Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аколя писал(а):
Оооооу.........,., улыбаяься ![]() ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Svet Sanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, принимай в читатели!
Читать интересно. Не "Машка" - непосредственная, хитрющая, сообразительная "врушка". Леший - ну вот пока немного непонятен, подождем развития событий. Сцена в машине - ну прямо как будто фильм смотришь очень образно описана. kallik писал(а):
Отличная получилась глава!!! ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюш, а девочка-то какая умненькая, сообразительная, сразу поняла КТО... перед ней, бесстрашная ... НЕ испугалась этих глаз и взгляда, никем НЕ выдерживающего и ....хитренькая, сразу сообразила, что надо подстраховаться с именем! Далекоооо пойдет!
Спасибо большое, читаю с удовольствием, было бы больше, было бы лучше.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Svet Sanna писал(а):
Ксения, принимай в читатели! Света, с превеликим! ![]() Svet Sanna писал(а):
Читать интересно. Очень рада) Svet Sanna писал(а):
Не "Машка" - непосредственная, хитрющая, сообразительная "врушка". Да, она может выкрутиться посредством других, но всегда оценивает возможный ущерб. Svet Sanna писал(а):
Леший - ну вот пока немного непонятен, Он таким и должен быть ![]() Svet Sanna писал(а):
Сцена в машине - ну прямо как будто фильм смотришь очень образно описана. А вот это очень мне приятно знать ![]() таняюшка писал(а):
Ксюш, а девочка-то какая умненькая, сообразительная, сразу поняла КТО... перед ней Да, для неё пазл сложился ![]() таняюшка писал(а):
бесстрашная ... НЕ испугалась этих глаз и взгляда, никем НЕ выдерживающего У неё своё виденье, она не замечает цвет, она смотрит внутрь. Лешему повезло) ![]() таняюшка писал(а):
и ....хитренькая, сразу сообразила, что надо подстраховаться с именем! Она же знает его репутацию) Но здесь скорей жажда приключений сыграла свою роль) таняюшка писал(а):
Далекоооо пойдет! О, да! таняюшка писал(а):
читаю с удовольствием, было бы больше, было бы лучше.... Спасибо! Я "услышала" ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такая забавная она!!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
olga-erm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Классная встреча! Хороша "Маша" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начала читать очень понравилось, принимайте в читатели.Героиня вообще отпад,ещё очень хочется увидеть образы.Спасибо за такой чудесный роман ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смородинка писал(а):
Такая забавная она! Молодая, открытая) olga-erm писал(а):
Классная встреча! Хороша "Маша" Спасибо! lusi писал(а):
Начала читать очень понравилось, принимайте в читатели С удовольствием! Очень рада! lusi писал(а):
ещё очень хочется увидеть образы. Будут) Героиня есть, герой на подходе ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.
Какое у Лешего любимое слово" Мымра". Ладно подождем продолжение.А там постараемся комментировать.Еще не знаю как к героям относиться.Извини . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Какое у Лешего любимое слово" Мымра". Таня, нет, не любимое, просто он сопротивляется, не может, да и не представляет себе - КАК можно такую любить?! И потом...она похожа на мымру) Изначально) Татьянка писал(а):
подождем продолжение.А там постараемся комментировать.Еще не знаю как к героям относиться.Извини . Не за что извиняться! Каждый реагирует и считает нужным делать что-то так, а не иначе, по своему усмотрению! Всё нормально ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения,читаю и наслаждаюсь,спасибо.Я думаю,Леший спец по силиконовым куклам,такая настоящая девочка для него новизна,а лже маша еще остра на язык,да еще совсем его не боится.Диалог в машине,сплошное удовольствие,и да,он в начале ее не узнал в шапочке и без скобок,но впечатление она на него произвела неизгладимое.Держись Леший!То ли еще будет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
она похожа на мымру) просто у меня с этим словом ассоциация , сразу фильм вспомнился. Буду следить за событием , интересно когда и как осознает, что свою судьбу встретил. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Lamis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало очень понравилось ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() siuzi писал(а):
Ксения,читаю и наслаждаюсь,спасибо Это вам спасибо! Повезло мне с читателями) ![]() siuzi писал(а):
Я думаю,Леший спец по силиконовым куклам,такая настоящая девочка для него новизна, Конечно! Он же не зря упоминает, что забыл бы её, что вокруг полно активных, в смысле уже обученных ![]() siuzi писал(а):
а лже маша еще остра на язык,да еще совсем его не боится Вот это дааа ![]() siuzi писал(а):
он в начале ее не узнал в шапочке и без скобок,но впечатление она на него произвела неизгладимое Однозначно ![]() siuzi писал(а):
Держись Леший!То ли еще будет! Только это и остаётся) Держаться) Татьянка писал(а):
просто у меня с этим словом ассоциация , сразу фильм вспомнился. Таня, всё, я поняла ![]() Татьянка писал(а):
интересно когда и как осознает, что свою судьбу встретил. Не сразу конечно, но до этого дойдёт ![]() Lamis писал(а):
Ксения, принимай в читатели))) Света, с радостью! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лерик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2015 Сообщения: 20 |
![]() Ксюша , привет!!! ![]() ![]() ![]() Принимай в читатели!!! ![]() ![]() ![]() Наша "Мымра" просто супер!!! ![]() ![]() ![]() Что -то мне подсказывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |