Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 17:37
Я так понимаю братья приехали? Я очень надеюсь, что не Ника, ни Мария никогда не вернуться в свою стаю. Ну жду с нетерпением что будет дальше. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Sabanita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 18:23
Ура! продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
nadyakr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 9:02
Спасибо огромное за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Терния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 10:16
Johnny Tapiya писал(а):
Благодарю за это Вашу работу))) Главное, пишите!!!!! У Вас классно получается!!!! Да, я свою работу тоже благодарю, особенно в день зарплаты. Дагмара писал(а):
Здравствуйте, Терния!
Очень рада начать читать Ваше новое произведение. Ждала продолжения второго романа... Его нет, но есть новое произведение, думаю не менее интересное. Буду с удовольствием читать) Привет! Да, надеюсь будет не менее интересное, наброски уже почти до конца есть. Ларсон писал(а):
Очень рада возвращению. Я в читателях!!!! Жду продолжения. И я рада. ОхНунадоже писал(а):
Терния, спасибо за главу.Проглотила и не заметила!
Ну, вот и другие есть оборотни, цивилизованные. И видно по по Вике, что в их стае дела обстоят намного лучше. Может и девочкам повезет найти защиту? Кто же там всё таки пришел? Выходит, другие оборотни есть. И уж хуже прежних некуда. Ganna писал(а):
Я так понимаю братья приехали? Я очень надеюсь, что не Ника, ни Мария никогда не вернуться в свою стаю. Ну жду с нетерпением что будет дальше. На кой им обратно в стаю? Сомневаюсь, что Пусик мог появится из их стаи. Sabanita писал(а):
Ура! продолжение!!!! И правда, ура! Johnny Tapiya писал(а):
Прочла!!!!! Спасибо!!!! Классно!!!
Так хочется, чтобы девочки узнали другую жизнь!!!! Пожалуйста. Да, хватит уже в лесу прятаться. nadyakr писал(а):
Спасибо огромное за новую главу!!! Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 10:38
Терния писал(а):
На кой им обратно в стаю? Сомневаюсь, что Пусик мог появится из их стаи. То есть она еще от кого-то сбежит)) И ее будут искать. Что же тогда сделает ей Пусик, чтоб она от него сбежала?(я догадываюсь что задала риторический вопрос) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 11:10
Ganna писал(а):
То есть она еще от кого-то сбежит)) И ее будут искать. Что же тогда сделает ей Пусик, чтоб она от него сбежала?(я догадываюсь что задала риторический вопрос) Даже и не знаю, что ответить. Разве что-то нужно делать? Она и так сбежит, по привычке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 11:19
Терния писал(а):
Она и так сбежит, по привычке По привычки это хорошо. Но явно не сейчас потому что как по мне их тогда сразу же словят. Я так понимаю кто-то в ней свою пару почувствует, из вновь прибывших. Или их все-таки куда-то отвезут и там перед тем как слинять в ней кто-то пару почувствует. В общем фантазия у меня разыгралась и уже предлагает кучу вариантов)) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 11:33
Ganna писал(а):
В общем фантазия у меня разыгралась и уже предлагает кучу вариантов)) Если так и дальше пойдет, вы лишите меня работы. Однажды мы все узнаем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 11:38
Терния писал(а):
Если так и дальше пойдет, вы лишите меня работы. Не, не лишу))) Я писать не умею)) Мне когда надо было написать статью, так моя бета не то что ошибки исправляла, она иногда целые предложения переписывала, чтоб вышло хоть что-то путное. Так что от меня вам ничего не грозит. Кроме моих буйных предположений и нетерпежки в ожидании следующей главы. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 11:44
Ganna писал(а):
Не, не лишу))) Я писать не умею)) Мне когда надо было написать статью, так моя бета не то что ошибки исправляла, она иногда целые предложения переписывала, чтоб вышло хоть что-то путное. Так что от меня вам ничего не грозит. Кроме моих буйных предположений и нетерпежки в ожидании следующей главы. Я не против конкуренции. Но иногда читать приятней, чем писать, тогда есть элемент сюрприза. Посмотрим, как вы угадаете сюжет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 12:16
Не я точно не конкурент.
Элементы сюрприза это хорошо. Но когда читаешь по главно, не всегда хватает терпения, дождаться ну и начинаешь фантазировать сам. Но от этого еще интересней узнать что же будет дальше. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2015 23:04
Терния, привет! Очень рада возвращению. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Mai-ram | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 23:52
Терния вы вернулись!!!Очень этому рада,с нетерпением жду новые шедевры!!!!!!; |
|||
|
нектаринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2015 0:05
Спасибо Вам Терния, очень жду продолжения! А пусик случаем, не какой нибудь 300 летний оборотень? Ну скажем попадут они в новую стаю, А там этот "дедок " вечно находящийся в поисках своей пары?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:31
|
|||
|
[20376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |