Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
04 Ноя 2015 23:25
Нас окружали призраки и становилось всё интереснее и в то же время опаснее. От чего было ещё интереснее. Повторяюсь. Нехорошо. А всё эти глаза виноваты, что смотрят с озорством.
Ксения Сербина писал(а):
Mad Бэйн писал(а):
- Так, все внимание! Разбиваемся на пары, и изображаем любовь! Всем ясно? - Что? Любовь? Мэд, конечно, дело говорил. Если сейчас не изобразим, то нас здесь и помянут. Может быть, если вспомнят. Ксения Сербина писал(а):
- Стоп! С чего это вдруг мы должны изображать любовь? Упрямая. Настоящий вызов для демона соблазна. Я наклонился и шепнул в ухо красавице. - Милая Ксения, можем и не изображать любовь. Можем играть в неё. Хотите, буду вашей игрушкой? И я прикоснулся губами к шее, всего лишь на миг, еле заметно. _________________ Мы вводим в БЛУД.(с) Джош Флейм
Спасшего меня от замерзания на ближайшей могилке.(с) Красавица Ксения Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются (с) Маргарита Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
04 Ноя 2015 23:28
Ксения Сербина писал(а):
- Берта ,Таша вы в порядке? А где же остальные? - Даже не знаю, что тебе и сказать, - честно призналась Берта, с улыбкой встречая Ксюшу. Оказывается, незнакомец с ней ничего такого не сделал, опасения не оправдались. От осознания этого факта можно было бы спокойно вздохнуть, если бы духи не окружали кольцом и не напирал мужской тестостерон в виде громилы в маске: Mad Бэйн писал(а):
- Может ты предпочитаешь остаться тут навсегда? Эти твари только этого и ждут, будь уверена! И легко подберут тебе пару. Для вечной жизни по ту сторону. - Не надо так рычать... как там ваше имя! - упёрла руки в боки Берта, невольно содрогнувшись. Ну, с кем она спорит? Он же ее в лепешку своей железкой враз сомнет, да и голыми руками... Берта снова содрогнулась, ужаснувшись от порочных картинок, возникших в ее голове. Двэйн писал(а):
- Дорогие мои... Я же сказал, что компас это верный путь к выходу! И что застряли не только вы! - смотрю на девушек. - Так? Так. А если я еще здесь?... - взываю к остаткам сообразительности. - Вероятно кроме компаса нужно еще что-то... Чего мне не хватало до вашего появления... - Смотрю... Вглядываюсь в души. Вижу страсть. Вижу рисунки, образы наслаждения. Отсылаю их обратно. Ухмыляюсь. Внутри все сжимается в комок. Твердый. Тяжелый. - Вот и славно. Компас и что-то там еще, трам-пам-пам, - пропела Берта, уже забывая о грозном рычащем мужчине, которого нужно опасаться Таше, а не ей, а оборачивая свой взор на вежливого, безобидного, совершенно нормального, невероятно сексапильно... Черт! Что за мысли? Помотав головой, внезапно отяжелевшей, Берта посмотрела на красавчика-брюнета, чувствуя, как во рту все пересохло. А еще эти стоны. Призраки хоть и собрались вокруг команды потеряшек, но свои развратные действия не прекращали. Оркестр стонов, вздохов и сладострастных криков погружал в состояние пленительного оцепенения. Двэйн писал(а):
- Разве? - спрашиваю я утягивая Берту к себе. - Можно и треугольником... и параллелограммом... свернуться, если желание будет...
Придерживаю девушку за талию и всматриваюсь в глаза... Такие яркие. Такие искристые... - Вы думаете? - промурлыкала девушка, легко поддаваясь желания спрятаться в объятиях незнакомца ото всех бед. Он смотрел ей в глаза и будто бы всматривался в самую глубину и, казалось, видел, понимал, что с ней происходит. Берте казалось, что если она признается незнакомцу, расскажет о той буре, что с ней происходит, он ей поможет точно так же, как помог с компасом. Она прижалась к нему поближе, привстала на цыпочки и прошептала на ухо: - Меня зовут Берта. Не отпускайте меня, пожалуйста. Не отдавайте этим духам. Я на самом деле не такая смелая, как может показаться. »» 04.11.15 23:49 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Альбина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
04 Ноя 2015 23:28
"Да что ж я на него так уставилась?! Ну, подумаешь, красивый полуголый мужик ночью на кладбище встретился. Да мало ли чего в жизни бывает. Вон сколько одиноких женщин бродит. А все потому что они не знают, где нужно мужиков искать".
Мысли так и прыгали в голове, пока смотрела в глаза красавца, в которых пылал потусторонний огонь. Рейдэк писал(а):
Вместо ответа я выгнул бровь и одним решительным движением стащил с себя меховую шкуру.
- Варвары мороза не бояться. К тому же рядом с тобой, я становлюсь адски горячим. - И схватив девушку за руку прижал ее ладошку к своей груди. - Меня кстати Рейдэк зовут, а как твое имя, сострадательная ты моя? Оказавшейся вдруг прижатой к крепкому торсу незнакомца Альбине мгновенно стало жарко. - А ты варвар? А что, похож... - она осторожно высвободила ладошку из руки Тарзана. Касаться его тела все равно что прикасаться к горячему гладкому мрамору. Альбина нервно сдула упавшую на глаза прядку волос: - Меня зовут Альбина. Приятно и странно познакомиться, Рей. "Сострадательная, говоришь? Это точно. Так и хочется рыдать от мысли, что придется этому красавцу коленом вмазать по набедренной повязке, если будет шибко прытким. И при этом почему-то я совсем не против его прыткости..." Что за чертовщина происходит?! Жуткий скрежет где-то за спиной заставил содрогнуться и вцепиться в плечи Рея. Странного и пугающего вида парень в легкую "добил" их колымагу, как загнанную лошадь. - И на чем же мы теперь будем отсюда выбираться? - Вопрос прозвучал, но ответ почему-то был Альбине малоинтересен. К тому же вокруг стало твориться что-то невообразимое. Если бы не кладбищенский антураж вокруг, то можно было подумать, что они внезапно перенеслись в куда более жизнеутверждающее место. Бедный Ёрик писал(а):
Локация:
Усыпальница «Розовый холмик» Вы попали в роскошную усыпальницу сладострастного аббата Блустоуна. Этот религиозный деятель, прославился крайней сексуальной распущенностью. Под прикрытием сутаны, он устраивал грандиозные оргии, участники которых свидетельствовали о его чрезвычайных аппетитах. За свою долгую и порочную жизнь, аббат собрал огромную коллекцию всевозможных приспособлений для любовной игры. Задание: Отыщите спрятанную коллекцию «эротических игрушек» в усыпальнице и используйте оду из них (на свое усмотрение). Изучать усыпальницу отправляются: Сармат, Марго, Рей, Альбина, Икабод, Василиса, Джош, Вероника - Какой еще холмик? Я в склеп не хочу... - начала говорить, но запнулась и замолчала, вдруг почувствовав себя так, словно на стоящем рядом парне не осталось ничего, кроме наручей. - Рейдэк писал(а):
...что уже наверняка заметила доказательство того, что холод вовсе не охладил мой пыл, а скорее просто закалил его до состояния запредельного отвердевания... Рей вдруг подхватил ее и повлек за собой куда-то вглубь кладбища. Маргарита писал(а):
Они добрались до какой-то усыпальницы, где уже собралась часть парней и девчонок. При виде своих Маргарита выдохнула: слава всем святым, что всё это ей не приснилось. А может, напротив, плохо, что не приснилось.
Выпростав ладонь из руки Сармата, Маргарита с интересом принялась наблюдать за тем, как саркофаг отодвигается куда-то. Интересно, зачем им волновать покой аббата? Джош Флейм писал(а):
На свет постепенно извлекли ряд интересных вещей. Кроме плетки обнаружили меховые наручники, связку канатов и веревок для подвешивания, деревянный фаллос огромного размера. На нем было вырезано имя Блустоун. Именной значит. Шарик с веревочками. А это устройство, наверное, служило для того, чтобы девица не смогла произнести контрольного слова, когда ее будут обрабатывать именным фаллосом. Да, аббат знатно повеселился в свое время. В наше время над нами решил повеселиться Бедный Ёрик. Кстати, ему нужно срочно поменять имя после сегодняшней вечеринки. Я думаю, Веселый Роджер ему больше подойдет. Оставалось только старательно перебирать ногами, чтобы успеть за всеми, а потом, оказавшись внутри склепа, стоять с вытаращенными глазами, пока тот парень в плаще, который про незаБЛУДки что-то рассказывал извлекал коллекцию весьма живописных предметов. Альбина не удержалась, выскользнула из объятий Рея и подошла посмотреть поближе. - Смотрите! А это что такое?! - она взяла в руки увесистую коробку из полированного дерева. Тяжелая, с красивым бронзовым замочком. Пальцы сами потянулись, нажали, замочек щелкнул, и крышка откинулась. Внутри на бархатной обивке лежала целая коллекция мраморных фаллосов - от Мышонка до Слона. Альбина ахнула и чуть не выронила коробку. Разволновавшись, девушка сунула находку в руки Рея. - Ой... Вот... держи... - пробормотала, чувствуя, как щеки заливает горячий румянец. »» 04.11.15 23:48 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Mad Бэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон Боли |
04 Ноя 2015 23:31
Бэйн уже понял, что компания ему досталась не из легких на подъем
Девицы все еще мечтали вернуться в свой автобус, ныли и причитали, упирались как могли. Артур продолжал нести какую то ахинею, и наводил на мысли... Но зато Таша его не разочаровала. Она оказалась такой... Такой... В общем, как он и хотел. Податливой и послушной. Мягкой и нежной. Бэйн едва не заурчал от удовольствия, когда она ответила на его призыв, соглашаясь на игру. Давая надежду, что согласится и на большее. Таша писал(а):
кладя свободную руку ему на грудь.
- Ты же не обидишь ласковую кошечку, если я буду послушной? - она коснулась его лица. - Разве я могу обидеть такую красавицу, - пророкотал Бэйн в ответ. - Никогда. Но только если будешь послушной. Таша писал(а):
- Ты не мог бы наклониться и снять маску? Сложно изображать влюбленных без поцелуев, а маска мешается... Надеюсь, это просто атрибут и ты не прячешь там уродств или клыков... Мррр? - Разве мужчине нужна красота, чтобы покорить женщину, - ответил я мягко. - Разве шрамы нас не украшают? Я не Аполлон, уж прости милая. И шрамов у меня более чем... Но не бойся, они не ядовитые. Увы, маску я снять не могу. Пока не могу. Это проклятие. И снять его сможешь только ты. Став моей! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Король Артур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 |
04 Ноя 2015 23:32
Ангелина писал(а):
- Что-о? - возмущенно протянула медсестра. - Не дождетесь! - горделиво заявила, гордо выпрямляя стан. Та колкость, что прослеживалась в одной единственной небрежно брошенной фразе, вспыхнула внутри девушки бурей негодования. -Ну, если не хотите, то как хотите. Моё дело - предложить. _________________ Мэрлин: Ты не одет!
Артур: От тебя ничего не скроешь.© |
||
Сделать подарок |
|
Король Артур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 |
04 Ноя 2015 23:34
Телепатический дар не желает уходить.
Mad Бэйн писал(а):
Бэйн уже понял, что компания ему досталась не из легких на подъем ничего подобного! У всей компании всё прекрасно поднимается! _________________ Мэрлин: Ты не одет!
Артур: От тебя ничего не скроешь.© |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:38
Берта писал(а):
Mad Бэйн писал(а):
Бэйн уже понял, что компания ему досталась не из легких на подъем
Бу-бу-бу. Дорогая, я уже понял, что ты без ума от меня. Но нам придется разбиться на пары. Ты уж не обессудь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сармат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
04 Ноя 2015 23:42
Шли мы шли, пока не добрались до усыпальницы какого-то аббата, не одни, а в хорошей компании. Конечно же первым делом начали искать тайник. Долго щупали стены, пока внезапно не отъехала крышка гробницы.
Джош Флейм писал(а):
- Что там? - спросил я у наших любопытных дам. Маргарита писал(а):
- Здесь... какой-то хлыстик. С пупырышками. - Марго бесстрашно извлекла из кучи найденных вещей странного вида кнут и беспомощно посмотрела на Сармата. - И зачем он нам нужен, интересно? Впряжём кого-нибудь в тройку с бубенцами и будем погонять? При виде Марго с этой штукой Сармата бросило в пекло адского огня. А также в злость. Чего пристала к его бубенцам? Запряг бы с удовольствием и погонял внутри нее. Только толку? Только она сама напросилась. Надо использовать игрушки аббата? Так они сейчас этим и займутся. - Правда хочешь это знать? - спросил, подходя к Марго и забирая хлыстик. Провел им по ее щеке, любуясь, как вспыхивает румянец. Опустил вниз по шее, к вырезу декольте, где усердно билось сердце. Еще ниже, заползая туда, где недавно были его уже прославленные бубенцы, давя, потирая, интригуя, слушая тонкие женские охи, языком вылавливая стон из ее рта. - Тогда тебе нужно повернуться ко мне спиной и задрать юбчонку. »» 04.11.15 23:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Молодежная сборная по спортивной гимнастике |
04 Ноя 2015 23:44
Таша писал(а):
- Я в порядке...пока... Мы не сможем пройти здесь, если призраки не примут нас за своих, так говорило существо на кладбище, прежде чем мы попали сюда. А чтобы пройти за своих, нам нужно изображать любовь, - пояснила девушка.
- Так что Mad Бэйн прав, надо быстрее пройти, неизвестно насколько опасны эти странные призраки. Я услышала ответ от Таши, но он меня ни как не обнадежил. У меня возникало такое чувство, что кто-то решил над нами пошутить. И сейчас сидит вон в тех кустах и стонет скрывая смех. Я уже начала возвращать контроль себе и своему телу как вдруг услышала шепот Асма. Асмодей писал(а):
- Милая Ксения, можем и не изображать любовь. Можем играть в неё. Хотите, буду вашей игрушкой? Его губы коснулись моей кожи и я ощутила как разряд прошелся по моему телу. Это было мимолетное прикосновение, но и этого хватило, чтобы разгромить мой контроль и жгучее вожделение снова начало мной управлять. Я прижалась к Асмоддею, положив руки ему на грудь и улыбнувшись произнесла. - Что ж, если другого выхода нет - я прикоснулась губами к его щеке, оставляя легкий поцелуй - А если я захочу? »» 05.11.15 00:09 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Двэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
04 Ноя 2015 23:45
Берта писал(а):
- Вы думаете? - промурлыкала девушка, легко поддаваясь желания спрятаться в объятиях незнакомца ото всех бед. Он смотрел ей в глаза и будто бы всматривался в самую глубину и, казалось, видел, понимал, что с ней происходит. Берте казалось, что если она признается незнакомцу, расскажет о той буре, что с ней происходит, он ей поможет точно так же, как помог с компасом. Она прижалась к нему поближе, привстала на цыпочки и прошептала на ухо: - Меня зовут Берта. Не отпускайте меня, пожалуйста. Не отдавайте этим духам. Я на самом деле не такая смелая, как может показаться. Прижал к себе это хрупкое создание... Не сильно, лишь, чтобы оградить от других. От ее шепота внутри все окаменело. Этот сладкий шепот... Эти манящие игры на ушко... - Ну что ты! - отвечаю я ей, нежно скользя по спине ладонью. - Со мной ты в безопасности. От других. Никто тебя не тронет. Без моего ведома. И ты - я заправил выпавшую прядь волос за ухо девушки, - ты очень смелая. И очень храбрая, - я улыбнулся, проводя пальцами по ее нежной шее. Я чувствую стук. Ее жилка на шее так ровно стучит. Так манит. Манит, чтобы изменить ее темп. - Ты восхитительна... Я знаю, что это банальное выражение, но, увы ничего нового мне на ум не пришло... - улыбаюсь я проводя большим пальцем по губам девушки. - У тебя такие сладкие... - дыхание становиться тяжелым. Приподнимаю за подбородок и тянусь к сладким губам. Но не касаюсь их. Держусь рядом. Дышу ими. Дышу в них. Облизываю свои губы. - Ты любишь сладкое? Не приторное... Но... - не сдерживаюсь и касаюсь своими губами ее... Нежность в образах разлетается в сознаниях. Страстные картины возникают и возбуждают. Все вокруг напоминает детали из ласк... Это мой дар. Я дарю образы, которые желаю.... »» 04.11.15 23:47 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Таша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2015 23:48
Mad Бэйн писал(а):
- Разве я могу обидеть такую красавицу, - пророкотал Бэйн в ответ. - Никогда. Но только если будешь послушной. - Я буду такой, какой ты захочешь, - она потерлась щекой о его руку. Кажется, ее мама была права. Если быть мягкой и не перечить мужчине, то постепенно смягчается даже самое злое сердце. Ее одновременно и пугал и притягивал этот грозный мужчина. Вообще она была не очень смелой, но что-то подсказывало ей, что не время и не место проявлять страх и нерешительность. Mad Бэйн писал(а):
- Разве мужчине нужна красота, чтобы покорить женщину, - ответил я мягко. - Разве шрамы нас не украшают? Я не Аполлон, уж прости милая. И шрамов у меня более чем... Но не бойся, они не ядовитые. Увы, маску я снять не могу. Пока не могу. Это проклятие. И снять его сможешь только ты. Став моей! - Смотря какие шрамы и где, - игриво мурлыкнула она продолжая гладить мужчину руками, раз уж его губы были недоступны. - Проклятие?- Она почувствовала как в ней пробуждается желание помочь. - Наверное, какая-нибудь злопамятная женщина это сделала, только мы можем отомстить так жестоко, если нас обидят, - предположила она не переставая изображать влюбленную, но ограничиваясь достаточно невинными ласками. Таша была доброй девушкой и только опасение, что мужчина лжет на счет проклятия и просто девичья скромность мешали ей. Ее переполняли странные чувства от близости мужского тела, от его тепла и от атмосферных стонов окружавших их призраков. »» 04.11.15 23:51 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.11.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
04 Ноя 2015 23:59
Ксения Сербина писал(а):
- Что ж, если другого выхода нет - я прикоснулась губами к его щеке, оставляя легкий поцелуй - А если я захочу? Чтоб меня молния поразила, - подумалось мне. Умереть, не умру, но в чувства приведёт. Кажется, меня соблазняют и очень умело. А так, как мне это понравилось, я обнял Ксению, прижал к себе и упёрся доказательством демонической силы в бедро красавицы. - Это прекрасно, если захочешь. Значит, мы не останемся здесь навеки и получим немного удовольствия. Наклонился и поцеловал губы, мягко дразня и отстраняясь. »» 05.11.15 00:05 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Мы вводим в БЛУД.(с) Джош Флейм
Спасшего меня от замерзания на ближайшей могилке.(с) Красавица Ксения Ваши бубенчики на кушаке мне прямо между ног упираются (с) Маргарита Уууй, - простонала девушка, потирая ушибленное место (с) Берта |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Старший тренер |
05 Ноя 2015 0:00
Сармат писал(а):
