Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 9:40
Ирина, рада видеть в читателях. Ко мне пожалуйста на "ты"
Рада, что роман понравился. Романтичная писал(а):
Самое интересное, что даже близко не могу предугадать развитие событий! Каждая глава это что неожиданное! И сейчас в ожидании продолжения представить себе не могу, что же ждёт нашу героиню! Я порой сама не могу предугадать развитие событий Спасибо большое, солнце, за отзыв! *** Калипсо, привет мой цветочек! Спасибо большое за отзыв! Я старалась. Как на счет продолжения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 9:41
» Глава 23Вот Аля, да. Она другое дело.Всем своим видом она мне дала понять, Что только ей одной доступно было тело Владима. Я ж – не дать, не взять. Не по чести мне. Роль моя другая. Мне купили для других совсем вещей. Я как игрушка для него, пусть дорогая, Но не любовница, я не сравнима с ней. Я резко встала: - Мне пора, до встречи. - Заеду в пять. – в ответ. – Будет дресс-код. Все в черном. Это черный вечер. Не напортачь И ты сорвешь Джек-пот. - Учту, спасибо. - Ну, пока, подруга. Да не трясись ты. Что тебе впервой? - О чем, вы Алевтина? - Об услуге. Я согласилась взять тебя с собой По просьбе Вовы. - И на том спасибо. - Я проведу тебя, но большего жди. - Я ни о чем вас, Аля, не просила. - И не пытайся. Все пока. Пошли. И она вышла громко каблуками Стуча по полу – мерный четкий звук. А я осталась, обняла себя руками. Таких врагу не пожала бы «подруг». ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 9:42
» Глава 24Просторный зал, обиты стены дубом,Диваны в коже, мрачный тусклый свет, Играет музыка негромко. В этом клубе Для посторонних места точно нет. Все здесь знакомы – видно по объятьям И по тому как "охраняют" своих дам Мужчины в клубе. Дернула за платье Пытаясь ниже опустить – куда уж там. Вчера весь вечер выбирала, что надену. Остановила выбор на простом «бюстье», Коротковато правда – чуть выше колена, Но красота его вся в простоте. На вид простое – черное без блесток, Но его прелесть спрятана внутри, В покладке алой. Знанье это хлестко Меня бодрило. Что же Лель, смотри. Себе сказала в зал ступая смело Ищи того, черты чьи знаешь наизусть. Тебе знакомо было фото, но не тело. Исправить надобно оплошность. Ну и пусть Я выделялась среди всех этих девчонок , Не только платьем и длиною ног, Они как Аля все – их стан спортивен, тонок, Но он заметит меня, дайте только срок. Когда вошли мы в зале стало тихо, Умолкла музыка – не мы тому виной. Все у стола для покера стоят – ни вздоха, крика. Все наблюдают выжидая за игрой. Играют двое – я узнала сразу – Один из них мой дьявол, кто другой Не интересно. Только в оба глаза Смотреть мне нужно, справиться с собой: Не зажиматься, стать чуть-чуть свободней Не дергаться и подол платья не трепать. Вздохнула глубже. Что ж я на исходной – И вот настал момент в игру вступать. А тишина все громче, напряженней, Я поняла, что ставки высоки, И воздух, кажется горячим раскаленным, Взгляд не отводят друг от друга игроки. И я в игре. Взяла фужер с подноса У официанта рядом что стоял И подошла к столу, встав за спину без спроса… И он заметил, взгляд резко поднял… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 10:35
https://gif1.mycdn.me/image?t=44&bid=836619678436&id=836619678436&plc=WEB&tkn=*0YCjbal9QQqMXtr3x5ImAMysL-M
Я очень скромный, дисциплинированный читатель , к автору не пристаю, веду себя тихонько и приличненько. Принимаете? спасибо за продолжение!!!! очень эмоционально!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 14:16
га ли на, привет! Очень рада видеть в читателях!
га ли на писал(а):
Я очень скромный, дисциплинированный читатель , к автору не пристаю, веду себя тихонько и приличненько. Принимаете? С удовольствием. Я всех-всех читателей люблю, даже тех кто читает и не отписывается. Спасибо большое, дорогая, за отзыв и теплые слова! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 15:25
Нина, спасибо за сегодняшний взрыв мозга..... |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 15:32
Очень нравится! Пустите в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 15:41
га ли на, привет солнце! Тебе спасибо за прочтение!
liluka, добро пожаловать, дорогая! Девочки, автор спрятал окончание в блог не из вредности, а из-за рейтинга. 18+ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2016 17:09
Спасибо за каждую написанную строку.Передать эмоции шикарного романа через стихи это талант автора.Еще раз спасибо за порцию адреналина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2016 17:54
Ириша, спасибо, моя хорошая, за отзыв и прочтение! Просто бальзам на душу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 1:13
Нина, наконец-то нас порадовала!!! Взрыв страстей, бесподобно!!! Такой сюжет в стихах изложен, спасибо. Талантливо. Владлен, я так понимаю и есть тот самый дьявол, кто убил свою жену. Лельку жалко, совсем девчонка. А тут попала к двум одержимым злом дядькам и вершителям людских судеб. Все идет пока, как запланировал в своей драме Владимир - мэр. Владлена Ольга зацепила,он выиграл в карты ночь "любви"с ней, увидел в ней сходство с покойной. И вот она драма - ее "первый раз" оказался кошмаром по принуждению. В душу плюнули и размазали. А кто такой Павлик- зам.Владимира? И Ольге , всего-то осталось, выкрасть документы. Ох как закручено. А после этого Владлен точно и ее прихлопнет, как жену свою. Пожалеет Ольга не раз, что встретила на злачном мосту Владимира- доброго дяденьку. С нетерпением жду, что же дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 11:58
Нина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Великолепно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2016 14:08
Добрый день!
Нина, возьмите и меня в читатели, пожалуйста. Ужасно интересно, что же будет дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2016 7:15
Девочки, привет, мои хорошие!
gelika, gelika писал(а):
Ох как закручено. Спасибо. Перечитала твой отзыв и подумала: неужели все я натворила? Даже самой интересно. gelika писал(а):
С нетерпением жду, что же дальше. Спасибо, дорогая, за чудесный отзыв! Калипсо, Калипсо писал(а):
Нина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение! Великолепно! Тебе спасибо, солнце, за прочтение! Мариночка, Ledi Mary писал(а):
Нина, возьмите и меня в читатели, пожалуйста. С удовольствием. Ко мне пожалуйста на "ты". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 2:12
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |