|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:26
чёрная бестия написала; Я вообще привыкла читать в электронном виде,потому что не всегда попадаются хорошие книги,чтобы тратить на них деньги.
_________________ Я с тобой согласна я тоже читаю в электронном виде |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2013 21:40
И я того же мнения |
|||
Сделать подарок |
|
Ksenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 14:44
Я думаю, любовный роман любовному роману - рознь. Есть действительно интересные, прекрасно написанные, поднимающие важные темы - а есть примитивно-сопливые, после прочтения которых остаётся только недоумение и чувство гадливости.
В нашем городе ЛР продаются в универмаге, небольшая полочка, в нескольких книжных магазинчиках, а на рынке в двух местах - целые полки, так что глаза разбегаются. Я считаю, этого вполне достаточно. Другое дело, что не всегда можно найти нужную книгу, но тут на помощь приходит интернет. Я думаю, покупать надо тогда, когда уверена, что именно это тебе интересно. А узнать об этом можно из интернета - аннотации (правда, они часто шаблонны), отзывы читателей, да и просто стиль можно посмотреть. Так что интернет и книга не противоречат друг другу, а дополняют один другого. |
|||
|
Морская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 20:51
Ksenna писал(а):
Так что интернет и книга не противоречат друг другу, а дополняют один другого. Согласна! Основную массу книжек я читаю в электронке, но есть романы, которые я хочу именно в бумажном варианте. Раньше приходилось покупать все книги, часто попадала пальцем в небо. Аннотация подводила Поэтому, что-то из прочитанного ставилось на полки, а что-то отдавалось кому-нибудь-куда-нибудь ибо это были "не мои" романы. Прочла и забыла, а то и не дочитывала даже. Сейчас все стало проще: прочитал в сети, если класс!!!, то и на бумаге можно купить, а нет - то шифт-делет, и не надо никуда пристраивать непонравившуюся книгу. Сплошные плюсы |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 0:05
основная читальская масса перешла на электронный вариант |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2013 21:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Ариста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2013 13:35
Действительно удобнее в электронном виде, но если роман цепляет, то обязательно покупаю |
|||
|
Lady Romantic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2013 18:38
Я уже лет 5 читаю исключительно ЭлКи - мне так удобнее. И иногда, чтобы прочитать, приходится сначала в электронку книгу перевести. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- Быть собою совсем не просто В ежедневности "ада - рая". Быть собою - большая роскошь... Я себе ее позволяю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 10:50
Я не согласна со статьей. Лр бывают разные - это и классика, остросюжетные, фентези и др. Они многогранны. В зависимости от настроения хочется читать то одно, то другое. А спрос на печатную продукцию падает из-за доступности эл. книг. Вы только посмотрите какое количество людей зарегестрировано в интернет библиотеках. |
|||
Сделать подарок |
|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2014 22:00
Я люблю настоящие любовные романы, чтобы по старинке, с розовыми соплями. А все эти современные про вампиров разочек можно прочитать, но быстро надоедает. |
|||
Сделать подарок |
|
Мэлл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2014 12:02
Согласна со статьей . Девочки выросли и им хочется крови , секса, свободы.. Эмоциональное взросление женщин после 90 х дает толчок для написания подобной литературы . Сентиментальное чтиво низкого качества скорее вредит нашему мировоззрению , в равной степени как и извращенное.. Очень много,, неконтролируемой" литературы, особенно в эл. варианте.Читают в основном на работе , офисах , а там только в электронном виде и подальше от глаз начальников)))Ничуть не переживаю о том , книжки - малышки пошли на убыль! Самым читаемым романом в России( хотя и романом я это не назвала бы) стали ,, оттенки", ну что тут скажешь...Прививайте себе и своим детям хороший литературный вкус! |
|||
|
Танча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2015 22:48
Я читаю исключительно любовные романы отечественных авторов. Считаю, что для меня нет и не будет ничего более увлекательного. Сколько людей - столько и мнений, это разнообразие мировосприятия. Никого не склоняю на свою строну, но, при этом никому не удастся убедить меня в своей неправоте. Ни один человек на земле не живет на свете без любви, просто она у каждого своя - вот об этом многообразии мне интересно читать. |
|||
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 17:07
Не знаю , являются ли некоторые авторы ЛР моими соотечественницами ,но про российскую действительность еще и в ЛР читать?
Нет уж. Ах, оставьте) Я про жизнь там) читать люблю. Ирландских писателей и писательниц люблю читать, США-анских некоторых, австралийских , итальянцев некоторых. А вот французских - не очень. И читаю ЛР только в электронном варианте. Я , в свое время , столько ,,налички,, потратила на них, теперь-только элеатронника. Правда , должна заметить , что понравившиеся романы любимых российских авторов , дочь всегда потом в магазине покупает в твердом переплете. Из уважения к авторам Отдаю должное ее вкусу - мне эти книги тоже нравятся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2015 14:11
Кроля Рыжая Прямо точь в точь мои мысли. Под каждой строчкой подписываюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[2033] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |