Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:00
Ой всем привет а как это я пропустила открытие!!! Непорядок!!!!
Ируська целую, приснилось говоришь, значит стоящая тема!!! Молодец!!! вон Менделееву таблица приснилась, так до сих пор все помнгят. Удачи тебе !! Пошла читать!!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:09
Страшное детство у Олега , да и у Алексея чуть лучше, какова будет взрослая жизнь?!
Ирин, спасибо за главу, сильно и очень правдиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:16
Закалило и сплотило ребят тяжолое детство.Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:17
Ириш, спасибо за продолжение. Сколько лет было Олегу, когда все случилось? Очень грустная история, наполненная какой-то безысходностью. Но воспринимается реально. И совсем не похоже на твои прежние вещи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:19
Судя по первой главе, будет ещё интереснее. Теперь понятно, почему Олег будет "тем ещё подонком"( цитирую автора). Но его жизнь тоже была не "сахарная". Интересно, как Света в такую беду попала. И неужели ей ещё и от Олега достанется обид и унижений? . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:30
Девочки, всем привет!
Ира, большое спасибо за главу! Очень атмосферно написано, с деталями. Прямо видишь картинку. Но грустно, конечно. Жалко ребят. Такие разные и такие несчастные. Да уж, твоему Олегу Владимировичу, Ир, повезло куда меньше, чем моему. Жалко мальчика. Но ничего "подонского" я пока в нем не вижу. Желание выжить, упорство, израненную душу. Он оступится в дальнейшем? Большому кораблю - большие искушения. Будем ждать продолжения. Спасибо еще раз! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:34
|
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 17:59
Добрый вечер! Начало понравилось, принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 18:08
Во-первых. Анечка Яфор, Ягодка спасибо за вычитку.
Если кто еще увидит ошибки - смело кидайтесь тапками. Парцелляция для меня почти ругательное слово. Я называю это рваный стиль. Заразилась от Яси. Не знаю, есть ли у него преимущества перед ровным изложением, но мне кажется, что в этом романе он приемлем. Надеюсь, чтение не слишком тяжело дается. Во-вторых. Кира Муромцева писал(а):
Увидела первую главу и побежала читать, даже о фильме забыла, который смотрела. Приятно слышать. Ужасно. Кира Муромцева писал(а):
Да и с таким пробивным характером, верю он много чего добьется. Через тернии к звездам. Кира Муромцева писал(а):
Теперь буду ждать вторую главу. На следующей неделе. Не раньше. Ляся писал(а):
Ой всем привет а как это я пропустила открытие!!! Непорядок!!!! Лясечка, привет очень рада тебе! Ляся писал(а):
Пошла читать!!! Классный смайлик таняюшка писал(а):
Страшное детство у Олега , да и у Алексея чуть лучше, какова будет взрослая жизнь?! Сложная. Однозначно. таняюшка писал(а):
Ирин, спасибо за главу, сильно и очень правдиво. Я уже называла это возможной реальностью. Совпадения случайны. Все герои вымышлены. Ирина Барта писал(а):
Закалило и сплотило ребят тяжелое детство.Спасибо за главу Так и есть. Пожалуйста yafor писал(а):
Сколько лет было Олегу, когда все случилось? Предполагаю, что 6-7 (мог сварить макароны). yafor писал(а):
И совсем не похоже на твои прежние вещи Это наверно хорошо. Да? Сейчас придет Сюзи и меня наругает. Анастасия Благинина писал(а):
Судя по первой главе, будет ещё интереснее. Судя по письмам, следующую главу буду долго мусолить. Анастасия Благинина писал(а):
Теперь понятно, почему Олег будет "тем ещё подонком"( цитирую автора). Меня уже цитируют Анастасия Благинина писал(а):
Но его жизнь тоже была не "сахарная". соленая как морская вода. Анастасия Благинина писал(а):
Интересно, как Света в такую беду попала. Я в раздумьях. Следующую главу писать о ней или коснуться настоящего Олега. Анастасия Благинина писал(а):
И неужели ей ещё и от Олега достанется обид и унижений? Без стокгольмского синдрома. Я обещала Свете. Считалочка писал(а):
Спасибо за главу, *дует губки* у меня что-то теперь внешка Олега совсем не проецируется Это плохо Считалочка писал(а):
даже не знаю кого предложить да еще и с шерстью Не обязательно с шерстью. И вообще больше не надо. Я скоро открою голосование пар. Считалочка писал(а):
А вот Тео Джеймс на роль Лехи, по-моему хорошо вписался. Утвержден Будем ему девушку искать? lor-engris писал(а):
Очень атмосферно написано, с деталями. Прямо видишь картинку. Cветочка, это наивысшая похвала. Еще работать и работать. lor-engris писал(а):
Такие разные и такие несчастные. Это как у известного всем на форуме автора - история становления мужчины. lor-engris писал(а):
Но ничего "подонского" я пока в нем не вижу. Потому что я рассказала о периоде с 7 до 20 лет. Потом пройдет еще лет 10. lor-engris писал(а):
Он оступится в дальнейшем? Даже я не могу сказать... сложный вопрос. lor-engris писал(а):
Большому кораблю - большие искушения. Искушений будет много. Особенно в большом городе. lor-engris писал(а):
Спасибо еще раз! Тебе спасибо yafor писал(а):
Ир, еще вариант героя Убила! MARISHAIVANOVA писал(а):
Добрый вечер! Начало понравилось, принимайте в читатели! Марина, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 18:18
Ириша, спасибо за продолжение!
