Игра завершена. Доигрываем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги. Все желающие приглашаются принять участие в обсуждении
|
---|
Гаспар Жюи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2015 Откуда: Профессор. Убежище |
19 Окт 2015 21:40
Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Професс, вы пойдете с нами, - решительно высказал Дэн пришедшую только что в голову мысль и пояснил:
- Будете показывать кого ловить. -Найн! - от перспективы ловли крыс профессор перешел на немецкий. - Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Я сейчас простыню принесу - Дэн поднялся с места. - Двое будут растягивать, а третий - загонять.
Гаспару показалось, что голова у него сейчас лопнет. Одна мысль, что ему придется выйти на поверхность, отравляла ему все существование. Он до ужаса боялся, но не крыс, а зомберков. Бланка писал(а):
- Правильно, -поддержала она напарника, - профессор, с вами мы сэкономим время и силы, и точно поймаем именно тех, кто вам нужен. Гаспар снял очки и заученным жестом протер их краем кардигана. Он покрылся испариной от ужаса, но делать было нечего. В самом деле, придется идти со всеми. - Я готоФФ...то будет моя жертва во имя науки... |
||
Сделать подарок |
|
Диана Каратова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: радист-картограф "Сапсан" |
19 Окт 2015 21:45
Заслушавшись объяснениями умницы Дэна об устройстве усилителя, Диана чуть не пропустила появления Саши Чернецова и его спутницы.
Пока они со Штефаном обменивались репликами, она краешком глаза следила за обсуждением охоты на крыс - или крысолюдов? - под руководством Бланки и профессора. - Дэн, аккуратнее там, - крикнула Диана вслед загоревшемуся идеей парню. - Только укусов мутантов нам не хватало... для полного счастья. Она быстро собирала со столов остатки еды, помогая женщинам, складывала все в холодильник, как велел ушедший в дозор Леонид Сергеевич. Лишь бы им с Кириллом и Кайзером не встретились по пути совсем уж чудовищные твари... Улица. Из сквера напротив слышится хруст, потом рык. Рык хищника, которому на все наплевать. Такой низкий и резкий, что зубы начинают стучать сами собой, и хочется немедленно повернуться и бежать. Нельзя. Диана по знаку Штефана ныряет за мусорный бак, выглядывает сбоку. Пока охотники проверяют местность, бойцы рассыпаются по периметру, зачищают все. Но одной твари везет - она перепрыгивает через низкий бордюр и набрасывается на бойца, Павла Селищева, а он даже не успевает отреагировать - тесак летит на землю вместе с рукой. Тварь - не зомберк, а медведь-мутант, видимо, сбежавший из местного зоопарка, двухголовый, уже не бурый, почти голый, с красноватой кожей и уродливыми выростами по всей туше, со слепыми глазами, затянутыми черной пленкой... Приканчивает его разъяренный Штефан. Павла обливают бензином, сжигают, потому что труп нести в Убежище невозможно, хоронить некогда, а так... Так он хоть не встанет. Покойся с миром, Паша... Отогнав гнусные воспоминания, она прислушивается к Штефану. Штефан писал(а):
- Предлагаю, как обычно, двигаться разными маршрутами. "Гюрзе" проложат маршрут Саша и Юля, - взгляд на командира второй группы. - А у меня предложение пройти по вот этой улице, - пальцем постучал по карте, указывая на Есенинский переулок. - Здесь две аномалии. Одна справа, вторая слева, но Диана говорит, что инфы о том, чтобы они сближались, нет. Это чуть усложнит нам задачу, но в итоге выйдем на Кантемировскую и обследуем склад по пути к вышке, чтобы понять, безопасно ли будет туда наведаться. Далее, - он установил фигурку возле склада и взял другую, - следующая остановка непосредственно радиовышка. Точнее, заброшенное полуразрушенное здание возле неё, - он снова указал на место на карте. - И здесь я предлагаю заночевать. Для этого есть два основания. Первое: у нас будет время на то, чтобы точно поймать сигнал. Второе: отдохнув, мы завтра утром унесём с собой больше продуктов, лекарства и нужных шмоток. В это здание зомберки не сунутся - к радиовышке они по какой-то причине не подходят. Если ничего не изменилось, конечно, - он невесело ухмыльнулся. - В остальном работаем также. Сейчас выходим, через венткиоск в сквер, далее уходим по проложенному маршруту. Впереди охотники, следом бойцы, радист, замыкаю процессию я.
Штеф всегда держал всю команду в поле зрения. Охотники не отходили слишком далеко и как правило, давали знаки тем, кто шёл следом. Идя позади всей группы, Штефан всегда видел, где кто находится и в случае чего приходил на помощь. - Идём тихо. Рацию включает только Диана и то при необходимости и соблюдая технику безопасности. В АЗэшки не суёмся. Держимся мест, где можно укрыться. Не бежим, дыхалку не сбиваем. Ровно и чётко, как обычно. Если видим врага, одни на рожон не лезем. Если не уйти незамеченными - вступаем в бой. Все. Остановки две - склад для проверки ситуации вокруг него и вышка. Там ночуем и обратно. Возражения есть? Она кивает. - Возражений нет, задача ясна, Штефан. Оглядев пустеющую столовую, Диана машет Юле и идет к себе, собираться. По дороге опять лезут непрошеные мысли. На этот раз о вентиляционном стволе и крутых лестницах, которые она так ненавидит. Колодец из страшной сказки. Там холодно, сыро, и все время такое чувство, что кто-то следит - следит жадными нечеловеческими глазами, облизывается... Бр-р-р. Глупости. Командир сзади, ребята впереди. Все будет в норме. Если, конечно, нормой можно назвать их ненормальную жизнь в Убежище. Надо думать о свежем воздухе и дожде. Вот о них, и все. А о смерти... Что о ней думать, всегда и так ходит рядышком. _________________ В прокуренной комнате тусклый свет,
Вторые сутки не спит радист... |
||
Сделать подарок |
|
Бланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Гюрза" |
19 Окт 2015 21:48
Пока Дэн ходил готовится для ловли крыс, Бланка задумалась.
Предстоящая вылазка обещала быть более интересной, чем обычно. Непонятный радио-сигнал, суть которого они хотели выяснить, интриговал. Бланка уже боялась верить в лучшее, поэтому не хотела даже предполагать ничего. Она просто будет делать свою работу, как обычно, и не позволит себе предаваться пустым мечтам. Гаспар Жюи писал(а):
-Найн! - от перспективы ловли крыс профессор перешел на немецкий. - О, наш профессор полиглот! - удивилась Бланка. Или он это от волнения... Гаспар Жюи писал(а):
Гаспар снял очки и заученным жестом протер их краем кардигана. Он покрылся испариной от ужаса, но делать было нечего. В самом деле, придется идти со всеми.
- Я готоФФ...то будет моя жертва во имя науки... Бланке даже стало немного жаль его. - Не переживайте, ничего сложного, просто покажете на нужную крысу и будете помогать держать ловушку, - попыталась его успокоить охотница. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Боец. группа "Сапсан" |
19 Окт 2015 21:52
Штефан писал(а):
- А у меня предложение пройти по вот этой улице, - пальцем постучал по карте, указывая на Есенинский переулок. - Здесь две аномалии. Одна справа, вторая слева, но Диана говорит, что инфы о том, чтобы они сближались, нет. Это чуть усложнит нам задачу, но в итоге выйдем на Кантемировскую и обследуем склад по пути к вышке, чтобы понять, безопасно ли будет туда наведаться. Я слушала Штефана и всматривалась в карту изучая все, что он говорил. Штефан писал(а):
следующая остановка непосредственно радиовышка. Точнее, заброшенное полуразрушенное здание возле неё, - он снова указал на место на карте. - И здесь я предлагаю заночевать. Ночевка, в далеке от убежища рискованная вещь. А вдруг зомберки там появятся или еще хуже, что если они там? В подтвержнение моим волнениям он сказал Штефан писал(а):
В это здание зомберки не сунутся - к радиовышке они по какой-то причине не подходят. Если ничего не изменилось, конечно, Вот именно если. Скорее всего ночью придется нести вахту. Поскольку доверять таким вещам нам точно не следует, вдруг эти твари уже привыкли ко всему и даже там рыскают в поисках добычи. Штефан писал(а):
Возражения есть? Я промолчала, какие тут могут быть возражения. Выслушав план действий я двинулась в комнату, чтобы подготовится. Переоделась, достала кинжалы, закрепила на поясе вместе с ножом, что дал Стас, оружие с глушителем, на крайний случай, закрепила в кобуре на лопатке, на рукавах закрепила сюрикены, звездочки ниндзя. Время для оттачивания пользования этим оружием у меня было вагон, так, что управлялась я с ними метко. Выходя из комнаты и поворачивая за угол я просто впечаталась в кого-то. Мои руки лежали на его груди, чувствуя как под пальцами бьется его сердце. Я наверное инстинктивно их подняла. Я приподняла взгляд и увидела перед собой Стаса. Руки сами собой потянулись в верх обхватывая его шею, а губы нежно прикоснулись к его, целуя. Черт, что я творю, но эта мысль быстро рассеялась как только я почувствовала его жаркий ответ и горячие руки на талии. |
||
Сделать подарок |
|
Денис Данилов (Дэн) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Гюрза" |
19 Окт 2015 21:52
Диана Каратова писал(а):
- Дэн, аккуратнее там, - крикнула Диана вслед загоревшемуся идеей парню. - Только укусов мутантов нам не хватало... для полного счастья. Она о нём... беспокоится? Дэн недоверчиво уставился на Диану, но что сказать не нашел. Глупо конечно. Почему бы ей не беспокоиться об одном из немногих из выживших? Конечно она беспокоится. И это не значит ровным счетом ни-че-го. Он поднялся и, не глядя ни на кого из девушек, отправился в свою каморку. Пока Дэн ходил за простыней (ради такого дела не жалко было пожертвовать и свою) Штефан уже начал инструктаж. Дэн тихонько прошел между стульев и сев рядом с Бланкой, прошептал, наклонившись: - Похоже наша охота на крыс переносится. На неопределенное время. Штефан писал(а):
И здесь я предлагаю заночевать. Для этого есть два основания. Первое: у нас будет время на то, чтобы точно поймать сигнал. Второе: отдохнув, мы завтра утром унесём с собой больше продуктов, лекарства и нужных шмоток. В это здание зомберки не сунутся - к радиовышке они по какой-то причине не подходят. Если ничего не изменилось, конечно Штефан закончил и посмотрел на остальных. Дэн поднял руку, по привычке, как в институте. - Предлагаю ночью кому-то дежурить. Не доверяю я этим зомби, - сказал и смутился. Вряд ли такие матерые командиры не продумали этой детали. Дэн кашлянул и смущенно помяв уже ненужную в руках простыню, отвел взгляд. Штеф дал всем 20 минут на сборы. Не было времени прохлаждаться. Гаспар Жюи писал(а):
- Я готоФФ...то будет моя жертва во имя науки... - Жертва пока откладывается, - усмехнулся Денис и пошел собирать свой рюкзак. |
||
Сделать подарок |
|
Кирилл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Убежище |
19 Окт 2015 21:53
Леонид Сергеевич писал(а):
Сергеич бесшумно приблизился к Киру, знаками показал ему, что все пока спокойно. И они продолжили путь. Леонид шел, не задавая вопросов, потому что сейчас ему было все равно, куда идти. Старательно не замечая желания остановиться и просто вдохнуть всей грудью стылый осенний воздух, Кирилл неспешно шёл, цепко оглядывая сквер, который вскоре закончился. Кайз, вернувшийся обратно, остановился, склонил голову набок и помахал хвостом. Это означало, что вблизи никого опасного не было. Махнув псу рукой и отправляя его дальше, Кир обернулся к Сергеичу, кивнул ему на жилой дом, а после быстро, словно его могли заметить, перебежал через дорогу и прижался к каменной стене. - Направо, - проговорил одними губами и сопроводил это жестом. Медленно двинулся вдоль стены, держа перед собой резак. Псу он доверял. Пожалуй, только ему одному и доверял... Но всегда был начеку и сам. Дойдя до края дома, выглянул из-за угла. Никого. Тишина. Такой Земля была до того, как на ней появились люди. Тихой, прекрасной и... устрашающей. Потому что в каждой секунде натянутого до звенящей тишины времени жила опасность. Зомберки всегда передвигались бесшумно, их и распознать можно было только по шагам. Ирония. То, чего так не хватало людям - безжизненности и безмолвия - было в избытке у этих тварей. И их же людям приходилось пародировать, чтобы не быть уничтоженными. - Туда, - снова одними губами, завернув за угол и пройдя вдоль торцевой стены. Кайзер мелькнул между стволами деревьев, пригнул голову, внюхиваясь в следы, оставленные на земле, и поднял морду, безошибочно находя хозяина взглядом. Махнул пару раз хвостом, давая знать, что и там чисто. Под ботинком хрустнул камешек, и Кир замер. Сердце застучало как бешеное. Успокоиться. Если твари расслышат этот звук, принесутся сюда с огромной скоростью, а по дороге ещё и стук сердца успеют распознать. Спокойно. Выровняв дыхание, Кирилл все также неспешно направился в сторону здания школы. Нужно было закончить их дело и двигаться в сторону радиовышки. Тишина давила, пугала и убивала. Тишина заставляла делать неверные шаги. Ни у Кирилла, ни у Леонида Сергеевича на них не было никакого права. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 21:57
Бланка писал(а):
- Не переживайте, ничего сложного, просто покажете на нужную крысу и будете помогать держать ловушку - Я не боюсь крыс, мадемуазель Бланка, - развел руками профессор. -Я с ними работаю. Видите ли, я боюсь мертвых... Последнее слов он почти прошептал. - Я готов ставить опыты на себе. Понимаете, живое может принимать самые разные формы. Если бы люди произошли не от общего с обезьянами предка, мы сейчас могли бы с вами выглядеть по другому. Вы меня понимаете? Гаспар готов был прочитать лекцию на эту тему, но сейчас было не время. - У вас, случайно, сухарика нет? - жалобно спросил он у Бланки. |
||
Сделать подарок |
|
Лис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Боец запаса. Группа "Гюрза" |
19 Окт 2015 21:58
Приближается время вылазки. А у Лиса сердце не на месте. Девушки, входящие в отряды бойцов "Сапсан" и "Гюрза", вынуждены рисковать собой, чтобы сразиться с тварями. А он останется в относительно безопасном месте из-за этой проклятой раны на ноге. И угораздило же его!
Боль притупилась. И не заставляла скрипеть зубами всякий раз, когда накатывала волной. Лис умел терпеть. Путем медитаций он добивался того, что боль ослабляла свою хватку. Лис вспомнил, как сегодня ночью Дана прижалась к его израненному телу, не брезгуя его шрамами, полученными от ножей и пуль, оставивших на его плоти свои отметины. И крепко спала до самого рассвета. А он, Лис, боялся разомкнуть свои объятья, несмотря на то, что одна рука затекла и онемела. Это не большая цена за редкие часы радости, которой в жизни Лиса было ничтожно мало, считая детство. Бесстрашная девочка, как же он благодарен судьбе, которая свела его с удивительной Даной-Змейкой. Лишь бы только ничего не случилось, - просил Лис у Бога, - лишь бы вернулась живой и невредимой. А большего и не надо. |
||
Сделать подарок |
|
Богдана Змеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2015 Откуда: Боец. Группа "Гюрза" |
19 Окт 2015 22:04
«Слава богу!» - облегчённо вздохнула Дана, когда Лис перестал напоминать цветом лица свеженакрахмаленную наволочку, и поднялась.
- Мне пора собираться, - решительно прижала плечо мужчины к кушетке. – Не вздумай вставать раньше чем через полчаса. А то все мои труды вылетят в трубу, - наклонилась и коснулась губами его губ. – Люблю тебя. И вышла – не прощаясь, и не оборачиваясь, хотя безумно хотелось. В комнату уже вошла Змейка – насторожённая, чуткая и опасная. Арбалет был полностью снаряжен – его осталось только взять и закрепить в перевязи. Спасибо Джой, поделившейся секретом разрывных капсул, а тому, кто их придумал, надо памятник поставить. Кнут Дана тоже сменила – на боевой – с деревянной рукоятью и утяжелённым наконечником. Девушка бесшумно добралась до хозблока и появилась в Столовой, как раз к началу инструктажа «Сапсана». Отловив за рукав одну из штатских девушек, помогавших убрать со стола, тихонько попросила её отнести завтрак Лису в Мастерскую и нашла взглядом своего командира. «Не буду отвлекать Александра от завтрака, но всё-таки поговорить надо. Даже если Лис потом разозлится – пусть, только бы вылечился». _________________ От края до края
Небо в огне сгорает. И в нем исчезают Все надежды и мечты. |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Сапсан" |
19 Окт 2015 22:07
О многом Славе хотелось поговорить с Андреем, но не решалась. Была уверена в том, что засмеет. Он же в ней только несмышлёныша видел. Девчонку несовершеннолетнюю, что спас. Пигалицу с двумя косищами и заплаканными глазами. Да и не была уверена, что захочет с ней разговаривать серьезно после ночной стычки. Особенно, после того, как он обнаружил на ней свою пропажу. Просто недавно зашла Мирослава к нему в коморку, чтобы обсудить рабочие моменты (если вылазки против зомберков так можно назвать). Летягина как всегда не было. Случайно цепкий глаз выловил в пакете среди грязной одежды футболку. Клиптоманкой Мирослава отродясь не была, и воровских замашек за ней не было замечено. Но не удержалась от искушения прихватить с собой небольшой трофей. Оглядываясь по сторонам девушка, подошла к стопке грязного белья и вытащила из нее футболку, от которой несло терпким одеколоном и мужским потом. Интересный аромат. Боясь быть застигнутой на месте преступления, Слава как ошпаренная выскочила из коморки Летягина. Футболку ту она отстирала и стала использовать в качестве ночнушки, чувствуя себя в ней комфортно и под защитой. По крайне мере в ней легче было засыпать. Почему? Слава старалась об этом не думать. Просто спала, ловя каждый момент. Быть может, зная, что Андрей однажды все узнает.
Этой ночью он все узнал. Между ними было меньше пяти сантиметров. Застигнутая врасплох. Одна в мужской постели. Приличные девушки в чужую койку не прыгают, если их туда никто не зовет. Мирославу никто не звал. Она сама пришла. Незванная. Понимания всю нелепость сложившейся ситуации и еще до конца не проснувшаяся, девушка ничего не оставалось, как смотреть с вызовом на Летягина. Иначе как это назвать? Слава не знала, как про себя это Андрей окрестил, но себя виноватой не чувствовала. Наоборот. Даже ощетинилась на него за то, что без толку пришла к нему. За то что ни фига не хочет понять то, что давно ясно как день. Зла на этот его ментовский взгляд, смотрящий в упор на нее. Пусть вокруг них тьма, но она отчетливо видеть синеву его глаз, через которую не пробиться. Видела его упрямый подбородок. Щетину двухдневной давности. И запах спирта, что несет от него. С кем он так наклюкался? Неудивительно, что теперь проспаться надо. Зачем же тогда дипломатично на хрен послал. Пусть хрен с ним и остается. Так рассуждала Слава демонстративно одеваясь, не зная еще чем задеть его. Очерствела Слава душой. Ожесточилась года за эти два. Иногда смотрясь в зеркало, искала в себе девушка следы, той хорошей девочки Миры, что была. Искала, но не находила. Знала, где-то под грудой обломков прежней жизни она погребена. Временами призрак Миры мерещился ей. Как сегодня утром, когда расчесывала утром волосы. Рука с гребешком периодически застывала в воздухе. А сердце билось неистово. Штефан писал(а):
Возражения есть? Мирослава бросила на Летягина беглый взгляд и снова уставилась в свою тарелку. Многие в столовке шептались о недавно полученном сигнале с радиовышки. И среди этого перешептывания девушке мерещилась тень Миры, бледной рукой махающая ей. Зовущая с собой. К тем не сбыточным мечтам, что казались утрачены навек. Искушение велико как никогда. - Что ты думаешь по поводу сигнала с радиовышки? – спросила она, прислушиваясь к словам Штефана о новой вылазке и уткнувшись в свою тарелку. А потом как-то слабо ожидая ответа повернулась в сторону. Марина Ясень писал(а):
Доброе утро, - поздоровалась с присутствующими, старательно делая вид, что ничего странного не происходит, и командир их отряда постоянно таскает своих бойцов и охотников за руки, как непослушных детишек.. - Доброе утро, - Слава поприветствовала Марину и Александра. – Как боевой настрой? |
||
Сделать подарок |
|
Бланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Гюрза" |
19 Окт 2015 22:14
Гаспар Жюи писал(а):
- Я не боюсь крыс, мадемуазель Бланка, - развел руками профессор. -Я с ними работаю. Видите ли, я боюсь мертвых... В другой жизни, еще пару лет назад, она бы пошутила, что бояться надо живых, а не мертвых, но сейчас, страх профессора был понятен. Гаспар Жюи писал(а):
- Я готов ставить опыты на себе. Понимаете, живое может принимать самые разные формы. Если бы люди произошли не от общего с обезьянами предка, мы сейчас могли бы с вами выглядеть по другому. Вы меня понимаете?
Гаспар готов был прочитать лекцию на эту тему, но сейчас было не время. - Профессор, я все понимаю, но разве это не опасно, экспериментировать на себе? Вы уж осторожнее в опытах, нельзя что бы с вами случилось что-нибудь...нехорошее.- с легкой обеспокоенностью произнесла девушка. Профессор был явно настроен на лекцию, и если бы не дефицит времени, она с интересом бы послушала, особенно про возможности трансформации всего живого. Гаспар Жюи писал(а): -
- У вас, случайно, сухарика нет? - жалобно спросил он у Бланки. - А зачем вам? - удивилась она, - для крыс? - Сухарика нет, к сожалению, есть остывший оладик, не подойдет? - есть ей уже не хотелось, и если нужно она могла поделится. Денис Данилов (Дэн) писал(а):
Дэн тихонько прошел между стульев и сев рядом с Бланкой, прошептал, наклонившись:
- Похоже наша охота на крыс переносится. На неопределенное время. - Понимаю, ничего страшного, крысы никуда не денутся, - невесело усмехнулась девушка. - Профессор, вам придется немного подождать обещанных крыс. Командиры зовут на выход. - повернулась она к Гаспару. Пора было собираться на выход. В принципе, она всегда была готова, только оружие с собой постоянно не носила. Поэтому пришлось на минутку сходить к себе в комнату, прихватить все необходимое и вернуться к группе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Стас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Боец. Группа "Сапсан" |
19 Окт 2015 22:19
Штефан изложил план и все пошли готовиться. В принципе, мне понадобилось немного времени, так как все ножи-кинжалы-заточки были наготове, а некоторое оружие я носил всегда с собой. Расставаясь разве что при умывании. Я обвёл взглядом комнату, где ночевал. Ничего не забыл. Кто знает, когда я сюда вернусь. И вернусь ли. Но об этом я не думал. А думал я о колдовских глазах и это немного беспокоило. Нельзя забывать, что сейчас не время. Мы не можем думать о будущем, а значит, любые отношения обречены.
Я задумался так, что не заметил, как повернул не туда. Из-за угла на меня кто-то налетел, и, когда я понял, кто, то будто замер. Я понимал, что надо отступить, отойти подальше, но руки, обвившие вдруг мою шею просто не оставили мне выбора. Сердце билось гулко, отдаваясь в висках. И всё же я нашёл в себе силы, чтобы убрать руки с шеи. Вернее, я лишь подумал об этом и сразу забыл. Потому что в этот миг Кэт посмотрела на меня и я пропал. Всё стало неважным вдруг, несущественным. Только её глаза, только губы, приближающиеся к моим. У вас сбывалась когда-нибудь мечта, которую вы глушили в себе, считая невозможной? Вы знаете, как получить то, чего даже боишься желать? У меня померк разум и остались лишь ощущения. Нежные губы, сладкий привкус, ни с чем не сравнимое наслаждение от ласки языка. Я обнял Кэт, прижимая её к себе, не желая отпускать. Я не смог бы под присягой сказать, сколько времени это продолжалось, но в какое-то мгновение нам просто не хватило воздуха и, тяжело дыша, мы прижались друг к другу лбами. - Извини. Я не знал, что говорю. А что творю, и подавно. Я выпустил Кэт из рук, резко развернулся, прошёл три шага и так же резко вернулся назад. Прижал к себе и снова поцеловал. - Беру извинение обратно. Мне не жаль. - Улыбнулся я и понял, что давно этого не делал. Уже два года, как не улыбался. Совсем. - Пошли, нас ждут. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2015 22:24
Бланка писал(а):
- Профессор, я все понимаю, но разве это не опасно, экспериментировать на себе? Вы уж осторожнее в опытах, нельзя что бы с вами случилось что-нибудь...нехорошее.- - Но только так можно заниматься наукой. Науки без экспериментов не существует, - убежденно заявил Жюи. Бланка писал(а):
Гаспар Жюи писал(а):
- У вас, случайно, сухарика нет? - жалобно спросил он у Бланки. - А зачем вам? - удивилась она, - для крыс? - Сухарика нет, к сожалению, есть остывший оладик, не подойдет? Профессор смущенно кашлянул в кулак. - Merci. Видите ли, мадемуазель, я люблю русские сухарики, это очень, очень вкусно. Бланка писал(а):
- Профессор, вам придется немного подождать обещанных крыс. Командиры зовут на выход. - повернулась она к Гаспару.
- Хорошо. Мне нужно надеть куртку и каску. Жюи развернулся и побежал в свой отсек, смешно ковыляя. Он надеялся, что группа не уйдет без него наверх. Куртка и каска лежали у него в импровизированной лаборатории под кушеткой, заваленные разным хламом. Пришлось потрудиться, чтобы извлечь их оттуда. Гаспар бросил взгляд на клетку с крысами - там царило оживление, крысы разделились на две группировки и отвоевывали территорию. |
||
Сделать подарок |
|
Джой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Сапсан" |
19 Окт 2015 22:30
Кирилл писал(а): Обернувшись, кивнула.
- Да. Я обычно один хожу, - он немного помолчал. - Не то, чтобы был против компании, но одному как-то сподручнее. А ты осторожна будь, впереди всех идёшь же. Ребята у Штефа хорошие, прикроют, но всё же.
Он спохватился, что рассказывает девушке о том, чем она занимается уже год с лишним. И о людях, которых видит чаще, чем он, раз в сто. - Я всегда осторожна. -Помолчала.- И да, у нас ребята лучшие в своём деле. Кирилл писал(а):
- Да нет, ты что? Конечно, с Кайзером. - Кир потрепал по загривку выскочившего из-под стола пса. - Он знаешь, сколько раз мне жизнь спасал? Каким-то чутьём понимает, что шуметь нельзя. Подаёт сигнал об опасности не лаем. Отпихивает меня башкой в сторону. Это значит, пора уходить и прятаться. Эти рядом, - он засмеялся, но снова себя одёрнул. Сидит и болтает о том, о чём никому не интересно слушать. - Как знаешь. - Кивнула, прощаясь.- Удачи вам. Леонид Сергеевич писал(а):
Сергеич не выдержал:
- Ты как, девочка? Нормально себя чувствуешь? - Всё хорошо.- Джой серьёзно посмотрела на мужчину.- Я в порядке. Леонид Сергеевич писал(а): - Берегите себя...- Она встала и, убрав тарелку и кружку со стола, пошла за снаряжением. Колчан, стрелы, стрелы, стрелы. Отец...
- Правильно мыслишь, -согласился Сергеич, допивая чай. - Передвижение малыми группами наше преимущество, но и наша слабость. Наткнуться на стадо зомберков "голов" в двадцать" - то еще удовольствие. Они со Змейкой долго возились с оперением её стрел, стрел для арбалета. Но, когда удалось наконец сбалансировать их, Джой испытала ни с чем несравнимое удовлетворение. Теперь стрелы Дани были так же смертоносны, как и её. Главное - попасть в голову или шею зомба. Надо будет ещё раз совершить вылазку на склад боеприпасов, подумала девушка, увидев как Дана вышла из столовой. Отряды постепенно собирались. Она решительно, заплела волосы в косу, задвинула за спину колчан и стрелы, оснащённые капсулами. Проверила обувь, потопала ногами, почти неслышно. Гаспар Жюи писал(а):
Жюи подыскивал русские слова, чтобы его поняли.
- Это могут быть очень странные крысы..Только осторожно, они могут быть агрессивными! Нахмурилась, услышав разговор. - Гаспар, они нужны вам живыми?- Поинтересовалась Джой.- Она видела на одном складе огромных с точки зрения биологии существ, похожих на крыс, но они мирно разошлись в тот раз. Бланка писал(а):
Девушка посмотрела на Дэна:
- Что ж... попробуем выследить крыс, что только не сделаешь для науки... - Они умные.- Констатировала девушка, - И очень хитрые, Бланка. - Она вспомнила взгляд "крысы", который та не отвела, глядя на человека. - В Аэропорту были очень большие. - Отец тогда приказал не трогать этих существ и они мирно сосуществовали в огромном аэропорту, не воюя из-за припасов, которых поначалу было очень много... Бланка писал(а):
Думаю, они будут отличаться более крупными размерами и скоростью. Что бы поймать их придется очень постараться,- задумчиво протянула она.- Возможно, у них еще будут какие-то внешние аномалии, типа отсутствия меха. И, мне кажется, они приманятся на запах крови. Джой проверяла карманы и застёгивала все молнии на кожаной куртке. - На запах крови может приманиться и кое-что гораздо опасней. Но эти крысы любопытны. Хотя может мы говорим о разном. Стас писал(а):
- Когда выдвигаемся, командир? - спросил я Штефа Тоже посмотрела на Штефана, пошевелив плечами, что-то мешало свободе. Денис Данилов (Дэн) писал(а):
- Я сейчас простыню принесу - Дэн поднялся с места. - Двое будут растягивать, а третий - загонять. - Если бы были такие тонкие металлические сети... Или удавку сделать.- Она попрыгала, проверяя не звенит ли, не бряцает что-нибудь. Бланка писал(а): Проводив Дэна взглядом.Дэн убежал за необходимым, а Бланка посмотрела на Гаспара ожидая его реакции.
Штефан писал(а):
- Идём тихо. Рацию включает только Диана и то при необходимости и соблюдая технику безопасности. В АЗэшки не суёмся. Держимся мест, где можно укрыться. Не бежим, дыхалку не сбиваем. Ровно и чётко, как обычно. Если видим врага, одни на рожон не лезем. Если не уйти незамеченными - вступаем в бой. Все. Остановки две - склад для проверки ситуации вокруг него и вышка. Там ночуем и обратно. Возражения есть? - Нет, командир.- Джой отошла к столу, убрав всё со столешницы в ящики закрыла на ключ. Дети могли из любопытства ненароком пораниться. Что-то на спине мешало, под кочаном. Она вышла на место сбора и пыталась руками поправить колчан. Потом увидела бойца из их группы. - Посмотри, что там под колчаном.- Повернулась спиной, поглядывая из-за плеча. - Узел? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леонид Сергеевич | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Убежище |
19 Окт 2015 22:32
Где-то неподалеку стоял дом, в котором когда-то жил Леонид Сергеевич Сельцов со своей семьей. Дом стоял, Леонидом Сергеевичем звался мужик, осторожно передвигавшийся среди деревьев сквера, но ни тот, ни другой уже не были теми, которыми изначально появились в этом мире.
Да и сам мир, лицемерно сохранявший прежний облик, исказился до неузнаваемости. Сергеич отогнал мысли и сосредоточился на окружающем пространстве и на Кирилле, с ловкостью заядлого следопыта передвигавшегося чуть впереди. Кирилл писал(а):
- Туда, - снова одними губами, завернув за угол и пройдя вдоль торцевой стены. Кайзер мелькнул между стволами деревьев, пригнул голову, внюхиваясь в следы, оставленные на земле, и поднял морду, безошибочно находя хозяина взглядом. Махнул пару раз хвостом, давая знать, что и там чисто. Кайзер бесшумной тенью сновал туда и обратно, вынюхивая воздух и подавая сигналы. Кир и овчарка, и правда, были слаженной командой, без слов понимая друг друга, что особенно ценно в данных обстоятельствах. Пожалуй, больше Сергеич не стане вмешиваться и давать Кириллу ненужные советы оставить пса в убежище. Им суждено быть вместе повсюду, пока что-то не изменится. Леонид включил режим повышенной осторожности, стараясь не подвести напарника и собаку, и не сразу заметил, куда они вышли. Кирилл писал(а):
Выровняв дыхание, Кирилл все также неспешно направился в сторону здания школы. Нужно было закончить их дело и двигаться в сторону радиовышки. Тишина давила, пугала и убивала. Тишина заставляла делать неверные шаги. Сергеич замер на мгновение, чувствуя, как сердце пропустило удар. Глаза залипли на здании, показавшемся из-за деревьев. "Па-а-ап, что со мной?... Помоги-и- и..." Голос Катюшки донесся из ниоткуда и ввинтился в мозг. Та самая школа. Та самая АЗ. Сергеич правильно сделал, что не стал задавать вопросов о том, куда направляется Кирилл. Иначе... А что иначе? Не пошел бы? Остался бы сидеть в Убежище? Вот уж нет. Сергеич глубоко вдохнул, соразмеряя звучание собственного дыхания с царящей вокруг тишиной, словно подстраиваясь под шелест ветра, и решительно шагнул следом за Кириллом. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:33
|
|||
|
[20327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |