Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 22:34
Привет! Я теперь туточки
Интересная сказка. Не перестаю удивляться твоей фантазии Прочла 7 глав, завтра дочитаю остальное и обязательно приду с отзывом _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 8:30
Привет, дорогая!
Элен-ка писал(а):
Я теперь туточки Как давно в эту тему никто не заходил! Спасибо! Элен-ка писал(а):
Интересная сказка. Это одна из первых моих сказок. И одна из любимых. Многие писали (на других сайтах, когда ее растащили по пиратским библиотекам), что она слишком скомканная, надо бы ее расписать в полноценную повесть, ругали автора за "торопыжничество". В этот момент я страдала, так как никак не могла понять, что здесь еще можно сказать, как разбавить то, что логически завершено. Сейчас я уже научилась писать более пространно, но теперь истории не вылетают со скоростью автоматной очереди, а приходится писать главу неделю, а то и полмесяца. Элен-ка писал(а):
Не перестаю удивляться твоей фантазии. К сожалению, сейчас перо не успевает за полетом фантазии. Элен-ка писал(а):
Прочла 7 глав, завтра дочитаю остальное и обязательно приду с отзывом Буду ждать. Мне интересно, как ты оценишь мои "старые" истории. Некоторых из них я ужасно стесняюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 19:04
taty ana писал(а):
Мне интересно, как ты оценишь мои "старые" истории. Некоторых из них я ужасно стесняюсь. История-сказка получилась очень интересная. Но да, причесать бы её. Сравнивая слог, которым написаны Байки, вижу шероховатости. Может, однажды вернёшься к этому роману. Но он ценен тем, что был началом твоего творчества, первым шагом и далеко не плохим. Опять же, сравнивая, вижу, как вырос твой писательский профессионализм. Моё знакомство с твоим творчеством началось с "Тайны Свон" и сразу привлёк внимание. Таня, твори! У тебя талант. Одни пишут-пишут, а фантазия иссякает; другие фантанируют сюжетами, а изложить всё на бумаге не в состоянии. А у тебя получается соединить всё воедино, приправив юмором и нестандартными художественными приёмами. _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 9:07
Привет!
Спасибо, Лена, за прекрасный отзыв! Элен-ка писал(а):
Но да, причесать бы её. Сравнивая слог, которым написаны Байки, вижу шероховатости. Я даже боюсь читать свои старые истории, т.к. буду недовольна или захочется все исправить. А где взять время? Ведь я уже не смогу лишь "причесать", а переписывать полностью - слишком тяжкий труд, и не всегда результат становится лучшим. Я уже пробовала. Одна из историй потеряла свой шарм, да и конец приобрела совсем другой. Это я о "Не ищи справедливости у богов", где существует конкурсный вариант и новый-переписанный. Элен-ка писал(а):
Может, однажды вернёшься к этому роману. Кто знает? Может, когда-нибудь моя фантазия иссякнет, и не останется ничего другого, как облагораживать старые истории. Я знаю, многие из них могли бы стать полноценным романом, но пока покоя не дают новые идеи. Элен-ка писал(а):
А у тебя получается соединить всё воедино, приправив юмором и нестандартными художественными приёмами. Когда пишу, специально не задаюсь целью "делать смешно" или "нестандартно". Оно само как-то получается. Стараюсь писать с настроением, иначе вдруг выйдет какой-нибудь ужастик. Но уверена, и там "человек с кровавым топором" скажет что-нибудь смешное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
13 Сен 2018 13:51
В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2019 17:13
Татьяна, прочитала малышку и мне понравилось, не смотря на то, что я не люблю маленькие произведения! Тут все равно прочувствовала главных героев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2019 17:16
пам-парамм писал(а):
Татьяна, прочитала малышку и мне понравилось, не смотря на то, что я не люблю маленькие произведения! Тут все равно прочувствовала главных героев Спасибо. Кстати, это одна из малышек, которую я собираюсь переписать в полноценный роман. Также, как я поступила с рассказами "Станцуй со мной танго" и "Ну, здравствуй, жена!". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 20:04
Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2019 8:36
Смотрите, что у меня есть!
Волшебница Нина сделала новую обложку для ремейка истории "О чем поют ветра". Спасибо, дорогая мастерица! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2021 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|