- Правда хочешь это знать? - спросил, подходя к Марго и забирая хлыстик. От того, как он произнёс свой вопрос, сердце Маргариты пропустило несколько ударов. Да, чёрт побери, она хотела это знать. И нет - она никогда ему в этом не признается. Даже под пытками. Вот такими... сладостными. Особенно под такими пытками! - Совершенно не хочу, - безбожно соврала Марго, правда, голос её при этом звучал не сказать, что особо уверенно. Впрочем, о том, уверена ли она или не уверена в своём нежелании, её не спрашивали. Прикосновение аббатова девайса, которым так умело пользовался Сармат, отозвалось в её теле взрывом неистового желания, которого Маргарита не ощущала уже очень давно. Так давно, что она успела позабыть - каково это, настолько хотеть мужчину. Пусть даже и одетого в костюм Санты. Воздуха не хватало, каждый вдох давался с огромным трудом. В потемневших глазах Сармата всполохами-отголосками плясало пламя, кажущееся адским. Наваждение. Она отпустила с губ первый приглушённый стон, инстинктивно обхватывая крепкое мужское запястье тонкими пальцами, но вместо того, чтобы отвести руку, лишь впилась в горячую кожу ноготками, будто не желала отпускать. Потянулась к губам Сармата, прикусывая их и позволяя выпить её следующий стон. Ещё чуть-чуть... немного... да славится аббатов девайс во веки веков! Вздрогнув, Маргарита, распахнула затуманенные похотью глаза, когда услышала приказное: Сармат писал(а):
- Тогда тебе нужно повернуться ко мне спиной и задрать юбчонку. - Не нужно, - проговорила хрипло, покачнувшись на недержащих её ногах. - Мне хватило. Отведя его руку в сторону, Марго отошла в тёмный угол усыпальницы и устроилась на прохладном камне, делая вид, что ничего из ряда вон не произошло. »» 05.11.15 11:32 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 0:01
Мне нравилось, как она трется щекой о мою руку. Будто пушистый игривый котенок. Сладкий, нежный...
Хм, Бэйн, ты совсем размяк, приятель. Не забывай, это всего-лишь игра. Но как далеко мы позволим себе зайти в этой игре? Демоны потихонечку отступали, видимо наши старания не прошли даром. Но они все еще витали неподалеку плотной стеной. Как раз там, куда мы сейчас направлялись. Чтобы пройти сквозь них, вряд ли будет достаточно нескольких прикосновений и комплиментов. Но готовы ли эти девушки на большее? Таша писал(а):
- Смотря какие шрамы и где, - игриво мурлыкнула она продолжая гладить мужчину руками, раз уж его губы были недоступны. - Она мурлыкала, точно и впрямь была кошкой, продолжая ластиться ко мне, трогая меня. Я пожалел, что слишком мало доступных участков тела. Захотелось обнажиться перед ней. Показать шрамы. Пусть залижет каждый. Пусть оближет меня. Всего. Таша писал(а):
- Проклятие?- Она почувствовала как в ней пробуждается желание помочь. - Наверное, какая-нибудь злопамятная женщина это сделала, только мы можем отомстить так жестоко, если нас обидят, - предположила она не переставая изображать влюбленную, но ограничиваясь достаточно невинными ласками. - Ты права. Женщина. Демоница. Страшная и свирепая. Не смогла добиться меня, и наслала страшное проклятие. И только девственная дева, с самыми чистыми помыслами может освободить меня. Ты чиста, Таша? Могу я надеяться? »» 05.11.15 00:04 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ксения Сербина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2015 0:25
Он обнял меня, прижимаясь еще ближе. Я почувствовала как его внушительное могущество упирается в мое бедро. Это ощущение вызвало тянущий жар внизу живота. Мне захотелось чего-то большего, чем просто его прикосновение.
Асмодей писал(а):
- Это прекрасно, если захочешь. Значит, мы не останемся здесь навеки и получим немного удовольствия. Он поцеловал меня. Этот поцелуй был манящим, он дразнил и завлекал. Он отстранился, а я притворно надула губки и обвила его шею руками. - Всего лишь немного? - моя рука скользнула в его мягкие на ощупь волосы - Или ты обещаешь мне показать большее когда мы отсюдова выберемся? Я потерлась бедром о его обещание, а он в ответ впился в мои губы с жадностью. Кажется игра заходит слишком далеко, мелькнула мысль в моей голове. »» 05.11.15 00:26 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:02
|
|||
|
[20383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |