата" Дарьи Волковой. Оооо, это книга из книг для меня. Cama s ytra писал(а):
Я помню даже обещала отзыв, но так и не написала Так, а вот отзыв жду ![]() Cama s ytra писал(а):
Посмотрела фото... И вот, мне показалось, что именно это звание тебе больше всего подходит. Я поняла, да если на те фотки смотреть ничего другого на ум не придет согласна. Если бы я на них была в шумной компании, было бы другое дела) А поскольку без разрешения, чужие фотки не выкладываю, то только сама))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ganna писал(а):
хочу сделать викторину по таким романам. Как думаешь будет интересно? Даже не знаю, судя по теме она мало кому интересна. Ganna писал(а):
Так, а вот отзыв жду Теперь уже никуда не деться, попробую написать в ближайшее время. Ganna писал(а):
да если на те фотки смотреть ничего другого на ум не придет С фотками всё нормально ![]() _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а):
Даже не знаю, судя по теме она мало кому интересна. Я вот думаю туда взять обязательно очень раскрученных авторов несколько Филипс, я думаю может заинтересовать если засветиться у нее в клубе. Cama s ytra писал(а):
Просто отметила любовь к путешествиям. О, это да. Хлебом не корми дай куда нибудь поехать) Cama s ytra писал(а):
попробую написать в ближайшее время. Жду))) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|