Наревелась! Так жалко Олежку и маму его! yafor писал(а):
еще вариант героя Я в ауте! Супер!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 18:23
Ириша, спасибо за главу!
Тяжёлое у Олега было детство. Он смог выстоять и теперь у него есть выбор - или пойти по тёмной дороге, или найти себя в жизни! Но главное, имея такой страшный багаж за плечами. он сможет помочь Свете. Главное, чтоб было не поздно! Кстати, по поводу названия. Оно идеально. А то я хоть и выбор делала между двумя. но они подходили слабо. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 18:35
» Внешность героев.Предлагаю следующие пары на выбор:1) Света, предложенная Светой lor-engris - Евгения Лоза И Олег, предложенный Олей olchakir - Люк МакФарлейн 18 2) Комплект от Киры Муромцевой: Света - девушка № 1 Марго Робби Олег - мальчик № 3 Бен Барнс 12 3) Горячая парочка от Ани Schatten Света - Nadja Bender Олег - Pascal Bier 15 4) Света, предложенная Викой SexyLady - Елена Чернявская Олег, предложенный Аней Яфор - Рауль Бова 17 На роль Лехи Куценко утвердили Тео Джеймса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2015 18:40
lorka писал(а):
Наревелась! Так жалко Олежку и маму его! Не плачь, Ларисочка! Я расстроилась, что тебя расстроила Лена Кулёминатор писал(а):
Он смог выстоять и теперь у него есть выбор - или пойти по тёмной дороге, или найти себя в жизни! Кто сказал, что он не пошел по темной дороге? Лена Кулёминатор писал(а):
Но главное, имея такой страшный багаж за плечами. он сможет помочь Свете.
Главное, чтоб было не поздно! Главное, чтобы у него вообще возникло желание помогать. Лена Кулёминатор писал(а):
Кстати, по поводу названия.
Оно идеально. А то я хоть и выбор делала между двумя. но они подходили слабо. Я очень рада это слышать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 18:58
Хрупкое время. Наступаешь - хрустит под ногами.
Ждёшь чего-то, что изменило бы жизнь. Что-то случилось: я объясняюсь чужими словами. Уходи, я прикрою, если сможешь – вернись." ----читаешь и все внутри замирает от пронизывающих слов песни. Спасибо за продолжение!!! Очень сложное и тяжелое детство у Олега. "Мальчик прижимался к маме, она гладила его по голове и шептала. - Не плачь, милый. Все будет хорошо. Ты же мой орленок. Маленький кондр. Они не плачут. Они летают. Высоко-высоко в небе. Притягивают взгляд своим черно-белым окрасом. Парят, широко расправив крылья… " очень ласковые и успокаивающие слова мамы. "Служба в армии закалила еще больше. Влюбила Лешку в технику рукопашного боя, а Олега – в оружие. Отметив дембель, парни не вернулись на север. Сняли комнату в коммуналке на улице Марата, рядом с Московским вокзалом. Оставалось дело за малым – найти работу. Но судьба уже приготовила для них другие роли." ----вот и наступают взрослая жизнь. Интересно какая она будет. С нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 19:15
какое страшное детство!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|